3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. レイロール 長野駅前店(RAYROLE)   >

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール ナガノエキマエテン

• 長野県長野市末広町1355-5 ウエストプラザ長野6F
  • 「長野駅」から徒歩1分 [ウエストプラザ長野6F]
  • としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:17:31.0

丁寧な施術で満足です。

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:32:09.0

丁寧に対応して相談にも乗っていただきました。
    痛みも少なく効果出るのが楽しみです!

【初回限定】ヒゲ脱毛 全8カ所セット(顔全体) 23,840円→1,000円

• だっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:17:19.0

他社の施術を受けてからの来店でした。
    担当してくださったスタッフの方が、私の些細な質問まで親身になって相談にのってくれました。カウンセリングから施術まで一貫して対応してもらったこともあり、安心して任せることができました。

• ばねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:53:26.0

2年ほど通わせていただいてます
    コンプレックスだったものが無くなり
    自分に自信が持てました!大満足です!

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】長野駅前店からの返信コメント

ばね様

この度はレイロールをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。コンプレックスが解消され、自信を持てるようになったとのお言葉を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの悩みに対し、最適な解決策を提供することが私たちの使命です。ばね様が当サロンのサービスに大満足いただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。

今後もばね様の美容と健康をサポートし続けるため、質の高いサービス提供に努めてまいります。引き続きレイロールをご愛顧いただけますと幸いです。ばね様の次回のご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 中村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:32:27.0

料金もお手頃で部分的に施術もしてくれるので通ってます。スタッフの方も丁寧な施術に親切な方ばかりでとってもおすすめです!

中村様

この度はレイロールをご利用いただき、さらには貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。中村様からの高評価をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

お手頃な料金設定と部分的な施術のご提供にご満足いただけたと伺い、私たちの努力が中村様のご期待に応えられたことを嬉しく思います。また、当サロンのスタッフが提供する丁寧な施術と親切な接客が、中村様にとって心地良いものであったとのこと、大変光栄に思います。

私たちはこれからも中村様をはじめとするすべてのお客様に最高の脱毛体験を提供し続けるために、サービスの品質向上に努めてまいります。引き続きレイロールをご愛顧いただけますと幸いです。中村様の次回のご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:55:12.0

丁寧な施術を行って頂けました。
    施術後の家での保湿管理のことまでしっかりとご説明して頂けて良かったです。

てる様

この度はレイロールをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。てる様からの高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちはお客様に最高の脱毛体験を提供することに尽力しており、施術の丁寧さはもちろんのこと、施術後の家での保湿管理などアフターケアにも重点を置いております。てる様がその点にご満足いただけたとのことで、私たちの努力が少しでもてる様のご期待に応えられたことを嬉しく思います。

今後もてる様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、スタッフ一同努力を続けてまいります。引き続きレイロールをご愛顧いただけますと幸いです。てる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• yusuke.Sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:03:42.0

SNSがきっかけでとりあえず1回だけの体験で来店してみました。

他のお店でヒゲ脱毛を経験していたのですが、あまり効果が出ずお店を変えて見たところ、3回目位から効果が出始めて満足しています。
    他のお店では鼻下の脱毛が我慢できない位痛かったのですが、冷却ジェルのお陰で痛さも軽減されて施術も満足です。

スタッフの方も、親身になって相談に乗ってくれて無理やりな勧誘等もなく、自分に合った料金で施術をしていけて満足出来てます。

予約もLINEから出来て、立地も長野駅前なので、買い物のついでとか時間が空いたときに5分後の予約とかも出来るので、忙しい私にとっては凄く使い易い店舗さんです。

yusuke.S様

レイロールをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に満足いただける効果が3回目の施術から現れたとのこと、私たちの技術とサービスがyusuke.S様の期待に応えられたことに、スタッフ一同大きな喜びを感じております。鼻下の施術時に冷却ジェルがお役に立てたことも、何よりの嬉しい報告です。

また、スタッフの対応や予約システムについてもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。忙しいお客様にとって、柔軟な予約システムが便利に感じていただけることは、私たちの目指しているサービスの一つです。

今後もyusuke.S様が快適にご利用いただけるよう、質の高いサービスを提供し続ける所存です。買い物のついでやお時間が空いた際には、ぜひまた当店をご利用ください。引き続きレイロールをよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 松本さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 14:08:40.0

どのスタッフさんも気さくに話してくれるので、毎回楽しく脱毛に通えてます。もう少しでなくなりそうなので引き続きよろしくお願いします。

松本様

この度はレイロールをご利用いただき、ならびに高評価のご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、松本様に楽しくご利用いただけているとのお言葉を大変嬉しく思っております。

私たちの目標は、お客様が快適に脱毛を経験し、満足いただけるサービスを提供することです。松本様が当サロンのスタッフとの会話を楽しまれ、脱毛の効果も実感していただけていることは、私たちにとって大きな喜びです。

松本様が完全にご満足いただけるその日まで、引き続き丁寧なサービスを心掛けてまいります。今後もレイロールをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• siさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:39:26.0

ヒゲでしっかりと効果が出ているので身体についても挑戦してみたいと思っております。今後ともよろしくお願いします。

si様

この度はレイロールをご利用いただき、高評価とともに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける効果を感じていただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ヒゲ脱毛の効果を実感していただけたとのことで、身体の脱毛にもご興味を持っていただけたとのこと、大変光栄です。私たちは、お客様一人ひとりのニーズに合わせた最適なプランをご提案することを心掛けておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

今後もsi様のご期待にお応えし、快適なサロン体験を提供できるよう努力して参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なぎ。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:27:52.0

いつも丁寧に施術してくれてます。今後もよろしくお願いします。

なぎ。様

この度はレイロールをご利用いただき、さらに高評価とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、なぎ。様からのお言葉に大変励まされております。

私たちは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と、心地よいサロン体験を提供することを心がけております。なぎ。様が当サロンの施術にご満足いただけているとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。

今後も変わらぬサービスの品質を保ちながら、なぎ。様をはじめとするお客様にご満足いただけるよう努力を続けてまいります。何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:05:25.0

コンプレックスだったヒゲも無くなりました。ありがとうございます。

だい様

この度はレイロールをご利用いただき、さらに貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。コンプレックスだったヒゲの悩みが解消されたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。

私たちはお客様の美と快適な生活のサポートを目指しております。だい様のように、当サロンの脱毛サービスを通じて、ご自身の外見に自信を持っていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

今後も、だい様のような多くのお客様に満足していただけるよう、サービスの質を高めていく所存です。何かご不明点やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。

再びのご来店を心からお待ちしております。今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。

• 325ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:41:01.0

雰囲気もよく、話もよく聞いてもらい、安心して受けることができます。値段等の説明もとても丁寧です。

325ちゃん様

この度はレイロールをご利用いただき、さらに貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。店舗の雰囲気やスタッフの対応、価格設定の説明について、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私たちはお客様が安心してサービスを受けられるよう、常に心掛けております。また、料金に関しても、透明性を持って説明することを重視しております。お客様にご理解いただけるよう努力し続けます。

今後も325ちゃん様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に尽力して参ります。また、もし何かご不明点やご要望があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。

再びのご来店を心よりお待ちしております。今後ともレイロールをよろしくお願いいたします。

• まおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:11:52.0

親切丁寧で効果もあります!

【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリングで相談! 0円

素晴らしい評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます!

当サロンではお客様に満足していただけるよう、親切丁寧な対応を心掛けております。効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。

これからもまお様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせください。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• みずくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:55:31.0

効果が早くから出て、今も通ってます!!

みずくん様

高評価と素敵な口コミをありがとうございます!

効果を早くから感じていただけているようで、大変嬉しいです。当サロンではお客様一人ひとりのお肌の状態や毛質を考慮した施術を心がけておりますので、効果を感じやすいのだと思います。

これからもみずくん様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、施術中や施術後に何かご不安なことやご質問等がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。みずくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やーしゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:45:01.0

いつも丁寧に対応していただき、感謝しています。

やーしゅん様

いつも当サロンをご利用いただき、また星5つの高評価をいただき誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力し、丁寧な対応を心がけております。やーしゅん様にそのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

今後もやーしゅん様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。やーしゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:36:27.0

スタッフの方がかっこよく優しかったです。

しょうた様

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。スタッフ一同、日々の業務に励む大きな励みになります。私たちは、お客様に最高のサービスを提供することを目指しています。そのために、接客態度はもちろん、スタッフ自身の身だしなみにも気を配っています。

これからもしょうた様に気持ちよくご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• おざさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:38:34.0

おざ様

レイロールをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。いつも通って頂いているヒゲ脱毛だと15分ほどではありますが、短い時間でもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

これからもおざ様にとっての最良の脱毛サロンであることを目指し、サービスの提供に努めてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• じゅんきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:54:35.0

リラックスできる環境と丁寧な説明と施術で大変満足しています。

じゅんき様

レイロールをご利用いただき、ありがとうございます。また、こちらの口コミにて大変高評価をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。

リラックスできる環境での施術と、丁寧な説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもじゅんき様にご満足いただけるような環境作りと、丁寧な施術を心掛けてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• てぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:40:33.0

口コミの評価が高くてここにしました!

てぃー様

口コミ評価をご覧いただき、レイロールを選んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。
    脱毛を始める前は効果面に不安があったかと思いますが、口コミは実際に通っていただいているほかのお客様のリアルな声なので、そのお声とレイロールを信頼いただきお任くださったことうれしく思います。

今後ともお客様の期待に応えることができるよう、サービスの品質向上に努めてまいります。これからもてぃー様にご満足いただけるよう、最善を尽くします。

今後ともレイロールをよろしくお願い申し上げます。

• しみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:56:21.0

ひげなくなった

しみちゃん様

脱毛のご結果についてのご報告、誠にありがとうございます。お喜びのお声を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当サロンの脱毛効果が、しみちゃん様のお悩み解消に貢献でき、ひげがなくなったとのこと、大変うれしく感じます。お客様の生活の質向上に寄与できることは、私たちにとって何よりの幸せです。

これからも脱毛のご要望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。皆様が安心して脱毛を続けられるよう、引き続き丁寧なサポートを心掛けてまいります。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ビクドリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 01:53:52.0

友達と学校帰りに通っています。

ビクドリ様

ご評価と温かいお声の投稿、誠にありがとうございます。学校帰りにお友達と一緒に当サロンに通っていただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

レイロールでは、お客様が心地良い空間で脱毛施術を受けていただけるよう、日々努めております。ビクドリ様が友人と一緒に楽しみながら通っていただける環境が整っているとのこと、大変うれしく思います。

これからもビクドリ様がより一層当サロンを気軽に利用いただきお悩みが解消できるよう、全スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んでまいります。引き続きのご愛顧、何卒よろしくお願い申し上げます。

• しょーごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:12:15.0

最高です。

しょーご様

レビューと高評価をいただき、誠にありがとうございます。しょーご様体毛に関するお悩みが解消でき「最高」とのお言葉、私たちスタッフ一同、大変励みになります。

当サロンでは、ひとりひとりのお客様によりそって最適なプランをご案内させていただいております。今後もしょーご様のお悩みが解消できるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

これからも、しょーご様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ニッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:24:48.0

体毛に悩んでいましたが、着たい服が着れるようになって本当に通って良かったです。

ニッシー様

お忙しい中、温かいお言葉ありがとうございます。
    脱毛を当店レイロールにおまかせ頂きありがとうございます。ニッシー様のお悩み解決でき満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

脱毛はただ毛が無くなるだけでなくお客様の人生を豊かにする素晴らしいものだと思っております。
    ニッシー様と同じように「体毛を気にして着たい服が着れない」といったお悩みを持つお客様に満足していただけるサービスを心がけて参ります。

今後とも、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ばんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:54:50.0

職場の人に教えてもらって通っています。とても良いです

ばん様

素晴らしい評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

職場の方からのご紹介で当店にご来店いただいたとのこと、大変うれしく思います。当店のサービスがばん様にとって「とても良い」と感じていただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

これからもばん様が安心して通える、そして「とても良い」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、全力でサポートしてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:21:19.0

奥さんにかっこよくなったねと言われました!

ようすけ様

奥様から「かっこよくなった」とのお言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく思います。脱毛がようすけ様の生活をより良くし、そしてご家族にも喜んでいただけたとのこと、当店スタッフ一同、非常に光栄に思います。

これからもようすけ様がさらにご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:19:57.0

スタッフ2人いるのですが2人とも丁寧です。

ゆうさん様

温かいお声のご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    脱毛とサービスにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店レイロールではお客様が通いやすいサービスを心がけております。
    お客様にリラックスしていただきながら施術を受けていただけるよう、内装もシンプルにし落ち着いた雰囲気となっております。脱毛で気になった事はまたいつでもご相談ください。
    これからもお客様に通いやすいと思っていただけるよう最善を尽くして参ります。

今後ともレイロールをよろしくお願いします。

• ホワイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:08:03.0

1番は痛みが少ないことです。効果もちゃんとあります

ホワイト様

素晴らしい評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。

脱毛の施術における痛みを最小限に抑えること、そしてその上でしっかりとした脱毛効果を提供することは、レイロールの重要なポイントとなっています。ホワイト様から、それらのポイントが評価いただけたこと、大変うれしく思います。

これからも、ホワイト様にとって最高の脱毛経験を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:48:44.0

とてもスムーズな施術をして頂けました。
    また、接客対応も気持ちよく次回も利用させて頂きます。

みきと様

当サロンでは、お客様が快適に施術を受けていただけるよう、スムーズな対応を心掛けております。また、接客対応もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

次回もみきと様が満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:25:58.0

全てにおいて良きです。

みっくん様

ご評価とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    脱毛とサービスにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店レイロールは、お客様に通いやすいと思っていただけるサロンを目指し、脱毛以外のサービスにも力を入れております。そのこだわりをみっくん様にもおわかりいただき大変嬉しく思っております。

これからもみっくん様の期待に応えられるよう、より良いサービスを提供して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• はるうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:15:13.0

スタッフさんも男性だからVIOとかもやりやすいし、悩み相談しやすいです。

はるうま様

当サロンでは、男性のお客様が安心して施術を受けていただけるように、男性スタッフが多く在籍していることを大切にしております。VIOなどのデリケートな部位の脱毛や悩み相談がしやすいとおっしゃっていただき、非常に嬉しく思います。

これからもはるうま様にとって安心できる場所であり続けるため、より良いサービスを提供してまいります。何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

レイロール 長野駅前店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー