VIO5回目。
少し残っていた所がきれいに抜けました。
毛質もさらに薄くなってきています。
痒みもなく良い感じです。
☆効果実感☆シエスタ脱毛【◎納得の2周打ち】VIO全体脱毛/女性
ご来店ありがとうございました☆
VIO5回目さらに薄くなりましたね。
抜け感もしっかり感じていただきよかったです(><)
時間から折り返しなので気になる事などございましたら
お伝えくださいませ。次回もご来店お待ちしております♪
新しいホワイトニングが気になったので、話だけでもと思い聞きに行きました。
丁寧に違いを教えてもらいわかりやすかった。状況により切り替えもできるので、選択肢がお多いのは良いかなーと思った。早く白くしたかったので、新しいタイプでスタート。次回を楽しみにしています。ありがとうございました。
n様
クーポンがややこしい表記で申し訳ございません。
また、ご理解いただきありがとうございました。
当日は新しいホワイトニングは手続き上次回となりますが、お支払分はクーポン通り次回に充当させていただきますのでご安心ください。当日は無料セルフホワイトニングをお試しいただきやり方などはご理解いただけたかと思います。次回は専用ジェルが到着しているので歯科提携の本格的ホワイトニングをお楽しみにいただければと思います。
脱毛折り返しの6回目ですが、毛質はほぼ産毛になって順調です!まだ気になる毛質の部分があり伝えると、残りの回数で無くなるようしっかり当ててもらえました。
ご来店ありがとうございました♪
VIO脱毛6回目の折り返しですね!5回目でもう産毛のような毛質で部分によってはほぼない状態ですので気になる部分はしっかりとさせていただき、理想の綺麗な状態まで一緒に頑張っていきましょう☆
次回もご来店お待ちしております( ^ω^ )
森田
毎回施行して頂くたびに以前とは全く違う感じを見るとやって良かった…と思います。
最終どうなるのかが凄く楽しみです。
いつもありがとございます。
VIO脱毛のご来店、いつもありがとうございます。
だんだん理想の形になってきましたね(*^^*)
あと数回、一緒に頑張りましょう!保湿もいつもありがとうございます!
山下
エイジングケアコースのエステをしてきました。
年末に肌質改善と乾燥改善のエステを受けて、とても良かったのでもう一度シエスタさんに行きました。
年末年始に雪山に行ったので、日焼けと乾燥が気になっていましたが、肌に乗せてもらうマイクロカレントで少し良くなったと思います。
月1エステの提案をしていただき、その時にあったプランで大丈夫とのことだったので、来月も肌に合わせたエステを受けたいと思います!
☆時間帯限定☆【15時まで】◎短期集中エイジングケア+小顔リフトUP
エイジングケアコース、ご来店ありがとうございました!
肌質改善もしっかりと効果が出ていましたね!
月イチのペースで通っていただくと、効果が出やすくなります。
また来月もお待ちしております(*^^*)
山下
シェーバーでジョリジョリ髭を剃っていた頃が懐かしいというか...もう感覚を忘れてしまいました!旅行先で髭を気にせず過ごせる ストレスフリーな生活はとっても快適!もっと早くしておけば良かった!施術の時に塗るジェルが人肌程度の温度なら120点!!
いつもご来店ありがとうございます☆
毎日の髭剃りがなくなり快適と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ジェルの冷たさに関してなのですが脱毛は熱ダメージを与えるため熱による痛みをジェルの冷たさで感じにくくさせたり、肌が赤くなったり火傷のリスクも抑える役割りがございます。特に冬場はすごく冷たく感じられるかと思います。。お部屋を暖かくしたりして次回もご来店お待ちしております(*´ω`*)
4回目のVIO脱毛。
前回より1ヶ月以上空いてしまった為、少し毛量が増えて伸びてしまいましたが、毛質が薄くなってきているのあり、チクチクもせずそんなに気になりませんでした。
なので、今回少し強めにあててもらいました。痛みもなく良い感じです。
ご来店ありがとうございました☆
少し毛量が増えたように感じたかと思われますが4回の脱毛で毛質はすごく細くなりましたね( ^ω^ )シエスタのハイブリッド脱毛は様々な毛質に対応しております♪次回もご来店お待ちしております。
VIO脱毛3回目でした!
毎回丁寧に話を聞きながら進めてくださります。
毛が残っている場所に念入りにあててくださるおかげで、周りの友人が「なかなか無くならない」と言っているI部分の毛も綺麗になっています。
いつもご来店ありがとうございます☆毛には毛周期がありそれにより気になる箇所などもあるかと思います。その不安もなくせるよう、しっかりと当てさせていただきますね!3回目で綺麗になられてるのでこちらも嬉しく思います。次回もご来店お待ちしております(^ω^)
いつも丁寧な説明と対応ありがとうございます。
初めてからだいぶ良い感じになった様な気がします。
毎回痛みもなく安心してます。
これからも宜しくお願い致します。
VIO脱毛3回目、ご来店ありがとうございました。
だんだん毛質も変わってきましたね!毛が少なくなると、不快感も減ってくるので、楽しみにしててくださいね☆
来月もお待ちしております(*^^*)
毎回丁寧な施術をしてくださり、気になってる箇所などもしっかり聞いていただけて嬉しいです!!
こっから脱毛も後半にはいってくるのでツルツルな肌目指して頑張ります♪
全体的に減ってくるとここが気になる。などの箇所も出てくるかと思います。
次回から後半に入るので細かい出力の調節をしながらしっかりと当てさせていただきますね^_^ご来店お待ちしております
肌質改善、ご褒美エステ2回目を受けてきました。
前回との比較からスタートし、肌質がとても改善されていてびっくり!!いただいたトライアルスキンケアの効果もしっかりと出ていて嬉しかったです。こんなに肌が変わると、もう2週間使ってみたくなったので、トライアルスキンケアを購入しました。
忙しい中でのスキンケアですが、簡単で使いやすいです。
次回、同じエステを予約しました。顔の引きしめ、肌のチェック、プロの施術は月イチ必要だなぁと感じました。
50%OFF【1年間頑張ったアナタへ】ご褒美エステ。プレゼント付き♪
ご来店ありがとうございました。
2回目のエステ、喜んでいただけて嬉しいです!
お肌も変わってきましたね☆ホームケア頑張っていただいた結果です(*^^*)これからも頑張って肌質改善していきましょう!
山下
3回目VIO脱毛しました。
1ヶ月に一回の施術ですが、だんだん毛が細くなっていっている様子
終わった後は赤みはすこしありますが、痛みはなしです。
ご来店ありがとうございました。
3回目のVIO、だいぶ量や毛質に変化が出てきましたね(*^^*)
赤みが出るとの事ですので、次回調整しながら施術していきます。
何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
今月のご来店もお待ちしております。
肌改善エステを施術してもらいました。冬場でくすみが気になっていたので、パック等で丁寧に仕上げていただきました。いつも丁寧にありがとうございます!
【Lady's限定】プロが選ぶ☆肌改善お任せスペシャルエステ♪お得度MAX!
肌質改善エステ、ご来店ありがとうございました!
冬場は乾燥しやすく、くすみが気になりますよね…。少しでも改善出来ていれば嬉しいです☆
お渡ししましたパウチもぜひご使用くださいませ(*^^*)この時期にピッタリの内容のものとなっております。
またのご来店、お待ちしております。
全身脱毛(髭 VIO込み)をしました。
細かく説明してくださり安心感がありました。
効果がどの程度出るか期待しています。
男性スタッフに行ってもらいました。
☆お値打ち【土日限定】全身脱毛【除外なし】☆40%OFF☆体験脱毛◎
mr.9rumi 様
先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
他サロンで数回施術済みとのことでしたので、状況を確認し施術させていただきました。
今後、しっかりとサポートさせていただきます。ご質問やご不明な点などは来店都度にお伝えいただければ対応させていいただいております。
また、当サロンは経過状況の確認のため気になる部位ごと写真撮影いたします。体感的に効果を実感いただけるかと思います。
次回の予約ありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
髭脱毛10回コース
残り2回...
髭が無くなったのは嬉しいのに
なんだか終わるのが切ない。
新たなエステの部位や脱毛部位を
開拓したくなる!
そんなシエスタビューティラボ
ヒゲ脱毛のご来店、いつもありがとうございます。
残り2回、しっかりと効果が出るようシエスタ一同がんばります(*^^*)
ビフォーアフターのお写真もご用意しておりますので、次回ぜひご覧下さい☆
次回もお待ちしております。
髭脱毛をしました。
第一回目で男性の方に施術して頂きました。
とても説明を丁寧にしていただき分かりやすかったです。
痛みもなくこれからも通って行きたいと思います!
☆平日限定【夕~夜クーポン】男性ヒゲ脱毛☆50%OFF☆体験脱毛◎青髭卒業!
YK様
初回ご来店ありがとうございました。
気になる青髭の部分、しっかりサポートさせていただきます。
シエスタでは、お客様の要望にお応えできるようスタッフ共有し、ご安心いただける接客を心がけております。また、ご来店都度お客様からのフィードバックをもとに部位の確認や、特に気になる部分への2回もサービスで行っておりますのでご安心ください。
次回のご来店、お待ちしております。
限定の若返りエステを受けてきました。
2回セットになっていてお得なエステに、スキンケア用品のプレゼントまでついてきました!2週間使えるみたいで嬉しいです!
肌の状態はかなり乾燥してきて、キメのチェックを念入りにしてもらいました。普段のお手入れでは取れていない汚れも肌に付いていて…しっかりしてるつもりだったのにびっくりでした。
エステが終わったあと、モチモチつやつやでした!!目の開きも良くなり、ほんとにスッキリ!!気になっていたフェイスラインも引き締まって小顔になりました。嬉しいです!
もらったスキンケアの使い方も丁寧に教えてもらいました。2週間頑張って使ってみます!
次は2週間後の予約。変化があるかどうか楽しみです!
【1年間頑張ったアナタへ】ご褒美エステ2回セット+プレゼント付き☆
ご来店ありがとうございました。
エステ、気にいっていただけて嬉しいです☆
小顔効果もしっかりありましたね!
次回、変化が出ているか楽しみです(*^^*)
2回目のエステもお待ちしております。
山下
VIO脱毛4回目の施術ですが、3回受けただけですでに全体的な毛質も変わってきているので期待大です!
ご来店ありがとうございます(^^)☆
しっかり効果を感じていただき嬉しく思います!
保湿の方もしっかりとしていただくと脱毛効果もアップ↑しますので引き続きよろしくお願いします♪次回もご来店お待ちしております。森田
vio脱毛でお世話になりました!
お手入れ方法がよくわからず、放置していましたが…
妊娠出産を機に、自分のVIOの状態が気になりはじめました。健康のため婦人科系の検診も毎年行くようになったので、清潔な状態でしっかり検査してもらえるように脱毛を決意しました!まだ2回目ですが、すでに毛量も減り、日々のお手入れも楽になっています。
担当してくださったスタッフさんはさすがプロ!といった感じで、気になる部分を伝えると丁寧に念入りに施術してくださりました。ありがとうございます。
予約もとりやすくこちらのサロンなら安心して、納得いく状態まで通えると思います。今後もよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました。
高評価、大変嬉しいコメントまでありがとうございます♪
当サロンは産後や介護される立場になった時を見据えての大人脱毛にも力を入れていますので安心して通っていただけたかと思います(^^)
気になる事などはお気軽にご相談くださいませ。次回もお待ちしております☆森田
まだ数回しか通ってないですが、だいぶ目立たなくなって気がします。
少し気になる部分がありますがいろいろ相談にもなってくださり安心しています。
ご来店ありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
疑問点などはなんでもご相談くださいませ(*^^*)
月イチの施術で、理想の毛質や脱毛効果を得やすくなります。ぜひまたのご来店お待ちしております。
今回で4回目を行かせていただきました!!
いつも安定の丁寧な接客に安心感がわきました。
肌の相談なども親身に聞いていただき助かりました!!
ご来店ありがとうございました☆
いつも楽しくお話しありがとうございます♪
これからも安心していただけるようお肌の事もお気軽に相談して下さいね(^^)これから乾燥も気になる季節なので保湿もしっかりしていただくと抜け感もアップします☆次回もご来店お待ちしております。森田
シェーバーを触ることが無くなって来ました!
モニターあと3回残し
髭は生えて来なくなりました!
サヨナラ!青ひげ!
いつもありがとうございます(^^)☆
シェーバーの頻度が減る事で肌荒れもしなくなったとの事で毛もなくなりお肌も綺麗になっていただき大変嬉しく思います♪シエスタでは一人一人のお肌の状態に合わせての出力の調整などをさせていただきます。次回もご来店お待ちしております(^-^)
前回と同様に丁寧に施術してくださってとても満足です。外出後に来店したためメイクしていた状態だったのですが、丁寧に落としてくださり、顔の脱毛後は保湿や日焼け止めなど塗って頂けるサービスがあったのでとてもありがたかったです。毛もだんだん生えるスピードが遅くなっている気がするので今後の施術にも期待しています。
☆効果実感☆シエスタ脱毛 【◎納得の2周打ち】全身(除外→なし)/女性
口コミ、高評価ありがとうございます♪
当サロンはエステメニューもあるためお顔の脱毛の際にはメイク落としと脱毛後のスキンケア、日焼け止めなどもさせていただきます☆脱毛だけでなくお肌の事も何でもご相談下さいませ(*^ω^*)これからも頑張って毛を減らしていきましょう!次回もご来店お待ちしております。森田
お仕事終わりな寄せていただきました。
何度もお店に来てますが、雰囲気も凄く良くて
通っています。EMSで目の開きが良くなり
仕事の疲れが吹っ飛びました。
また来月も寄せて頂こうとと思います。
初めてマイクロカレントをさせていただき、
お肌がもちもちになりました。
☆平日限定【夕~夜クーポン】女性☆若返リ☆最安◎肌質改善+小顔リフトUP
いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
初めてのEMSとマイクロカレントをさせていただきフェイスラインや目の開きなどスッキリしましたね☆マイクロカレントによりお肌の充電をさせていただいたのでお肌のハリやなめらかさもアップしましたね!お仕事の疲れも取れたとの事で嬉しく思います。来月もご来店お待ちしております♪
今回が6回目ですが、4回目位でほぼ黒い髭は生えてこなくなりました。想像してたよりも早く効果があってびっくりしました。
白髪の髭だけになり、剃らなくても見た感じ生えてないような感じですが、伸びてくると白髪髭が気になります。
白髪は時間がかかると聞いているのでここからは気長に生えてこなくなるのを期待して通います。
◆【Men's】都度払いコース◆全顔ヒゲ脱毛¥7700
もりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。又、口コミいただき感謝致します。
シエスタでは前回のカルテを基準に一人一人の状態に合わせ出力の調整をし、気になる部分を2回しています。施術後の経過写真も撮影いただきありがとうございます。白髪の部分は通常よりお時間かかるかと思いますが出力設定も都度確認しながら行ってまいります。お気づきの点がございましたらお申し付け下さい。
次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回もいろいろご説明しながらの脱毛とても安心して受ける事が出来ました。
気になる所も素直に話す事ができ痛みもなかったです。
ご来店ありがとうございました☆
嬉しいクチコミ、ありがとうございます>_<
次回も形や毛量を見ながら当てさせていただきますね(*^^*)
山下
手際よく施術してくださり!気になる箇所も入念にチェックしてもらえました!痛みもなく4日ほどシェービング無しで過ごせてます!
ご来店ありがとうございます♪
最初の頃に比べるとだいぶ減りましたね(*^ω^*)
さらに気になる箇所もしっかりと当てていきますので
ご希望の状態まで一緒に頑張っていきましょう☆
次回もご来店お待ちしております。
森田
5回目の施術終了!髭の剃毛も、ほとんどすることなく数日を過ごせるようにな麗ました。
施術中も気になる所は無いか?と丁寧にコミュニケーションをとりながら進めてもらってます!
いつもありがとうございます( ´∀`)ノ
髭剃りのペースも減る事でカミソリによる肌荒れも落ち着き、綺麗なお肌にも繋がりますね☆これからもしっかり当てていきますね!
次回もご来店お待ちしております。
森田
前回の施術後、少し気になった箇所があり相談すると丁寧に説明をしていただき今回はどうするかなどの提案もありました。安心してお任せできています。
ご来店ありがとうございました♪
口コミ、高評価もありがとうございます。
不安など気になる事は気にせずご相談下さいね(^^)
これからも安心して任せていただけるよう
施術していきますのでよろしくお願いします☆
森田
3回目のヒゲ脱毛です。
おすすめされる周期に合わせてなかなか行けないのですが、それでも効果を出すためのやり方やホームケアを教えてくれるので助かります。
ヒゲ自体はたいぶ薄くなった感じがあります。おすすめの2週に1度のペースで打てたらもっと効果があるんだろうなと感じました。
御来店ありがとうございました。
お久しぶりの脱毛、しっかりと当てさせてもらいました!乾きやすくなっておりますので、保湿ケア頑張ってみてくださいね(*^^*)
またのご来店、お待ちしております。
山下
シエスタビューティラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー