3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. カルフールノア 高円寺店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアコウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-22-5 ソフィア高円寺I 2F
  • 高円寺駅北口徒歩4分

梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 22:22:07.0

今回も、担当スタッフさんに綺麗にして頂きました。ばらついていたまつ毛が生き返りました。また、次も宜しくお願い致します

【平日】《再来》まつげパーマ 3500円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 高円寺店【カルフールノア】からの返信コメント

梅様

いつもカルフールノア高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

梅様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• さかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 05:07:33.0

店内も綺麗で施術もスピーディーかつ丁寧で大満足です。
    今回もバッチリあげていただきました。
    また来月もお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

さかす様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

さかす様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 03:00:13.0

いつもお願いしていますが
    今回は少し期間が空いてしまいました。
    やはりまつ毛が上がってるとテンション上がります!

あかね様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• ゆってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 17:48:01.0

ヒアリングもシンプルでそして希望を汲み取って頂けました。コスパも良いです!

ゆってぃ様

この度はカルフールノア高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

カウンセリング、価格帯共にご満足頂き大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:31:04.0

いつもこちらにお世話になっています。
    待ち時間もなく、てきぱきと丁寧にご対応いただき満足しています

ゆ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• ano25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 00:09:55.0

お世話になりました。いつもすぐに綺麗に仕上げてくださいます。なかなか落ちないので助かっています!

【18日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

ano25様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ano25様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• Ryoママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 23:02:24.0

今回は久しぶりでしたがいつも通り
    キレイに仕上げてもらい満足です!

【14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000円→3300円高円寺

Ryoママ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

Ryoママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• めぐちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:50:28.0

系列店に通っていますが職場に近いので今回はこちらでマツパをお願いしました。残念ではありますが目頭の立ち上がりがなく、全体の立ち上がりもばらつきがあるかな?と思いました。いつもの店の出来上がりがとても良いので期待してしまいました。

めぐちん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ご期待に沿えず申し訳ございません。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

めぐちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• *cheer*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 20:28:23.0

前のまつ毛パーマからだいぶ経ってしまっていてまばらになっていましたが綺麗に上げて頂きました。
    片目だけが落ちやすいと伝えたところ、寝方に注意したり触る癖を意識して少なくすると良いと教えて頂けてなるほど!と思いました!ありがとうございました!

【土日祝】《新規》まつげパーマ 3100円 [高円寺]

*cheer*様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

*cheer*様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 20:25:30.0

施術が早くて助かりました!

【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

yoko様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

yokoi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 13:21:38.0

いつもお願いしているのですが、とにかく早く綺麗に仕上げて下さるので仕事の合間にサクッと行けてお気に入りのお店です♪

これからも宜しくお願いします^^

N様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

Ni様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• 麻美☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:06:34.0

いつもお世話になってます。
    今回右目だけバラつきがでて左右差がでてしまいました。

麻美☆様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

この度は左右差出てしまい申し訳ございませんでした。
    コーティング塗って頂くとバラつき抑えられるので塗っていただけると幸いです。

麻美☆様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• むさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 11:41:04.0

対応がとても丁寧で、早くきれいに仕上げてくださるので安心してお願いできます。

む様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

むi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:53:09.0

仕上がりがしっかりしていて、このお値段は納得しています。
    リピートです。

かずみ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり、カウンセリング共にご満足頂き大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• naoponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 15:43:37.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、大満足の仕上がりです。

【土日祝】《新規》まつげパーマ 3100円 [高円寺]

naopon様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

naopon様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• Ritaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 23:28:42.0

一重で毎回あまり上がらなかったのですが、今まででいちばん上がり可愛くしていただきました!

【28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000円→3300円高円寺

Rita様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

Rita様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:42:28.0

リーズナブルなのにとても綺麗に仕上げていただき満足です!
    目を保護するテープ?をすごく丁寧に貼ってくださるので、絶対に液が目に入らない安心感がありました。
    BGMがジャニーズ中心で、嵐がたくさん流れてたのも個人的に嬉しかったです!
    他のサロンでよくある、次回予約の催促や商品の販促など一切なく必要最低限の接客なのが自分にとってはかなり有り難かったです。ぜひ次回もまたお願いしたいです。

Yumi様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

Yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• youkirinrinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 00:18:29.0

いつもメーテルラッシュでしたが、久しぶりにまつげパーマにしました。
    年齢的に瞼にカールしたまつ毛が挟まってしまうと施術前に相談したらまつ毛パーマの方が良さそうという事で変更してもらいました。
    瞼に挟まる事なく自然なカールでとても良かったです。

【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4200円

youkirinrin様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

youkirinrin様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:31:01.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な施術をしていただきました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした。次回も是非利用させていただきます。

ノ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ノ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 05:48:37.0

パリジェンヌをいつもやってもらっています。中々1ヶ月再来は難しいですが、しっかり上がるので、気分上げるためにも頑張っていってます。

かっちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• さるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:27:31.0

丁寧な施術で仕上がりもキレイで完璧でした!
    指名なしでお願いしたのですがどなたにしていただいても間違いない仕上がりで安心できます

さるちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

さるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• GIGIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:07:36.0

いつも仕上がりに満足してます。

GIGI様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

GIGI様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:01:00.0

初回の仕上がりともちが良く、再来で行きましたが仕上がり変わらず綺麗でした。また宜しくお願い致します。

【6日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

A様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり褒めていただき大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 03:02:33.0

いつも綺麗に上げてもらえます!まつパはなるべくマメにメンテナンスしたいのでこちらの価格は非常に助かります!

【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

うどん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり、価格帯共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

うどん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:02:56.0

いつもコスパ、ダイパよく仕上げていただきありがとうございます!

ちょこ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:39:11.0

接客、仕上がり共にとても満足しております。
    また伺わせていただきます。

ゆうこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり褒めていただき大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:48:44.0

こちらのお店にはもう何度もパリジェンヌで通っています。これまでどの担当の方にあたっても満足いく仕上がりでしたが、今回は本当にパリジェンヌで施術されたのか疑う仕上がりです。まつ毛が瞼に刺さったり二重幅に入り込むほどカールしています。瞼にあたるのでマスカラも塗れません。横から見た角度がいつもと全く違います。自分でビューラーした方がマシです。施術前にパリジェンヌと相互確認しましたが他のメニューと誤ってロッドを使用しているのではないでしょうか?これがパリジェンヌだと思っていらっしゃるのであれば今回担当された方は勉強技術不足だと思います。

【土日祝】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4700円

aya様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ご指摘の内容について真摯に受け止め、さらなる改善に努めてまいります。

aya 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:22:22.0

テキパキと、そして柔らかいコミュニケーションをいただきました。

【30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000円→3300円高円寺

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• たけのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:29:17.0

今回もバッチリ上がって、左右差もなく完璧でした!
    コーティングで使っている美容液も購入しました。
    また次回も伺います、ありがとうございました♪

【17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000円→4400円高円寺

たけのこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

たけのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• すいしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:31:00.0

まつ毛のデザインについて丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

すいしゃ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

すいしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

カルフールノア 高円寺店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー