4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

• 千葉県柏市柏4-5-12 越川ビル201A
  • 柏駅 徒歩5分
    4.2
    4.2
  • ひろむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 12:32:53.0

丁寧で気持ちの良い施術で日頃の疲れが癒されました!
    また伺おうと思います。

【クイックお試し3980円】短時間でお試しドライヘッドスパ30分コース

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    疲れが楽になって良かったです(*^^*)
    まだ暑い日が続いているので、しっかり水分補給して体を休めてくださいね♪
    お疲れの時はお気軽にお越し下さいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し~ぷ柏店えりか

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:45:27.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    頭と首、肩のマッサージで、とても気持ちよく、最後はうたた寝してました。最初に施術の説明も丁寧にしてくれました。あたまがスッキリとして、リラックス効果は大きいです。また利用したいです。

【当日♪限定クーポン】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→6000

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

りえ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事柄だとは思いますが、お疲れのご様子でしたね…
    次回は、気になられていたハンドもぜひつけてみて下さい。
    さらにリラックスして頂けるかと思います。

鎖骨は、老廃物の最終地点、ゴミ箱ともいわれる場所なので
    夕方頃に手でさすってあげて下さいね。

またのご来店、心からお待ちしております。
    癒やし~ぷ柏店 さおり

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:33:50.0

施術者が整骨院での経験もある方だったため、頭のみならず肩、背中を含め広く対応いただけました。
    施術翌日から軽く側頭部に頭痛があり、施術から5日経過しても少し痛みが残っていますが、良くなっていくための過程だと捉えたいと思います。
    また体調等次第でドライヘッドスパを受けられればと考えています。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

s様、丁寧なLINEと口コミをありがとうございます。

全体的にガチガチで、毎日を全力投球されているんだな~と思いました。
    あまり頑張りすぎないよう、くれぐれもお気をつけ下さい。

伺ったお話からも、好転反応の出やすいタイプだと感じましたし、急激に血流が良くなる際の反応のひとつにだるさ等はございますが、ズキンズキンと脈打つようないつもとは違う感覚でしたら片頭痛の可能性もございます。もう数日してもスッキリしない場合、心配でしたらかかりつけ医にお尋ね下さいね。

癒し~ぷ柏店 さおり

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:22:47.0

初めてでしたが、施術についての丁寧な説明があり、マッサージもとても良かったです。
    終わったあとは頭や目がとてもすっきりしました!
    また時間を作ってお伺いしたいです!

あい様

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    初めてのヘッドスパで、お身体もすっきりされたようでよかったです!
    こちらこそ、またお時間あればリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしております!

癒し~ぷ柏店 小西

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:52:23.0

デスクワークが多い仕事なので、目の疲れや肩こりに悩んでいますが、担当スタッフの方が丁寧に話を聞いてくださり、重点的にケアしてくれました。とても気持ち良かったです。また、施術中の会話も楽しく、快適な時間を過ごすことができました。

【何度でも同価格】首こり・肩こりに!ドライヘッドスパ 90分

もも様

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お悩みの部分について、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    また、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    またぜひお疲れを癒やしに来てくださいね!

癒し~ぷ柏店 小西

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:48:58.0

初めてのドライヘッドマッサージでした。気持ち良くて気付いたら寝落ちしていました。
    ただ、同じ部屋内で歯のホワイトニングの施術もしているとのことで、そちらの音と声が少し気になって完全に寛げなかったのが残念でした。また、部屋内がもう少し暗い方がよりリラックスできるのではないかと思います。

【当日♪限定クーポン】埋まり次第終了 90分ドライヘッドスパ¥9980→9000

こうじ様

この度はご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
    気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!
    音については、お店の設備上ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の光についても、貴重なご意見参考にさせていただきます!
    またよろしければ、いつでもお待ちしておりますね(^^)

癒し~ぷ柏店 小西

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:29:05.0

初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、受付から説明、施術ととても丁寧に対応していただきました。
    力加減も強めを希望して、ちょうど良い具合で頭も肩も軽くなった感じです。
    また時間を見つけて利用させていただければと思います。ありがとうございました。

テツ様

この度はご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    初めてだったということで、お身体軽くなったと言っていただけて幸いです(*^^*)
    こちらこそ、またいつでもご予約お待ちしておりますね♪

癒し~ぷ柏店 小西

• きーなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:44:50.0

店内の雰囲気も良くてゆっくりできました。施術も気持ち良かったです。頭も目も軽くなりました。また利用させてもらいます。

きーなん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    リラックスしてゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております♪

癒し~ぷ柏店 深川

• ぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:29:11.0

丁寧な接客、説明でした。ヘッドスパですが頭だけでなく首、肩、耳のマッサージまであり気持ちよかったです。不眠についてもいろいろアドバイスいただきありがとうございました。

ぴん様

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    気持ちよかったと言っていただけて良かったです♪
    睡眠のお悩みについても、少しずつでも改善するよう
    またお手伝いさせていただけたらと思います(;O;)
    またのご来店をお待ちしております!

癒し~ぷ柏店 小西

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:18:33.0

眼精疲労による頭痛の症状が辛かったので、利用させて頂きました。症状軽くなりました。ありがとうございました。

みーちゃん様

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    症状が少し改善されたとのことで、よかったです…!
    定期的なケアとして、またいつでもご来店お待ちしております♪

癒し~ぷ柏店 小西

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:33:33.0

羊さんのイラストが可愛い、癒し~ぷさん。施術の説明も丁寧で、ゆっくりリフレッシュできました。

ゆー様

この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    羊のイラスト可愛いと言っていただいて嬉しいです…!
    またリフレッシュにいつでもいらしてくださいね、お待ちしております♪

癒し~ぷ柏店 小西

• バンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:47:47.0

私の希望にあわせて弱めの力加減で施術してくださり、とても心地よかったです。肩から背部の張りが取れてスッキリしました。身体が軽くなりました。ありがとうございました。また利用したいです。

【ご新規様限定♪】ドライヘッドスパ60分+ハンドマッサージのお得なセット

バン様

この度はご来店と、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    心地よかったと言っていただけて私も嬉しいです(^^)
    お身体少しスッキリされたとのことで、またお時間ありましたら
    メンテナンスとしてもぜひお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 小西

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:33:54.0

カウンセリングから施術に至るまで丁寧で印象が良かったです。施術はゆっくりじっくり気になるところをほぐしていただき、非常に気持ちがよかったです。またお伺いしたいなと思いました。

こうすけ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もお身体の調子が改善するようお手伝いをさせていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

癒やし~ぷ柏店 深川

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:24:18.0

目の疲れ、頭痛、肩こりが気になっていてドライヘッドスパを体験してみたくて今回お願いしました。
    自分の辛いところをほぐしてもらいました。
    マッサージは心地よく受けることができました。
    夜もぐっすり寝れたような気がします。
    定期的に行かないと私の場合肩こりが良くならないきがするので行けるときは行きたいと考えてます。

【何度でも同価格】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪
    夜もぐっすり寝れたとの事で本当に良かったです(*^^*)
    背中から肩にかけても、かなりこってらっしゃったので、お身体的にも
    かなり大変だったのかなと思います。
    次回、またお辛いところがあれば、遠慮なくおしゃってくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

癒し~ぷ柏店 石井

• なぐままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:26:12.0

疲れがピークでどうしようもない状態でお願いしました。カウンセリングから丁寧に説明してくださり、それだけで癒されました。施術中も落ち着いた雰囲気の中しっかりほぐしてくださり、気づいたら意識がなかったようです。身体も軽くなったので、また疲れがたまらないうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なぐまま様

癒やし~ぷ柏店 深川

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:28:32.0

リラックスしてマッサージをと思いお店へ伺いましたが、お店の雰囲気や施術時のソファー、スタッフの方の対応が良く落ち着いて施術していただけました。寝ないように頑張りましたがやっぱり寝ちゃうんですよね~
    あと、オプションの腕と手のマッサージが思ったより気持ちが良いです。
    これからも体調に合わせて伺いたいと思います。

けんちゃん様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    通っていただいているうちに、お悩みもかなり改善されてきていると思うので、
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 小西

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:21:30.0

頭痛、肩こり、眼精疲労が酷く、施術していただきました。
    頭、首、肩、肩甲骨をじっくりほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。施術も丁寧で気持ち良くリラックスできました。

tomo 様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

癒やし~ぷ柏店

• のやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:27:57.0

目の疲れ等がひどく施術をお願いしました。カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり、施術中は何度か寝てしまうくらいリラックスできました。目の重みもスッキリし、当日の夜はぐっすり眠ることができて、本当に助かりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

のやちゃん様

癒し~ぷ柏店

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:57:18.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、予想以上にスッキリできました。
    こめかみの堅さも取れて、施術中だけでなく夜もぐっすり就寝できました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

non様

癒やし~ぷ柏店

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:52:35.0

めっちゃ良かったです。
    本当に寝落ちして、起きたらほぐれてて、もっと早く通ってれば良かったです。
    穴場っぽくて値段も割安なのに施術ソファーもしっかりしてて最高でした。
    またよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    とても気に入ってくださったようでよかったです♪
    定期的にケアすることでさらに効果を感じられると思うので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 小西

• よっつ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:05:00.0

ヘッドマッサージが出来るお店と歯のホワイトニングができるお店の2店舗が同じフロアーにある面白い作りのお店でした。
    丁寧に説明をしてもらい、今の現状を確認してからの施術でした。いつの間にか寝ていました。

よっつ~様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術中眠れたとのことでよかったです!(^^)
    定期的にケアすることで頭皮の状態も変わってくるので、
    機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店

• ゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:59:44.0

眼精疲労と頭痛が酷かったのでお願いしました。最近は寝つきも悪く辛かったのですが、施術を受けた瞬間に眠りに落ちてしまうくらいリラックス出来ました。施術後は目も頭もスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ゲン様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました
    次回も睡眠改善等お悩みありましたらご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

癒やし~ぷ柏店 深川

• ぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:11:32.0

リラックス出来、とてもよかったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ぺー様

この度はご来店と、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけたとのことで、良かったです!
    またぜひお身体のケアにいらしてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:57.0

丁寧な施術でとても癒されました。
    またお願いいたします。

まさ様
    この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    癒やされたとのことで私どもも大変嬉しく思います(*^^*)
    お身体のお疲れを感じたら、またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております!

• 091さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:18:23.0

首こりと肩こりがひどく今回初めてお願いしました。スタッフの方がとても優しく丁寧に説明して下さり、入店から施術もスムーズに行って下さりました。施術後とても楽になりました。どこが凝っているかもヒアリングしてくださったので大満足です。

091様

この度はご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
    首こり、肩こり、頭痛が少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 深川

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:05:46.0

お世話様です。本日は急な施術者さんの変更でも臨機応変に、また迅速にご対応頂き大変ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパの体験でしたが、カウンセリングから施術が終わるまで、終始ご丁寧にご対応いただき大変感謝しております。施術者さんの話し方のペースもゆっくりでしたし、内容も優しくお話し頂きました。施術中の会話も楽しく素敵な時間と空間をご提供頂きました。お部屋の照明の明るさやアロマの香りも程良く、施術者さんのお人柄のソフト面や環境のハード面も主張し過ぎずに全てが心地よい感じでした。本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ドライヘッドスパ60分+ハンドマッサージのお得なセット

とも様

この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ急な変更に快く対応してくださり、ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで何よりです!睡眠に関して悩まれているとのことでしたので、
    ヘッドスパで緊張やお疲れをほぐし、少しでも改善するようお力添えさせていただければと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 小西

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:36:50.0

初めてでしたがとても丁寧な接客でした。
    とてもリラックスして受けることができ、その日はぐっすり寝ることができました。

とし様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

夜もゆっくり眠れたとのことで、本当に良かったです(^^)
    リラックスされたい時は是非またほぐしいらしてくださいね
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 石井

• ケ→太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:15:07.0

最近頭の疲れや寝不足が気になったのでヘッドスパを受けました。
    とても心地よくリラックスできて気持ちよかったです。
    やってもらった後は眠くなり夜はいつもより長く眠れました!
    担当のスタッフさんは優しく、とてもホスピタリティのあるスタッフさんで感謝しかありません。

ケ→太様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術当日はグッスリおやすみになれたようで良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 まり

• あーチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:09:07.0

頭痛が酷すぎて伺いましたが、終わると頭にあった何かが取れてとてもスッキリしました!
    ウトウトする時間が続いてマッサージも心地よかったです。

あーチャン様
    この度はご来店と、とても嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    お悩みの頭痛がスッキリしたとのこと、私も嬉しいです!
    みなさまが日々過ごしやすくなるよう、今後もお手伝いしていきます^^
    またいつでもお越しください、お待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:23:50.0

2回目です。施術していただいて体が軽くなった気がします。また来たいと思いました。

まほ様

ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕事で生活リズムが乱れてしまうとのことでしたので、少しでも疲れが取れていたら嬉しいです!

疲れを感じたときはいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 ゆかり

癒し~ぷ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー