4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. レイロール 柏マルイ店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ8F
  • 「柏駅」から徒歩1分 [柏マルイ8F]
  • oyakopandaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:38:19.0

とても丁寧な説明と施術で、気持ちよく過ごせました。

【初回限定】ヒゲ脱毛 選べる1カ所 3,000円→500円

• らああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:11:44.0

とても良かったです!!!

• タケルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 15:43:29.0

スタッフさんは本当に丁寧にしてくださいます。
    声掛けや案内まで素晴らしいお店です。

• yuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 15:31:23.0

駅から直結の施設内にあるので利用しやすいです!
    また割と早い段階で効果が出て安心しました!

• きょんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 13:12:24.0

駅近で通いやすくスタッフの対応も良かったです!

• ひかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:04:10.0

良かったです。

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:48:47.0

VIOを一度やりましたが、かなり効果がありました。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】柏マルイ店からの返信コメント

しょうた様

この度はレイロールをご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。VIO脱毛について効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様に最適な脱毛体験を提供するために、様々な部位に対応できる技術と知識を持つスタッフを揃えております。しょうた様にご満足いただける結果を提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もしょうた様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。

• Taroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:09:06.0

顔の脱毛を受けております。
    1番最初から薄くなってきて10回くらいで髭剃りがとても楽になりました!
    いい感じです!

Taro様

当サロンをご利用いただき、さらに素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。顔の脱毛に関して効果を実感していただけているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

お客様が快適に過ごせるように、効果的な脱毛施術を提供することは私たちの大きな目標の一つです。Taro様が髭剃りが楽になったと感じていることは、私たちにとっても非常に励みになります。

今後もTaro様にご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供し続ける所存です。引き続きのご来店を心よりお待ちしております。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• 2郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:49:18.0

柏店を初めて利用させていただきました!
    いつもは他の店舗で脱毛しておりますが、他の店舗でも同じサービスで受けられて安心しました!
    また利用します!

2郎様

レイロール柏店をご利用いただき、さらに高評価と温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

他の店舗と同様に、ご満足いただけるサービスを提供できたと知り、大変嬉しく思います。私たちは全店舗で統一された高いクオリティと丁寧な対応を心がけておりますので、どの店舗をご利用いただいても安心していただけるよう努めております。

今後も2郎様が満足いただけるよう、サービスの向上を図りつつ、お客様の大切なお時間をより良いものにできるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:42:50.0

痛みもなく、丁寧な対応で施術していただけました!とても良かったです!

ふじもん様

この度はレイロールをご利用いただき、さらに高評価とご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

痛みがなく、丁寧な施術を受けられたとのお言葉を拝読し、私たちの努力がふじもん様にとって快適な経験となったことを嬉しく思います。当サロンでは、お客様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同研鑽を重ねております。

ご満足いただけるサービスの提供はもちろんのこと、常にお客様の声を大切にし、より良いサロン作りに励んで参りますので、ご意見やご感想がございましたらいつでもお寄せください。

ふじもん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともレイロールを何卒よろしくお願い申し上げます。

• たかけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:51:10.0

いつも丁寧にしていただいております。
    効果が目に見えて感じられるので安心です。

たかけん様

レイロールをご利用いただき、そして高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。私たちの施術に満足いただいていること、そして効果が目に見えて感じられていることをお聞きし、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりに丁寧な施術を提供し、脱毛効果をしっかりと実感いただけるよう努めております。たかけん様が安心してサービスを受けられる環境をこれからも維持していく所存です。

私たちは、常にサービスの向上を目指しておりますので、ご意見やご感想がございましたらお気軽にお聞かせください。たかけん様のご期待に応えるべく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。これからもレイロールをよろしくお願いいたします。

• katoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:01:09.0

髭が生えにくくなって、少しずつ薄くなってきました!
    効果はしっかり出るのでお勧めです!

kato様

レイロールをご利用いただき、そして素晴らしい評価とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お髭が生えにくくなり、薄くなってきたとのご報告を伺い、私たちの施術がkato様のお悩み解決に繋がっていることを大変嬉しく思います。

「効果はしっかり出るのでお勧めです!」とのお言葉、スタッフ一同、励みになりますし、今後もサービス向上のモチベーションとさせていただきます。私たちは常にお客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと高品質な施術を心がけております。

これからもkato様がより満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。再びのご来店を心よりお待ちしております。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• カッちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:45:12.0

通い始めて一年程経ちましたが、髭の処理をほとんどしなくなり大変満足しております。
    いつも遅い時間の予約ですが、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    これかも定期的に利用していきたいです。

カッちゃん様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

1年間変化を実感していただけているとのことで、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。私たちは、お客様の美容と健康をサポートするため、日々努力しております。カッちゃん様が髭の処理をほとんどしなくなったという結果をお聞きし、私たちの施術がお役に立っていることを改めて感じております。

遅い時間の予約にも関わらず、当店をご利用いただき感謝しております。これからもお客様の期待に応えられるよう、一人ひとりのお客様に丁寧な対応と施術を提供してまいります。

今後もカッちゃん様にとっての「安心して通える場所」として、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• reiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:12:34.0

髭の脱毛が終わって、足も始めました。
    しっかり効果が出てるのでオススメです。

rei様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

髭の脱毛から足への脱毛へと、さらにご利用いただけていることを大変嬉しく思っております。効果を実感していただけているとのことで、私たちの施術がお役に立っていることを確認できて安心しております。

私たちは、お客様の美容と健康をサポートするため、日々努力しております。これからも最高のサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

今後も当店をご利用いただき、さらなるご満足を感じていただけるよう尽力いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:05:30.0

効果感じてます!

ゆうき様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

脱毛の効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。お客様に満足していただくことが、私たちの最大の喜びです。

これからもゆうき様の期待に応えるべく、質の高いサービスの提供に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:40:48.0

4ヶ月目経った今でもう、効果をとても実感しています。

たいき様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

4ヶ月での効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの目標ですので、たいき様のように実感していただけると励みになります。

今後も更なる効果を感じていただけるよう、最良のサービスを提供し続けますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:55:50.0

効果出てます!

りん様

レイロールをご利用いただき、ありがとうございます。また、脱毛の効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

当サロンでは、男性の太い毛にも効果を発揮する専用脱毛器「BRILLIO」を使用しております。この脱毛器は高い出力を持ち、しっかりと効果を実感していただけます。りん様にも効果を実感いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

これからも最善のサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。どうぞ引き続きレイロールをご利用ください。心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:31:53.0

駅近で通いやすいです。

こうちゃん様

レイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からの近さを特にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

実はレイロールでは、お客様の通いやすさを考慮し、全店舗を駅から5分圏内の立地にするよう心がけております。こうちゃん様にその努力が実感として届いていることを知ることができ、非常に励みとなりました。

お客様のご来店をよりスムーズに、快適にするための環境づくりを今後も続けてまいります。これからも期待を裏切らないサービスを提供できるよう努力して参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:36:47.0

順調に効果出ています!!!

kei様

ご利用いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

レイロールでは、お客様一人一人の肌や毛質に合わせた最適な施術を提供することを心がけており、kei様が順調に効果を実感していただけるのは、私たちにとっても大変うれしいことです。

引き続き、高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。kei様のさらなるご満足のため、全力を尽くしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• イワタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:50:35.0

対応がとても丁寧でいつもお世話になっています。

イワタ様

いつもレイロールをご利用いただき、ありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。

私たちレイロールでは、定期的な技術チェックを行いながら、お客様に最上のサービスを提供することを心掛けております。イワタ様からのご感想を拝見し、日々の努力がご満足いただける形で実を結んでいると実感いたしました。

今後もイワタ様の期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• いくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:06:28.0

効果を感じれたのでよかったです!
    青髭も目立たなくなりました!

いくみ様

ご利用いただき、ありがとうございます。効果を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。特に青髭の改善についてお喜びいただけたようで、レイロールの機械「BRILLIO」がしっかりと効果を発揮していることを確認できました。

私たちレイロールでは、男性の太い毛にもしっかりと効果を出すため、専用の脱毛器を使用しております。今後とも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

いくみ様のさらなるご満足を目指し、サービスの向上に取り組んでまいります。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• のでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:42:44.0

効果が高く、また予約も取りやすいので満足しています!

のでぃー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。効果を高く感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

レイロールでは、高出力の男性専用脱毛器「BRILLIO」を使用し、しっかりとした効果を実感いただけるよう努めております。予約の取りやすさにもご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様が快適に通っていただけるよう、スケジューリングの柔軟性を保ちつつ、引き続き高品質なサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後ともご期待に応えられるサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• いっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:13:55.0

担当して頂いてるスタッフさんがしっかり施術内容や料金説明、アフターケアなど細かく説明してくれるので安心して利用できました。実際に施術してもらった後も効果が実感しやすかったの頑張って通おうと思います
    肌が敏感なので不安もあったのですが説明して頂いた通りにホームケアしたので特に問題もなく続けられそうなのでまた宜しくお願い致します。ありがとうございました

いっちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。また、詳しいご感想をいただき、大変嬉しく思います。

担当スタッフが施術内容や料金説明、アフターケアについてしっかりと説明し、安心してご利用いただけたとのこと、安心いたしました。レイロールでは、お客様に安心してご利用いただけるように、施術前の説明からアフターケアに至るまでのサポートを心掛けております。

敏感肌の方に対しても、しっかりとしたホームケアの指導を行い、施術の効果を持続させるよう努めております。問題なく続けられるとのことで、安心いたしました。

引き続き、効果が実感しやすいサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。今後もご期待に応えられるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• クニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:29:21.0

とても親切丁寧でした。

クニ様

この度はレイロールをご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

「とても親切丁寧」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当店では、お客様が安心して脱毛を受けられるよう、スタッフ全員が親切丁寧なサービスを心掛けております。

今後ともクニ様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あかひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 18:00:48.0

大変満足です!

あかひで様

温かいお声をいただき、誠にありがとうございます。レイロールの脱毛サービスに満足いただきありがとうございます。

あかひで様が着実に脱毛のご理想に近づいていること、自分のことのようにうれしく思います。
    これからもお客様一人ひとりが満足していただけるようなサービス提供を心掛けて参ります。

今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-12 18:31:46.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

い様

当サロンへの高評価と、施術に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけるよう、全ての施術を心を込めて行っております。

私たちレイロールでは、一人ひとりのお客様に合った最高品質のサービスを提供することを目指し、常に技術の向上とサービスの改善に努めております。そのためい様に施術やサービスに関するお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。

今後も皆様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-29 18:39:18.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

い様

当店レイロールのスタッフのサービスにご満足いただきありがとうございます。温かいお言葉心から感謝申し上げます。

私どもレイロールはお客様に満足していただけるサービスを提供することを常に心掛けております。い様からの温かいお言葉は、私たちのサービス向上の励みとなります。

今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-30 21:24:14.0

丁寧な施術でした!ありがとうございました!

い様

当店スタッフの応対にご満足いただき、心から感謝申し上げます。レイロールではしっかりと店頭でお客様応対をさせて頂くにあたって、研修制度もしっかりと設けており、研修を終えても品質担保のために定期的な技術チェックを行っております。

今後ともい様をはじめとした多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを追求し皆様の脱毛のサポートをさせて頂きます。今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 14:07:12.0

数回来ただけで明らかに減ってとても満足しています

あつ様

お世話になっております。いつもご利用していただきありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    レイロールではメンズ専用の脱毛マシンを導入しています。脱毛は継続することによって効果をご実感頂くことが可能です。
    残りの回数もしっかりサポートさせていただきますのでよりご理想のツルツル叶えていきましょう。

今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:21:25.0

毎朝の髭剃りがなくなって快適になりました!

しょうちゃん様

高評価と温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

脱毛前はしっかりとした毛が生えていたかと思いますが、今では毎日の髭剃りをなくすことができたようで何よりです。当店レイロールをお選びいただき誠にありがとうございます。。

しょうちゃん様の日々の生活が少しでも快適になったとのこと、こちらも大変喜ばしい限りです。これからもしょうちゃん様の美容と生活の質向上をサポートするため、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

レイロール 柏マルイ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー