3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミュゲプラス(Muguet+)   >

美肌専門店 Muguet+【ミュゲプラス】

ビハダセンモンテン ミュゲプラス

• 大阪府大阪市中央区東平2-4-3 リディアランス上町台302
  • 「大阪上本町」「谷町九丁目」7番出口より徒歩1分

いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:08:58.0

最初のカウンセリングから自分の肌の悩みに合わせて色んな選択肢を提案して下さりました。
    施術もとても丁寧で、お肌を触ってもらってから自分の肌の状態を詳しく説明してくださり、悩みに対しての改善策を色々教えて下さりました。
    声掛けなども常にあったのでありがたかったです。
    施術前と後の比較写真も全然違っていて、自分でお肌を触っても変化に気づけたのでおどろきました。
    利用してとてもよかったです。
    また次の利用も楽しみにしています。

カウンセリングを受けてからメニューを決めたい方はこちら!

美肌専門店 Muguet+【ミュゲプラス】からの返信コメント

いく様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    またご丁寧にな口コミもありがとうございます。

一回でもお肌変化感じて頂けてとても嬉しいです。
    艶肌ワックスとクリスティーナの同時施術が効果アップにも繋がっていますので、定期的にお肌管理していきましょう^_^
    ご自宅でのホームケアをご購入頂き、これからも日々のスキンケアも一緒に二人三脚での改善頑張りましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

Muguet+ 和田

• 15SSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:51:44.0

定期的にお世話になっております。
    行くたびに顔のトーンが明るくなるのが分かります。
    ワックス脱毛後のパックが肌の奥に浸透して効いてるんだなと感じます。顔のムダ毛が無くなると肌がピカピカになるしくすみも取れて、肌が調子良いと気分が上がりますね♪

【リピーター様はこちらから】スタッフ指名できます◎

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:14:03.0

今回は初めてハーブピーリングをお願いしました。
    少しピリピリしたのですがお手入れ後のお肌が自分の肌じゃないくらい艶がありすべすべですごく嬉しかったです!
    肌質も柔らかくなったように感じて翌日のメイクやスキンケアが楽しかったです♪

カウンセリングを受けてからメニューを決めたい方はこちら!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご協力もありがとうございます!!

今回初めてのハーブをし、
    ツヤツヤピカピカで喜んで頂けて良かったです♪
    次回は艶肌ワックスとクリスティーナのトリートメントで
    しっかりケアさせて頂きます^_^

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:41:34.0

施術後お肌を触るとすべすべでびっくりしました!
    スキンケアの入りが違い、またニキビ跡が気になってましたが、施術後薄くなり大変満足です!!鼻の毛穴もなくなり凄いなと感動しました!またお願いします!!

【美肌になりたい!】豊富なメニューの中から最適なケアを選びます♪

ゆ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    施術直後の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    毛穴はしぶといので、定期的なメンテナンスと
    スキンケアでしっかりケアしていきましょう!
    また次回もお待ちしております。

Muguet+ 和田

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 23:09:01.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気の空間でゆっくりと施術を受けることができました。スタッフさんの的確なアドバイスや、私たち寄りな考えでいろいろ考えているところ、好感を得ました。施術も、気持ち良く、肌がツルツルになりました。これから定期的に通うのでよろしくお願いします★

【REVIハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄】毛穴改善コース♪

みきてぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。お肌ツルツルになりましたね♪
    たくさんお話しさせていただきましたが、好感をもっていただき大変うれしいです。ぜひぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Muguet+ 岐部

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:23:59.0

フェイスラインのニキビを治療したく来院しました。
    相談した結果クリスティーナのビオフィートを施術してもらうことになりました。
    とても優しい手つきで、施術中も気さくにずっと話しかけてくださりました。
    ニキビがコンプレックスなので恥ずかしかったのですが、ずっと優しく話して下さり、いろいろ提案もしてくださいました。
    LINEでポイントカードが作れるのですが、楽しくてクーポンたくさん作っちゃいました、と言われた時は患者目線に立っている気がしてとても嬉しかったです。

また次回も行くのでよろしくお願いいたします。

【平日13時までのご予約限定】ハーブピーリング♪ライトコース☆¥5500

ゆい様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    とてもうれしい口コミありがとうございます。常にお客様目線でご提案できるよう心がけております。
    喜んでいただけて私もうれしいです♪ご返信遅くなりましたが、3回目もお待ちしております◎

• ゆつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:27:30.0

いつもお世話になっております(^^)
    何をやっても一進一退の肌荒れでしたが、
    ハーブピーリングを始めてからどんどん肌の調子が良くなってきました!
    ようやく自分に合ったお手入れが見つかり嬉しいです( ; ; )
    肌の様子を見ながらやった方が良い施術、やらない方が良い施術を提案していただき、
    でもわたしがやって欲しいことも汲み取っていただき
    毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いします(^o^)

【7日間剥離プログラム】クリスティーナローズドメーラ

ゆつこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お肌調子良くなってきましたね!!問題の夏場も荒れることなく、心の中でガッツポーズです(^^)
    毎回大満足だなんて(TT)とても嬉しいです。
    いつも何でもないお話から何から何までお話し聞いてくださり
    楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。
    是非♪今後ともよろしくお願い致します。

Muguet+ 岐部

• kyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:20:17.0

初めての来店でしたがとても丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました、また何度か通います。

【口コミ特典利用】毛穴洗浄×ハーブピーリング♪ツルツル毛穴ケア◇¥11000

kyyy様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    定期的に施術を受けていただくと肌質改善、毛穴の詰まりにくさをより感じていただけると思います。
    うれしい口コミいただきありがとうございます。

Muguet+ 岐部

• axxkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:27:51.0

施術後、その日の夜のスキンケアから
    肌への化粧水や美容液の入り方がぜんぜん違い
    ハーブピーリングと毛穴洗浄の効果だとすごく満足しています!
    翌日の化粧ノリもぜんぜん違いました♪
    スキンケアについても色々とアドバイスをいただき
    その日から実行しています笑

axxka様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    お肌の汚れを取って、お肌の代謝をよくしてあげると、化粧水や美容液の入りが全然違うんです!
    実感いただけたみたいで大変嬉しいです!
    スキンケア、続けられていますでしょうか?
    お肌変化も聞かせていただけたら嬉しいです(^^)

Muguet+ 岐部

• になさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 16:55:50.0

エクストラクションは初めてで、少しいたみはありましたが、何年も悩んできた小鼻の黒ずみがすっきり!感動しました!
    スタッフの方もとても話しやすく、和やかな雰囲気で、癒されました(^^)

【平日13時までのご予約限定】毛穴洗浄♪引き締めパック付き☆¥5500

にな様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪黒ずみ、すごくキレイに取れましたね(^^)
    嬉しい口コミ書いていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    是非またご来店くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

Muguet+ 岐部

• みっちいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 13:10:59.0

いつもお世話になります。今回は毛穴のお掃除の後に美白のメニューを施術して頂きました。肌がワントーン明るくなり、ウキウキしています。日焼けしないようアフターケアもしっかりしていきたいと思ってます。ありがとうございます(*^^*)

みっちい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お肌のトーン上がりましたね♪紫外線がかなり強くなっていますが、いつもアフターケアしっかりしていただけるので安心です(^^)浴びてしまった際にはしっかり保湿していただくと良いです◎
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Muguet+ 岐部

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:34:43.0

全てにおいて大満足でした!
    疲れていた肌がとても元気になったことを実感しています。
    説明も的確でとても信頼のおけるお店だと感じました。

【毛穴洗浄×ハーブピーリング】肌質改善&毛穴改善のコース♪

きょん様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(TT)お肌の変化も実感していただけて良かったです◎たくさんお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お肌疲れが出てきた際にはまた思い出していただけましたら嬉しいです♪

Muguet+ 岐部

• あつまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:35:38.0

月に2度ほど通わせてもらって、丁寧にお肌ピカピカにしてもらえて、満足しています。

【口コミ特典利用】ハーブピーリング♪選べるオプション付!¥11000→¥8800

あつま様
    いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただけているとのことで私も大変嬉しいです◎楽しくお話もさせていただきご来店いつも楽しみにしています(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

Muguet+ 岐部

• みっちいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 13:18:29.0

いつもお世話になっております。今回もお肌がピカピカになり、大変満足しております。毎月楽しみに行かせてもらってます。勧めて頂いたスキンケアの商品も毎日かかさずつけてますと肌の調子も良く、鏡を見るのが楽しみになります。ずっと続けたいのでよろしくお願い致します。ありがとうございます。

みっちい様
    こちらこそいつもお世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます。お肌の変化感じていただけているようでとても嬉しいです♪今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

Muguet+ 岐部

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:17:01.0

施術後はいつもお顔がツルツルでモチベが上がります!勧めてもらったビタミンも効果がありました。また行きたいです(^^)

【肌質改善】REVIハーブピーリング 選べるオプション1つプレゼント♪

みき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お肌の調子が上がるとモチベーション上がりますよね♪おすすめビタミンC飲んでいただいてたの嬉しかったですー!また何か良いの見つけたらお伝えしますね◎

Muguet+ 岐部

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 15:42:45.0

いつもたくさんオススメしていただいた中から、私の好みや肌悩みに合うチョイスをしてもらえて大満足です!
    施術中の話も楽しく、美容知識も増えるので、すごくうれしいです!
    またお伺いします。

さく様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。私自身が好きな施術ばかりなので全部オススメして迷わせてしまってますね(TT)こちらこそ、いつもたくさんお話してくださるので楽しく施術させていただいてます(^^)嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

Muguet+ 岐部

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:30:24.0

毎回行くのを楽しみにしています。楽しくお話もさせていただいているので、いつの間にか終わっていて物足りないくらいです笑
    通いはじめた頃から比べると、お肌の調子がよくなったと実感しています◎まわりに肌が綺麗になったと言われたこともあり嬉しいかぎりです!このまま継続していきたいと思っているので、今後ともよろしくお願いします!

なおこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。こちらこそ、いつもたくさんお話させていただくが楽しくてあっという間に施術が終わっています!お肌、すごくキレイになられましたね♪周りからお肌きれいになったと言ってもらえているなんて、私もすごく嬉しいです(TT)こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

Muguet+ 岐部

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 15:14:21.0

施術中気持ち良くて爆睡してしまいました。
    肌の触り心地も変わってすべすべになって嬉しいです。

み様
    いつもご利用頂きありがとうございます。お肌のすべすべ感ご実感いただけて嬉しいです!
    気持ち良いとお褒めの言葉もいただきありがとうございます(TT)お忙しいと思いますがお肌管理も楽しんでくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:28:40.0

色々な悩みを沢山聞けて、大満足です!!
    自分に必要なケア・スキンケアをズバッと提案して下さり納得出来ました。

当日もですが、翌日の肌艶、化粧ノリ感動しました。
    2日連続、今夜もパックをして寝ます。
    改めて、肌磨き頑張りたいと思いました。
    有難うございました。

【徹底毛穴ケア】毛穴洗浄×艶肌ワックス脱毛♪

ともちゃん様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。お悩みたくさん聞かせていただきありがとうございました。素敵な口コミまで書いていただき感謝です。
    ワックス、とても艶々になってましたね(^^)パックもご利用いただけたみたいで嬉しいです!
    継続するとお肌質も変わってまいりますので是非またお肌ケアしにいらしてくださいね♪

Muguet+ 岐部

• kanamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:11:01.0

松ヤニワックスと毛穴洗浄をしていただきました。抜けた毛や汚れも見せてもらえるので安心してエステをうけることができました。また、必要のないオプション施術はきっぱり要らないと言ってくれるので信頼できました。帰りにいただいたサプリも試してみたかったものだったので嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【徹底毛穴ケア】毛穴洗浄×艶肌ワックス脱毛♪

kanami様
    たくさん産毛や毛穴汚れ取れましたね♪一度にたくさんのオプションをつけるよりこまめにケアされる方が断然効果があります。その時付けなくても良いものもその都度ご相談させていただきます(^^)おすすめサプリで外側からと内側から両方からキレイになりましょう♪
    素敵な口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Muguet+ 岐部

• 15SSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 14:20:49.0

定期的にお世話になっています。
    きちんとお手入れすればこの歳でも肌は変わってくるんだと嬉しい変化を感じています。
    今回しっとりピカピカにしていただき大満足です。

【何回でも同価格◎】毛穴洗浄/エクストラクション♪引き締めパック付¥8800

いつもご来店ありがとうございます。お肌の艶感、ハリ感とても出てきましたね(^^)
    口コミのご協力ありがとうございます。大満足のお言葉いただきとても嬉しいです。
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

Muguet+ 岐部

• みっちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 15:07:20.0

毎月お手入れに来るのが楽しみです。お肌にハリとツヤが出てきてます。次回はどの施術をして頂こうかと考えウキウキします。日頃のお手入れの方法なども親切に教えて頂けます。

みっちい様
    いつもご利用頂きありがとうございます。毎月のメンテナンスと日頃のケアで必ず変わっていきます(^^)施術がたくさんあるのでいつも悩ませてしまいますが、楽しみにしていただいてるようで嬉しいです♪口コミのご協力も感謝です(TT)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Muguet+ 岐部

• イマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 09:25:49.0

4回目です。いつもありがとうございます。
    お部屋は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフさんも気さくに話して下さるので施術中もとてもリラックスできます。
    施術後は毎回肌がツルツルで、気になっていた毛穴の黒ずみも改善してきているのがわかって嬉しいです。

イマイ様
    いつもご利用ありがとうございます。そして素敵な口コミ書いてくださり感謝です。ありがとうございます(TT)毛穴の黒ずみ、改善してきましたね♪私も良い経過を見れて嬉しいです。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Muguet+ 岐部

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:59:23.0

ハーブピーリングでお世話になりました。毛穴の汚れも気になっていたので、毛穴洗浄も一緒にしていただきました。エステ後の自分のお肌がつるつるになり、大満足です。他エステサロンで受けた毛穴洗浄より汚れが取れたと思います。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【ハーブピーリング】初回お試し価格♪お肌悩み別オプション1つプレゼント♪

り 様
    このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    毛穴の汚れ、たくさん取れてすっきりしましたね(^^)毛穴洗浄×ハーブピーリングでお肌のツルツルを即実感していただけて大変嬉しいです。続けていただくことで、汚れが溜まりにくく、毛穴も小さくなってきます。是非またご来店ください♪とても嬉しい口コミありがとうございました。

Muguet+  岐部

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:54:50.0

艶肌waxをお願いしました。
    心地よく過ごせたのでよかったです。
    また次回も宜しくお願い致します!

【美肌WAX】艶肌ワックス脱毛 ベーシックコース

な様
    このたびは当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    心地よくお過ごしいただけて良かったです。
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております♪
    Muguet+ 岐部

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:19:29.0

たくさん気になるメニューがあったので決めきれずに行かせてもらったのですが、丁寧に説明してくださりとても親身になって相談に乗って頂きました。
    施術後、数日が経ちましたが肌のトーンアップが持続してるのに感動しております!お肌の調子もとても良いです!!
    気になるメニューが他にも沢山あるので次回は何にしようか今から楽しみです。

みき様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    施術したハーブピーリング以外のトリートメントも良いもの沢山あります♪
    気にいるものを見つけていただけたら嬉しいです(^^)
    お肌の調子も上がったようで良かったです。またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    Muguet+ 岐部

• みいちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 04:59:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。店内は明るくて清潔感のある素敵な空間です。艶肌WAX脱毛と美容液の導入をして頂きました(*^^*)思ってたよりも痛みはなく、あっと言う間に産毛も取れてお肌が綺麗になってびっくりしました!なによりも終わってから艶々になりすぎてて何回も鏡みてました笑
    スタッフさんもおもしろくて優しいしとてもリラックスできて途中寝落ちしてました(*^_^*)
    またお伺いさせて頂きます★

【美肌WAX】艶肌ワックス脱毛 炭酸ガスパックor幹細胞パックコース

みいちゅ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    ワックス後のお肌、びっくりするくらい艶々でした。たくさんお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

Muguet+ 岐部

• ココちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:24:28.0

駅近ですぐわかって助かりました!
    清潔でくつろげる雰囲気で、好感が持てるお店でした。
    丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました!
    施術中も私の話を聞いて下さり、ありがとうございました!
    話しやすいのでついつい話し過ぎても
    優しいお人柄なので、聞いて下さり、癒されました。
    お肌もピカピカになって、ルンルンです♪

ココちゃん様
    このたびはご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話させていただきとても楽しかったです(^^)
    こちらこそ、たくさん聞いていただきありがとうございました。
    また是非ご来店ください♪お待ちしております◎

Muguet+ 岐部

• 15SSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:25:28.0

色々試したいメニューがある中で、今の状態にあったものを提案していただいてます。毎回伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

15SS様
    いつもご来店ありがとうございます。お肌の質感、かなり変わりましたね(^^)♪私も毎回楽しませていただいてます(^^)次回のご来店も楽しみにしております◎

Muguet+ 岐部

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 16:29:08.0

月に1回ペースで通わせていただいてます。
    ハイドラと艶肌ワックスが気に入り連続してお願いしてましたが、いつも行く度に色々迷ってしまい…相談にのってもらっています^^;ありがとうございます。
    お肌が綺麗になってきて嬉しいです^_^

なおこ様
    いつもご来店ありがとうございます。推しメニューたくさんあるので、悩んでいただけて嬉しいです(^^)♪お肌も綺麗になってきていると実感していただけて何よりです。
    こちらこそ、是非よろしくお願い致します♪
    Muguet+ 岐部

ミュゲプラス(Muguet+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー