5. オリーブ 新所沢店(Olive)   >

もみほぐしOlive 新所沢店

モミホグシオリーブ シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町11-9 怒谷ビル2F
  • 西武新宿線・新所沢駅から徒歩2分【インスタグラム @m.olive_shintokorozawa】
  • しそみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:31:06.0

今回、初めてお世話になりました。
    とても気持ち良く途中からは、うとうと(と言うより熟睡)してしまいました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    仕事の方、「上書き」できるように頑張ります。

ご来店新規のお客様限定!60分以上のコースで300円引き!!

しそみ様
    この度は2週続けてもみほぐしOlive新所沢店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕事でのストレスもあるとのことでもみほぐしで少し楽になってきていて大変嬉しく思います。
    またお疲れのときはお気軽にお越しください。
    もみほぐしOlive新所沢店 櫻

• okcさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 12:59:25.0

足裏がツルツルになりました!その後のマッサージも気持ち良く癒されました。

okc様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    足裏の角質が溜まると乾燥やお身体の様々な不調の元になる場合がありますので
    定期的なケアをぜひおすすめいたします。
    お身体がお辛く感じる時にはまたお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ

• ピロシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:52:45.0

60分のもみほぐし利用させて頂きました。
    首、肩、腰の施術をメインに受け身体のコリもほぐれ疲れも取れました。

更にいい点
    ・着替えが 半袖・長袖無料であり
    ・ウォーターサーバー有
    ・ペイペイ使える
    ・若いお兄さんでパワーあっていい

悪い点
    ・音楽がテンポ早めな曲で癒しが・・・ ゆっくりクラシックとかの方が良いと思う
    ・駐車場、駐輪場がない 提携もない(駅前だからしょうがない・・・)

ピロシキ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。

施術後、身体が楽になられたとのお褒めのコメントまで頂き、大変嬉しい限りでございます!!

サヤマ

• のっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:10:13.0

初めての来店でしたが、凝っている箇所を的確な強さでほぐしてくださり、酷かった頭痛が解消しました。お値段がリーズナブルにも関わらず丁寧な施術、接客で大変満足でしたので、またお願いしたいと思います。

のっこ様

今回はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    頭痛の方、解消されたようで本当に良かったです。
    ストレッチもぜひ継続してみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 ミヤノ

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 11:11:40.0

好みの施術でした。ありがとうございます。

ひさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

好みに合ったようで、大変嬉しく思っております。

もみほぐしOlive新所沢店 サヤマ

• たかぺーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:48:34.0

先日利用させて頂きましたが、丁寧な対応とわかりやすい説明で身体のコリもほぐれ疲れも取れました。

タカぺー様

この度は、もみほぐしOliveをご利用して頂きありがとうございます。

きつい姿勢でお仕事をされていますので、お風呂入った後や寝る前にお身体を伸ばして

筋肉の緊張を和らげると、睡眠もよくなると思いますので、疲れた時お勧めです。

これから暑くなりますので、お身体にお気をつけて無理せずお仕事、頑張ってください。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

もみほぐしOlive新所沢店   ミヤギ

• チッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:04:55.0

かなり凝っているのですが、苦しくなくしっかりとほぐしていただけました!ありがとうございました!

チッチ様

この度は、もみほぐしOliveをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お風呂入った後や寝る前にお身体を伸ばして筋肉の緊張を和らげると、睡眠もよくなると思いますので、疲れた時などお勧めです。

これから益々暑くなりますので、お身体にはお気をつけて。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしています。

もみほぐしOlive新所沢店   ササキ

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 09:53:05.0

何回か通っています。
    初のスタッフさんでしたがとても良かったです。痛いところをほぐしてくれました
    また利用したいです。

【女性人気NO,1】足つぼ30分+もみほぐし60分コース ¥5,500  ⇒ ¥5,300

ひさ様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。

とても良かったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

最近は、暑い日もあれば気温が大きく下がる日もあります。
    疲れが溜まりやすいと思いますので、お疲れの際は是非またご利用下さい。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:12:01.0

雰囲気もとても良くリラックスできました!

【OPEN1周年記念SALE!】もみほぐし60分+集中ポイントケア15分

あずさ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お疲れがたまっているご様子でしたので
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もあずさ様がホッとしていただけるよう頑張ります。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:44:12.0

肩こりがひどく、当日予約で対応していただきました。
    指圧の強さも丁度良いのですが、小まめに押し加減を聞いてくださるので、「もう少し強い方がいいのに」「少し痛いかも」ということがありません。
    おかげさまで、肩こり改善され、夜はぐっすり眠れるようになりました。

もみほぐしOlive 新所沢店からの返信コメント

この度はもみほぐしolive新所沢店にお越しいただきありがとうございます。
    肩こりが辛くて眠れないということでしたが施術後夜ぐっすり眠れたということで安心いたしました。
    またお疲れの時にはお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

もみほぐしolive新所沢店 櫻

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 14:58:57.0

2度目の予約で前回と違う方でしたが、今回もとても癒やされました。
    施術前に寝転んだだけで体の歪みに気付かれたのでびっくりでした。
    力加減も何度か訪ねてくれて、うとうとしつつ心地よい時間が過ごせました。お値段が安いのに技術が高いと今回も思いました。
    あと貸してもらえる着替えがハーフパンツとか長いズボンが選べて嬉しいです。着心地も良いです。

【グループ15,000名来店・記念SALE!】もみほぐし60分+集中ポイントケア15分

ユウ様

この度は、二回目のご来店有難う御座います。

お褒めのお言葉、大変励みになり嬉しい限りです。

その後、お身体はいかがでしょうか?

大分お疲れがありましたのでしっかりと施術させて頂きました。

今後もご来店を楽しみにしていただけるような施術や空間を提供していけるように頑張ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 ミヤギ

• つち子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 01:43:19.0

1年ぶり?にうかがいました。もう少し手数が多いのが好みかもでしたが、ゆったり休めました。知人が匂いが気になると言っていたのですが、お香?ですか? 香りは好みがあると思うので、むずかしいですね。個人的にも無臭の方がニュートラル気分になれる方です。また機会があれば伺いたいです。

つち子様

先日は当店にご来店、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ゆったりお休み頂けたとのお言葉、たいへん嬉しく思っております。

ご指摘頂きました『お香』に関しまして、今後、検討して参りたいと思います。

急に暑くなってきており、体調を崩しやすい時期となっておりますので、

お身体に不調を感じた際には、お気軽にお越し下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

もみほぐしOlive 新所沢店 サヤマ

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:51:09.0

とてもほぐれて良かったです。力加減もうその都度尋ねてくれました。

【女性人気NO,1】足つぼ30分+もみほぐし60分コース ¥5,500 → ¥5,300

ひさ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

始めて担当させて頂きましたが、揉み返し等はございませんでしたか。

かなりお疲れが見受けられましたので、少しでもお辛い時は、お気軽にお越しください。

もみほぐしOlive新所沢店   ミヤギ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:39:10.0

ずっとほぐしを利用したく、やっとこれました。ガチガチに硬くコッている箇所を念入りに施術してくださいました。楽になりました。つらくなる前に、今後も定期的に利用したいです。

ゆき様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後のお身体の様子が気になっておりましたので
    楽になっていただけてホッとしております。
    お身体がお辛くなる前にまたぜひお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ

• じゅんぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:56:50.0

身体全体が凝っていましたが、施術終了後とても身体全体が、楽になりました。またお願いしたいと思います。ただ、ひとつだけ残念だったのが最後までスリッパを出されなかったことです。

【2月限定!】足つぼ30分+もみほぐし60分コース ¥5,500 → ¥5,300

じゅんぱ様
    このたびは当サロンにご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    「身体全体が凝っていましたが、施術終了後とても身体全体が、楽になりました。」とのお言葉大変嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、最後まで、スリッパを出されなかったとのこと、配慮に欠けておりました事お詫び申し上げます。
    今後気をつけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:25:47.0

足ツボはとても気持ちよく、膝の痛みもかなり緩和されました。
    肩の揉みほぐしも、もみ返しもなく肩こりもだいぶ良いです。
    1ヶ月に一回の大切な時間を楽しみにまた仕事頑張ります。
    この金額でこの施術は他にはありません。
    来月もまたよろしくお願いします。

ひろこ様

いつも担当させていただけること嬉しく思っております。
    そしてお身体の改善もみられてホッとしました。
    今後もご来店を楽しみにしていただけるような
    施術や空間を提供していけるように頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 16:36:37.0

よかったです。
    カウンセリングの時間が少し短く
    要望を伝えづらかったです。

痛い原因を聞くと、
    筋肉をほぐしている感じらしいです。
    ツボ押しという感じは少なかったです。

お話しながらという雰囲気ではなく
    静かに休みたい方向けです。

なる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また参考になるお言葉ありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    お疲れの際にはまたいつでもお立ち寄りください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ

• パスワードさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:20:24.0

しっかりとツボを刺激してくれた

【グループ10,000名来店・記念SALE!】もみほぐし60分+集中ポイントケア15分

パスワード様

先日は当店をご利用頂き、また口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

この時期は気温差があり、疲れが溜まりやすいと思います。
    足つぼなどお疲れの箇所に合わせたコースもご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。

• スガッチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 17:49:32.0

2回目の施術でした。
    前回とは別の担当の方でしたが、大変満足でした。
    今回も腰回り、背骨回りの筋肉が凝り固まっていたので腰方形筋や多裂筋などをよく揉みほぐしてもらいました。
    他店と比較して、ほぐし方の技術が秀逸であり、通常は背骨から外側に向かって揉みほぐすのに対して、当店では外側から内側の背骨に向かって指圧していくので、深部のコリまでよくほぐしてもらえました。
    結果、今までは上半身を左右に捻ると腰骨周辺に引っ掛かりや違和感、痛みを感じていたが解消されました。
    本当に気持ち良かったです。

【1月大特価!】もみほぐし60分 ¥3,300 → ¥3,150

スガッチ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

この時期は気温差があり、疲れが溜まりやすくなっておりますので、
    お身体に不調を感じた際には、お気軽にお越しください。

もみほぐしOlive新所沢店

• まきこどもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:36:57.0

映画を観た帰りにちょっと時間があったので思いつきで行ける距離と価格を見つけ、予約させて頂きました。
    とても丁寧で優しい方で、施術も丁寧で気持ちが良かったです。家から近いところにあったことに全然気づかなかったので、その場で探してみて本当に良かったです。
    また伺います。

マキコドモ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉有難う御座います。とても励みになります。

かなりお疲れで辛そうでしたので身体もリフレッシュなされたようでとても喜ばしい限りです。

今の時期、寒いので体調にお気を付けてください。

お身体が辛くなったりしましたら、リフレッシュしにご来店お待ちしております。

もみほぐしolive新所沢店   ミヤギ

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:46:22.0

プレミアムフットケアでしたが、とても気持ち良く、足が軽くなりました。かかとの痛みも今朝は感じられなかったことにビックリです。近いうちにまたお願いしたいと思います。

ひろこ様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいコメント大変励みになります。
    足のお辛さが緩和されて本当によかったです。
    フットケアに関しては特に得意としておりましたので

もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 14:30:07.0

初めて利用させていただきました。疲れが体全体に溜まっていて全身ガチガチになっていたところをもみほぐし、色んな筋を伸ばしていただいて体がとても軽くなりました。90分間もやっていただいたのに、もう終わっちゃったの?って残念になるほど至福の時間でした。今まで行きつけのお店がなかなか見つからなかったのですが、初めてリピートしたいと思えたお店です。お店の雰囲気や店員さんの接客も素敵でした。また、伺います。ありがとうございました。

≪200円OFF+会員ポイント特典付き≫リフレッシュ整体95分コース

まちゃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

かなりお疲れがたまって筋肉や関節の動きが鈍くなられていました。

12月はお忙しいと聞いていたので楽になられたとの事で、大変喜ばしい限りでございます。

これからもっと寒くなり身体が硬くなりやすく、立ち仕事で足のむくみなども出ると思いますので、

いつでもご来店をお待ちしています。

無理せず、お仕事頑張ってください。

もみほぐしolive新所沢店  ミヤギ

• スガッチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 00:51:50.0

大変高度な技術を持ったマッサージ店です。
    インフレの中でこの料金とこの技術なら相当にコスパも良く、近いうちにSNSなどでバズってかなりの有名店になると思います。
    慢性的な腰痛と内臓反射により、脊柱起立筋、多裂筋、腰方形筋が凝り固まっているため、筋肉のほぐしと背骨に張り付いた筋肉の引き放しを中心に施術を依頼しました。
    トリガーポイントを見つける目や筋肉の筋を丁寧に一本一本揉みほぐす技術は申し分無く、施術が終わった後は久々に身体が軽くなりました。
    また近いうちにお伺いします。

スガッチ様

先日は、もみほぐしolive新所沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同、より一層努力して参ります。

慢性的な腰痛と内臓反射をかなり心配していたので、中心に施術させて頂きましたが、

その後お身体の状態はいかかでしょうか?。

季節の変わり目で疲労も溜まりやすい時期となりますので、お疲れの際にはまたいつでもお越しください(^^)

もみほぐしolive新所沢店  ミヤギ

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:34:38.0

入口はちょっと狭いです。

コロナ禍ということもあり、入って正面に消毒があったのですが、気が付かなかったら店員さんが優しく教えてくれました。
    手をかざすと消毒液が噴出されるのと同時に手から体温を測ってくれている様で、初めて見るものでした。

店内も全体的にこじんまりした感じですが、ちゃんと施術エリア毎にカーテンで区切られており安心感があります。
    また、ジャージも無料で貸し出しがあるので助かります。
    サイズはS~LLまであったと思います。
    自分は中肉中背でLで庁と良かったので、体育会系のゴツイ人は自前で用意した方が良いかもしれません。

施術は60分もみほぐし。(3300円)
    とても丁寧に実施して頂き、強さもところどころで要望を伝えると合わせて対応してもらえました。
    自分でも気が付いていないコリのポイントも教えてもらえたのもよかったです。
    普段の癖による影響が感じ取れました。
    コスパ良いと思います。

たつ様

お店の雰囲気やご意見を書いて頂き有難う御座います。

早速、ジャージのサイズを3L、5Lも取りそろえさせて頂きました。

身体がお疲れのようでしたので精一杯施術させていただきました。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当者 ミヤギ

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 06:32:49.0

コリの強い箇所を重点的にかつ、他が疎かにならないようにしっかりと揉みほぐしてもらいました。リピします。

ひさ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ひさ様と美容についてや、たわいないお話しながら私としても心地よく施術させていただいております。
    しっかりとほぐれていたようで安心いたしました。
    今後もお疲れの時にはお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

もみほぐしolive新所沢店 櫻

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:20:34.0

もみほぐし、足ツボ、共にツボの場所も力加減もばっちりで、とても気持ち良くリラックスできました。また行きたいです!

≪10月限定・200円割引≫もみほぐし90分コース

ちい様
    この度はもみほぐしolive新所沢店にご来店いただきましてありがとうございます。
                     もみほぐしolive新所沢店 ワダ

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 14:05:02.0

初めて伺いました。店内も綺麗でいい匂い。
    マッサージで押してくれるところがどこも気持ちよくて、ただ押すだけじゃなく、色々な角度からコリにアプローチをしてくれた感じでした♪
    お値段が安いのに技術がすごくあると思います!
    着替えもサイズがたくさん用意してあって良かったです。
    また疲れがたまったらここに癒やされに行きたいです♪

≪9月限定・200円割引≫ もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分

ユウ様
    この度はもみほぐしolive新所沢店にご来店頂きましてありがとうございます。
    大変喜んでいただけたようで安心いたしました。
    今後ともさらに喜んでいただけるように精進して参りますのでまたぜひお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。
                もみほぐしolive新所沢店 櫻

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 12:26:56.0

はじめにリラクゼーションなのか、ほぐしなのかの希望を伝えたらバッチリ希望とおりに施術してくれます。こりがほぐれてよかった

ひさ様

先日はご来店有難うございました。
    お疲れが解消されてよかったです。
    今後さらにおくつろぎいただける空間作りや技術を磨いてまいりたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ

• ショコラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 20:53:43.0

以前から気になっていた姿勢について色々教えて頂きました!自分で気になっていたところや気づかなかったところまで見ていただいて、痛みの原因から丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気も良く、とても心地よかったです。大満足です!!

ショコラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

今回はご自覚しにくい姿勢に関係するポイントも含めて施術をさせて頂きましたが、
    少しでも違和感や気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

もみほぐしolive新所沢店 マスダ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:15:03.0

あっという間の60分でした。施術を終えた後、体がスッキリしました。
    他の整体では押される強さざ物足りなく感じるのですが、いつも丁度いい力加減と凝っている場所にピンポイントで押されている気持ち良かったです。

もみほぐしOlive 新所沢店からの返信コメント

この度はもみほぐしOlive新所沢店にご来店いただきましてありがとうございます。
    またとても励みになる口コミありがとうございます。
    ゆう様とのお話が楽しく私も心地よく施術させていただきました。
    ゆう様がお疲れの時はいつでもお越しください。
    またのお越しをお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 櫻

オリーブ 新所沢店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー