細かい要望などもしっかり聞いていただけて良かったです!
店内も落ち着いた空間でリラックスしてほぐしていただけました。
【新規限定】全身もみほぐし60分 ♪☆会員スタンプ4点☆
かじさん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉励みになります。
まだまだ暑い日が続いてますので、お身体ご自愛ください。
シノハラ
お店の雰囲気もよく、何しろゆったり出来るため心地よいです。
接客がとても丁寧だし、マッサージも気持ちも良くまた通いたいと思います!
全身もみほぐし60分+集中ポイントケア15分 計75分 ☆会員スタンプ3点☆
あやりん様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
心地よい空間を提供でき、日頃のお疲れを癒せたとの事で大変嬉しく思います。
もうすぐ9月になりますが、まだまだ暑い日が続くと思います。
こまめに水分補給をお忘れなく、お疲れが見られましたらまた癒されに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
もみほぐしOlive新所沢店 ミヤギ
久々利用しました。
女性スタッフの笑い声が、外の階段まで漏れ聞こえていて下品だなと思いながら、自動ドアへ入ると慌てた様子でマスクをして男性スタッフとの会話をやめていました。
外まで聞こえていたので気をつけたほうがよさそうです。
施術は、普通でしたが、首肩が疲れていたので、もう少しそちらを長くしてほしいなと思いました。
【人気NO.1】足つぼ30分+もみほぐし60分 計90分 ¥6,100☆会員スタンプ4点☆
やしい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後気をつけ、より良い環境作りに努めてまいります。
また、担当スタッフと技術向上をはかり今後ともより良いサービスを行ってまいりますので、またのご来店をお待ちしてます。
もみほぐしOlive新所沢店 責任者
毎月定期的に通ってますが、いつも手抜きせず同じ施術で、身体の状態に合わせて絶妙に調整してくれます。接客も施術も金額を考えたら申し訳ないほどです。
ひろこ様
いつも担当させていただけること嬉しく思います。
大変励みになるお言葉もありがとうございます。
ご要望がありました時には気軽に何なりとお申し付けください。
今後もひろこ様にとって満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ
首筋・肩・腰・膝の痛みが慢性的でしたが施術により翌日からかなり楽になりました。
力加減も良くアドバイスも大変参考になりました。
また伺います
たにもっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミも大変励みになります。
その後のお身体の様子が気になっておりましたので
お辛い箇所が楽になったことが伺えてホッとしております。
その時のお身体の状態に合わせた施術、圧で対応させて
いただきますのでご要望等がありました時にはお申し付けください。
お体に不調を感じる際にはまたいつでもお越しください。
フタッフ一同、心よりお待ちしております。
もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ
今回、初めてお世話になりました。
とても気持ち良く途中からは、うとうと(と言うより熟睡)してしまいました。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
仕事の方、「上書き」できるように頑張ります。
ご来店新規のお客様限定!60分以上のコースで300円引き!!
しそみ様
この度は2週続けてもみほぐしOlive新所沢店にご来店いただきましてありがとうございます。
お仕事でのストレスもあるとのことでもみほぐしで少し楽になってきていて大変嬉しく思います。
またお疲れのときはお気軽にお越しください。
もみほぐしOlive新所沢店 櫻
足裏がツルツルになりました!その後のマッサージも気持ち良く癒されました。
okc様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
足裏の角質が溜まると乾燥やお身体の様々な不調の元になる場合がありますので
定期的なケアをぜひおすすめいたします。
お身体がお辛く感じる時にはまたお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ
60分のもみほぐし利用させて頂きました。
首、肩、腰の施術をメインに受け身体のコリもほぐれ疲れも取れました。
更にいい点
・着替えが 半袖・長袖無料であり
・ウォーターサーバー有
・ペイペイ使える
・若いお兄さんでパワーあっていい
悪い点
・音楽がテンポ早めな曲で癒しが・・・ ゆっくりクラシックとかの方が良いと思う
・駐車場、駐輪場がない 提携もない(駅前だからしょうがない・・・)
ピロシキ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
施術後、身体が楽になられたとのお褒めのコメントまで頂き、大変嬉しい限りでございます!!
サヤマ
初めての来店でしたが、凝っている箇所を的確な強さでほぐしてくださり、酷かった頭痛が解消しました。お値段がリーズナブルにも関わらず丁寧な施術、接客で大変満足でしたので、またお願いしたいと思います。
のっこ様
今回はご来店くださり、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
頭痛の方、解消されたようで本当に良かったです。
ストレッチもぜひ継続してみてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
もみほぐしOlive新所沢店 ミヤノ
オリーブ 新所沢店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー