5. アストリア(ASTORIA)   >

Total Beauty Salon ASTORIA

トータルビューティサロンアストリア

• 群馬県渋川市渋川1933-21
  • 渋川駅から徒歩7分・車で3分/伊香保温泉より車で15分/渋川伊香保インターより8分

さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:14:04.0

妊活がうまくいかず少しでも
    プラスになることをしたい...!と思い
    よもぎ蒸しを利用しました。
    初めて行くサロンだったので緊張していましたが
    それを吹き飛ばしてくれるような
    きさくで丁寧な接客でした^ ^!
    よもぎの匂いで癒され自分の汗の量に驚き
    スタッフさんとのお話を楽しみ
    あっというまの時間でした!
    冷え性なので最後の足湯のお気遣いとても
    嬉しかったです、、!
    (おかげで今日の病院いつもより結果よかったです!)
    また予約させていただきます!

【韓国最高級よもぎを使用】よもぎ蒸し40分 5分延長無料

Total Beauty Salon ASTORIAからの返信コメント

さき様おはようございます。
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    お辛い時もあるかと思います。少しでも気持ちとお体がリラックスでき、楽になれるよう何か少しでもお力になれたら嬉しいです。。。またいつでもご相談ください!!
    お体冷やさぬよう、毎日を楽しく過ごしてくださいね!次お会いできるのを楽しみにしてます。
    アストリア代表 高野

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:40.0

よもぎ蒸しで訪問。2階の雰囲気の良い個室でリラックスしながらの施術。スタッフさんが親身になってアドバイスをしてくれました。ありがとうございました。

【韓国最高級よもぎを使用】よもぎ蒸し40分 5分延長無料

たまさん、口コミありがとうございます!!
    心も体もリラックスしながらお受けいただけて私も嬉しく思います!!日常を忘れゆっくりとしたひと時を過ごしていただきながら、結果を出す事がアストリアの理念です。これからもご満足いただけるように努めていきますので、是非またお越しくださいませ。たまさんとお会いしお話しできるのを楽しみにしてます!!!

[投稿日] 2024-04-12 06:56:47.0

いつもお世話になっております。今回も最高の仕上がりに天才の一言です!!!!!コンプレックスがこんなにも晴れやかな気持ちになるなんて本当に感謝しています!これからも楽しみに通わせて頂きます!本当は色んなお話したいのに、癒しの空間でいつも眠くなってしまって施術中は寝かせてもらっててありがとうございます。

はまちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!私もいつも可愛らしいはまちゃん様に会えるのを楽しみにしてます、私の癒やしです!!次回お疲れでなかったら沢山お話しましょう!またお待ちしております。。。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:01:57.0

理想のまつ毛に仕上げて頂けました!
    次回もお願いしたいです♪

【上まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】初回5500円

先日はご予約頂きありがとうございました
    まつ毛のばらつきが気になり、さりげなく上げる感じが
    ご希望でしたね
    気に入って頂き嬉しいです!
    いつでも、ぱっちりしっかり上げるので、おっしゃって下さい!
    ご予約お待ちしておりまず!
    よろしくお願いします!

• ameriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:49.0

息子の眉毛を綺麗にしていただきました!
    本人もとても気に入ったようで口コミ絶対する!!とのことでわたしが書いてますw

【3DアイブロウスタイリングWax】眉デザイン+Wax☆メンズ利用可☆初回4500円

ameri様

嬉しい口コミありがとうございました!!
    趣味のお話し等とても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。またお会いできたら嬉しいです!息子さんにもまたお話ししてくださいとお伝え下さい!ありがとうございました。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:41:44.0

はじめて施術してもらい、大満足です!
    楽しいおしゃべりと痛みの少ない施術でびっくりしました!
    以前、他のお店でアイブロウWaxをやってましたが、痛みがあり、仕方ないかと思っていました。
    ASTORIAさんはとっても痛みが少なく、綺麗にしてもらい、終わってから描き方も教えてもらえたので、家に帰ってからもメイクがしやすいです。また伺いますー!

りえ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかりで、ご満足いただけたのだと思うと私の方こそありがとうございました!!!
    眉でお悩みでしたらいつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしてます!高野

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:04.0

初めておじゃましました~。
    眉毛、まつげないのは自覚してましたが
    やっぱり薄いのね笑と
    笑っちゃいました(^o^)
    プロがみても難しそうで
    次回までに購入した美容液効果期待しますw
    どうかどうかボーボーにはえますようにと願います(笑)
    とても綺麗なフロアで
    気に入りました~◎

みーたん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    眉を描くのは難しいですよね、、、私もみーたんさんの眉毛、まつ毛が増毛される事を願ってます!!!またお会いできるのを楽しみにしてます!

• もにょん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:22:00.0

眉毛waxをしていただきました。
    眉毛が整うことで、顔の印象が変わりました!
    接客も技術も良く最高でした!

もにょん。様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    眉は本当に印象がガラリと変わるメイクをする上で重要なパーツです。アストリアでは決まりきった形のステンシルは使用しませんので、お話しを聞きながらご希望に添い、似合う形を作るよう努めてます。眉毛以外でもメイクで分からないことはご相談くださいね!またお会いできるの楽しみにしてます!
    高野

• ひみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:56:43.0

エクソソーム初体験しました!!職場から近く都合が良いので年明けにまた通いたいです

究極のエイジングケア【臍帯由来エクソソーム】(お顔)☆初回9800円

ひみ様
    口コミありがとうございました!!
    是非是非、またお待ちしております!!!

• ひつのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:29:15.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。
    自分では眉毛ケアに自信がないので、しっかりと目との距離などを測って細かく使って頂けるのは非常に助かります。
    お店の雰囲気は落ち着いててリラックスできますし、
    お話も楽しいです。
    ありがとうございました!またお願い致します。

ひつのん様、アストリアにご来店、口コミありがとうございました!!!
    ボーボーでいらして下さいとお伝えするのは気が引けますが、その代わりめいいっぱい綺麗に整えさせていただきます!またお話ししましょう♪ありがとうございました!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:49:40.0

店員さんがとても優しかったです。とても気さくでまた行きたいなっと思いました!

まほ様、口コミ書いていただきありがとうございます!!!笑笑
    しかも、嬉しいお言葉ありがとうございました。。また是非、お母様といらして下さい!
    スタッフ一同お待ちしてます!
    アストリア 高野

[投稿日] 2023-11-03 07:06:23.0

ずっとコンプレックスだった眉毛を1回でこんなに綺麗にしてもらえて感動です!!!自分の眉毛がはじめて好きになれました。すっぴんでも形が整ってるのが嬉しいです!これから通ってどんどん綺麗な眉になっていくのが楽しみです♪メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!担当スタッフさんのお人柄と才能を知り更に尊敬の気持ちが高まりました!有意義な時間をすごせましたありがとうございました。

【3DアイブロウスタイリングWax】眉デザイン+Wax+メイク☆初回4500円

はまちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

眉毛はお顔のパーツで印象を左右する大切なパーツです、だがしか~し!
    これが難しい!!はまちゃん様が綺麗をキープ出来るお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです!

[投稿日] 2023-11-03 07:00:07.0

5.6年ぶりのマツパでしたが、
    仕上がりが想像以上で大満足でした!
    ビューラーのしすぎで、まつ毛がきれて短く
    なってしまってたのですが
    綺麗なカールができていて感動しました!
    技術力だけでなくトークも面白くて楽しい時間を過ごせました♪

【まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】初回5500円

はまちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても光栄です!

ビューラーを毎日使うと自まつ毛が弱くなって
    しまいますが…(><)
    まつ毛パーマだと自まつ毛の
    綺麗な状態を保ったまま
    ビューラーよりもしっかりと上がるので
    とてもパッチリして綺麗になりますよね♪

私もはまちゃん様とお話が出来て
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

お忙しいとは思いますが
    また是非いらしてください☆
    お待ちしております♪

• ひつのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:15:25.0

今まで女性らしいことをしてこなかったため、思い切ってこちらで眉毛WAXとメイクアップレッスンをお願いしました。
    まさか渋川にこんな良いところがあるとは思えないほど、しっかりと色々親身に聞いて下さり、その要望に合わせて調整したり、教えて下さったりしてくれました。
    眉毛WAXに関してはとても細かい所までやって下さり、一旦作業が落ち着いた後にまた始まった時は思わず「まだ続くの!?」と思ってしまいました笑
    メイクアップレッスンも、私自身がメイクについて全然わからないため、本当に初歩的な所から聞いてもきちんと教えてくれ、とても丁寧でした。
    オプションの製品の押し売りなんてのも全くないので、安心してサービスを受けることができます。気になるメニューがあるなら、逆に自分から聞いてみると良いかもしれません。
    本当に良い所でした。またお願いします!

【3DブロウデザインWax】眉デザイン+Wax+メイク☆初回4500円

ひつのん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    また~?と思いますよね。。私もそうに思うだろうな~と思いながら笑笑
    眉毛ひとつ、メイクの仕方ひとつでイメージは変える事が出来ます。それが楽しいと感じてもらえたら何より嬉しいです!いつでも聞きたい事がありましたらご連絡くださいね!
    またお会い出来るのを楽しみ~にしてます。
    高野

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:52.0

前回からだいぶ時間が空いてしまって、久しぶりの来店でした。
    今回も丁寧なカウンセリングと、今の私の状況や、悩みにあった施術を提案してもらいました。ハイフもリブセラも心を込めて施術してくれているの手から肌へと伝わります。
    施術後は、目がぱっちりとし肌に透明感がでたのには驚きました!今度は間を開けずに伺いたいと思います。

カヨ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    お客様の大切なお時間をいただき、お肌をあずけていただいている事に感謝しながらこれからも精一杯施術に心を込めていきたいと思います。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 19:16:22.0

いつも丁寧に施術して頂き嬉しいです。早く脱毛出来る気がします。またよろしくお願いします。

つぶちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 04:01:00.0

いつも優しい対応で行きやすいです。家からも近いし、綺麗になるまで、VIOをやり続けたいと思います。3発打ちで、より早く綺麗になりたいです。よろしくお願い致します。

つぶちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうごさいました。
    いつも、嬉しいクチコミもありがとうございます。

今後も、安心して通っていただけるよう丁寧な施術を努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 00:05:02.0

VIOが綺麗になりました。もっともっと綺麗にしたいです。よろしくお願い致します。

つぶちゃん様、
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、いつもご来店いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。次にお会い出来るのを楽しみにしてます!!

• ちもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:10:07.0

初ハーブピーリングでした。今までいろいろと受けたフェイシャルでは、お金をかけたから良くなってるはず、くらいの思い込ませで納得していたところもあります。ハーブピーリングはめちゃくちゃやった感があり、まるでストッキング相撲で引っ張られているかのようなハリ具合です。また受けたいと思いました。

【TIPハーブピーリング 】本気で肌質改善スベスベ艶肌へ!お試し¥19000

ちも様
    おもしろ表現の口コミありがとうございました!!笑笑
    ストッキング相撲よくやりましたが確かに似てますよね!!
    剥離後のスベスベ肌にハマる人は本当に多いです。
    またお待ちしてます♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:43:04.0

おでこからつま先まですべて
    脱毛してもらいました!
    打ったばかりなので効果は
    わかりませんが
    うなじは驚くほど丁寧に打っていただきました
    ひんやりしたジェルが苦手なのですが、
    全然冷んやりしませんでした!
    全てにおいて配慮が行き届いている
    お店でした!
    全身丁寧にあてていただき、ありがとうございました!

初回50%オフ【レディース美肌脱毛】50分打ち放題¥20000→¥10000

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来店お待ち致しております。お会い出来るのを楽しみにしてます。
    アストリア 須田

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:03:05.0

肩の痛みがひどくむくみを取って少しでも改善すればと思い伺いました。施術中はもちろん気持ちよかったのですが、次の日の起きて上を向いてびっくり痛みもなく上を向けました。どの位ぶりだろう…。整体も定期的に通っていたのですが…。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

よもぎ蒸し30分+スウェーディッシュボディケア30分¥8000→¥7000

さと様
    アストリアのよもぎ蒸し+スウェーディッシュボディケアをお受けいただき、また嬉しい口コミありがとうございました。さと様のお体はかなり血行が悪く先ずはお体を温める事軽くて良いので運動を心がけるようお願いいたします。少しずつ凝りを緩め可動域を広げていくよう施術させていただきます。またいつでも頼ってください!!次の日が楽だったとの事、私も嬉しいです!!またお会い出来るのを楽しみにしております。
    アストリア 高野

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:22:14.0

2回目の施術です。初回のハイフの時も丁寧に説明して下さり
    安心して施術を受けることが出来ました。効果もあり次の日の洗顔した時の肌がスベスベで自分で触っても気持ちよかったです。
    今回はハイフに合わせて目元の悩みを改善する施術を受けました。こちらの気持に寄り添ってくださる担当スタッフさんです。今後の私の肌はおまかせしようと思います!

かよ様、アストリアご来店また、嬉しい口コミありがとうございました。

ハイフは引き上げ、小顔効果以外にお肌の再生能力を高める働きがありますので美肌にも特化しているマシンです。私自身角質が溜まったな~と思った時もハイフを使用します笑。
    スベスベになります。ご希望がございましたら何なりとお申し付けください!!
    これからもご希望にお応えし結果を出せるサロンとして精一杯頑張ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

アストリア  高野

• きりきりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:03:32.0

日頃の疲れを癒したくて気軽に通える市内のエステを探してました。お店の雰囲気は落ち着く感じで、スタッフの方の対応も気さくで良かったです。日頃のデスクワークでガチガチになった私の背中を1時間もせずにほぐしてくれましたので、オイルマッサージの腕は確かです!価格も良心的なので今後通って他のメニューも試してみたいです。

【スウェーディッシュオイルマッサージ】30分¥4500 +頭ツボ5分サービス

きりきり様、アストリアご利用いただきありがとうございます!

スウェーディッシュボディケアは私が今まで受けたオイルマッサージの中で1番気持ちの良いマッサージで、約20年前スクールの体験を受けてその場で入学を決め習得しました。
    群馬ではなかなか受けられる所がないので、これからもっともっと施術者を増やし、拡まってくれたらいいなと思います。
    また、アストリアでは私の惚れ込んだ技術、マシンを取り揃えておりますので是非お試しいただけたらと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    高野

• ヒトミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 15:22:48.0

肌がどんどん綺麗になり、お化粧が薄くなってます
    担当のスタッフさんは、とても信頼しています凄腕のお方です。剥けないハーブピーリングを月1ペースで半年してます。
    私の肌は超敏感でとても薄い肌質です。肌自体のベースを良くして頂いているので、何より乾燥が大改善されました。
    次回もとても楽しみです

ヒトミちゃん様!!

嬉しい口コミありがとうございます!!本来、お肌は必要な水分量を自身でキープする力を持っていますが、敏感肌に加え紫外線により機能が低下していました。ハードな施術ではなくじわりじわりと地肌を鍛えていく事が大切でしたので、剥離なしのハーブケア、メディエーションと保湿若返りケアのリブセラを選ばせていただきました。アストリアを信じ毎月のメンテナンスに通ってくださったからこそその結果です。。
    これからも精一杯ケアさせていただきます!!ご来店心よりお待ちしております。
    アストリア  高野

• こてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:00:27.0

眉毛を整えていただきました。仕上がり接客共に最高でした。またリピートします。担当スタッフさんありがとうございました。

【眉毛迷子】Aya先生 ☆Aクラス☆眉毛スタイリング☆ 6000円→5000円

こてつさん☆
    口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    意識が高いこてつさんと眉毛以外にも
    美容や同年代ならではのお話しも
    すごく楽しかったです♪

眉周りは生えてくると気になると思いますが
    自己処理はせずに次回もご来店いただけると
    形が定着しやすくなりますのでご協力
    お願い致します^ ^
    またのご来店お待ちしております☆
    -Aya-

[投稿日] 2023-03-18 18:05:23.0

施術が早すぎて本当に脱毛出来ているのか不安ですが、こんな素晴らしいエステサロンが近くにあったなんて嬉しいです。

初回半額アストリア人気メニュー【美肌脱毛】VIO 脱毛 ¥6500→ ¥3250

つぶちゃん様
    アストリアご来店ありがとうございました!!
    マシンも年々進化し続け昔は3時間かかっていた全身脱毛も1時間程で施術出来るようになりました。凄いですよね~!私共もビックリです。結果はしっかりと出ますのでご安心ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
    須田

• ぷくぷくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:54:34.0

初めて眉毛をプロの先生にスタイリングをして頂きました。骨格だけでなく普段のお洋服の系統やなりたい雰囲気などもプラスして、自分好みの似合う眉毛に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!そして、眉毛の描き方のコツも教えて頂いたので明日から実践してみます。
    本当にありがとうございました!また、次回もよろしくお願い致します。

ぷくぷくさん☆
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

ぷくぷくさんの好みに合う眉毛にスタイリングを
    ご提供できて嬉しいです!!
    回数を重ねていきながら眉メイクも上手に
    なっていきましょう♪
    メイクで悩んだことがあればご相談頂ければと思います!
    肌質改善のフェイシャルWaxも
    是非ご検討ください☆

次回のご来店もお待ちしております♪Aya

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:13:46.0

タイハーブ蒸し香りも良くてとても気持ちよくて癒されました!
    花粉症が酷くて行く前は鼻が詰まってましたが帰る時には鼻もスッキリ通っていました!
    初めての来店で緊張していましたが気さくな接客でとても居心地もよく過ごせました!
    また伺いたくなるお店です。またよろしくお願いします♪

【温浴デトックス】タイハーブ蒸し40分   5分延長無料

あさみ様
    アストリアをご利用いただき、ありがとうございます!!
    よもぎ蒸しは認知度が高いですが、タイハーブはまだまだ知らない方も沢山いらっしゃいます。
    個人的にはタイハーブ大好きですが笑。また是非お待ちしております!!!
    お忙しい中口コミありがとうございました!!
    アストリア 小野

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:17:03.0

眉毛が迷子だったので自分の骨格に合う眉毛の形やメイクの仕方を教えてもらえてとても楽しかったです!
    またお願いします!!

【眉毛迷子】Aya先生☆最高級Cクラス☆眉&全顔Wax&アイストorヘッド

Rさん☆口コミありがとうございます!

自分の骨格に合う眉毛だと
    目や鼻のパーツがいきるため
    それだけで垢抜け効果抜群ですよね♪
    眉毛メイクも上達していけるように
    わからないことがあれば遠慮なく聞いてください!

フェイシャルWaxも定期的に入れていき
    美肌も手に入れちゃいましょう^ ^
    次回もご来店、お待ちしております☆Aya

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 16:19:55.0

こんな安くて良いの?というくらい大満足の内容でした。
    今度からは岩盤浴やサウナではなくよもぎ蒸しに行こうと思います♪
    スタッフさんもとてもお話し上手で、施術中もとっても気持ちよく過ごさせていただけました。
    日々のご褒美にしようと思いますので、これからもよろしくお願い致します!!

みき様

アストリアをお選びいただき、また嬉しい口コミご記入ありがとうございました!!
    お疲れ溜まりましたらまた是非是非お越しください!かなりお体凝り固まってましたので
    日頃から温めてくださいね。。。そして肩回し忘れずに笑笑!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

アストリア高野

アストリア(ASTORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー