髭の脱毛が終わって、足も始めました。
しっかり効果が出てるのでオススメです。
メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】柏マルイ店からの返信コメント
rei様
レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
髭の脱毛から足への脱毛へと、さらにご利用いただけていることを大変嬉しく思っております。効果を実感していただけているとのことで、私たちの施術がお役に立っていることを確認できて安心しております。
私たちは、お客様の美容と健康をサポートするため、日々努力しております。これからも最高のサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
今後も当店をご利用いただき、さらなるご満足を感じていただけるよう尽力いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。
ゆうき様
レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
脱毛の効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。お客様に満足していただくことが、私たちの最大の喜びです。
これからもゆうき様の期待に応えるべく、質の高いサービスの提供に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
4ヶ月目経った今でもう、効果をとても実感しています。
たいき様
レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
4ヶ月での効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの目標ですので、たいき様のように実感していただけると励みになります。
今後も更なる効果を感じていただけるよう、最良のサービスを提供し続けますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
りん様
レイロールをご利用いただき、ありがとうございます。また、脱毛の効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
当サロンでは、男性の太い毛にも効果を発揮する専用脱毛器「BRILLIO」を使用しております。この脱毛器は高い出力を持ち、しっかりと効果を実感していただけます。りん様にも効果を実感いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
これからも最善のサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。どうぞ引き続きレイロールをご利用ください。心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
こうちゃん様
レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からの近さを特にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
実はレイロールでは、お客様の通いやすさを考慮し、全店舗を駅から5分圏内の立地にするよう心がけております。こうちゃん様にその努力が実感として届いていることを知ることができ、非常に励みとなりました。
お客様のご来店をよりスムーズに、快適にするための環境づくりを今後も続けてまいります。これからも期待を裏切らないサービスを提供できるよう努力して参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
kei様
ご利用いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
レイロールでは、お客様一人一人の肌や毛質に合わせた最適な施術を提供することを心がけており、kei様が順調に効果を実感していただけるのは、私たちにとっても大変うれしいことです。
引き続き、高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。kei様のさらなるご満足のため、全力を尽くしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
イワタ様
いつもレイロールをご利用いただき、ありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。
私たちレイロールでは、定期的な技術チェックを行いながら、お客様に最上のサービスを提供することを心掛けております。イワタ様からのご感想を拝見し、日々の努力がご満足いただける形で実を結んでいると実感いたしました。
今後もイワタ様の期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
効果を感じれたのでよかったです!
青髭も目立たなくなりました!
いくみ様
ご利用いただき、ありがとうございます。効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。特に青髭の改善についてお喜びいただけたようで、レイロールの機械「BRILLIO」がしっかりと効果を発揮していることを確認できました。
私たちレイロールでは、男性の太い毛にもしっかりと効果を出すため、専用の脱毛器を使用しております。今後とも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
いくみ様のさらなるご満足を目指し、サービスの向上に取り組んでまいります。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
効果が高く、また予約も取りやすいので満足しています!
のでぃー様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。効果を高く感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
レイロールでは、高出力の男性専用脱毛器「BRILLIO」を使用し、しっかりとした効果を実感いただけるよう努めております。予約の取りやすさにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様が快適に通っていただけるよう、スケジューリングの柔軟性を保ちつつ、引き続き高品質なサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後ともご期待に応えられるサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
担当して頂いてるスタッフさんがしっかり施術内容や料金説明、アフターケアなど細かく説明してくれるので安心して利用できました。実際に施術してもらった後も効果が実感しやすかったの頑張って通おうと思います
肌が敏感なので不安もあったのですが説明して頂いた通りにホームケアしたので特に問題もなく続けられそうなのでまた宜しくお願い致します。ありがとうございました
いっちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。また、詳しいご感想をいただき、大変嬉しく思います。
担当スタッフが施術内容や料金説明、アフターケアについてしっかりと説明し、安心してご利用いただけたとのこと、安心いたしました。レイロールでは、お客様に安心してご利用いただけるように、施術前の説明からアフターケアに至るまでのサポートを心掛けております。
敏感肌の方に対しても、しっかりとしたホームケアの指導を行い、施術の効果を持続させるよう努めております。問題なく続けられるとのことで、安心いたしました。
引き続き、効果が実感しやすいサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。今後もご期待に応えられるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。
とても親切丁寧でした。
クニ様
この度はレイロールをご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
「とても親切丁寧」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店では、お客様が安心して脱毛を受けられるよう、スタッフ全員が親切丁寧なサービスを心掛けております。
今後ともクニ様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
あかひで様
温かいお声をいただき、誠にありがとうございます。レイロールの脱毛サービスに満足いただきありがとうございます。
あかひで様が着実に脱毛のご理想に近づいていること、自分のことのようにうれしく思います。
これからもお客様一人ひとりが満足していただけるようなサービス提供を心掛けて参ります。
今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。
い様
当サロンへの高評価と、施術に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけるよう、全ての施術を心を込めて行っております。
私たちレイロールでは、一人ひとりのお客様に合った最高品質のサービスを提供することを目指し、常に技術の向上とサービスの改善に努めております。そのためい様に施術やサービスに関するお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。
今後も皆様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。
い様
当店レイロールのスタッフのサービスにご満足いただきありがとうございます。温かいお言葉心から感謝申し上げます。
私どもレイロールはお客様に満足していただけるサービスを提供することを常に心掛けております。い様からの温かいお言葉は、私たちのサービス向上の励みとなります。
今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。
レイロール 柏マルイ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー