3. エステサロン北信越トップ   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】松本店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール マツモトテン

• 長野県松本市中央1-10-30 松本パルコ4F
  • 「松本駅」から徒歩5分 [松本パルコ4F]
  • やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:41:10.0

雰囲気が良く男性が通いやすい環境が整ってます。質問にも丁寧に回答していただけます。

【初回限定】ヒゲ脱毛 全8カ所セット(顔全体) 23,840円→1,000円

• mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:20:48.0

何度か脱毛しており、どんどんなくなっていくのが嬉しいです!担当頂いているスタッフさんもはじめとのヒゲの脱毛度合いを把握してくださっており安心して通えてます。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:42:04.0

ヒゲ脱毛でいつもお世話になっております。
    担当してくれる方との何気ない会話がいつも楽しいです。

• ゆどらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:17:40.0

髭脱毛半年ほど通ってますが、髭剃りの頻度も一週間に一度ほどになりほとんど生えてこなくなりました。
    全身脱毛も今度やってみたいと思います。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• もとうらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:58:03.0

今日の担当だった方は丁寧にやってくれたので非常にありがたかったです。

• ryoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 12:57:37.0

今日で10回目となりましたが脱毛効果もしっかり感じられ通ってよかったです!

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:17:12.0

長年青髭に悩んでおりましたが、おすすめいただいたコースで解消しました!ありがとうございます。
    施術も早く終わるので空き時間に今後も利用させて頂きます。

• キョウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 11:09:52.0

毎回ヒゲの状態をチェックして脱毛してくれるので安心して通えてます。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】松本店からの返信コメント

キョウ様

この度はレイロールをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。毎回のヒゲの状態をチェックして、お客様に合わせた施術を行うことを心掛けておりますので、その点を評価いただけて大変嬉しく思います。

お客様に安心して通っていただける環境を提供することは、私たちにとって最も重要なことです。キョウ様が当サロンのサービスに満足してくださっていることは、私たちの努力が実を結んでいる証だと感じております。

今後もキョウ様のご期待に添えるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。ご意見やご要望があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。キョウ様のご意見は、私たちのサービス改善において非常に重要なものです。

再びのご来店を心よりお待ちしております。今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。キョウ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• naoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:50:22.0

nao様

この度はレイロールをご利用いただき、さらに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からの感謝のお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。

私たちの目指すところは、お客様が快適なサービスを受けられることです。nao様にご満足いただけていることを知り、非常に嬉しく思います。今後もnao様をはじめとするすべてのお客様に最高のサービスを提供できるよう、努めてまいります。

今後ともレイロールをご愛顧いただけますと幸いです。nao様の再びのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:45:39.0

はじめは半信半疑ではありましたが、しっかりと効果が出て満足です!!

この度はレイロールをご利用いただき、且つご満足いただけたことをお聞きし、心より感謝申し上げます。初めての脱毛で半信半疑だったというお気持ちもよく理解できますが、実際に効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

私たちはお客様がリラックスして施術を受けられるよう、常に心掛けております。また、脱毛効果についても、最良の結果を提供できるよう努力しております。ゆう様がご満足いただける効果を実感していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

これからもゆう様の美と健康をサポートできるよう、サービスの質を高めていくことをお約束いたします。もし何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともレイロールをご愛顧いただけますと幸いです。ゆう様の再度のご来店を心からお待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:16:53.0

満足です!ありがとうございます

ユウキ様

この度はレイロールをご利用いただき、並びに高評価とご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちの使命は、お客様に快適なサービスを提供し、ご満足いただくことです。ユウキ様にその目標を達成できたことを嬉しく思います。今後もサービスの向上に努め、ユウキ様を始めとするすべてのお客様に、より良い体験を提供できるように努力して参ります。

今後ともレイロールをご愛顧いただけますと幸いです。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:44:33.0

今日でコースの最後でした。始める前はヒゲが似合わず試行錯誤しておりましたが、今では綺麗になくなって満足です。ありがとうございます。

kazu様

この度はレイロールをご利用いただき、ならびに貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。コースの最後までご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

髭のお悩みが解消され、お客様の日常生活に快適さをもたらせたことは、私たちのサービスの最大の目標です。kazu様のように、ご利用いただいたお客様がご満足いただけることが、私たちにとって最高の報酬となります。

今後もkazu様をはじめ、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、努力を続けて参ります。これからもレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。再びのご来店を心よりお待ちしております。

• シロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:57:41.0

とても親切に話などを聞いてくれて良かったです!

シロキ様

忙しい中、当店へのレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    毛に対するお悩みやそれに対するご理想像を聞かせていただきありがとうございました。
    私自身ももともとはシロキ様と同じ悩みで脱毛を始めたので、自分毎のように話を聞かせていただきました。これからもご理想像を目指してレイロールでサポートさせて頂ければ嬉しいです。

シロキ様の温かいお言葉で私どももとてもやりがいを感じております。
    今後もより一層安心して通って頂けるような環境作りにも注力して参りますので、今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。

• ぴかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 01:18:51.0

担当いただいたスタッフさんはとても感じがよく自分の要望なども真剣に聞いてくれ、プランのご提案など的確にしてくださいました。

ぴか様

高評価と温かいお声をいただき、誠にありがとうございます。

「担当いただいたスタッフさんはとても感じがよく、自分の要望なども真剣に聞いてくれ、プランのご提案など的確にしてくださいました」とのお言葉、大変嬉しく思います。レイロールの多くのスタッフはもともと体毛のコンプレックスがあったものも少なくはないので、自分の肌のようにどのお客様にも応対させて頂いております。しっかりとぴか様へも満足のいくご案内ができていたとのでうれしく思います。

ぴか様の美容と生活の質向上をサポートできるよう、これからも最善を尽くしてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:59:31.0

施術中も楽しく会話して下さりとても丁寧な対応をしていただけました。何度もお世話になっていますが共通の趣味を持つスタッフさんと話をするのはとても楽しく、どのスタッフさんも説明等わかりやすいです。

れん様

お褒めの言葉と高い評価を頂き誠にありがとうございます。施術中の会話やスタッフとのコミュニケーションが、楽しい時間となっていたとのこと、大変嬉しく思います。

レイロールでは、ただ脱毛を行うだけでなく、お客様に快適な時間を提供することも大切にしています。それがれん様にとって居心地のよさとなったことをうれしく思います。また施術や脱毛に関する説明もわかりやすかったとのお声うれしい限りです。当店では安心して施術を受けていただけるよう知識面についても日々学習しております。

これからもれん様のご期待に応えられるよう、最高のサービスを提供することをお約束いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• matchaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 09:25:12.0

スタッフさんの対応がとても丁寧です。
    カウンセリング時も、一つ一つ丁寧にご説明いただき助かりました。
    安心して施術をお任せできます。

matcha様

当サロンへの高い評価とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフの対応やカウンセリングに対するご満足度をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。

レイロールでは、お客様への丁寧な応対を重視し、施術についても一つ一つの工程を詳細に説明し、安心して施術を受けていただけるよう心掛けております。その取り組みがmatcha様のご満足につながっているとのこと、スタッフ一同大変励みになります。

また技術の品質向上のために、定期的な技術チェックを行っていますのでどのスタッフでも安心していただけるかと思います。

これからも皆様の期待に応えられるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。

• keさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:05:02.0

ここにしました。
    ずっと脱毛サロンを回りながら脱毛を考えていて数店舗周りこちらにすることに決めました。

効果も思ったよりも早く出てきましたし、今は通うのが楽しみです。
    出張先にも店舗があるのでありがたいです。

ke様

いつもレイロールをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、複数のサロンをご検討の中から当店を選んでいただき、大変うれしく思います。

お客様に早い段階で効果を感じていただけるよう、私たちは高品質な脱毛サービスを提供することを心がけております。そしてその結果がke様のご満足につながったこと、大変嬉しく思います。

また、出張先にも店舗があることが便利とのことで、これからも様々な場所での脱毛をサポートさせていただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:29:50.0

スタッツの方も脱毛効果にはかなり自信があるようにうかがえた。メンズ専門に特化したマシンを使ってるとのことで期待できると思いました。また、スタッフも男性なので下半身を脱毛する時も気恥ずかしさもなく、通いやすいとも思ったのもメリットだと思いました。

たけ様

お忙しい中、評価とご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。スタッフ全員が脱毛効果を実感してもらうために一生懸命取り組んでいます。その熱意をお感じいただけたようで、非常に嬉しく思います。

当サロンでは、男性専用の最新脱毛マシンを導入しています。これにより、男性特有の濃い毛や固い毛にも対応できるのが特徴です。

また、スタッフが男性という点が、お客様にとって通いやすさに繋がっているとのこと、ありがたく思います。これからも安心してご利用いただけるサロン作りに努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 02:59:48.0

髭が濃く毎日髭剃りは面倒だと思い、市内でできるサロンを探してたところメンズ専門の脱毛ということで今回カウンセリングを受けました。
    スタッフの方の愛想もよく今回お願いしてみようと思い2年通い放題のプランを契約しました。
    毎日の髭剃りから解放されるのが楽しみです

たけ様

お時間を割いてレビューを書いてくださり、また、高評価も頂戴し、心から感謝申し上げます。

たけ様のように体毛へお悩みの方々へ向けて、私たちはメンズ専門の脱毛サービスを提供しております。今回、2年通い放題のプランをお申込みいただきありがとうございます。しっかりとご理想達成のためスタッフ一同全力でサポート致しますので効果もお楽しみにお待ちください。

またスタッフの応対に関してもご評価いただきありがとうございます。レイロールでは、居心地の良さにも注力しておりますので、お褒めのお言葉光栄です。私たちは常にお客様にとって最高のサービスを提供することを心掛けており、今後もその品質の維持・向上に努めてまいります。

毎日の髭剃りから解放される日が来ること、私たちもたけ様と同様に楽しみにしております。引き続きレイロールをご利用いただき、その日を迎えるお手伝いができますことを願っております。今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:20:41.0

彼氏さんと体験にいったのですがお店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もよかったです!

【初回限定】ヒゲ脱毛 1カ所 2,980円→500円 (最大8カ所まで追加可能!)

くろ様

素晴らしい評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。

彼氏様と共にレイロールを体験いただき、お店の雰囲気やスタッフの対応に満足していただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。お二人が安心して脱毛体験ができたようで、私たちも幸せに感じております。彼氏様の脱毛のご理想を達成すべくスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、くろ様もぜひ彼氏様の脱毛の経過をお楽しみください。

これからも、くろ様と彼氏様がより快適に過ごせるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心からお待ち申し上げております。レイロールを今後ともよろしくお願い申し上げます。

• わたなべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:59:02.0

友人の勧めで行きましたが料金も安く、始めやすかったです。効果に関してはこれから通ってみてどうなるかわからないですが期待してます。VIOも契約したのですがメンズ専門店ということもあり担当の方も男性なので恥ずかしくないのが良い点かと思いました。

わたなべ様

お忙しい中でのレビューと評価、誠にありがとうございます。

友人のご紹介でレイロールを選んでいただきありがとうございます。始めやすい料金設定だったとのこと、嬉しく思います。レイロールは”脱毛を適正価格で”というコンセプトがあるのでコストパフォーマンスは抜群です。

脱毛効果については、しっかりと時間をかけて進行していくものですので、これからの結果をお楽しみにしていただければと思います。

また、VIO脱毛についてもご契約いただきありがとうございます。男性専門の脱毛サロンとして、恥ずかしさを感じずに施術を受けていただける環境作りに努めておりますので、わたなべ様にその点を評価いただけたこと、大変うれしく思います。これからもわたなべ様のご満足のいく施術とサービスを提供することをお約束します。今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:23:17.0

カウンセリングで初めて行きましたが最初は営業されるんじゃないかと思い不安でしたがそんなこともなくこちらの希望に寄り添ってプランを提案してくれます。仕事柄ひげは一切要らないのでツルツルになることを期待して今後頑張って通ってみようと思いました。担当の人も優しく話しやすい方でしたので安心できると思います。

あー様

高評価と詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

初めての脱毛サロンは緊張されるものだと思いますが、あー様が安心してカウンセリングや施術を受けられたとのこと、大変うれしく思います。私たちレイロールでは、お客様一人ひとりのご希望に沿った最適なプランを提案し、ヒゲ脱毛などのニーズに応えられるよう心掛けております。

また、担当者が優しく、話しやすいと感じていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。これからもあー様にとって安心して通える脱毛サロンであるよう、サービスの提供に尽力してまいります。

ツルツルの肌を目指してのご来店、心よりお待ちしております。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• じゃんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:20:28.0

色々なサロンでカウンセリング受けましたが1番印象が良い担当で安心しました。今まで恥ずかしくてやってこなかったけど周りの友達がやっていたので勇気を持って行って良かったと思ってます。肌を露出することが多いのでこれで堂々と肌見せすることができると思うとこれからが楽しみです!

じゃんちゃん様

素晴らしい評価と詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

当サロンのカウンセリングが、じゃんちゃん様に安心感を提供できたとのこと、大変嬉しく思います。脱毛は個人的な問題であり、特に初めての場合は不安も多いかと思います。そのような状況で当店のスタッフが心地良い空間を提供できたと知り、私たちも大変喜んでおります。

また、脱毛を始められたことで、これから肌を露出する機会が楽しみになられたとのこと、これからのじゃんちゃん様の脱毛生活がより良いものとなるよう、スタッフ一同サポートしてまいります。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 17:07:17.0

彼氏と、体験にいったのですがお店の雰囲気も良くスタッフの対応もよかったです!

あやか様

高評価とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお二人が安心して脱毛を受けられるよう、最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。

彼氏さまがご希望のご理想像を達成できるようレイロールスタッフ地位がんとなり全力でサポートさせていただきます。効果の経過もお楽しみいただければと思います。

これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:26:18.0

担当してくれた男性の方にはとても良くしてくれました。初めてのことでわからないことばかりでしたがパッチテストなども無料でできるので安心して通うことができるかと思います。店舗の雰囲気もよく他のスタッフの挨拶などもよく聞こえてきて活気を感じました。

なおき様

初めての脱毛で不安な点もあったかと思いますが、当店のスタッフからの応対と店舗の雰囲気がなおき様を安心させてくれたとのこと、大変うれしく思います。私たちは全てのお客様に満足していただけるよう、日々努力し続けております。また、無料のパッチテストにより、なおき様がより安心して施術を受けていただけたとのことで、これからもそのようなサービスの提供を続けてまいります。

活気あふれる店舗の雰囲気もご満足いただけたようで何よりです。当店のスタッフ一同は、お客様一人ひとりに対して気持ちの良い接客ができるよう、日々心がけております。

今後もレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:22:35.0

夫の付き添いで行きましたが私にも分かりやすいように説明頂けました。担当してくれた方はとても話しやすい方でした。高額な商品でしたのですぐ決めることはしなかったですが急いで決めなくていいですよとこちらに寄り添った対応をして頂けました。

あやのん様

この度はレビューと高評価をいただき、誠にありがとうございます。

大切なパートナー様の脱毛施術に付き添い、安心のできる説明ができたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご安心いただけるよう、わかりやすく丁寧に説明することを心掛けております。

また、担当スタッフとのコミュニケーションがスムーズであったとのこと、喜んでおります。購入の決定についても、無理な決断をすることなく、お客様のペースに合わせて対応できているとのご意見、大変ありがたく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• ナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:01:24.0

今回はお試しでお願いしました!
    思った以上に痛みが少なく終わった瞬間からツルツルになっててとても良かったです!
    スタッフさんも感じの良い方で、これから全身脱毛をする事にしたので頑張って通いたいと思います!

【初回限定】ボディ脱毛(Lパーツ) 1カ所 5,980円→3,000円

ナカ様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

お試しからのご利用との事ですが、お試しコースでご安心いただいて痛みが少なく、ツルツルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

これから全身脱毛の施術を開始されるとのこと、どんな疑問や不安があっても私たちは全力でサポートします。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

これからもあなたの期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ツネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:53:15.0

CMで気になってパルコ内にあるレイロールに行ってみた!!
    無料カウンセリングだったけど、スタッフの方はすごく親切で
    ヒゲ脱毛について丁寧に教えてくれました。
    迷ってる方や相談したいって方におススメのお店です。

ツネ様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

CMを見て当サロンに興味を持っていただき、カウンセリングにお越しいただいたこと、大変嬉しく思います。スタッフが親切に、丁寧にヒゲ脱毛について説明したことがお役に立てたようで、一人でも多くのお客様に当サロンをおススメいただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

これからもお客様の疑問や不安を解消するため、スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けて参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タケシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:48:14.0

職場や自宅から通いやすい場所で脱毛サロンを探していて、ちょうど初回限定でお試ししやすかったのでお願いしました!
    スタッフさんがとても気さくに話しかけてくださり安心して施術する事ができました。
    今回はヒゲだけでしたが他の部位もお願いしたいです。

タケシ様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

当サロンが職場や自宅から通いやすい場所にあり、初回限定でお試ししやすかったことがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応が安心感につながったとのこと、スタッフ一同、喜んでおります。

これからもあなたの期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。他の部位の脱毛についてもお気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タカミバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:29:50.0

ヒゲ脱毛数回で、かなり薄くなってきました!

タカミバヤシ様

この度は高評価と感想をいただき、誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛を数回受けられ、すでに薄くなってきたとのこと、大変嬉しく思います。当店レイロールでは男性の太い毛もしっかりと脱毛していただけるように、「BRILLIO」という男性専用の脱毛器を使っておりタカミバヤシ様にもしっかりと効果おご実感いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。

これからもあなたの期待に応えられるようなサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

レイロール 松本パルコ店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー