胸とお腹を施術していただきました。
効果が出てきて嬉しいです。
髭脱毛に通っております!
もう一年以上は通ってると思います。
髭はないですし、光フェイシャルで肌も綺麗になるのでおすすめかなーと思います!
今回も丁寧に施術していただきました。継続して通います。
今回は全身の施術でした。抜け具合で気になっている箇所については重点的に当てていただけてありがたかったです。
今後の抜け具合に期待です。
ありがとう御座いました。
ひげが気になってましたが2年ほど通い綺麗に無くなりました。
今回も同じスタッフさんに丁寧に施術していただき有り難かったです。次回以降も効果を期待して通いたいと思います。
スタッフの対応が良くて会話もしやすく雰囲気がとても良いです!
ヒゲ脱毛に通ってます!
ひげ生えなくなって手入れ簡単になりました。
店員さん気になる部分ヒアリングしてくれて、それに応じて細かく調整してくれるので、希望通りに進んでおすすめです!
メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】長野駅前店からの返信コメント
古幡さん様
このたびは嬉しいご投稿と高評価をいただき、誠にありがとうございます!
「ひげ生えなくなって手入れ簡単になりました」とのお言葉を拝見し、施術の効果をご実感いただけているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「気になる部分をヒアリングして細かく調整してくれる」とのお言葉もありがとうございます。
お客様のご希望に寄り添った施術を心がけておりますので、そう感じていただけたことは私たちにとって大きな励みです。
今後も古幡様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
だい様
「今回も丁寧に施術してもらいました」とのお言葉を拝見し、リピートしてご来店いただけていること、そして施術にご満足いただけていることを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もだい様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を大切にしてまいります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
本日はヒゲとヒジ下の施術を受けました。いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
わっきー様
「いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます」とのお言葉を拝見し、施術や対応にご満足いただけているご様子に、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もわっきー様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心のこもった接客を心がけてまいります。
何かご不明な点やご相談などがございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
たつ様
「親切で馴染みやすかったです」とのお言葉を拝見し、スタッフの対応にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めてのご来店でもリラックスしていただけるよう、親しみやすく丁寧な接客を心がけておりますので、そう感じていただけたことが私たちの何よりの励みです。
今後もたつ様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
全身の脱毛をお願いしました。
施術後3日程経ちましたが普段生えてくる毛があまり無く毛の伸びるスピードが遅くなっているように感じます。
このまま続けていけば確かな効果を実感できると思います。
すーちゃん様
「毛の伸びるスピードが遅くなっているように感じます」とのお言葉を拝見し、早くも効果をご実感いただけているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより効果を実感していただけるよう、丁寧な施術と確かな技術でしっかりとサポートさせていただきます。
ご不安な点やご質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
脱毛という事で少し不安もありましたが、施術内容や料金などしっかり説明していただけたので、安心して利用できました。実際の施術も痛みなども無く、スタッフさんの技術も高いと感じました。これからの効果が楽しみです。
ぽちっこ様
「安心して利用できました」とのお言葉を拝見し、初めてのご来店にもかかわらずご安心いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もぽちっこ様にご安心・ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、しっかりサポートしてまいります。
これからの変化を一緒に楽しんでいきましょう!
最初は本当に効果が出るのかと半信半疑でしたが、通い出して3ヶ月くらいで髭が薄くなってきて通い出して良かったなと思いました。
ごうちゃん様
「通い出して3ヶ月くらいで髭が薄くなってきて、通い出して良かったなと思いました」とのお言葉を拝見し、施術の効果をご実感いただけているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もごうちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
いつも利用させていただいてます。
ヒゲをお願いしていますが、酷かった青ヒゲがなくなりました。ありがとうございます。
りゅうちゃん様
「酷かった青ヒゲがなくなりました」とのお言葉を拝見し、施術の効果をご実感いただけているご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後もりゅうちゃん様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
担当スタッフさんが丁寧に施術していただき有り難かったです。毎回楽しみな気持ちになります。美しくなることは大切だと強く感じさせていただいています。
よしくん様
「丁寧に施術していただき有り難かったです」「毎回楽しみな気持ちになります」とのお言葉を拝見し、施術やスタッフ対応にご満足いただけているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、よしくん様が前向きなお気持ちで通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を続けてまいります。
今回はヒゲ脱毛でお世話になりました。
1年ちょっと経ちましたが、ヒゲはほぼ生えてこなくなり、剃る必要がなくなりました。
スタッフさんの対応も丁寧でありがたいです。
はら様
「ヒゲはほぼ生えてこなくなり、剃る必要がなくなりました」とのお言葉を拝見し、施術の効果をご実感いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「対応も丁寧でありがたい」とのお言葉も励みになります。
これからもはら様に安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と確かな施術を心がけてまいります。
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
VIO脱毛ですが、細部まで丁寧に施術していただき、
3回目で既に効果を実感しています。これから効果が更に楽しみです。
接客がとても親切で、施術もスムーズに行っていただいた。
一年近く通ってます
毎回施術後のパックが気持ちいいです
本日はヒゲの施術を受けましたが、いつも丁寧に施術いただいてあります。効果を実感するのも早いです。
通い始めて1年程経ちましたが効果をしっかりと実感できてます。
足や髭は割と早く減ってきたり脱毛されて嬉しいです。
自分に自信もつくのでとても満足してます。
初めての脱毛でしたがさやしく接してくださって良かったです。
ひげ脱毛してます。通い始めてからまったく生えなくなりましたし、光フェイシャルというメニューで肌も綺麗になりました!ひげが生えないので、髭剃り等の道具はどこかに仕舞いました笑
おすすめです!
担当スタッフさんに今回も丁寧に施術していただき有り難かったです。全身なので楽しみです。
お店の雰囲気も良くて髭を剃るのも週に1、2回くらいに減って
すごく効果が出てきてて嬉しいです
2年ほど通っています。ヒゲ脱毛をやってますが最後がなかなか消えないので延長しています。消えないので悩んでいましたが、アフターケアをしっかりしてくれるので、安心して通い続けています。
レイロール 長野駅前店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー