4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アルカ(ARCA)   >

脱毛サロンARCA【アルカ】

ダツモウサロンアルカ

• 栃木県小山市駅東通り1-35-7 桃賢ビル1F
  • 小山駅より徒歩8分【メンズ脱毛/眉毛/完全個室/フェイシャル/キッズ】駐車場有り

りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:57:48.0

初めての脱毛で不安でしたがスタッフの方が
    とてもいい人で安心しました。
    説明も分かりやすくてお店の雰囲気も
    とてもよかったです。

男性【結果重視の方に】定額制でローンなし!痛みを抑えた髭脱毛¥8,800→

りく様

先日はご来店ありがとうございました。また、温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    当サロンはメンズ脱毛、特に髭脱毛は多くの男性に人気があります。経験も豊富ですので安心していただければ幸いです。
    今後、りく様が〈選んでよかった〉と思って頂けるようにしっかりサポートいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

【小山市】脱毛サロンARCA

• ひめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:21:48.0

初めて行くところで緊張しましたが、完全個室のサロンさんで人目を気にせず施術を受けることが出来ました!
    担当してくださった方がとても綺麗な方でお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!仕上がりもとても綺麗で満足です。これから眉毛メンテで通いたいと思います!

ひめの様
    この度は脱毛サロンARCAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子をお聞きし、大変嬉しく思います。
    当サロンでの時間を楽しんでいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。私もいろいろなお話が聞けて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後も眉毛メンテナンスでのご利用を心よりお待ちしております。一緒に自分を磨きを楽しみましょう!私たちも引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

脱毛サロンARCA

• anさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:06:41.0

脱毛自体が初めてで緊張していましたが、優しく丁寧なご対応をしていただけて安心できました。説明も細かくしてくださり、こちらの不安に応えていただけました。まだ初回が終わったばかりなのに、毛の伸び方がいつもと違うのが分かります。これからも続けて通っていきたいと思えるサロンでした。

an様
    脱毛サロンARCAへのご来店と温かいレビューを心より感謝申し上げます。
    初めての脱毛での不安を和らげることができ、嬉しく思います。
    当サロンでは、細やかな説明と丁寧な施術で、お客様が安心して脱毛を体験できるよう努めております。
    初回のご体験が既に効果を感じられるものとなったこと、大変喜ばしいです。
    これからも、最高のメンズ脱毛サービスを提供し続けますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:03:42.0

お店はとても清潔でした。担当して方の丁寧な施術ありがとうございました。話しながらでしたが熱さ・痛みはほとんど感じなく安心しました。脱毛についてスタッフさんと話して感じましたが説得力があり相談すると頼りになると思います。今通ってるサロンから切り替えるかコースをどうするか検討中ですがセフェリスさんの脱毛を体験出来て良かったです。

NEWスタッフ指定【メンズVIO脱毛】丁寧に施術します!現金払いのみ!

たろう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    迷いつつも当店を選んで下さり大変嬉しく思います。
    当店は結果に拘って施術をしております。以前のサロン様と比べ価格は高く感じるかと存じますが、その分結果とサービスでお返ししておりますので、ご用命の際はお任せください!
    いつでも無料カウンセリングご利用くださいね♪
    是非またお待ちしております!

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:04:49.0

丁寧なカウンセリングと施術説明のおかげで自分の受けたい内容を迷わず決めることができました。私はすでに全身脱毛を経験済みで今回は結果まゆ毛のみ施術となりましたが、現在の肌や毛の様子を見ながら相談に乗ってくださり、選択肢を提案いただけたのがとてもよかったです。また、カウンセリング後、すぐに施術の対応いただけたのもありがたかったです。次回もぜひよろしくお願いします。

男女◎脱毛が初めての方必見!脱毛講師による脱毛無料カウンセリング

よ様

先日はご利用ありがとうございました。
    既に脱毛が経験済みな上で、さらに遠方から当店を選んでくださりありがとうございます!とても嬉しいです(^ ^)
    結果がでるのに時間がかかりますが、次回は施術もご満足いただけるよう精進して参ります。
    またご来店お待ちしております♪

• じゅひょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:14:12.0

とても良い仕上がりにしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

男性★平日限定【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ+ワックス脱毛セット

じゅひょん様

先日はご利用ありがとうございました!
    気に入ってくださり嬉しく思います♪
    毛を伸ばしてくださったので、キレイに仕上がりました!ありがとうございます。
    ブラシで毎日お手入れお願いします。
    またご来店お待ちしております^ ^

• ビックマムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:03:03.0

眉毛の施行をしてもらいました。
    要望にも100%答えてもらい大変満足できる仕上がりになりました。

ビックマム様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただける技術とサービスを提供して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
    私も沢山お話しできて楽しく過ごさせていただきました(^ ^)

• yuaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 09:02:09.0

先日HBLをお願いし、やって頂きました!
    以前いっていた所はカウンセリングなどがなく、
    施術中もどこかに行ってしまい、放置されてた時間が長く
    不安が強かったのですが、こちらは
    希望や個別性に合わせて、対応し施術して頂いたので
    大変嬉しかったです!眉も希望通りでした!

女性☆眉毛パーマ+WAXセット【ハリウッドブロウリフト+専用ブラシ付】7900→

yua様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店はカウンセリングでお客様のお悩みをしっかり伺ってから施術に入りますので、
    安心してお任せ下さい。HBLを行うと気分も上がりますよね♪(^ ^)

• ririさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 20:39:20.0

ナチュラルな眉毛に整えてくださりました。ありがとうございました。また通いたいなと思えるサロンでした!!

riri様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後メイクは楽になりましたか?
    眉毛の毛流れが整うと雰囲気が変わりますよね♪
    もう少し眉毛が伸びると更に素敵に仕上がります(^ ^)

• meikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 17:24:05.0

仕上がりにびっくりしました。
    思った以上の出来上がりでまた伺いたいと思います。

期間限定最安値☆7/7,8,11のみ使用可【ハリウッドブロウリフト】通常¥7,900→

meika様

人気のハリウッドブロウリフト、meika様にも気に入って頂けてよかったです♪
    平行眉、とてもお似合いでした♪
    メイクやファッションに合わせて眉毛もブラシ1本で変化出来ます◎
    またのご来店もお待ちしております(^^)

• ちゃやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 19:02:12.0

サロンの雰囲気がとても清潔でよかったです。
    相談しながら、仕上がりも丁寧に決めていただき、自分のなりたい眉毛になれてとても満足です!

女性☆口コミ割!眉毛ハリウッドブロウリフト/¥7900→¥6900/平日昼間は¥6600

ちゃやちゃん様

喜んでいただけてよかったです(^ ^)本日も平行眉毛とてもお似合いでした♪
    眉頭の長さがもう少しあると、さらに自由自在でメイクもしやすくなりますよ♪
    またご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:32:02.0

アルカさんは今まで受けた脱毛の中で1番良かったです。施術の手際の良さもですが、直接肌に当たる脱毛機自体が冷えているので他社さんの氷で冷やしたり風を当てたりの手間がないので効率が良いなあと思いました。
    口角や顎先や鼻も細かいところまで丁寧にやってくださいます。
    医療脱毛では倍の金額しましたが産毛の効果は期待しないでくださいと言われ半ば顔の脱毛は諦めていたのでアルカさんを見つけられて良かったと思いました。
    眉ワックスは初めてでしたがツルツルになり感動です。
    担当してくださった方もとても綺麗だし所作が美しいし気遣いが素敵で見習いたい…が満載でした。

女性☆肌もキレイになる【顔光脱毛】+【ハリウッドブロウリフト】¥14700→

たまちゃん様

今まで受けた脱毛の中で1番とおっしゃって頂き、とても嬉しいです(^^)
    当店の脱毛機は、業界NO1の冷却ヘッドを使用しているため、痛みを最小限に抑えることが出来ます♪
    これから脱毛で毛のお悩みを一緒に解消しましょう♪
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の長さがあるともっと素敵に仕上がりますので、眉育も宜しくお願いします!
    来月も楽しみにお待ちしております(^o^)

• ちゃやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 16:28:53.0

ハリウッドブロウリフトをしました。
    優しく接客してくださって、とても話しやすかったです。
    思った通りに施術してもらえたので、満足です。

ちゃやちゃん様

平行眉が雰囲気にとてもお似合いでした♪(^ ^)
    眉頭の長さがもう少しもあると、さらに素敵に仕上がります◎
    マスカラでしっかり仕上げて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• 麻美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:30:36.0

初めてで どんな仕上がりになるのか不安も ありましたが いろいろ質問して 丁寧にわかりやすく説明して頂けました お友達や家族に おー変わった キリッとした と とても好評でした。ありがとうございました~ 素敵なおばあちゃんを目指します!

麻美様

ハリウッドブロウリフト、周りの方に好評でとても嬉しいです(^ ^)
    眉毛で印象が変わりますよね◎
    これからも素敵になれるようサポートさせて頂きます♪
    脱毛もぜひ体験して下さい!
    お待ちしております。

• べべさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 18:38:04.0

想像以上の仕上がりで大変満足しました。

男性★平日割★眉毛ハリウッドブロウリフト/指名なし/¥7900→¥6600

べべ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    眉毛が濃くしっかりと見えるようなりましたね(^ ^)
    キリッとされた印象になり素敵でした♪

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-28 20:18:26.0

回数券で通っています。
    ずっとWaxをやっていたのですが、ハリウッドブロウリフトをしたらWaxだけには戻れなくなりました、、
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

みゆき様

ハリウッドブロウリフトはWAX脱毛のみの施術とは仕上がりが違いますよね◎
    立ち上げ眉とてもお似合いでした(^ ^)
    しっかり眉毛を伸ばして、また来月もキレイな眉毛に仕上げましょう!

アルカ(ARCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー