先日はありがとうございました!!
たまたま見つけられたのですが、見つけられて良かった~!最高にデトックスされました。早くもまた伺いたいです。インテリアとんでもなく素敵でした。マッサージも最高でした。
【サロンお勧め♪温活!クーポン】よもぎ30分ドーム付オイル60分¥11200→¥8800
温和活Lotus蓮:【オンワカツロータス】からの返信コメント
りーままさん
先日は当店を見つけてくださり、ご来店いただきまして
ありがとうございますm(__)m
来店してよかったと思っていただけた事が、本当に嬉しいです(≧▽≦)♪
また疲れたなと感じた時やデトックスしたくなった時など
いつでもお待ちしておりますヽ(^。^)ノ
嬉しい口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気がとても良かったです。
ずっといたくなる居心地の良さでしたっ
体の不調のアドバイスも的確で、話しやすくてとても参考になりました。
コリもとれて、リラックスしたので定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
【血行促進!リンパの流れを整える】ドーム付 オイルリンパ60分 ¥7700→¥5900
ゆぅさん
先日はご来店ありがとうございました♪
サロン気に入って頂けてとても嬉しいです(´▽`*)
嬉しすぎる口コミを投稿していただけてめちゃくちゃ感激しております!
またぜひお越しください♪
楽しみにお待ちしておりますヽ(^。^)ノ
1ヶ月ぶりにお願いしましたが
肩がラクになりました!
パックは酵素パックしていただき
顔がツルツルしっとりになりました!
また1ヶ月たつ前に予約して通いたいです。
【辛い疲れ肩こり腰痛改善に】ドーム付リンパマッサージ100分¥12800→¥10500
ルビンさん
先日もご来店いただきましてありがとうございます(´▽`*)
元気なルビンさん♪いつも、楽しい時間をありがとうございます。
肩楽になったんですね~良かったです。
ストレッチもぜひ継続してくださいね♪
またお会いする日が楽しみですヽ(^。^)ノ
口コミありがとうございました。
久し振りの利用でしたが、凝り固まった体がほぐれました。
ドームサウナで冷えた体が温まり、マッサージでしっかり流していただきスッキリしました。
顔も一緒に施術いただき心地よかったです。
たかさん
先日はご来店ありがとうございました♪
お疲れの箇所ほぐれたご様子で何よりです(´▽`*)
またいつでも疲れが溜まってしまったり冷房による冷えがきつくなった時など
いつでもお越しください♪
嬉しい口コミありがとうございますヽ(^。^)ノ
また会えるの楽しみにしております。
いつも施術中、細かい気配りがあり心地よい時間を過ごすことができます。
フェイスライン含めスッキリしたはずの全身が、凝り固まってきましたので
また、施術に伺います。
【超スッキリ!デトックスコース】ドーム30分+オイルリンパ 60分¥8700→¥7000
てるこりんさん
いつもご利用ありがとうございます(´▽`*)
健康診断は無事済んだでしょうか
忘れてしまったお腹回り(;^_^A
今度の施術時は気合を入れてマッサージさせていて頂きます♪
次回はパック付きになりますので!!
楽しみにしていてくださいね(´▽`*)
いつも温かい口コミありがとうございます。
初めての利用でしたが、雰囲気も良く、リラックスできました。仕事の疲れで凝り固まった首や肩もほぐしていただき、帰る際には体が軽く感じました。
またぜひ利用させて頂きます。
【フェイシャル毛穴洗浄でデトックス】ドーム付フェイシャル/ヘッド60分¥6000
ゆうちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございますヽ(´▽`)/
楽になっていただけて何よりです♪
これからの季節は暑くなるにつれて、お仕事も大変になるかと思いますが、いつでも癒されにそして、疲れを取りのぞきにお越しください(*´∇`*)
こんにちは!
いつもカチコチのからだをほぐしてもらって帰る時はスッキリ軽く気持ちよくかえってます。
お話も楽しいしあっという間に時間が、、、
今回はモニターのパックもしてもらいました顔のリフトアップと上半身の軽さにビックリ!!
ありがとうございました☆
また時間をみて行ける時に行きたいと思います!
先日はご来店そして
モニター体験ありがとうございました(´▽`*)
ビフォーを撮り忘れてしまいましたがWWW
でもでも満足していただけたご様子で何よりですヽ(^。^)ノ
嬉しい♪♪♪口コミをありがとうございます。
後ろ髪を引かれる勢いの楽しい時間をありがとうございました!!
またお会いできる日を楽しみにしております(@^^)/~~~
全身疲れていてどうしようと悩んでいた所発見しました。
ドキドキしましたが雰囲気が良くリラックスできました(^^)
特に首の後ろが凝り過ぎてぼこっとコリがでていたのですが消えました!
あとお尻が凝っていていたようで。
他にも自分ではわからないところもありガッツリほぐしてもらいました!
下半身が温まりにくく最後まで温めてもらいました!
便秘もありマッサージしてもらったあとでるーちゃをいただき次の日にちゃんと出ました。
体がほぐされました!
ありがとございます(^^)
また行きます!
よろしくお願いします(^^)
【温め筋肉緩めて超☆快眠!】ドームサウナ付オイルリンパ120分¥15300→¥11900
まっつんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
良かったです~(≧▽≦)♪
スッキリしていただけたんですね!!
私もうれしい(´▽`*)
外の作業も無事できたんですね♪
お疲れ様でした!
少しはぐっすり眠れたかな?
またいつでもお越しください♪
お待ちしておりますヽ(^。^)ノ
いつも、満足のいく施術で、帰りには凄く体も軽くなります。これからも、宜しくお願いします
【日頃の疲れを一気に解消!】ドーム付オイルリンパP付☆120分¥15300→¥12800
はなさん
嬉しいです♪
口コミ評価ありがとうございますヽ(^。^)ノ
お仕事の疲れがお身体にダイレクトに出てびっくりしちゃいますがw
流れがスムーズに整いやすくなっていますよね
満足していただけて本当に嬉しいです(*´▽`*)♪
こちらこそです♪
これからも、どうぞよろしくお願い致します!!
久しぶりに伺いました!
転職したばかりということもありまして
いつもと違う感じのガッチガチの身体を
ガッツリ丁寧にほぐして頂きました。
途中、おトイレに行かせてもらった時、流してもらった上半身が軽くなったのが分かりました!
近いうちにまた伺います♪♪
みっちるさん
先日はご来店ありがとうございました!!
本当 身体は正直ですよね~(*´∇`*)
お仕事が慣れるまで大変な事があるでしょうが
いつでもリラックスしに
サロンへ是非お越しください(=´∀`)/
しっかり!癒しまーす♪
うれしい口コミありがとうございます。
嬉しいですヽ(´▽`)/
半年ぶりに伺わせて頂きました。やっぱりいいですね!私の凝り固まった身体をほぐして頂き、冷えていた腰やお尻、足がポカポカになりました。首肩もすっきりしたように思いました。フェイシャルもすごく気持ち良かったです。汗もいっぱい出てデトックス&リフレッシュ!今後も時間見つけて伺いたいと思っています。またよろしくお願いします。
【花粉に負けない春の美肌フェイシャルセット】オイルマッサージ付80分¥8000
ゆうゆさん
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´∇`*)
早速のご予約もありがとうございます!!
疲れしっかりほぐしますね(^O^☆♪
たくさんリラックスしていただければと思います!
お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございましたヽ(´▽`)/
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
施術後は身体が軽くなり本当、感謝です。
オールインワンの乳液も気になります!と
伝えると、早速使って頂けて嬉しかったです、
これからも宜しくお願いします。
ありちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそいつもありがとうございます!
無事面会できましたか(*´∇`*)♪
羨ましいです~♪
また是非お話聞かせてくださいねヽ(´▽`)/
ありがたい口コミ嬉しいです。
ありがとうございます!!
昨日はありがとうございました。!(´▽`)
今回フェイシャルセット、リンパマッサージ
とてもまたまた良かったです。
フェイシャルする前はごわつきがありましたが…
次の日の朝の肌が変わったのが分かりました。
後、毛穴の開きが小さくなった気がします!笑
相変わらず鉄板のようにかたい肩、背中でしたが…
リンパマッサージでまたまた体が軽くなりました。
また続けて行きたいです。
かえさん
早々に♪
二度目のご来店ありがとうございました(*´▽`*)
変化を実感していただけて本当に良かったです♪
少しずつ変わる自分の身体
気づくことができると嬉しくなりますよね!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますヽ(^。^)ノ
今後ともよろしくお願いいたします!!
いつも丁寧に施術してくれてとて体調に合わせてアロマも選らんでくれて心地いい時間をありがとうございます~
6【冷え性さん必見!温活Detox!】ドーム30分+オイルリンパ 60分¥8700→¥7200
きよさん
こちらこそです!
私もきよさんにお会いしておしゃべりができて楽しい時間を楽しんでます♪
いつもありがとうございます(*´▽`*)
またいつでも癒されに♪お越しください。
今回も疲れている所を重点にマッサージしていただいたおかげで、施術後スッキリしました。これからも自分では、対応できない所のお手伝いをお願い致します。
お得なクーポン・サービスの企画も楽しみにしております。
【身体の疲れを取り除きたい!】ドーム付オイルマッサージ90分¥11500→¥9500
てるこりんさん
先日もご来店ありがとうございました♪
LINE配信の情報も~(*'▽')/確認していただけたようで
すごく嬉しいです♪
こちらこそ
引き続きよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました!
初めて行かせていただきましたが…
首、肩、背中本当に凝りすぎてて…
それがすっきりになりました。
フェイスは泡のパックしてもらったら
毛穴が小さくなり色白になりました!
1回で実感出来たのでまたリピしたいです。
【滞りをなくしてスッキリしたい!】ドーム付オイルリンパ120分¥15300→¥11900
かえさん
先日はご来店ありがとうございました♪
ほんとよかったですーーー
首が少しでもほぐれて伸びたことに私もホット(*´▽`*)致しました!!
次回はもう少し温まることができ汗をかいてますますスッキリできるとよいですね♪
隙間時間のストレッチ!頑張って下さい!(^^)!
またのご利用楽しみにお待ちしております。
今回は奮発して150分!!
めちゃくちゃ最高でしたー。
かたいからだをいつもほくしていただきほんとにありがとうございます!
終わった時のスッキリ感とリフトアップ!!凄い!!
また癒されにいきますのでよろしくお願いします。
5【自分へのご褒美に超オススメ♪】ドーム付オイル150分P付¥19700→¥15000
先日はご来店ありがとうございました♪
良かったー♪スッキリしていただけて(*´▽`*)
お疲れが溜まっていて
ガチガチでしたもんね~(;^_^A
途中で顔もスッキリしてきて私もびっくりしましたW
何とも嬉しい口コミありがとうございますヽ(^。^)ノ
またいつでもほぐされに来てくださいね♪
お待ちしております!!
今回もたくさん良い汗をかけて、気持ちが良かったです(^-^)首肩の凝り、ストレートネックを指摘してもらい、少し意識的に改善していこうと思いました^^;笑 ありがとうございました!
ともさん、こんにちは~
いつもサロンをご利用頂きまして、ありがとうございます♪
生活習慣の見直しのスイッチ!!
入ったご様子で何よりです(*´▽`*)
是非またリフレッシしにお越しください♪
お待ちしております!!
口コミもありがとうございますヽ(^。^)ノ
初めての利用でした。雰囲気も素敵で落ち着くしスタッフさんがとても明るくノリが良くてあっという間の施術時間でした。
いい感じでデトックスしましたし心身共にリフレッシュ出来ました。カラダが軽くなりさらに毎日エネルギッシュに過ごせそうです!
また時間作ってお邪魔します。
【温活デビューにオススメ】よもぎ蒸し30分& オイルリンパ30分 ¥7350→¥5800
けいちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ♪ありがとうございますヽ(^。^)ノ
毎日、目まぐるしいルーティンをこなしているけいちゃんさん
尊敬致します(*´▽`*)
またいつでも
ホット一息つきたくなった時に
是非ともお越しください。
楽しみにお待ちしております♪
今回はドーム入りながらのフェイスと上半身をしてもらいました。
凄く気持ちよくて癒されました!
ガチガチのからだをいつもありがとうございます。
いつも帰りはスッキリ爽快で帰宅です!
毎日、ストレッチ頑張ってしようと思います。
またよろしくお願いします☆
良かった~
スッキリ爽快でお帰りいただけてましたか♪
嬉しいですヽ(^。^)ノ
ストレッチの効果期待しております!!
次回のご来店時の施術が楽しみです♪
もっともっと
スッキリしてお帰りいただけるように☆
私もがんばりまーす(≧▽≦)
口コミありがとうございました!
体の疲れを取りたくて行ったんですが心まで癒され、幸せ空間でした!人生初のドームサウナに、種類豊富なオイルも凄かったです。心も体も休めました!
【初めての方限定☆クーポン】ドームサウナ付オイルリンパ90分 ¥11500→¥8000
郷内さん
昨日はご来店ありがとうございました♪
幸せ空間だなんて~
嬉しすぎる(´艸`*)
息抜きがまた必要になった時には
いつでもお越しください♪
無理せず子育て楽しんでくださいね(≧▽≦)
口コミもありがとうございますヽ(^。^)ノ
とても素敵なサロンに癒やされました。オイルリンパマッサージも丁寧に施術していただき贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【新年☆超お得!残り9名様】ドーム付オイルリンパ90分 ¥11500→¥8000
シフォンさん
先日はご来店ありがとうございました♪
『贅沢な時間を過ごすことができました』
なんて言っていただけてとても嬉しいです。
ありがとうございますヽ(^。^)ノ
お仕事に趣味に子育てにと
これからもパワフルにお過ごしください♪
また、ご褒美時間を味わいに
是非ともお越しください(´▽`*)
お待ちしております。
ほっこり寛げる雰囲気で、マッサージも丁寧で癒やされました~
2【冷えた身体を整えて代謝UP!温活】ドーム付オイルリンパ60分¥7700→¥6700
きよさん
新しい環境でのお疲れは、心身共にきますよね ^_^;
癒しを感じていただけて何よりです。
うれしい口コミも♪ありがとうございます。
そして
次回のご予約もありがとうございます(´▽`*)
またよろしくお願い致します。
前回から間隔が空いてしまったこともあり またまたガッチガチだった私の身体を丁寧に でもしっかりとほぐして頂きました。
おしゃべりも楽しく 最幸の癒しです♪
また伺いますので よろしくお願いします(*^^*)
ポカりんさん
あけましておめでとうございます♪
新年初の口コミもありがとうございますヽ(^。^)ノ
今年もどうぞよろしくお願い致します。
お正月の疲れため込みすぎずにお過ごしくださいね~
次回もしっかり!
ほぐさせて頂きますw(´▽`*)w
お待ちしております♪
久々だったけれど…何だか、落ち着く雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせたのと心と身体全身がほぐされました。カチコチの身体をほぐして頂きありがとうございました♪♪♪
定期的にほぐし行ける時間を自分で作りまーす♪
近々予約しまーす♪♪
8【冷え改善・温めて解かす】ドーム30分/オイル120分パック付¥16800→¥13300
ホホさん
先日はご来店ありがとうございました♪
かなりお疲れがたまっていてカチカチでしたね(;^_^A
少しでもほぐれたご様子で何よりです♪♪♪
これからの繁忙期!!
無理せずに乗り越えられますように。
ご紹介もしていただき、本当にありがとうございます<(_ _)>
そして、口コミもありがとうございます
時間ができましたら、また是非癒されにお越しくださいヽ(^。^)ノ
お待ちしております。
疲れた身体が癒されました。
自分へのご褒美に又、癒されに行きた~いと思いたした。
8【辛い凝りやむくみを解消】ドーム30分/オイルリンパ120分P付¥16800→¥13300
ホホさん
中々寝つきが悪いとのことでしたが…
ゆっくりとおやすみすることはできましたか?
少しでもゆったりと身体の力を抜くことができたでしょうか
またいつでも疲れを解消しに癒されにお越しください♪
お待ちしております(´▽`*)
口コミもありがとうございました♪
久しぶりにいけてほんとによかった~
めちゃくちゃリフレッシュできました!なんか顔も少しスッキリしたようにみえてビックリしました!
からだもカッチカチ、、、ほぐしてもらったから頑張って毎月いけるようにしたいです☆
また時間つくって行かせてもいます!
9【贅沢フル温美活150】ドーム30分/オイルリンパ120分パック付¥16800→¥13200
先日はご来店ありがとうございました♪
たくさんお話しできて楽しかったです!!
お身体は…
悲鳴を上げてましたね (>_<)
それでも!
スッキリしていただけたご様子で,ほんとにほんとによかったです♪
お身体が痛くなる前に是非ともお越しください♪
お待ちしておりますヽ(^。^)ノ
初めて伺いましたが、場所も分かりやすくお部屋の雰囲気もとても良かったです。
冷えきっていた体がポカポカになり気持ち良かったです。
またよろしくお願いいたします(^^)
【日頃のご褒美に!】ドーム付オイルリンパ120分パック付き¥15800→¥11500
maiさん
先日はご来店ありがとうございました♪
温活きちんとできていたご様子で何よりです(*´▽`*)
これからどんどん冷えていきますのでとてもタイミングが良かったですね♪
早速のご予約もありがとうございました!
次回のメニューチョイス!ナイスです♪
水分たっぷり取ってお身体の巡りよくしていてくださいねヽ(^。^)ノ
これからも、どうぞ宜しくお願い致します!!
口コミもありがとうございました♪
なかなかタイミングが合わず、久しぶりの訪問となりましたが、今回もとても心地よい時間を過ごさせていただきました。途中からウトウト眠ってしまうくらい気持ちよかったです。おかげさまで、頭痛や肩こりもかなり軽減しています。
寒くなるにつれて、冷えや凝りがますます気になってくるので、また近いうちにお邪魔したいと思います。
13【頭皮がガチガチの方必見!】顔と頭癒しトリートメント60分 ¥7000→¥5000
ぴろぴろさん
先日はご来店ありがとうございました♪
心地よく感じていただけて嬉しいです(´▽`*)
ありがとうございます!!
お疲れがお身体に出てましたね(;^_^A
少しでも軽減されているご様子で何よりです!
寒暖の差が益々激しさを増しておりますので
風邪などひかないようにお気を付けください。
いつでもお待ちしております(´▽`*)
うれしい口コミありがとうございました♪
背中や首の凝りがほぐれて楽になりました。終わった後もしばらく身体がポカポカで気持ち良かったです。
サロンの雰囲気もとても素敵でリラックス出来ました。
また癒されにいきます。
12【サロンお勧め!温活クーポン】よもぎ30分ドーム付オイル60分¥11200→¥8800
えりさん
先日はご来店ありがとうございました♪
ゆっくりと優しい口調でお話しされるえりさんに
私もたくさん癒されました(´▽`*)
首肩のお疲れは溜まってましたね~
これからますます寒くなってきますので
特に首周りは暖めてお過ごし下さい♪
いつでもお待ちしております!
口コミもありがとうございますヽ(^。^)ノ
温和活 ロータス(温和活Lotus蓮:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー