久しぶりになってしまったのですが、相変わらず居心地のいい空間で、バキバキの上半身をほぐしてもらえました。
寒くなってきて汗をかきにくくなったと感じていたので
シャバシャバに汗をかいて、つまりを溶かしてもらって気持ちよかったです。
寒暖差で感じていた不快感や冷えが消えて体調いいです!
5【首肩がとにかく辛い方必見】ドーム30分/上半身集中リンパ60分¥8700→¥6500
温和活Lotus蓮:【オンワカツロータス】からの返信コメント
みなさん
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(´▽`*)
何と嬉しい口コミまで☆ありがとうございます。
ますます冷え込みが厳しくなってきますので
心地よく安眠できるようにぜひとも工夫してみてくださいね(*^^*)
またいつでもお越しください♪
お待ちしておりますヽ(^。^)ノ
1ヶ月ぶりにお邪魔しましたが…すでに前のガチがちの状態に戻ってしまっていたようですが しっかり揉みほぐしていただき 首、肩楽になりました。
アドバイスして頂いた ストレッチとお水をたくさん飲むこと、頑張りたいです!
次は ガチガチになる前に早めにお邪魔したいと思います。
ポカりんさん
そうでしたね~
かなり首肩背中と滞りが多めでしたね(;^_^A
少しでも楽になって頂けて良かったです!
次回は動きが鈍くなったな?と
違和感を感じたタイミングでご来店されますと
すっかり戻る前に施術が受けられると思います(´▽`*)
ストレッチ&水分補給で
上手にお身体とお付き合いしてみてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております
口コミもありがとうございますヽ(^。^)ノ
はじめてお伺いしましたが、昔からの友人のようにあたたかくお出迎えしていただきました(^-^)首や背中の痛み、肩凝りが酷く、ふくらはぎの凝りもあっていつも重苦しく痛むので来店しました。
ドームサウナでしっかり汗を出し、その後オイルで施術していただきましたが、ピーポイントで痛い箇所をしっかり解して頂き、痛気持ちよく、帰りは本当スッキリ軽くなりました。ありがとうございます!そしてお話もとても楽しかったです!美味しいドリンクもご馳走様でした☆
まさに隠れ家ですね(^O^)また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^-^)v
【残り8名様!周年祭特別クーポン】ドーム付オイルリンパ90分 ¥11500→¥8980
yumiさん
先日はご来店ありがとうございました♪
ほんとですよね(´▽`*)
終始…笑いっぱなしの施術でした♪
楽しい時間をありがとうございました!
お身体はかなりお疲れでしたね (;^_^A
『いたーい』 あ!大丈夫ですか?
『大丈夫!!いた気持ちい~』 の連続でしたね(#^.^#)
またいつでもお越しください
ご来店お待ちしております♪
口コミもありがとうございました!
場所も分かり易く、Googleマップで迷わずに行けました。また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。
【残り9名様!周年祭特別クーポン】ドーム付オイルリンパ90分 ¥11500→¥8980
ゆ7さん
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お身体はいかがですか?
最近はだいぶ涼しくなってきているので
冷え込みが出てきてますよね(/o\)
温まりに、そしてコリをほぐしに
いつでもお越しください♪
暖めてお待ちしております。
口コミありがとうございましたヽ(^。^)ノ
施術していただいた後、本当にすっきりして可動域が広くなったように感じます!
ほぐしていただいて、ありがとうございました^^
また伺います!
【9月限定上半身集中!】ドーム30+上半身リンパ60分¥8700→¥6300
mickeychanさん
先日もご来店ありがとうございます(´▽`*)
定期的に通われてくださって身体の変化もきちんと出てきて
私も嬉しいです♪
ありがとうございますヽ(^。^)ノ
次回は大仕事の後のご来店!!
ロングメニューのご予約も有難うございます!!
そして
いつも丁寧に口コミくださってありがとうございます<(_ _)>
次回もしっかりとお身体の疲れ!癒します♪
楽しみにしております♪
先日初めてお伺いさせて頂きました。
よもぎ蒸しに興味があり、初よもぎ蒸しを体験しましたが本当に汗が滝のように流れて心地よい時間を過ごしました。アロママッサージも手の先まで丁寧にしてくださりとても気持ち良かったです。
お部屋の雰囲気もとても落ちつけました!
たまたま平日に休みがあり施術して頂きましたが、是非次回も時間を作って予約したいと思います。
時間は空くと思いますが次回も楽しみにしております。
【大人気温活お試し】よもぎ蒸し30分ドーム付 オイルリンパ30分 ¥7350→¥5800
リエさん
先日は大切なお休みの日の
自分へのご褒美時間に当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
素敵な感想が盛り込まれた嬉しい口コミまで頂いて<(_ _)>ありがとうございます!!
気に入って頂けて本当に良かったです♪
またいつでもお越しくださいヽ(^。^)ノ
楽しみに待っております♪
なかなかタイミングご合わず、ご無沙汰しておりましたが、とびっきりの笑顔と、先週も会ったかのようなトークをしていただき、友達の家に遊びに行ったかのように、リラックスできました。
もちろん施術も、ドームサウナで滝のように汗をかき、今の私に合ったオイルでのマッサージ、心地よいフェイシャル&パックで、もう本当に、何をしてもらっても気持ち良いが止まりませんでした。
ゴリゴリの肩と腰も、パンパンな足もスッとして、お肌はしっとりスベスベ、体はもちろん、心もリフレッシュでき本当に大満足です。
またお邪魔しまーす♪
【贅沢フル温美活150】ドーム30分+オイルリンパ120分 パック付¥16800→¥12800
ぴょんさん
思う存分ヽ(´▽`)/
楽しんでリフレッシュして頂けたご様子で♪
何よりです!!!!
嬉しい口コミまでいただき感謝です!!
私も久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
ありがとうございます(*´∀`*)
またいつでも♪お越しください!
お待ちしております♪( ´▽`)
今回もドームで沢山汗かいて、とてもすっきりしました^^身体もぽかぽかです!冬に向けて、冷えを少しでも改善できたらいいなと思っています^^
mickeychanさん
早速二度目のご来店ありがとうございました♪
前回よりもたくさんの汗をかくことができ
更に
滞りを感じる場所の範囲が軽減されてきてますね!
次回のご予約もありがとうございますヽ(^。^)ノ
更なる癒しを感じて頂けますよう
心をこめて施術させて頂きます♪
口コミ投稿 ありがとうございます♪<(_ _)>
まさに隠れ家的なすてきなサロンでした。
施術もとても丁寧で、細かな気遣いにとても癒やされました。
ドーム型サウナに入りながらの施術は初めてだったのですが、日頃の疲れが一気に吹き飛びました。また絶対行きたいとおもいます
【日頃のご褒美に!】ドーム付オイルリンパ130分パック付き¥17200→¥11800
すみるさん
先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
そしてうれしい口コミまで♪ありがとうございます!
これからも
ジム+温活マッサージで更なる健康目指してください♪
またのご来店をお待ちしておりますヽ(^。^)ノ
なかなか行けず…で なんと!2年振りに伺いました^^;
ガチガチに凝り固まった身体を 丁寧に、でもガッツリほぐして頂き かなり楽になりました。
首と肩のとこの盛り上がりがすっきりとしたことにびっくり。
コラントッテが食い込まなくなりました笑
今度は 時間をあけずに 癒されに伺います♪
【平日限定★9月クーポン】ドーム付オイルリンパ人気の100分¥12800→¥9500
ポカりんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
またお会いできて嬉しかったです!
お身体の滞りはパワーアップしてましたね (;^_^A
深層部のほうまでしっかりアプローチさせて頂きましたが
ご自身でのストレッチや水分補給のメンテナンス!
忘れずにお過ごし下さい♪
またお越しいただけることを楽しみにお待ちしておりますヽ(^。^)ノ
口コミ投稿ありがとうございました♪
凝り固まった身体が、術後スッキリ爽やかに。
アドバイスいただいた事を意識して過ごしていきます。
疲労回復にもつながるので、すぐ伺いたい気持ちになっています。
疲れを癒されに伺います。
【贅沢デトックス温美活120】ドーム30分+オイル90分パック付¥13000→¥10000
てるこりんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
お盆明けとゆうこともあり(;^_^A お身体の滞りがいくつか目立ちましたが
少しでもスッキリしていただけて良かったです♪
すこし定期的に行うことで変化がみられると思います(^^♪
お体のメンテナンス!またいつでもお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました♪
楽しいお喋りの時間楽しみにしております(^O^)/
久々に良い汗かきました!!本当にスッキリ^^
ガチガチに固まってた背中や肩等ほぐしていただき、
お店の雰囲気もとっっっても素敵です^^
また予約します!
先日はご来店ありがとうございました♪
スッキリできたご様子で本当何よりです!!
大分お疲れが溜まってましたね(^^;;
早速のご予約もありがとうございました。
これからもmickeychanさんのお身体が、
楽になる様にメンテナンスさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
どうぞ宜しくお願い致します。
そして、嬉しい口コミありがとうございました♪
お会いできるの楽しみにお待ちしておりますヽ(´▽`)/
久しぶりにお伺いしました!ドームしっかり汗をかいて、丁寧にマッサージを、してもらってとても気持ち良かったです。
体重も、1.5キロ減ってました!
【再来人気No.1】お疲れ改善★ドーム30/オイル90/パック付¥13000→¥10000
さちこさん
先日はお久しぶりのご来店(*´∀`*)
お身体全体がかなりお疲れでしたが…
老廃物もちゃんと出たご様子で♪
とても良かったです!!!
またいつでも癒されにお越しください♪
お待ちしておりますヽ(´▽`)/
今回も気持ちの良い施術ありがとうございました。
ヘッドから首後ろ、上半身集中を中心に施術して
頂きました。
こっている所が軽くなったのはもちろんですが、
おかなを揉みほぐして頂いた効果でしょうか、
帰りのワンピースのお腹まわりがゆるくなったように
感じました。
また予約します。よろしくお願いします♪
【頭痛首肩周りの凝りにお悩みの方】ドーム30+上半身リンパ60分¥8700→¥6500
ありちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はお疲れ箇所が沢山ありましたね~(>_<)
軽さを感じていただけて本当に良かったです!!
気になるっておっしやっていたお腹回りも変化が感じられたご様子で♪
次回は、更にスッキリデトックスできる様にしていきましょうヽ(^o^)丿
またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)
嬉しい口コミありがとうございました♪
健康診断2日前に伺いました。
気になるお腹周りを重点に施術していたいただいたおかげで、一年前の健康診断より腹囲が約10センチ減っていました。通い始めて10ヶ月。
嬉しかったので報告です。
また、伺います。
【人気No.3】短時間デトックス/サウナ30分&オイルリンパ60分¥8700→¥7000
てるこりんさん
素晴らしいヽ(´▽`)/♪♪♪
ご報告ありがとうございます!!!!
確かに(*´∀`*)
目に見える変化ありありでしたもんね♪
嬉しい報告ありがとうございます!
私もとっても嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
初めてのオイルトリートメント。
凝り固まった身体を頭のてっぺんからつま先までほぐしていただきました。
アロマの香りと担当スタッフさんのゴットハンドが最高に気持ちよかったです。
終わった後の身体の軽さと鏡を見て顔がギュンと上がっていたのには驚きです。
また伺います。
【当店1番人気◎疲れが抜けない方】ドーム/オイルリンパ 100分 ¥12800→¥9800
じゃびっくさん
先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
ゴッドハンドなんて言っていただき♪うれしすぎます(≧▽≦)
そして
口コミ高評価<(_ _)>ありがとうございます。
最近はジメジメ…ムシムシの日が続いて過ごしにくいですよね
またいつでもリフレッシュしに!
お身体のメンテナンスに是非お越しください♪
お待ちしておりますヽ(^。^)ノ
初めてお邪魔しました。
久しぶりのオイルトリートメントは、解されるだけではなくて、リラックス効果絶大でした。また、お願いします
【身体が怠い自律神経整えたい方】ドームとオイルリンパ 100分 ¥12800→¥9800
めーちゃんさん
久しぶりの癒しの時間に当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
リラックスできたご様子で(*´∇`*)何より♪
良かったです!
是非またお時間出来ましたら
お疲れを取り除きに 癒されに お越しください!
お待ちしておりますヽ(´▽`)/
口コミありがとうございました♪
初めて伺いました。緊張したのですが時間までお話して楽しかったです。よもぎ蒸し気持ちよく汗をかいてスッキリしました。ありがとうこざいました。
こさん
昨日はご来店ありがとうございました♪
めちゃくちゃお話弾んじゃいましたねヽ(^。^)ノ
昨日はゆっくりお休みできたでしょうか
またいつでもタイミング会いましたら
お越しください。
お待ちしております♪♪
久しぶりに体のメンテナンスができました♪
とても癒される空間でセラピストの方もとても話しやすく、お上手であっという間に時間が経ってしまいました!久しぶりに朝もたっぷりかけて、
夜もぐっすりと眠れました!ありがとうございました♪
【はじめてでもしっかり癒されたい】リンパトリートメント100分¥12800→¥9800
ゆんかさん
興味津々になりすぎて(*'▽')w
ずっとおしゃべりの時間になってしまいましたが
夜、ぐっすり眠れたとのことで♪♪
少しでもお役に立てて良かったです(≧▽≦)
これからも、
お仕事に子育てとお忙しくなることでしょう。
何時でも
お身体の休憩にお越しください♪
お待ちしておりますヽ(^。^)ノ
温和活 ロータス(温和活Lotus蓮:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー