3. エステサロン関西トップ   >
  5. シエスタビューティラボ   >

シエスタビューティラボ

シエスタビューティラボ

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町40-5 Y'sビル3F B室
  • 地下鉄東西線 椥辻駅 徒歩1分 山科区役所前交差点 東角
  • さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:05:19.0

いつも、親身に話を聞いてくださりお悩みにそってしてくださるのでありがたいです。
    全然痛みもなく脱毛していただけるので助かります。また、来月よろしくお願いします。

人気No3【60分セレクト脱毛】1人@6,600 2人@3,300×2〔2名でシェアできる〕

シエスタビューティラボからの返信コメント

嬉しい口コミまで大変嬉しく思います^_^
    これからもお悩みにそった施術をさせていただきます。
    来月もお待ちしております。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:09:36.0

すごく居心地のいいサロンです。10回コースで髭脱毛進行中!2回目で青髭が薄くなり始めてます!

【メンズ脱毛】口周り

シエスタビューティラボからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    2回目で青さもスッキリしましたね。
    保湿もしっかりとしていただくと脱毛効果もよりでますので
    ホームケアの方もよろしくお願いします♪
    ご希望の状態まで一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

• もりちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 08:36:00.0

今回2回目の全顔ヒゲ脱毛です。
    1回目より少し出力上げてもらいましたが、今回も全然我慢できる程度の痛みで楽に施術を受ける事ができました。
    1回目で早くもヒゲの伸びが遅くなってるのを感じてますので案外早くに全く生えなくなるのでは?と期待してます。
    サロンの雰囲気も良くこれからも通うのが楽しみです。

シエスタビューティラボからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます> <
    しっかりと反応もあり、経過が楽しみですね(*^^*)
    次回のご来店、2週後もお待ちしております!

山下

• リズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:34.0

3年以上ホワイトニングでお世話になってて大好きなサロンさんです!
    ずっと脱毛は気になってましたが、通う回数の目処や痛みなど細かく説明していただき不安なく始められました。
    痛みもほとんどなく、細かく声かけしていただけるので安心して受けられました。

まだ1回しか施術していないので効果は分かりませんがすごく楽しみです!

人気No2〔女性〕【VIO全体脱毛】濃い毛や産毛も同時に脱毛 ◎納得の2周打ち!

シエスタビューティラボからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    最初なので不安もあったかと思いますが安心して受けていただけて大変嬉しく思います。理想の状態になれるよう保湿などもしていただき、これから一緒に毛を減らしていきましょう♪次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 18:52:23.0

今回5回目のヒゲ脱毛の施術を行なっていただきました。
    かなり鼻下、あごと薄くなってきておりいい感じです!
    新たに生えてきた毛もかなり細くなってきておりそこに対してもまた今回でしっかりしていただいたので今後がさらに楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

シエスタビューティラボからの返信コメント

3分の1が終わり、だいぶ薄くなってきましたね。
    保湿ケアなどもしっかりありがとうございます!
    次回1ヶ月後、楽しみにしております(*^^*)

山下

• ごっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 11:59:10.0

5回目の全身脱毛終わりました。けっこうツルツルになってきました。肌の調子もよくなってきました。

シエスタビューティラボからの返信コメント

今回もご来店、ありがとうございました。毛周期に合わせて月に一度、しっかり通ってくださっていることと、丁寧に全身の保湿をされているので、効果的に脱毛効果を感じていただけているのだと思います!引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-23 00:04:00.0

今回で4回目のヒゲ脱毛の施術を行なっていただきました。
    いつも通りの丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    一番濃かった鼻下のひげもかなり薄くなってきており大変満足しております!
    髭剃りの頻度も減り肌への負担も減り良い感じです!
    また次回もよろしくお願い致します。

シエスタビューティラボからの返信コメント

いつとありがとうございます。
    抜け感が増えてきたと嬉しいお声…!良かったです☆
    お髭剃りの頻度が減ると、肌荒れもと落ち着いてくるかと思います。ご購入頂きました拭き取り化粧水も活用しながら、ぜひ美肌目指しましょう!
    次回もお待ちしております。

山下

• アキラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 15:19:11.0

10回の髭脱毛コースを終えました。
    特に頬や首の髭の減りが顕著で、髭が生えていたことを思い出せない程です。顎と鼻下のヒゲはまだ少し残っているので、継続して続けようと思います。
    以前は、剃刀の替え刃を2週間に一度交換していましたが、今は2ヶ月に一度に減りました。経済的にも助かっています。
    夏場は薄着になるので、腕脱毛も追加しました。
    気になっていた手の甲や指の毛も、数回の施術でほとんど目立たなくなり大変満足です。
    以前から、歯のセルフホワイトニングで通っていたので、歯も髭も腕の毛も一度にキレイにできて大変効率的です。
    スタッフの方もいつも明るく親切で安心感があります。
    特に担当のスタッフさんは、いつも明るく迎えてくれて施術中も楽しく会話して下さるので、忙しい仕事の合間の癒しの時間になっています。
    通い続けるなら立地も重要だと最近実感しています。山科のサロンは駅近で交通の便が良く、駐車場もあるので通い続け易いです。南区から山科に通ってますが、十条通のトンネルを利用すると自宅から車で10分で到着します。
    効果の実感、スタッフの良さ、通い続け易さ、全てが揃ったシエスタビューティラボをお薦めします。

いつもありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お髭も最初のお写真と比べてすごく減りましたね!ゆびと腕の毛も減り、ホワイトニングで歯の白さもキープされててより清潔感もアップ↑しましたね♪次回もご来店お待ちしております。

• おーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 08:25:54.0

全身脱毛とホワイトニングをさせていただきました!丁寧なカウンセリングもしてくださり、親身になってお話してくださいます!またお願いします。

【無料セルフホワイトニング】☆全身脱毛ご予約の方全員に! ☆男女共通

おー様
    全身脱毛と無料セルフホワイトにングのセットメニューご利用いただきありがとうございました。
    又、ご遠方よりご来店、感謝いたします。初めてのセルフホワイトニングはいかがでしたか?マスクをとる機会も増えてきています。1回でトーンも上がり↑ご満足いただきありがとうございます。次回はLINEクーポンご利用ください。ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 23:09:38.0

いつも丁寧に施術してもらっています。安心して任せられる方です。少しずつ効果が出てきているので楽しみです。

シエスタビューティラボからの返信コメント

今回もご来店、ありがとうございました。回を重ねるごとに効果を実感していただいているようで嬉しく思います。最近はお肌の調子も落ち着いておられるので、様子を見ながら少しずつ出力を上げてが可能になってまいりました!まだまだ暑い日が続きますので、日焼けに気をつけてくださいね。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-11 11:26:44.0

全身5回目です。元々体毛は薄い方なので、かなり効果が実感できて来ました。でも、やはりヒゲ VIO は様子見て追加しないと厳しいかもです。
    しかしながら、夏場が近づくにつれ、汗が毛でねっとり的な感は全くないのでスッキリしてます。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございます。

シエスタビューティラボからの返信コメント

今回もご来店、ありがとうございました。回数を重ねるごとに効果を実感していただけていて、とても嬉しく思います★ヒゲとvioは生え際がどうしても残りがちになってしまうので、毛周期をしっかり守っていただくことと保湿を頑張っていきましょう!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回もお待ちしております(^^)

• サトピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:18:19.0

いつも丁寧な対応、施術をして頂けるので安心して通えます。仕上がりもいい感じです。

いつもありがとうございます☆
    だいぶ抜け感も出て、朝のお支度が楽になったかと思います(*^^*)
    3ヶ月後、メンテナンス時期にまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 23:36:27.0

今回で3回目のヒゲ脱毛の施術でした。
    今までの2回の施術ですで頬のひげはほとんど無くなり、あごひげも薄く伸びるペースも遅くなり、鼻の下も部分的にかなり薄くなり大変満足しております!
    今回は前回よりも強めで行っていただいたので、痛みは強かったのですが慣れてくると逆に痛快で効果も実感できるので、次回の施術までの経過が楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します。

シエスタビューティラボからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    いいペースで顎下やほほ周りの抜け感が出ております。
    鼻下や口周りは痛みを感じやすい箇所ですので、次回もお肌の様子や痛みと相談しながら当てていきますね(*^^*)
    次回、2週間後もお待ちしております。

山下

• Atsukさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:08:33.0

今回キャンペーンの60分脱毛コースを実施しました。
    不安もありましたが、丁寧な説明から施術に大変満足しています。
    今後も継続しようと思いますので、また宜しくお願いします。

シエスタビューティラボからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    60分で希望箇所全て当てられましたね☆事前剃毛のおかげです。ありがとうございました。
    また1ヶ月後、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-14 19:30:04.0

3回目になります。全身脱毛ですが徐々に効果を実感しています。当方、肌が弱いのですが担当の方にはしっかりと気を使っていただき、丁寧な施術をしてもらっています!

都度払い&2回目以降クーポンはこちら↓↓↓

シエスタビューティラボからの返信コメント

今回もご来店、ありがとうございました。少しずつ効果を実感していただけて嬉しく思います!当日のお肌調子見させていただきながら、しっかりと2度打ちさせていただいておりますので、ご安心して施術をお受けになってくださいね。本日ご購入いただきましたボディークリームも是非たくさん使ってください★今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回もお待ちしております(^^)

• 堀川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:06:21.0

60分打ちたいところが選べるとのことで行ってきました。
    山科で検索してもたくさん脱毛店があるので、クチコミの多さで選びました。
    説明を受けたあと、希望箇所を聞かれ、シェービングの確認をしてからすぐに脱毛してもらいました。
    足が1番気になったので相談したら、しっかり打ってくださいました。
    脱毛は60分で全部終わって、説明や最後のお茶などもあったのでもう少し時間はかかりました。
    一ヶ月後にまた予約しました。次は足メインで、妹と一緒に行きたいと思います。

☆人気No3【60分セレクト脱毛】1人@6,600 2人@3,300×2 ◎2名でも同じ

シエスタビューティラボからの返信コメント

脱毛希望箇所のシェービングも丁寧に行っていただき、ありがとうございました。
    60分で4箇所全てお当てしましたので、1ヶ月後は気になるところだけでも大丈夫そうですね(*^^*)
    次回の妹様と分け合いながらの60分、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 20:47:05.0

今回は2回目のヒゲ脱毛を施術していただきました。
    まだ2回目ですがすでに頬のヒゲはほとんど無くなり、あごヒゲもポロポロ抜けてきて青い部分も無くなりました!
    まだまだ鼻下のヒゲは残っているので今後の変化を楽しみに通わせていただきます。
    今回も丁寧な施術をしていただき大変満足です!

シエスタビューティラボからの返信コメント

2回目、とのことで前回よりも出力を上げましたが、お肌調子はいかがでしょうか?
    青さもスッキリし、あごやフェイスラインも抜け感が出てきましたね☆
    次回も手強い鼻下をしっかりとやっつけていきましょう!

ご来店お待ちしております。
    山下

• アキラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:29:52.0

7回目のヒゲ脱毛を済ませましたが、髭剃りが断然楽になりました♪
    既に髭剃りの替え刃代が、約80%ほど節約出来ています。
    続けて通うことを考えても、駅近で交通の便も良く、駐車スペースもあるので車で来ても安心です。
    いつも手際良く施術して頂くので、仕事の合間に利用出来て、お忙しい方にも大変お勧めです。

スタッフの皆さんとのホッと出来るひと時を、いつも楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願い致します。

シエスタビューティラボからの返信コメント

また高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    毛の質や量もだいぶ減ってきましたね^_^
    髭剃りの替え刃の交換頻度も減ったとのことで
    これからもしっかりと二周打ちで当てさせていただきます。
    いつもお仕事の合間にご来店いただきありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております☆

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 18:22:23.0

4回目の脇脱毛をしていただきました。
    4回の施術で既に毛がめちゃくちゃ減り
    これからの半袖を着る時の自己処理もすごく楽になりました。
    同時にvioの施術もしていただいてるのですが
    どちらも効果を感じています。

【Lady's】夏終了まで限定★両ワキ¥2200

シエスタビューティラボからの返信コメント

夏になるまでにお手入れが楽になられてよかったです♪
    vioに関しても、これから自己処理もなくなるよう
    しっかり2周打ちをして当てさせていただきますね。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まーぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:52:06.0

ヒゲ脱毛で通ってます。
    口周りは残してデザインヒゲにして
    いただいてるのですが境目ができ
    自分で形を整えていたときよりも綺麗に
    デザインができ、大変満足してます。
    脱毛だけでなくお肌のお手入れの仕方も
    詳しく教えいただきありがとうございます。

シエスタビューティラボからの返信コメント

キレイなデザイン髭になってきましたね♪
    お肌のお手入れにより脱毛効果も変わってきますので
    引き続き保湿、紫外線対策もよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• きたあささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:48:51.0

いつも丁寧に施術してくださいます。仕上がりもとても満足しています。今回、購入した乳液もかなり保湿力が高いので、嬉しいです。またよろしくお願いします!

【Lady's限定】つるつるお肌を手に入れる♪オールハンドエステ!

シエスタビューティラボからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は初めてのオールハンドエステでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    お肌もツルツルになりましたね(*´∀`)
    乳液も朝晩のご使用で、さらに潤いもアップしていきます!ぜひ続けてみてくださいませ。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 12:44:49.0

7回目のヒゲ脱毛です。白髪が根強いですね、白いの出る前にやるべきでした 涙
    それでも、減って来ている実感はちゃんとあるので、頑張っていきたいてと思います。
    また、効果が出やすくなる方法などあれば教えてください。
    いつもいつも施術ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

シエスタビューティラボからの返信コメント

今回もご来店、ありがとうございました。どうしても白髪は黒い毛に比べて2~3倍のお時間がかかってしまいますので、今後とも焦らずに経過をみていただければと思います。また脱毛に効果的な方法としましては、保湿をしっかりしていただくことで抜け感アップが期待できますので、頑張ってまいりましょう!当店で販売しておりますピールオフパックもオススメですので、よろしければお試ししてみてください。次回もお待ちしております(^^)

• 国広さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:09:55.0

めちゃくちゃ良かったです!!
    マスクを外すようになり、毛穴の開きが気になり…毛穴ケアをしてきました。
    カウンセリングの際に、カメラで毛穴の様子を見せてくれて、詰まってることも確認。お手入れのやり方や今回のケアについてを詳しく聞きました。
    鼻に真っ黒のものを塗ってから機械を当てていきましたが、痛みはなく、温かい感じでした。機械の後、パックでさらに汚れを落としていくとの事でトータル45分くらいでした。
    終わったあと、もう一度カメラで確認したところ、全然違っててびっくり!角栓の詰まりもなくなり、小さくなってる毛穴もちらほら!
    4回ほど続けてやっていくとさらに汚れにくくなるとの事でしたので次回予約もしました。
    痛みも赤みもないです。
    毛穴が気になる人におすすめです!またお願いします!

【鼻/毛穴ケア◎】汚れにくく、詰まりにくい毛穴を作る

シエスタビューティラボからの返信コメント

鼻カーボン、毛穴スッキリ綺麗になりましたね!
    効果の持続のためのも、月一のご来店お待ちしております。
    次回はぜひエステと一緒にやりましょう☆

山下

• ごっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:14:56.0

肌の調子もよくなって、夏に向けてスッキリしました

シエスタビューティラボからの返信コメント

今回もご来店、ありがとうございました。保湿を頑張っていただいているおかげで、お肌調子もかなり良くなってきましたね!また、当店のハイブリッドマシンペガサスプロは、美肌効果が期待できますので、これからもっと美肌目指して頑張っていきましょう!これから紫外線もどんどん強くなってまいりますので、日焼け対策の方もしっかりしていきましょう!次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-30 00:03:13.0

今回もありがとうございました。
    もう、ほぼほぼ毛が気にならなくなりました。逆に少し残ってるところ生えてくる毛が逆に気になるようになってきました。毛には毛周期というものごあり、説明してもらいました。1回で終われば楽だと思うのですが、、、根気よく退治しないとダメですね。次回も宜しくお願いします。

シエスタビューティラボからの返信コメント

今回もご来店、ありがとうございました!
    お肌調子見させていただきながら、しっかりと2度打ちさせていただいておりますが、毛周期によりどうしても効果が出やすい所、出にくい所が出てまいります。一度で終われば楽なのですが、焦らずに経過を見ていただきたく思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-28 20:08:59.0

2回目の全身脱毛をやってもらいました。
    1回目から1ヶ月ほど経ちますが、
    少し薄くなった気がします。今後も楽しみです!

☆人気の全身&VIO脱毛はここから↓↓↓

シエスタビューティラボからの返信コメント

今回もご来店、ありがとうございました!
    初回から効果を実感していただけて、とても嬉しく思います(^^)
    保湿をしっかり行っていただくことで、脱毛効果をより感じていただけると思いますので、今後ともケアを宜しくお願い致します。時間もご来店お待ちしております★

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:15:09.0

初めてvioで利用させていただきました。
    すごく緊張してたのですが
    スタッフの方に丁寧に説明していただき
    安心して当てていただく事ができました。
    こちらの脱毛は、1回でしっかり効果を感じました。

☆最新☆HIGH QUALITY脱毛【IPLとSHRの光を同時に照射】VIO全体脱毛

シエスタビューティラボからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当店の脱毛は濃い毛にも薄い毛にも効果のあるハイブリッド脱毛となっており、またしっかりと二周打ちすることで1回でもしっかりと効果を感じていただけたのかと思います(^^)次回もご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 12:56:45.0

初めてホワイトニングをしましたが
    丁寧に最初から説明していただき、
    歯も白くなり満足しました。

セルフホワイトニング(照射時間10分)【トライアル価格】

シエスタビューティラボからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまいた。
    初回20分の施術でしたがトーンアップもしっかりできビフォーアフターもご納得いただき嬉しく思います^_^
    又、高評価もいただきありがとうございます。
    次回のご来店時に学割が使えますので是非ご利用下さい。

• まーぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:03:10.0

初めてヒゲ脱毛をしていただきました。
    山科でどこの脱毛サロンにしようか迷っていたのですが、こちらのサロンは丁寧に説明もしていただき痛さも細かく聞いてくれたりしっかりと2度打ちもしていただき大変満足しました。
    これから毛が減っていくのが楽しみです。

◆【Men's】40%OFF☆ひげ脱毛1回¥7,700→¥4,620

シエスタビューティラボからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    次回もしっかりと二周打ちさせていただきますね。
    お髭の脱毛は朝の髭剃りの時間短縮や、肌荒れもしにくくなるなど
    いい事がいっぱいなのでこれからしっかりと減らしていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております(^^)☆

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:47:24.0

わきの脱毛初めてだったのですが、施術する前に色々とご相談のっていただいたので安心できました。
    また、次回よろしくお願いします。

☆人気の全身&VIO脱毛はここから↓↓↓

シエスタビューティラボからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    次回からもしっかりと二周打ちさせていただきますね。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回はエステも一緒にご予約いただいております。
    シエスタで綺麗のお手伝いさせていただきます(^^)☆

シエスタビューティラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー