3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロン ド エフ(Salon dee F)   >

Salon dee F

サロン ド エフ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-13 おおきに龍ビル 陰602
  • 地下鉄「心斎橋」駅・「四ツ橋」駅・「なんば」駅より徒歩5分。大阪心斎橋本店☆

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:32:43.0

アットホームで落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。

施術直後に会った友達にも、肌キレイって誉められて更に効果実感しました!
    エステに行ったことは話してないのに誉められてびっくりです。

また利用させていただきます!

【ハイドラ毛穴レスコース】リニューアルopen11月限定☆毛穴診断¥5500→¥3300

ご来店ありがとうございました(^^)
    お友達に褒められるほど毛穴もツルツルになっていましたね!
    嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:59.0

今まで市販のホワイトニングを使用してもなかなか効果が出ませんでしたが、ここでホワイトニングをして2~3トーンあがり、目でわかるくらい白くなりました!!

☆口コミ4.9【セルフホワイトニング】15分×2セット¥4400→¥1980

ご来店ありがとうございました(^^)

一回でも効果を実感して頂き嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:15:00.0

今日はありがとうございました!(´▽`)
    顔の赤みも少しマシになりました!
    また、心斎橋に行くことあれば、伺います!

~4/15限定価格【毛穴汚れ・黒ずみ除去】ハイドラ毛穴レスコース☆毛穴診断

ご来店ありがとうございました(^^)

マッサージとパックで赤みが落ち着き
    肩や首のこりもスッキリされていましたね!

普段の疲れを少しでも軽減されれば幸いです(^^)
    またのご来店楽しみにしております♪

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:55:59.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、ホームケアまで教えていただきました。

コース中は眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです。
    とても丁寧で、癒しの時間でした。

仕上がりは、乾燥していた肌がモチモチで気分が上がりました。心なしか帰宅後もお肌の乾燥もマシで、効果が目に見えて嬉しかったです。

教えていただいたホームケアを頑張りつつ、またコース受けに来ます。

3.4月限定【脱ゆらぎ肌】水光肌コース 花粉や季節の変わりめの肌荒れに☆

ご来店ありがとうございました(^^)

コース後とてももちもちしていましたね!(^^)
    触っていてもとても気持ちよくて私もテンション上がりました♪
    効果実感していただけて嬉しいです!

持続するようにホームケアも是非取り入れてみて下さい(^^)

また次回もお待ちしています!

• やいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:24:32.0

スタッフの方もとても優しくアドバイスしてくださり、コース後は毛穴もクリアになり赤みも引き透明感が増しました!!

ご来店ありがとうございました(^^)

すごくコース後お肌が明るくなり毛穴も綺麗になっていましたね(^^)
    またご予約取っていただきとても嬉しいです♪
    次回もよろし来店ありがとうございました(^^)

またご予約取っていただきとても嬉しいです♪
    次回来店ありがとうございました(^^)

またご予約取っていただきとても嬉しいです♪
    次回もよろし来店ありがとうございました(^^)

またご予約取っていただきとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 06:15:56.0

何度か来店しています。このコースは美容液の導入や毛穴の吸引、毛穴を拡大カメラで診断、水素パックなどとても豪華なコースです。私は毛穴の黒ずみや詰まりが気になってましたが、吸引でとても綺麗になりました!

ご来店ありがとうございました(^^)

月一のメンテナンスを任せて頂きとても光栄です!

毎回鼻の詰まり取れますね♪
    ホームケアも頑張っていただいてるおかげです(^^)
    これからも一緒に毛穴を綺麗にしていきましょう♪

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:42:18.0

初来店でしたがお店の雰囲気も良くリラックス出来る環境で
    丁寧な施術をしていただきました。

顔の半分を施術した後、自分の顔を左右見比べましたが、
    小鼻の位置が一目見ただけで引き上がっているのが分かりとてもビックリしました!
    肌のくすみもなくなり、柔らかさも変わりました。

知識も豊富で質問に対しても丁寧な説明やアドバイスを得ることが出来ました。

またお願いしようと思っています。

~3/31限定価格【毛穴汚れ・黒ずみ除去】ハイドラ毛穴レスコース☆毛穴診断

ご来店ありがとうございました(^^)
    小鼻の位置引きあがっていましたね!
    私も感動しました(^^)!

ホームケアも頑張りましょう♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:03:18.0

私が求めるサロンに出会えました!エステに行って綺麗になるのは当たり前だと思っていましたが、根本的に変化に気付かせてくれるサロンに出会えたのが本当に良かったです。ホームケアの大切さは分かってはいましたが、細かいアドバイスも頂けプラスでサロンでの施術でも変わっていく顔の変化を感じることが出来るのが何より嬉しいです!知識も含め本当に必要なものは何か?を気づかせてくれる担当スタッフさんに感謝です。フェイシャルを受けてツルツルピカピカで毎回自分の肌の綺麗さを更新していくのが楽しいです!次回もよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました(^^)
    結果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    1人1人に合ったケアを提案させていただいているので少しでも活用していただければと思います♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• けんちゃんさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-03-24 13:02:34.0

ホワイトニングで通わせて頂いていて効果を実感し周りの友達からも紹介してくれと何度も言われてました。めちゃめちゃ白くなります。それでフェイシャルにも興味を持ち今回初めて受けてみました。効果にこだわっているサロンだけあって、お店で使ってる商品もスタッフ全員がプライベートでも使ってるみたいで僕の中では超満足出来ました。男性でなかなか肌のお手入れをしてる人は少ないからこそモテたいのでこれから肌にもこだわっていきます。アドバイスも沢山して頂きありがとうございました。

Salon dee Fからの返信コメント

ご紹介もありがとうございます(^^)
    歯も肌も透明感が出てさらにイケメンになりますね♪
    少しでもお力になれれば幸いです(^^)
    またjのご来店お待ちしております♪

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:26:05.0

先ほどはありがとうございました。
    自分へのご褒美という事で
    初めて行かせてもらいました。
    エステや小顔など初めての経験で
    少し不安でしたが親身に気になるところなど
    聞いてくださり説明もわかりやすく丁寧て゛
    とても安心感がありました!!!
    施術は気持ちよくて寝てしまったくらいです。
    これからも通わせていただきます^ ^

~3/31限定価格【小顔】筋膜リリース☆ハイドラ&マッサージ

Salon dee Fからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    初のエステで緊張もされていたかと思いますが、たくさんお話してくださり嬉しく思います♪
    少しでも日々の疲れが取れ肌への意識が上がればとても嬉しいです(^^)
    マッサージでお顔も小さくなっていましたね!
    これから一緒に肌のケアも頑張りましょう(^^)♪

• たむくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:00.0

顔のニキビにとても悩んでいたのですが、その悩みに対して真摯に向き合ってくれました。本日が3回目のハイドラフェイシャルの施術でしたが、ニキビが薄くなったと周りから言われたり自分でも実感できるくらい効果は凄かったです。施術だけではなく僕の肌にはこういうものがあってますなど色々と教えて頂きとても話しやすいスタッフさんでおすすめです。いつもありがとうございます。

Salon dee Fからの返信コメント

3回目のご来店誠にありがとうございます(^^)

いつも真剣にアドバイスを聞いてくださり私もやりがいを感じます(^^)
    これからも肌や生活スタイルに合わせてホームケアのアドバイスもさせて頂きたいです♪
    一緒に肌をきれいにしていきましょう(^^)

• しょうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:16:58.0

約2年程通わせていただいて
    まだまだ気になる箇所はありますが
    最初と比べて肌荒れの跡はしっかり消えていたり
    乾燥も気にならなくなり
    効果を実感しています。

メニューの内容も一緒に考えて頂き
    自分に合ったメニューを組んでいただき
    とても感謝しています。
    本当にありがとうございます。

Salon dee Fからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    最初の頃と」比べて肌質がとても変わりましたね!
    私もとても嬉しいです!
    お伝えしたホームケアも頑張ってくださってる成果だと思います♪
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2024-03-17 16:06:19.0

今回初めて季節限定コースを受けました!
    いつもと違った内容でパックもマッサージも気持ちよかったです!
    ちょうど花粉で肌が荒れていて赤みもありましたが、コース直後だけでなく数日経ってもツヤツヤで嬉しいです!!

Salon dee Fからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつもありがとうございます

パック気持ちいいですよね(^^)
    マッサージ気持ちいいと言ってもらえて嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:24:44.0

ホワイトニングで元々通っていて、今回はこちらで予約しました!
    パックもとても気持ちよく、終わった瞬間からお肌がプルンプルンになり、艶出てびっくりしました
    赤みも引いた気がします

また来月もよろしくお願いします!

Salon dee Fからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

本当にお肌ツヤツヤになっててこちらも嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています
    よろしくお願いいたします。

• なおしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:32.0

施術もとても丁寧で眉毛綺麗になりました!
    またお願いします

革新的アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト☆ (眉毛パーマ)1回¥7700

Salon dee Fからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    回数重ねるごとに眉毛がきれいになっていましたね!
    また次回もお待ちしています(^^)♪

• みことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:48:20.0

お店の雰囲気がとても良かったです!スタッフさんも丁寧に説明してくれました。またお願いします!

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです(^^)
    次回もお待ちしております♪

• なおしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:55:40.0

成人式のためにHBLやってもらいました
    めっちゃ綺麗になったし、顔の印象も変わるから
    ほんとによかったです

初回限定 ☆ハリウッドブロウリフト☆ (眉毛パーマ) 1回¥7700→¥5500

ご来店ありがとうございました(^^)
    大事なイベント前に来ていただきとても嬉しいです!
    もともと綺麗な眉毛でしたがさらに垢ぬけていましたね♪
    またぜひお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:42:58.0

サロンには毎月ホワイトニングと脱毛で通ってましたが、リニューアルしたとのことで、初めてお顔のエステを受けました!
    お店もすごく可愛くなってて、お顔の毛穴が無くなってツルツルなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【毛穴引き締め・たるみ改善・小顔】筋膜リリースコース☆導入&パック付き

Salon dee Fからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    歯も白くなるとお肌のくすみも気になりますよね(>_<)
    肌が白くなりさらに印象が明るくなって効果も実感して頂きとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぐぐるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 14:35:58.0

カウンセリングから施術までの流れはもちろん、アフターケアまで配慮できる方だったためこちらの店舗を選んで正解でした。

【メンズ人気No1!毛穴が気になる方】ハイドラ毛穴レスフルコース¥9250

ご来店ありがとうございました(^^)
    結果もしっかり感じてもらえて嬉しいです(^^)
    大切なお顔ですのでアフターフォローも責任もってさせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-04 20:57:48.0

何度か脱毛は別サロンで受けていてあまりしっくりくる所がなかったですが、ここはすごく丁寧でスタッフの方も優しく声掛けしてくれたので続けようと思いました!
    効果も実感したので口コミさせていただきました!

女性限定♪全身脱毛(顔+VIOあり) 痛みが少ない丁寧な施術で効果◎1回¥16,800

ご来店ありがとうございました(^^)
    ぜひまたご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 00:51:09.0

前回もハイドラスパークを受けて感動し今回も予約しました!
    吸引で汚れを取ってくれるのも嬉しいですがパックがとてもハリツヤが出て好きです!

ホームケアのアドバイスもしっかりしていただけたので家でもお手入れがんばります!^ ^

Salon dee Fからの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございます(^^)

お肌が少しずつ良くなってきていましたね!
    これからさらに良くなっていくと思うので私も楽しみです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぐぐるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 00:21:29.0

HBLをはじめて受けたのですが、丁寧な施術で周りからも評価の良い声を頂きました。大変満足です。

Salon dee Fからの返信コメント

HBLでのご来店ありがとうございました(^^)

もともと綺麗な眉でしたが毛並みをそろえてワックスし形を整えることでさらに垢ぬけていました(^^)
    私も喜んで頂けてとても満足です♪

またお任せして頂けると嬉しいです(^^)
    お待ちしております♪

• いさおさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 11:09:25.0

初めてのエステでわからない事ばっかりでしたが、すごく親身になって教えて頂きました!個室の空間で他の人を気にせずにリラックスして受ける事もでき、肌の調子もワントーン明るくなり、鼻や顎がキュッと引き締められました!

仕事が営業なので人と会うし、日光を浴びる仕事なのでお肌のお手入れ方法や、顔のテカリを抑える方法など細かく教えて頂き、これからもお手入れ頑張って行こうと思います!!

美人お姉さん達、ありがとうございました!!

メンズ人気No1【ハイドラ毛穴レスコース】12月限定☆¥8250→¥5500

ご来店ありがとうございました(^^)

初めてで緊張されたかと思いますが当サロンを選んで頂き嬉しいです(^^)
    お肌がトーンUPして印象も明るくなっていましたね♪
    ほうれい線も気にされていましたが薄くなっていたので良かったです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みおさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:12:50.0

お肌は気になるけど自分の肌に何が合うのか、どうしたら綺麗になるのかわからなかったのですがこのクーポンを見つけて相談させていただきました!
    しっかりカウンセリングをしてもらい私には何が必要なのか、トラブルの原因もわかりスキンケアを頑張ろうとモチベーションも上がりました!
    まだ一回目ですがすでに効果実感しています!
    水素のパックがとても艶が出てもちもちになりました(*^_^*)
    香りもいい香りだったのでリラックスもできました!
    2回目が楽しみです!

初心者向け【フェイシャルオーダーメイドコース】体験2回で¥8800

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのエステだと緊張しますよね
    たくさんお話聞かせて頂いたおかげで私もカウンセリング楽しくお話できました♪
    悩んでいたトラブルの原因も理解して頂けて良かったです(^^)

パックも3種類あるのでまた違う種類を選んでみてもいいかもしれないですね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:01:28.0

店内もピンクと白を基調にしていて、とても可愛くて落ち着く雰囲気でした!
    くすみが取れてお顔全体がとても明るくなりました。
    一回でこんなにも効果が出てツヤツヤになったのは初めてだったので、次回の予約も取らせてもらいました。
    また次回も楽しみにしています!

Salon dee Fからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術後のメイクノリもばっちりでしたね!
    是非キープするためのホームケアも取り入れてみて下さい♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 11:24:10.0

こちらのお店がホットペッパーで気になり来店させてもらいました。
    雰囲気×効果×スタッフさんの丁寧さ全てに満足することができ嬉しかったです。家に帰って家族に今日のことを伝えたら肌綺麗になったねと言われ今度私の母と姉もお店に行くことになりました。
    これから私も定期的に伺います。ありがとうございました。

み様

本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂き、お母さまとお姉さまもご紹介頂けるとのことでとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:03:21.0

終始めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    人に体を触られるの苦手なので最初はちょっと緊張しましたが、施術が始まったらすぐリラックスできました。

今何の施術をしてくれてるのか、わかりやすく解説もしてくれるのもありがたかったです!普通に勉強になりました!

あと、普段から毛穴ケアはしてるつもりでしたが、全然汚れててちょっとショックでした。定期的にきれいにしてもらおうと思います。

【メンズ人気No1ハイドラ毛穴レス】リニューアルopen11月限定☆¥8250→¥5500

ご来店ありがとうございました(^^)
    普段のケアでは取れない毛穴の汚れが取れ肌のトーンもかなり上がっていましたね(^^)
    定期的なメンテナンスでさらに綺麗を維持して頂けます♪
    ホームケアも実践してみてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:01:38.0

今回初めて、ハイドラ毛穴レスコースをしてもらいました!
    肌のトーンもアップして、施術後の化粧ノリがとても良くなりました!また違うコースもしてもらいたいと思います!
    またお店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るくてとても話しやすかったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました(^^)
    ハイドラ毛穴レスコースは水素吸引までなのでフルコース受けて頂くとさらに変化を実感して頂けると思います!
    お肌トラブルに合わせてメニューも選べるので何でもご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• らーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:26:00.0

気になってたあご付近のざらつきがなくなりました!
    くすみも取れて肌のトーンもUP!
    施術後の化粧ノリが抜群でしたっ☆

ご来店ありがとうございました(^^)
    あごのザラツキは一回の施術でもかなり取れていましたね♪
    ホームケアも続けてできるだけ維持して頂きたいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まりまりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 14:19:28.0

丁寧に施術して頂いたお陰で
    お肌が凄くツルツルに!!!
    こんな1回で実感すること
    今まで無かったので凄い
    感激しています。店内の雰囲気も
    凄く可愛くてコテやアイロンなど
    しっかり管理されておりお出掛け前
    などでも全然行けちゃいました!!

Salon dee Fからの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    普段のケアでは取り切れない汚れが取れていましたね!
    メイクノリもすごく良くて私もびっくりしました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

サロン ド エフ(Salon dee F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー