3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ビーデイ(b-day)   >

b-day【ビーデイ】

ビーデイ

• 福岡県北九州市八幡西区八枝3丁目2-7カレント1ー303
  • 永犬丸駅 徒歩16分

えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:14:18.0

お店の雰囲気がとてもよく、過ごしやすい空間でした!
    施術も早くかつ丁寧で、仕上がりも大満足です♪
    担当スタッフさんは話しやすく、楽しいひとときが過ごせます。
    ヒアリングも親身にしてくださって、今のまつ毛の状態に合うスタイルで毎回してくれるので、いつも安心してお任せしてます!
    今回のまつパの仕上がりが、今までで1番好きです!
    ケアの仕方も今のまつ毛の状態も、より詳しく説明をしてくれるので、助かってます。
    抜けやすい時期や、成長してるまつ毛が何本あるかなど、、
    詳しくお話ししてくれました。
    これからも安心して、「おまかせ」スタイルでお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします!

b-day【ビーデイ】からの返信コメント

えみ様、いつもb-day をご利用くださりありがとうございます!!
    更にとってもとってもとっーーっても嬉しい口コミまで頂き感謝感激でございます( ;∀;)
    えみ様含め、皆様のお一人お一人のまつげとしっかりと向き合ってますので、まつげのお悩みならなんでもお任せください!!

そして、私の方こそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    デザインおまかせスタイルでさせていただけてること、光栄に思います((*´∀`*))
    これからも全力でキレイのお手伝いさせていだきますので、どうぞよろしくお願いします!

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 20:26:35.0

私好みのまつげが見つかり丁寧に仕上げて貰いました。

【4週間以内来店の方】 自まつ毛風3Dボリュームラッシュ 7500円 (オフ込)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:19:54.0

落ち着いた空間でリラックスでき、
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!

• まいりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:18:39.0

独立される前からお世話になっております。
    まつげへの愛が初めてお会いした時から感じられたのと、丁寧な施術。痛みがあったことも一度もありません。
    二重の太さや目の形が若干違うのですが、それも踏まえていつもどんなデザインがいいかを考えて綺麗な仕上がりにしてくださいます。いつも可愛いくしてくださり、大満足です。
    サロンの雰囲気もとてもよく植物が飾られていたりお花があってあったかいです。スタッフさんがとても優しい雰囲気なので毎回楽しい気持ちで帰ることができます。わたしはここのサロンにしか通えないくらい大好きです。

【5週間以内】次世代デザインまつげパーマ

• あんこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:26:25.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も落ち着くし施工後のドリンクも
    美味しいしまつげのことを考えてその時で
    提案色々してくれるし施工も全く痛くなくて
    仕上がりも綺麗でいつも感謝してます!!
    これからも私のまつげのお世話お願いします。

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:40:23.0

毎回いつもバッチリ仕上げて頂いて有り難うございます♪仕上がりもとても満足でお店の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着く空間でリフレッシュして帰ってます。

• あんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:39:43.0

いつもお世話になってます!!
    いつも私の目の状態を見てパーマのかけ方を
    考えてくれたり施行中のお話も楽しくて
    終わった後の飲み物も沢山種類があって
    行く前から帰るまでワクワクしてます!!
    担当スタッフさんにお任せしてたら間違いないので
    マツ育してこれからもいろんなまつげを
    楽しみたいです!これからもよろしくお願いします!

【劇的変化!!】初回 次世代デザインまつげパーマ上下 ¥11000→¥9000!!

• ふわふわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 09:30:50.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も良く、毎月楽しく通わせていただいています(^^)
    元々の毛質のせいかパーマが取れやすく悩んでいたのですが、こちらに通い始めてから少しずつ長持ちするようになりました!!
    お値段が少しお高めかなぁとは思いますが、その分綺麗な状態が長持ちするので満足しています(^^)

【5週間以内】次世代デザインまつげパーマ

• ののかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 10:07:20.0

めちゃくちゃおしゃれなお店で楽しくお話させていただきました!まつ毛の調子もよくてまた行きたいです!ありがとうございました!

【大人気メニュー】ブラウン系カラーフラットラッシュ

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 04:36:09.0

場所がわかるか不安でしたが、Googleマップを使って問題なく到着しました。店内はとてもきれいで、季節感あふれるナチュラルな雰囲気だと思いました。施術を受ける椅子がふかふかで、爆睡してしまいましたが、しっかりたちあがりくるんとカールしたまつ毛に仕上げていただきました。予約が取りにくいことはありますが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【劇的変化!!】初回 次世代デザインまつげパーマ上下 ¥9000!!

b-day【ビーデイ】からの返信コメント

シロ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    大通りから1本入ったマンションですので、少しわからにくくなっておりご迷惑おかけします(>人<;)
    こだわりの空間ですので、店内をのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪

立ち上げのくるりんカールとってもお似合いでした(〃艸〃)

ご予約が取りにくくなってきているため、お客様には大変ご迷惑おかけして申し訳ないです…
    今後も、できる限りたくさんのお客様のまつげをキレイに出来るよう施術時間の短縮などに努めてまいります!!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております★

• yunaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:27:13.0

今回で2回目になります。
    漠然とまつげパーマしたいなとの思いで予約させていただいたのですがとても丁寧なカウンセリングでとっても理想のパーマになりました。
    元々剛毛で初めてした時にパーマがかかりづらく
    今回もそうなったらどうしようと思ってたのですが毛質をしっかり見ていただき安心しました。
    お店も綺麗で雰囲気よく、なによりソファがとっても気持ちいいです。
    担当スタッフさんとの会話もいつも楽しく育児・家事・仕事のストレス発散をさせていただき感謝しています。
    次回もまた楽しみです。

b-day【ビーデイ】からの返信コメント

yunaaan様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    理想のパーマになったいうお言葉、心から嬉しいです(;д;)☆
    そして、いつも私の方こそ楽しいお話と癒しに感謝してます((*´∀`*))
    お客様皆様には、当店にいらっしゃる間は日常を忘れ、素敵な時間が過ごせるよう努めてまいります!

次回もとても楽しみにお待ちしております(´∀`)

• OHARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 12:26:44.0

店内は可愛く清潔感もあって
    お店の方も丁寧で満足なしあがりでした。
    また行きたいと思います。

【期間限定】下まつげパーマ¥3500  上まつげエクステと同時も◎

b-day【ビーデイ】からの返信コメント

OHARU様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    店内のお褒めの言葉とても嬉しいです((*´∀`*))
    自分でもとても気に入っているこだわり空間となっております♪

また行きたいと思っていただけて光栄です!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:50:46.0

OPENの時からお世話になってます。
    最近はカラーのマツエクをするようになり、初めはどーかな?と思ったりしたけど、色んな提案もしてくれ今はほとんどオススメでいつも素敵な仕上がりにしてもらってます!
    施術中も楽しい話であっとゆーまに時間もすぎますよ。

サロンの雰囲気もとてもよくて大好きな空間です!
    次に行くのが楽しみです!

b-day【ビーデイ】からの返信コメント

まい様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    最近では毎回違うカラーを楽しんでくださってるようで、嬉しいです((*´∀`*))
    私もいつも楽しすぎて、あっという間に終わってしまうので、毎回次回お会いできる事が待ち遠しいです♪

これからも初心を忘れることなく、ずっとご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします(´∀`*)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:49:44.0

4月に初めて行ってから、3週間に1度通ってます!
    持ちがよく、メイクがだいぶ楽になりました!
    お店もキレイで、いつも行くのが楽しみです。

【4週間以内来店の方】ボリュームフラット(240本迄/オフ込)10000円→9500円

b-day【ビーデイ】からの返信コメント

あーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    あーちゃん様のマツエクデビューから携わることができ、いつも行くのが楽しみと言っていただけるようになり、感無量です(;д;)☆
    マツエクは朝忙しい主婦の味方ですよね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます((*´∀`*))

• シズカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 22:12:34.0

オープン以来 毎月パーマかけてもらってます。
    今回は下まつげもかけてもらってさらに満足です!
    次の予約も入れてもらったのでまた来月行くのたのしみです。

b-day【ビーデイ】からの返信コメント

オープン時から、毎月通ってくださって誠にありがとうございます!!
    月1でお会いできるのがいつもとっても楽しみです((*´∀`*))
    今回は下まつげパーマにも挑戦してくださり、いつも以上に素敵な仕上がりになりました♪
    また来月もキレイのお手伝い張り切ります!!!
    改めまして、いつもありがとうございます!

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:58:59.0

初めて利用しました。
    店内はとてもオシャレで、清潔感高めでよかったです。
    担当スタッフさん自らDIYなさっているとの事でセンスの良さが溢れています。

まつ毛パーマは施術前の丁寧な説明と仕上がりに満足です。
    自由奔放な私のまつ毛がちゃんと真っ直ぐになってます。
    (笑)
    EYELASH SUPPOT GELも購入して正解でした。
    次回もまたよろしくお願いします♪

次世代デザインまつげパーマ【トリートメント・シャンプー・コーティング込】

b-day【ビーデイ】からの返信コメント

ま様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでいただきとても嬉しく思います(´∀`)
    オープンするにあたりDIYを頑張ったので、そのことをお褒めいただけるとすごく嬉しいです( ;∀;)☆

パーマの仕上がり、とてもお似合いでした♪
    コーティング美容液も気に入っていただけて嬉しいです!
    ま様とまたお会いできること、心より楽しみにしております((*´∀`*))
    またのご来店、お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 16:40:40.0

すごい良かったです!
    お気に入りサロンです(*^^*)

b-day【ビーデイ】からの返信コメント

あっちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    重ねて、とっても嬉しいです口コミまでありがとうございます(T ^ T)☆
    初めてのご来店にも関わらず、お気に入りサロンと言っていただきとっても感激しております!
    これからもよろしくお願いします((*´∀`*))

あっちゃん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ゆかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 19:51:02.0

カウンセリングめっちゃ丁寧!!
    施術前の説明も詳しく伝えてくれました!
    マツエクのデザインも丁寧に教えて
    くれたしホームケアもこんな詳しく教えてくれる所
    初めてでした!自宅から20分かかりましたが
    また必ず行きたいと思わせてくれました!
    次はまつげパーマ挑戦したいです!ありがとございます

カウンセリング後にメニューを選べるクーポン!全エクステメニューok!!

b-day【ビーデイ】からの返信コメント

ゆかっぱ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    とっっってもうれしい口コミまでいただき、ありがとうございます(;д;)!!

遠いところからですが、また必ず行きたいと思ったくださったこと、とても嬉しいです((*´∀`*))

まつげパーマも挑戦してみましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:03:09.0

毎回大満足の仕上がりで居心地も凄く良くてリフレッシュして帰ってます♪ 仕上がりは抜群です♪ エクステのもちも良くて毎日化粧するのが楽しみです♪
    担当スタッフさんの腕に惚れ込んで毎回楽しみに通ってます♪その時その時の睫毛の状態でアドバイスして頂いてお任せでお願いしてますオススメサロンです♪これからも通うのが楽しみです。

b-day【ビーデイ】からの返信コメント

るん様、いつもありがとうございます((*´∀`*))
    素敵なお言葉の数々に、感動して涙が…( ;∀;)

これからもずっと、るん様含めたくさんのお客様が楽しみに当店に通っていただけますよう、もっともっと腕を磨き、もっともっと居心地のいいサロン作りに努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします☆

次回のご来店も、私も楽しみにしております♪
    この度は誠にありがとうございました!!

• みなりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 23:43:14.0

初めてのマツパでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて安心して任せることができました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また、心地の良い空間で身体も癒されました。

次からもリピしたいと思います。

b-day【ビーデイ】からの返信コメント

みなりぃ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました!
    【安心して任せることができました】というお言葉、とても嬉しいです(T ^ T)..:*:+
    お客様の笑顔が私の生きがいです★☆
    癒しな空間をご提供できたことも嬉しく思います((*´∀`*))

これからも、一緒に相談しながらいろんなメニュー・デザインに挑戦してみましょうね♪
    みなりぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

ビーデイ(b-day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー