3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ファム(FAM.)   >

FAM.Totalcare&Maintenance

ファムトータルケアアンドメンテナンス

• 宮城県仙台市青葉区本町2-18-23 勾当台パークビル401
  • 仙台市営地下鉄南北線 / 勾当台公園駅 徒歩3分(120m)

トラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:20:18.0

久しぶりの脱毛でした。仕上がりも納得、綺麗にスッキリです。雰囲気も良く、アッと言う間の時間でした。施術も満足ですが、会話も楽しく、長居したくなる雰囲気でした。いろいろ情報提供もしたいと思います。
    また行きます。次回も宜しくお願いします。

ブラジリアンワックス60分脱毛し放題!*顔は含まれません

• ピロピロロンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 10:38:44.0

脱毛で伺いました
    仕上がりとても良かったです
    また3週間後お願いします

【メンズ】VIO脱毛 1回 30分 ¥11000⇒¥8000

• ピロピロロンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:03:04.0

とってもいいと思います
    施術もとても上手だし話してても安心感あります
    できるだけ早いうちに暇な時間見つけて予約したいと思います
    今回はありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【メンズ】全身60分打ち放題!VIOパック 1回 ¥16000⇒¥13000

[投稿日] 2023-12-17 16:18:24.0

久しぶりになりましたが、毎度よくしてもらってありがたいです。
    少なからず痛みは、あるものの痛みを、感じさせない対応というか、処理なのでうれしい限りです。
    リラクゼーションとしても行きたいのですが、なかなか自己都合で難しく。機会があればと思います。

• くろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:15:33.0

久しぶりにお邪魔しましたが、優しく丁寧な接客は変わらず。また施術もしっかり対応いただき、体も楽になり、すっかり癒やされました。またお邪魔する機会があればと思います。

★誕生日3000円割引★

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:43:32.0

明るくきれいな場所でした。
    両手で鼠径部やその周辺をしっかりとほぐしていただき、他のサロンでは得ることができない心地よさを感じました。
    仙台ではほかにないと思います。

【男女】Vリンパドレナージュ 90分¥14000⇒9000

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:35:40.0

初めてでしたので不安もありましたが、痛みもなくスムーズな施術でした。期間をおいてまた予約しますので、よろしくお願いします。

• ダンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:23:44.0

初めての利用で不安でしたが、とても丁寧な施術で満足しております。痛みも感じられる事もありませんでした。仕上がりも良好です。今後継続的にお世話になると思える店でした。

ブラジリアンワックス60分脱毛し放題!*顔は含まれません

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:03:22.0

vリンパドレナージュの施術を受けました。初めて伺うお店だったので、不安もありましたが、会話も弾みあっと言う間に時間が過ぎました。耳の部位や腸マッサージは初めてでしたが、とても良かったです。VIO脱毛について分からない事があり、質問した所、分かりやすく丁寧に説明してもらいました。次回は、VIO脱毛で予約しますね。

[投稿日] 2023-06-24 15:34:11.0

久しぶりでしたがいろいろわかってもらえてますし、ちょっと空いてしまったので若干痛く感じはしたものの他店に比べれば痛みも少なく都合がよくありがたいです。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:22:30.0

vioの施術をしまして、接客態度や雰囲気がとても良かったです。
    施術は丁寧で、ほんとにお客様の為にという心が伝わりました。
    最後もエレベーター前まできちんと見送られて頂き、とても豊かな気分になりました。
    施術部分も夏前に涼しく、とても快適に過ごしております。

[投稿日] 2023-05-15 12:29:54.0

今回は2回目の脱毛施術でした。Oについてはかなり効果が出ています。vとIについてはこれから効果が出始めると思います。次回、5月末か6月上旬、宜しくお願いします。

• プリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:32:57.0

かよい初めて、一年以上となります。
    わきや足の脱毛は初めたばかりでまだまだです。
    もうしばらく、通わせていただきます。
    えがおでよろしくお願いいたします。

【メンズ】全身90分打ち放題!VIOパック 1回 ¥24000⇒¥18000

[投稿日] 2023-04-30 19:44:27.0

今回はアロママッサージ60分とVIOシェービングをお願いしました。マッサージで1週間の凝りがとれました。次回はVIO脱毛とアロママッサージをお願いしたいです。

• カーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 10:42:51.0

マッサージ自体あまり慣れていないのですが、お話ししながらマッサージ内容についても説明してくれて、分かりやすかったです。
    施術内容も、お話ししながら自分に合わせてやっていただけたと思うので、満足です。さっぱりしました。
    また利用したいです。

【男女】Vリンパドレナージュ 60分¥11000⇒¥6000

• ピロピロロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 18:47:42.0

とても良かったです
    日頃の疲れがとれました
    次は脱毛もお願いしたいと思います

[投稿日] 2023-04-23 21:17:16.0

今回が貴店での初めてのVIO脱毛でした。緊張と恥ずかしさがありましたが、あっという間に痛みもなく終りました。施術して頂いたセラピストの虜になりました。また、2週間後にお願いしたいと考えています。

FAM.Totalcare&Maintenanceからの返信コメント

やす様

VIO脱毛でのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    沢山お話しをしてくださったので、緊張されているとは思いもよらずでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    痛みも感じられなかったようで何よりです。

お時間掛けて足を運んでくださっているので、ご移動でもお疲れを重ねてはいませんでしょうか。
    ご無理の無いペースで、またいらしてくださると嬉しいです。

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    やす様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

川上

• 佐藤さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 21:07:57.0

【メンズ】VIO脱毛 1回 30分 ¥11000⇒¥6000

佐藤様

VIO脱毛とVリンパドレナージュでのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    ご利用いただけて嬉しいです!
    お身体の方は、脚を中心に下半身のむくみがとてもお辛そうでしたね。
    お仕事がお忙しいかと思いますが、お好みのメニューでいつでもいらしてくださいませ(^^)/

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    佐藤様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

川上

• kikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:49:52.0

かなり久々にお邪魔しましたが、セラピストさんが覚えてくださっており辛いところを的確に手当てしていただきました。お陰さまで軽くなりました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【男女】Vリンパドレナージュ 60分¥11000⇒¥8000

kiku様

こちらこそ、再び足をお運びいただけてとても嬉しいです!

ご来店日以降お忙しい中でお時間を作ってくださり、連日での施術をさせていただけましたこと、大変貴重な経験になりました。
    的確なご指示をくださったり、またこちらからのご提案も快く受け入れてくださったりと日々の試行錯誤がとても楽しく、私のほうが充実したお時間をいただいてしまいました(*^^*)
    気にされている箇所が軽くなられたとのことで、何よりです(^^)/

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    新年度もご多忙かと存じますが、いつでもご自身を労りにいらしてくださいませ。
    kiku様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

川上

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 16:48:46.0

120分のリンパマッサージで入りました。かなり体が凝っており、強めでお願いしました。肩とふくらはぎの慢性的なこりが取れました。次回はvio脱毛お願いしたいです。

やす様

お身体全体に、日々の頑張っていらっしゃるご様子が表れていましたね。
    特に気にされている箇所が改善されたようで何よりです(*^^*)

脱毛でのご利用もご検討いただき嬉しいです!
    普段からお手入れをされているとのことで、より快適な状態になるようお手伝い出来れば幸いです(^^)/

川上

• 黒砂糖さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:18:57.0

丁寧に説明していただいてからの施術だったので,安心して心地の良い時間を過ごすことができました。次に訪問するのがとても楽しみです。

【メンズ】全身60分打ち放題!VIOパック 1回 ¥16000⇒¥11000

黒砂糖様

脱毛全身60分打ち放題でのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    気になられたことを沢山尋ねてくださったので、こちらがお伝えしたいことも併せてお話しすることが出来ました(*^^*)おくつろぎいただけたようで何よりです。
    脱毛箇所の経過が楽しみですね(^^)/
    無理無くレベルを上げて行けますよう、一緒に頑張りましょう!

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    黒砂糖様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

川上

• かずくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 23:32:30.0

ワックス脱毛を受けましたが、痛みの少ない施術でした。仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございます。

かずくん様

Vリンパドレナージュに続いて、早速のワックス脱毛でのご来店、ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    痛みを感じられることが少なく、仕上がりにご納得いただいたようで何よりです!
    お伝えしましたように、ワックスと光脱毛の同日施術ですとより一層の生えにくさを感じていただくことが出来ると思います。
    お忙しいので長めのお時間をいただくことは難しいかもしれませんが、お試しくださると嬉しいです(^^)/
    そしてお疲れが溜まってきましたら、お身体のほうもいつでも休めにいらしてくださいませ。

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    かずくん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

[投稿日] 2022-12-25 20:28:57.0

比較して選んでますが、1番良いです。毎回痛みとかは不安には思いますが、実際やると全然大丈夫で満足してます。

モリ様

VIO脱毛でのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    ご検討なさった中でお選びいただき、大変嬉しいです(*^^*)

今回も痛みを感じられなかったようで何よりです!
    いつでもおくつろぎいただけますよう、痛みを感じられない施術をこれからも心掛けてまいります。ご心配な点がありましたらご遠慮無くお申し出くださいませ。

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    モリ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

川上

• かずくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 20:25:13.0

右半身にハリコリが有りましたが、丁寧な施術、会話も心地良かったです。施術後は寒い日でしたが、身体の芯から温まりました。ありがとうございました。

かずくん様

当日は本当に寒かったですね!おくつろぎいただけたようで何よりですし、また色々なお話しを聞かせてくださって、こちらこそ楽しいひとときをご一緒させていただきました(*^^*)

普段はご自宅でお身体のメンテナンスをされているとのことで、とても素晴らしいです!
    お忙しくてお疲れが溜まってしまいそうな時は、いつでもご自身を労りにいらしてくださいませ。

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    お休みが少ないと、肉体疲労の他に風邪なども気になります。くれぐれもご自愛くださいませ。

川上

• リョウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 17:49:29.0

2回目の利用でしたが1回目同様、大変満足しました。
    接客、雰囲気、施術、すべて素晴らしくリラックスできました。
    また利用させていただきます。

リョウタ様

Vリンパドレナージュでの今月2回のご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    おくつろぎいただきながらも、両日共に積もるお話が盛り沢山で、またしても私のほうが楽しませていただいてしまいました(^^)/

年末ならではの作業を頑張っていらしたので、特に肩がお疲れでしたね。
    とてもお忙しい時期ですが、寒さも厳しくなってまいりました。
    お正月のご家族団欒の際にお元気でいられますよう、お時間取れますようでしたら暖かくしてゆっくり休んでくださいませ(*^^*)

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    リョウタ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

[投稿日] 2022-10-30 21:55:08.0

たまっていた肩、くび、腰、全ての凝りをていねいな施術で細部までほぐしてもらい、
    やや強めでの依頼にも、心良く対応いただき、優しいスタッフさんにも感謝です。
    たまっていた凝りも抜け、スッキリ。また
    ベッド(施術台)も暖かく、ほっこりしました。また、凝りましたらお邪魔します。

たか様

寒さが本格的になってきました中、今月2回目のアロママッサージでのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    短い期間にもお疲れがたまっていらっしゃったご様子で、日々の頑張りがとてもよく伝わってきました。暖かさでもおくつろぎいただけようで私もほっこりいたしました(*^^*)
    運転が多いと決まった箇所に特に強張りを感じられると思いますが、他にもお気になります事柄がありましたらご遠慮無くお申し出くださいませ(^^)/

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    たか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

[投稿日] 2022-10-16 23:25:46.0

仕事帰りで疲れが溜まっていたこともあり、寄らさせてもらいました。体がパンパンだったこともあり、いつもより強揉みで丁寧に対応いただき、スッキリ気持ちよくなりました。ありがとうございました。

たか様

お仕事帰りにお立ち寄りくださったこともあり、特に首と肩がいつも以上にお疲れでしたね。
    前回とは違うアロマの香りでおくつろぎいただけてとても嬉しいです!

圧の加減のお好みも、その日のお身体の調子や部位によって変わると思いますが、いつも的確に教えてくださってありがとうございます(*^^*)

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    冷え込んできました折、凝り固まりを強く感じられると思います。いつでもご自身を労りにいらしてくださいませ。

川上

• 祐樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:18:36.0

疲れが溜まってるせいかとても気持ち良くスッキリしました。疲れが溜まる前にまた行きたいと思います。ありがとうございます。

祐樹様

施術後、特にお疲れを感じられていた箇所の痛みが和らいだとのことで大変安堵いたしました(*^^*)

お仕事でたくさん動かれる他に、プライベートでも肉体改造に努めていらして、とてもしなやかなお身体をしていらっしゃいますね。
    ジムでの運動に支障が出ませんよう、いつでもご自身を労りにいらしてくださいませ(^^)/

この度は、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    祐樹様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*ゞ

[投稿日] 2022-09-14 13:30:24.0

脱毛は何度か経験しておりましたが、痛みもほとんどなく声かけもあり安心して施術できました。
    希望箇所が多かったため時間内にできませんでしたが、満足しております。
    強いて言うなら、狭く感じた部分と箇所が多かったり暑かったりするとシャワー設備などがあると拭きあげなと不要になるので良いかと思います。

モリ様

痛みを感じられることがほとんど無かったとのことで何よりです!度々の確認に快くお応えくださり、スムーズに施術をすることが出来ました。

また、施設内に関するご指摘もありがとうございます。ご不便をおかけしてしまうことがなるべく無くせるよう、限られた環境ではありますが鋭意努力してまいります!

[投稿日] 2022-09-11 20:00:28.0

初めて利用しました。雰囲気もよく、スタッフさんも優しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。すっかり体も軽くなり、気持ちよく帰ることができました。

たか様

日頃お仕事を頑張っていらっしゃるのがお身体にとても表れていましたね。施術後には軽さを感じていただけて何よりです!

好奇心が旺盛でいらして、またフットワークも軽く、色々な施術を体験されているとのことで、貴重なお話を沢山していただきました。そしてその中から当サロンに足を運んでくださって本当に嬉しいです(*^^*)

ファム(FAM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー