4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

hair atelier LUCINA

ヘアアトリエルキナ

• 茨城県古河市上大野2237-2
  • 古河駅から車で15分

うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 18:04:46.0

カウンセリングをしっかり行ってくれました。パリジェンヌについて詳しく説明してくれたり、まつ毛についても色々教えてくれたりしました。雰囲気の良い方で、リラックスできました。まぶたが乾燥していることを伝えると、アイクリームを塗ってくれて、とても丁寧な対応をしてくださいました。まつ毛がパッチリ綺麗に上がっていて、非常に満足しています♪丁寧な対応ありがとうございました!

★U24学割★パリジェンヌ¥5,500→¥4,400

うどん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とてもぱっちりして可愛いお目元になりましたね☆

綺麗なまつ毛されているので美容液などで保湿しっかりしてあげてください(^^)
    お目元痒みなどでなかったでしょうか?時期によっても染みやすかったり色々あると思うので分からないこと等あればお気軽にご相談ください★

うどん様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• なおたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:37:47.0

おしゃれな雰囲気の店内やお若いスタッフの方たちに、気後れしてしまう中年の私。
    いつも丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができます。

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:03.0

ヘッドスパのみの利用でしたが とても満足しました。
    説明や力加減の確認など丁寧にして頂きました。
    とても気持ち良かったです!
    癒しの時間をありがとうございました。

• あっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:33:50.0

丁寧に施術していただきました。

《垢抜け顔》美眉アイブロウWAX  ¥4,400→¥3,980 メンズもオススメ!

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:02:07.0

丁寧に対応ありがとうございました

• すぎたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:17:07.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    私の目にあったまつ毛のデザインを提案して頂きとても満足出来ました。しかし、まつ毛が二重線に刺さってしまって違和感があります。
    それ以外はとても良かったです!

★パリジェンヌ《デザイン他あり》+トリートメント付き★¥6600→¥5,980

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:45.0

昨日はありがとうございました!
    1年半振りくらいの施術だったんですが、自分がなりたい目元に近付けたい為に色々な提案を出してくれて理想通りの仕上がりなりました!マスカラも最後に気になっていたので見ていると手を汚さないように自らの手を出して色味を教えてくれた気遣いは凄く嬉しかったです!!
    後日マスカラ受け取りにいくのが楽しみです!
    来月も予約完了したのでまたよろしくお願い致します。

★前日・当日予約限定★全メニュー550円引き

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:01:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    細かいところを何度も確認してくださるので、とてもありがたいです。
    また、お願いしたいと思います。

【美眉コース】眉WAX+眉毛光脱毛 ¥5500

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 02:49:15.0

何度か利用させていただいていますが、毎回キレイに見えるまつげの形であったり、自分に似合う形を提案してくださったりで、仕上がりが想像以上に綺麗なためびっくりします。今回もありがとうございました。次回もお願いしたいです。

《上下セット》パリジェンヌ×下まつげパーマ♪ ¥11,500→¥10,000

• えぬさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:05:07.0

初めての眉パーマでしたが丁寧に綺麗に仕上げてくださりました。毎朝、眉が綺麗で嬉しくなります。
    まつげパーマでは逆さまつげなのを見て、しっかりと下げて下さりました。
    しみたりもせず快適でした。
    また伺います。担当の方の名前が分からずすみません。

【お悩み解決!】HBL×眉毛WAX×パリジェンヌ ¥14,300→¥13,200

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:56:40.0

いつも色々なアドバイスありがとうございます。
    凄く丁寧、安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します。

★パリジェンヌ再来の方★

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:30:32.0

諸事情あって1時間も遅れたのに対応していただいてありがとうございました。買ったトリートメントも毎日塗ろうと思います!またよろしくお願いします。

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。

当店は駐車場が狭いところもあるので、お時間の調整できる限りは対応させていただくので急がず気をつけてお越しください(^^)

まつ毛、眉毛ともにその後いかがでしょうか?次回デザインなどご相談あればお気軽にお申し付けください☆
    トリートメントもお使いありがとうございます♪
    あれ一本で流行りの束間まつ毛になれちゃうのでしっかり塗ってあげてください☆

なお様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• shizzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:47:06.0

こちらでやっていてだくのが1番綺麗なカールで、持ちもとても良くて気に入っています。次回もお願いする予定です。

★パリジェンヌ再来の方★

shizzy様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。
    カール気に入っていただけてわたしもとても嬉しいです♪

気になることやデザイン変えてたいなどあればお気軽にご相談ください☆
    この時期はまつ毛も乾燥で抜けやすいのでしっかりケアしてあげてください★

shizzy様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 17:26:17.0

しっかりとキレイにカールで目元が!!気分も上がりました~今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。

hair atelier LUCINAからの返信コメント

あや様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます★
    しっかりとホームケアの商材もお使いいただけているのでまつ毛が健康状態を維持してます(^^)
    まだまだ乾燥しやすい時期なのでしっかりケアしてあげてください♪

あや様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:16:15.0

初めて行きました。丁寧にカウンセリングしていただき、ラッシュリフトをやってもらいました。
    理想通りの仕上がりで大満足です!!

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎回デザインも変えられので気に入るデザインみつけましょう^^
    なにかあればお気軽にご連絡ください☆

まる様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 15:01:39.0

パリジェンヌ
    凄く上がって綺麗にありがとうございます。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パリジェンヌ喜んでいただけて良かったです!

美容液も使っていただいてるのでキレイに伸びてきてお目元もよりぱっちりします★
    なにかあればお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 11:30:46.0

2ヶ月空いてのパリジェンヌで綺麗に仕上げて頂いて最高でした!
    左右でまつげの長さが違かったので、長いほうはまぶたに当たらないようにカールを調節して左右のバランスが悪くならないようにして頂きました!
    またお願いします^_^

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も喜んでいただけて良かったです☆

まつ毛は周期が短いので左右差が出やすかったり、量が少なくなったり毎月変化しやすいのでその時にあったデザイン一緒に考えていけたらと思います!

あおい

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:17:59.0

すごく綺麗に立ち上がって大満足です。
    また次予約入れます。ありがとうございました。

★パリジェンヌ《デザイン他あり》+トリートメント付き★¥6600→¥5500

まみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミお返事遅くなりしたm(__)m
    初めてのパリジェンヌ仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    再びのご来店もありがとうございました☆

まつ毛もすごく伸びてきてこれからも楽しみですねっ!
    毎月通って頂いてわたしもまみ様のお目元にあうものをだんだんとご提供できて嬉しい限りです!

まみ様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• あゆかわさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:48:51.0

あついからと冷たいジュースをだしてくれました

【垢抜けface♪】眉毛WAX×パリジェンヌラッシュリフト ¥9,980

あゆかわさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご紹介もありがとうございます(^^)

まつ毛のお仕上がりはいかがでしたか??
    何かあればお気軽にご相談ください★

あゆかわさん様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:15:07.0

今日まつ毛をパリジェンヌにして下さりありがとうございました。カウンセリングもいちから教えてくだりありがとうございました。仕上がりがすごく理想的なためまたパリジェンヌをやる際は来店したいと思いました。

【逆さまつ毛のお悩み解消】上下パリジェンヌラッシュリフト★¥8,800

みう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした★
    上下ともまつ毛がながいのでさらに、お目元の印象が可愛くなりました!(^^)

まつ毛の長さもしっかりあるので、色々なデザインお似合いになると思うので何かあればお気軽にご相談くださいっ!!

みう様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 07:40:14.0

今回はいつもよりカール強めにしてもらいました。カールを強めにした時の目の雰囲気がどう変わるかを教えてくれてとても助かりました。いつも丁寧な施術なので安心してお任せできます!
    いつも綺麗に仕上げてくれるので毎回大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は少しカール感も強めたのでより可愛いい雰囲気になりました★

デザインは変えることもできるのでその時の気分などでご相談ください!!

あおい

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:36:02.0

いつもパリジェンヌとうなじ脱毛でお世話になってます。仕上がりもいいし、スタッフさんとのおしゃべりで毎回あっという間の癒やし時間です!また、次回もよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

うなじの方も初めと比べるととても綺麗になってきました!
    まつ毛もいつも状態がいいので、しっかりとデザインが映えます★
    いつも楽しいお話でわたしもあっという間に終わってしまいます!!(^ ^)

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• やえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:28:21.0

担当してくださった方の対応も施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    ハリウッドブロウリフトも予約したので、次も楽しみにしています。

やえ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    ハリウッドブロウリフトでもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただいてよかったです!!
    まつ毛も眉毛もしっかりとケアしていただいているので仕上がりもとても綺麗になります (^-^)

気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

やえ様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:41:01.0

いつも上だけお願いしていましたが、
    今回は上下のマツパをやっていただきました。
    くるんと綺麗に上がって大満足です!
    これからも宜しくお願いします!!

《上下セット》パリジェンヌ×下まつげパーマ♪ ¥11,000→¥9,240

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めての下まつ毛はいかがでしたか?♪
    下まつ毛も下げることでお目元がさらに大きく見えますよね(^^)
    とてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-04-18 21:30:32.0

前回同様、キレイに仕上げてくださりありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まつ毛も美容液のおかげでしっかりハリコシが出ているので仕上がりはっきりしてさらにお目元の印象が上がります(^^)

引き続きお家でのホームケアしてください♪

あや様またのご来店お待ちしております。

あおい

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 16:35:32.0

綺麗に立ち上がりました!次回はしたまつげも一緒にお願いしたいです。

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

あー様のまつ毛すごく長さも、強さもあるのでパーマでお目元の印象がとても素敵になります♪

ぜひ、下まつ毛パーマでもお待ちしております!
    印象がさらにガラッと変わるので一度かけると下まつ毛もはまります!!(^^)

あー様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:45:29.0

施術が丁寧で、仕上がりも綺麗にまつげが上がっていて感動しました。二週間以上たった今も、綺麗な状態です。ありがとうございました。 またお願いします。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

もも様のまつ毛が、ハリコシがしっかりされていたので上がった時のぱっちり感がとても素敵でお似合いでした☆

他にも様々なデザインもあるので気分を変えてみたいな!などあればお気軽にご相談ください♪

ご自宅でのケアでも、パーマのもちが変わるので美容液しっかりお使い頂くことをオススメいたします!!

もも様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 19:57:45.0

なかなかパリジェンヌやれず、間が空きすぎて落ちてしまっていたので残念な目元が、、、復活しました!
    キレイなカールに戻りうれしいです。ありがとうございました。

hair atelier LUCINAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カールデザイン素敵でしたね(^^)!
    今回のデザインは横から見てもとても可愛いのでチェックしてみてください♪

またお待ちしています♪                  関

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:04:38.0

はじめてのパリジェンヌとってもキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

★ホームケア¥2760+パリジェンヌ ¥8,700→¥8,260中間トリートメント付き

ひまわり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアやエステ等でもご来店ありがとうございます★

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    初めてかけるともっとこうしたい!などあるかと思いますのでその都度ご相談ください!

ひまわり様のまたのご来店お待ちしております。

あおい

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:32:09.0

前回と同じパリジェンヌでカールをつけてもらいました。
    施術がとても丁寧でお薬が目に染みることなくとても安心して施術を受けられました^_^
    今のまつげの状態も分かりやすく説明していただきました。
    また次回もお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても可愛いカールに仕上がりました★雰囲気にぴったりです(^^)

まつ毛は周期もはやく状態も変わりやすいので引き続きケアしていってもらえたらと思います!!

あおい

ルキナ(LUCINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー