5. 癒し~ぷ 柏店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ カシワテン

• 千葉県柏市柏4-5-12 越川ビル201A
  • 柏駅 徒歩5分
  • まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:23:50.0

2回目です。施術していただいて体が軽くなった気がします。また来たいと思いました。

まほ様

ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕事で生活リズムが乱れてしまうとのことでしたので、少しでも疲れが取れていたら嬉しいです!

疲れを感じたときはいつでもいらしてくださいね♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 ゆかり

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:56:35.0

首肩こり頭痛あり。普段使用していたヘッドスパがおやすみしていたため探した上、口コミが良かったため来店。
    首こりは慢性的なので完全にとはいかないですが、頭痛は改善。雰囲気もよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また使わせてください。
    よろしくお願い申し上げます。

にっしー様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    頭痛が改善したとのことで私もとても嬉しいです♪
    心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました(*^^*)
    またいつでもお待ちしております^_^♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 金子

• ユウキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 05:17:44.0

自分が男性ということもあり、少々不安でしたが、丁寧な施術で非常にリラックスできました。

癒し~ぷの定番ドライヘッドスパ90分コース¥9980→¥9500

ユウキ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです!

男性のお客様のご来店も多いので、お気になさらずまたぜひリラックスしにいらしてくださいね☆
    男性でも受けられるフェイシャルエステメニューなどもご用意しておりますので、気になりましたらぜひお声掛けください!

またユウキ様とお話できるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 ゆかり

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:03:51.0

評価に値しない。

まずダブルブッキングで時間変更。

施術も専門店ではないのは分かっていましたが、鼻毛脱毛のメニューを出しているならもっとしっかりやるべきです。たかが1500円ほどの金額ですがあまりにも残念。市販品でやった方がよっぽど綺麗に出来て安価だと思いました。

仕上がり確認も薄暗い中、携帯のライトで照らし鏡で仕上がり確認してもよく見えない。
    家に帰って確認したら残毛多数。。。

あまりにも酷いので口コミ投稿させて頂きました。
    他口コミ確認してもいい評価だったのでいい評価、当たり障りのない評価しか載せてないお店だと思います。

鼻毛WAX脱毛(1回)【-nose wax-】¥1680

たー様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、こちらの不手際でご予約の変更となり大変申し訳ございませんでした。         今後は予約管理等しっかりと行って参ります。         鼻毛ワックス脱毛の施術後には別室の明るいお部屋でお客様にしっかりとご確認頂くよう致します。貴重なご意見をいただき、感謝致します。
    今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店

• ひろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 15:18:26.0

入店から退店までとても丁寧に対応して下さいました。

マッサージの力加減もちょうど良く、頭もそうですが、上半身がほぐれ身体が軽くなりました。
    鏡を見ると、顔もすっきりしたように見えます。

施術用のマッサージチェアが、ふっかふかで まるで雲の上にいるような感覚で施術を受け、極楽でした。

ドライヘッドスパ90分+ハンドマッサージのお得なセット

ひろろ様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

頭だけでなく、上半身の軽さを感じて頂けたとのことで、わたしもとても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパメインではありますが、首、肩、腕もお疲れのようでしたので全体的にしっかりほぐしました!
    お疲れの時はまたいつでもお越しください。
    ひろろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 ゆかり

• AMAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:32:42.0

とても気持ちよく始まって早々に眠ってしまいましたが、起きた時にすごく肩周りが軽くなっていて驚きました!
    雰囲気もすごく良かったです!

【当日♪限定クーポン】埋まり次第終了 90分ドライヘッドスパ¥9980→8500

AMA]様

この度はご来店と、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    肩周りの軽さをご実感頂けて私も嬉しいです(*^^*)

今後もAMA様に癒しをお届けできるように頑張りますので、またぜひご来店下さいね☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 ちかこ

• ひろちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 19:15:00.0

ヘッドスパをやってもらいました。丁寧な説明から始まり、頭皮をとても気持ち良くほぐしていただけました。店内は、落ち着いてリラックスできる雰囲気でした。とても丁寧に施術をしていただき、60分があっという間でした。今後も通って体をリフレッシュできたら良いと思っています。またよろしくお願いします。

【1番人気】癒し~ぷの定番ドライヘッドスパ60分コース¥6980→¥5980

ひろちゃん様

ご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    私もひろちゃん様とのお話が楽しく、60分があっという間に感じました♪
    頭皮や首肩全体的に硬く、お疲れのご様子でしたので、お伝えしたストレッチぜひ続けてみてくださいね!
    お仕事お忙しいとのことでしたので、またゆっくりした時間を過ごしにいらして下さい♪

またひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 ゆかり

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 20:29:49.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    スタッフさんの喋り方が静かで落ち着いて、施術中もとてもリラックス出来ました。ほぐすといい箇所や、その効果なども教えて下さりとてもためになりました。
    終わったあとも体が軽くて、顔スッキリしたね!と家族に言ってもらえました(*^^*) また利用したいです!

み様

ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、み様のおかげで楽しい時間を過ごすことができました♪
    ドライヘッドスパの効果をご家族様にも感じていただけたようで何よりです(^^)
    受験シーズンですので、何かとストレスが溜まったり、睡眠不足になる時期かと思いますが、お勉強に励まれているみ様のお力になれてとても嬉しいです☆
    またお身体が辛くなったり、息抜きがしたくなったときにはぜひ当店をご利用くださいね♪

またみ様のご来店をお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 ゆかり

• tateさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 20:28:56.0

何度か利用させていただいてますが、ずっとパソコン使って首も肩も凝っているのですが、マッサージ受けだらだいぶ楽になってます

◆回数券◆【おひるね-ohirune-(60分)】回数券利用専用

tate様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕事がお忙しく、生活も不規則とのことなので、リラックスしに来て頂けて嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同またtate様のご来店をお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 ゆかり

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 23:02:55.0

丁寧な接客で話しやすく終始のんびりとした時間を過ごすことが出来ました。寝るつもりで伺いましたが、途中温泉の話に夢中になってしまい(笑)楽しい時間をありがとうございました。
    頭皮、耳のマッサージがとても気持ちよかったです。背中をほぐしてもらう際に強めでお願いしたからだと思いますが、爪もしくは指が食い込んでいたようで痛みを感じました。
    終わりに時間を見ると60分経っていなくて、施術時間が60分だと思っていたので残念でした。
    始める前に疲れの原因やほぐし方を丁寧に説明して頂いてとても勉強になりました。
    ヘッドスパ以外の施術も仕切りのある同じ部屋で行っているためか少々部屋が明るく感じたのと、ビニール袋を片付ける音などが直接聞こえたのが気になりました。
    よくほぐしてもらえたのでぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【当日限定クーポン】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

まい様

ご来店嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです♪温泉に私も行きたかったので近場で良い場所を教えていただきありがとうございました(*^^*)行ってみます☆

ありがとうございます☆
    今後、背中のほぐしの際には指の角度を気を付けて施術して参りますね!
    今後も技術向上のため励んで参ります!

カウンセリング込みで60分のお時間をいただいております。説明が足りず大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

サロン内で改善できることはスタップ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

是非またゆっくりほぐしにいらしてくださいね\(^o^)/
    お待ちしております☆☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 石井

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:01:26.0

もっと強めの指圧をお願いすればよかったと後悔してます。
    次回は、もっと強めでお願いしたいと思います。

【何度でも同価格】頭痛・目の疲れ軽減!ドライヘッドスパ 60分

aya様

ご来店ありがとうございました!

指圧の強さについて、ご満足いただけず申し訳ございません。
    施術中にご希望お申し付けいただければ変更いたしますので、いつでもお気軽にお声かけ下さい♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 関

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 21:35:06.0

接客もすごく丁寧で施術もとても気持ちよかったです

またお願いします♪

A様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

首まわりが凝ってらしたので、しっかりとほぐさせていただきました(^^)
    お伝えしたストレッチ、ぜひ続けてみてください☆
    こちらこそ、またA様とお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 ゆかり

• Nanasunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:07:59.0

ドライヘッドスパ60分のコースを担当していただきました。
    カウンセリングや施術は丁寧で急いでいる感じもなくとても良かったです。
    ただ、カーテンで仕切っているだけのお部屋なので他のお客様やスタッフの方の話し声や音が聞こえます。私は神経質な方なので残念ながらそれが気になり眠るまでのリラックスはできませんでした。

Nanasun様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

隣のブースとの間隔も近く、ご希望の環境が作れず申し訳ありませんでした。
    今後もお客様に喜ばれる環境作りに勤めて参ります!

また頭皮や肩のこりをほぐしにいらしてください(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 ゆかり

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 17:32:08.0

半分寝ていて半分起きているような水の中に浮いているような…。贅沢な昼寝ができます。

えりちゃん様

この度は癒し~ぷ柏店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    お疲れのご様子でしたので、ぜひまた贅沢なお昼寝をしにいらしてくださいね!

お待ちしております(^^)♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店  ゆかり

• 丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:07:20.0

最初に言うと、とても気持ち良かったです!
    鼻毛ワックスが最初で、いい匂いがして鼻から抜く時も痛みなくスッキリしました。ワックスが固まるのを待っている時間も無駄にならずありがたいものでした。
    ヘッドスパは、力強めをお願いし終始心地良かったです。途中のお話も楽しかったです。
    最初にカウンセリングで、気になる部位や施術中は静かorお話等伝えられるので心配いりません。
    行けて良かったです。

癒し~ぷを思う存分堪能!90分ドライヘッドスパ+鼻毛ワックス11660→9800円

丸様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    行けてよかったと言って頂けて本当に嬉しいです!
    お疲れをとるお手伝いを、少しでもできていたなら良かったです♪
    私もお話しができてすごく楽しかったですし、お時間もあっという間でした☆
    次回もご予約取ってくださってありがとうございました(^^)
    当日はお気をつけてお越しくださいね♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 勝村

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:58:02.0

雰囲気も良く対応していただきました!ありがとうございます

まる様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    お疲れを取るお手伝いが少しでもできていたなら嬉しいです☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 勝村

• ジャングルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 10:11:07.0

定期的にこちらにお世話になっています。
    「ドライヘッドスパ」とありますが、頭皮だけではなく首や肩も施術していただいています。
    眼精疲労や首肩コリがひどく毎日辛いですが、一気にラクになります。
    その日の夜はぐっすりと眠ることができ、翌朝の目覚めは非常にスッキリしていました!

またよろしくお願いいたします!

プレゼントクーポン

ジャングル様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    首肩こりや、眼精疲労が続くと、とてもつらいですよね。
    当店に来ていただいたあとは、楽になっているということで、本当に良かったですし、お役に立てているなら嬉しいです(*^^*)
    またいつでもおまちしてますね★

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 勝村

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 17:02:16.0

初めてのヘッドスパだったので緊張もありましたが、雰囲気も居心地よく施術師の方も凄くお優しい方で安心して受けることができました♪
    施術中も加減を気にかけてくださったり、効き目等も教えて下さり気持ちも体もスッキリしました!
    月イチのご褒美としてまた行きたいです!ありがとうございました!

【9/30まで限定-残暑割引】人気No1ドライヘッドスパ60分 6980円→¥5500円

りり様

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    安心して受けてもらえて、スッキリして頂けて嬉しいです!!☆
    りり様とお話しできて私が癒やされました☆★
    月イチのご褒美に選んで頂けたら本当に光栄です(*^^*)♪
    またリフレッシュしにいらして下さいね☆
    楽しみにお待ちしています(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• なんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 10:20:08.0

30分程の短い詐術でしたが、リラックスできました。
    明るく楽しく会話もできたので、接客も素晴らしかったです。

【クイックお試し30分】短時間で疲労回復!お試しドライヘッドスパ30分コース

なん様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただき光栄です(^o^)♪
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです☆
    次回またお会いできるのを楽しみにして、お待ちしています(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 勝村

• 虫にモテるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 16:28:29.0

前回の内容をカルテに書いてくれているとの事で、個人の身体の悩みに寄り添った施術がとても有難いです(^^)
    知識や引き出しも多いので、何でも相談出来ます。
    普段から自身で出来るマッサージを教えてもらえたので、早速実践してみようと思います。

友達感覚で気軽に話せる雰囲気もありつつ、接客や施術はとても丁寧で真面目な所が心地良いです*

心も身体もほぐしてもらえて、癒されます。
    またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

ドライヘッドスパ60分+ハンドマッサージのお得なセット

虫にモテる様

再来店、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    励みになります(*^^*)
    今後もお悩みや要望に寄り添い、一緒に考え、少しでも癒せるように、知識も更に増やしていきたいと思います☆
    遠慮なくご相談下さいね(^^)
    セルフケアも是非取り入れてみて下さい☆
    楽しくお話しできてあっという間でした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• さくらいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 20:36:27.0

雰囲気も施術も、スタッフさんの対応やトークなど、とてもリラックス出来ました。

【9/30まで限定-残暑割引】2番人気 ドライヘッドスパ90分 9980円→8500円

さくらい様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて嬉しいです!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• たーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:25:25.0

初めて来店しました。
    頭がずっと重い感覚があり困っていたので、来れてよかったです。とてもすっきりしました。細かみ部分と後頭部がとくに硬いのが自分でもわかりました。
    アクセスも悪くないのでまだ時間を見つけて行きたいと思います。

たーちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    すっきりしたとのことで、少しでもお疲れを取るお手伝いができていたなら嬉しいです☆
    お時間がありましたら、是非またいつでもほぐしにいらして下さいね☆
    お待ちしています(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 勝村

• きいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:54:22.0

会話も楽しく心と身体がリフレッシュできました!
    またお伺いします!

きいち様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    リフレッシュできたと言って頂けて嬉しいです!
    お話しできてあっという間でした☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• Aeroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:07:36.0

以前から興味があり、一度行ってみたい!と思っていました。中々休みがとれず、疲れがたまっていたので、今日施術して頂いて、本当に楽になりました!

力加減や、体調等、親身に聞いてくださりありがとうございました。また利用させて頂きます!

ドライヘッドスパ60分+ハンドマッサージのお得なセット

Aero様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    疲れが溜まっていましたね!楽になっていて嬉しいです☆
    地元大好きです(^o^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• すまいるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:20:04.0

ドライヘッドスパは初体験でしたが色々な話で会話も弾むし技術も確かで居心地めちゃよかったです!
    最後の最後まで流していただき感謝!また行こうと思います!

【8月限定】人気No1ドライヘッドスパ60分 夏休み割6980円→¥5500円

すまいるちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパで当店を選んで頂き、リラックスしてもらえて嬉しいです(^^)
    私もお話しできてとても楽しかったです!
    またのご来店を楽しみにしています(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:29:17.0

初めてのヘッドスパでどんなものか半信半疑でしたが、大変満足できました。マッサージなどよく行くんですが、そこそこ満足することありますが、寝ることはないんですけどこちらでは、寝落ちするくらい気持ち良かったです。また、行きたいところが増えました。

★人気No1★ドライヘッドスパ【おひるね-ohirune-】60分コース¥6980→¥5980

aki様
    ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのヘッドスパに、当店を選んでくださってありがとうございます☆
    行きたいところが増えたと言って頂けて、本当に嬉しいです♪
    是非またほぐしにいらして下さいね♪
    お待ちしています(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 勝村

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:20:43.0

ドライヘッドスパ90分コースを利用しました。
    初めてでしたが、施術の力加減もよく、気持ちよく過ごすことができました。
    また、行きたいと思います。

もっと満足ドライヘッドスパ【おやすみ-oyasumi-】90分コース¥9980→¥8980

あっちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    気持ちよく過ごして頂けて、また行きたいと思ってもらえて嬉しいです(^^)
    是非またゆっくりほぐしにいらして下さいね☆
    凝り具合や、お悩みに沿ってしっかりほぐしていきたいと思います(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• ジャングルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:17:14.0

前回の来店からあまり時間は経っていなかったのですが、眼精疲労等辛く、お世話になりました。
    頭皮はもちろんのこと、首肩も施術していただき、とても楽になりました!
    以前口コミでお伝えさせていただいた証明について、早速対応をいただいてさらにリラックスできる空間になりました!

またお世話になろうと思います!

プレゼントクーポン

ジャングル様
    再来店、口コミありがとうございます!
    パソコンやスマートフォンの利用などで、どうしても目や首肩も疲れやすいですよね(><)
    少しでもリラックスして、身体が楽になり、
    また仕事頑張ろう!と思って頂けたらとても嬉しいです(*^^*)
    照明もご意見を頂きありがとうございました!
    リラックスできる空間作りを今後も考えていきます☆
    またのご来店を楽しみにしています(^^)♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• egruinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:24:45.0

首のマッサージが特に気持ちよかったです。
    あっという間の60分でした。

egruin様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    首の施術も気に入って頂けて、リラックスしてもらえたようで嬉しいです(*^^*)
    是非またゆっくりほぐしにいらして下さいね☆
    お待ちしています(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 岡崎

• すこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:01:17.0

肩こりと頭痛気になってたのと、日頃の疲れから癒されたく以前から気になっていた癒しーぷさんへ行きました。

40分でしたが、とても癒されました~
    頭と肩の重さが、すっきりしました!ありがとうございます(*^-^)

すこにゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    短いお時間でしたが、少しでもお疲れがとれていたなら良かったです(^^)
    癒されたと言って頂けて、すごく嬉しいです♪
    またお時間がありましたら、是非ほぐしにいらして下さいね☆
    お待ちしています(*^^*)

癒し~ぷ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー