ほぼ毎月お世話になっていますが、どのスタッフさんが担当されても綺麗に仕上げてくれます。
お値段もお手頃かつ、都内のいろいろな所に店舗があるのでありがたいです。
【7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000円→3300円高円寺
まつげパーマ専門店carrefour Noa 高円寺店【カルフールノア】からの返信コメント
はやし様
いつもカルフールノア高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりや価格帯に満足していただけてたいへん嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
娘の友達から勧められて初めて伺いました。接客も手際が良くあっという間に終わってしまった感じでした。仕上がりも希望通り。また伺います。ありがとうございます♪
【平日】《新規》まつげパーマ 2900円 [高円寺]
いつも綺麗にして頂き有難う御座います。
安心してお任せしております♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます^_^
コスパも良く、通いやすいです。
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
りんご様
数あるサロンの中からカルフールノア高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
今回も仕上がりに満足していただけて何よりです!
お褒めの言葉もたいへん嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
【14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000円→3300円高円寺
めぐ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
まつ毛の調子はいかがですか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
またどうぞ宜しくお願い致します。
mio様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
mio様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
とにかく安いので満足です。
仕上がりは最高とまでいかないけれど値段を考えれば満足です。
下まつ毛について、もともと施術しにくい形だと思いますが、折れて仕上がったのでこれは残念です。
コスパ重視の方はいいと思います。
【平日】《新規》上下まつげパーマ 6900円 [高円寺]
もめん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お値段にご満足いただけてとても嬉しいです。
お仕上がりに関しましてはより良いものを提供できるよう尽力してまいります。
もめん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
迅速丁寧な施術でした。電子マネーが使えると良いです。
【16日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ4200円→3500円/高円寺
ナッツ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
丁寧な施術を心掛けているのでお褒め頂き大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
希望通りのまつ毛にしていただきました。ありがとうございます。
よね様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
よね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【土日祝】【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円
あかね様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりに満足していただけてたいへん嬉しく思います!
お褒めの言葉ありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
とても丁寧に時間をとって施術してくださいました
ただ前回よりロットが太くなった分
自然な仕上がりではあるのですが、カールが緩いのですぐに取れてしまいそうで不安になりました
次回はまた太さを1段階戻してお願いしたいです
【13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000円→3300円高円寺
白いぬ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
この度はご満足いただける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
次回はお目元の状態を見させて頂いてしっかりカウンセリングしていきます。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
本日もありがとうございました!
丁寧な接客、とっても綺麗な仕上がりで、大満足です!
またよろしくお願いいたします!
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円
ほな様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ほな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
当日予約で伺いました。担当してくださったスタッフの方はとても感じの良い方で最初から安心できました!テキパキ(雑な感じは全くなく手際がとても良い感じです。)やってくださりあっとゆうまに終わりました。まつ毛パーマ中も不快感など全く無く心地よいくらいでした!スタッフさんもお店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!!
【土日祝】《新規》まつげパーマ 3100円 [高円寺]
かな様
この度はカルフールノア高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
お店の雰囲気、お仕上がりともにに満足していただけたようで嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
とても丁寧に施術頂き有難うございました。
次の時もお願いしたいくらい丁寧でよかったです。
【13日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
慈雨様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
慈雨様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
いつも手早くキレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
む様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
む様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
いつもありがとうございます^^
過ごしやすい空間でリラックスできます
きなこ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
リラックスできる空間をお届けする事が出来て大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
今回もスピーディーかつ、丁寧にやっていただき大満足です!もう何年も通わせていただいてます。
また来月もよろしくお願い致します!
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
さかす様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
さかす様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
仕上がり直後はしっかり上がってましたが1.2日たって左のまつ毛のバラつきが気になりました。毛周期もあるとは思いますが。値段も安く手際もいいのでまたお願いしたいと思います。
まー様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
ご不便おかけし申し訳ございません。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
2週間経つとまつ毛の毛先が折れてしまうのが悩みで相談したところ、親切にヒアリング・提案してくださりありがとうございました!様子見たいと思います。
ayaka様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
いつも利用しています!モチもよく仕上がりもいつも満足しています。
【土日祝】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4700円
やんやん様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
やんやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
今回もありがとうございました!お値段と仕上がり合わせてみてちょうどいいです!
ぴー様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
いつも綺麗に仕上げてくださるので今回もお願いしました!
すごく忙しそうだったからかちょっと雑だったのと、ガタつきがあるような気がします。でもしっかり上がってはいました。
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4200円
Nanako様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
Nanako様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
とても丁寧な接客で安心して施術を受けられます。お店の雰囲気も身構えなくて大丈夫なので通いやすいです。
ままたい様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ままたい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
場所がわかりづらいです
施術は安くて納得できます
ハナ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりや価格帯にご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
2週間経っても持ちが良く、大満足です!
またお願いしたいと思います!
あすか様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
乾燥でまつ毛の先までパーマがかかりずらいと説明をいただきましたがロッドが合っていないのか毛の中間から折れていたり数本下がっているまつ毛があったりするので見る度に悲しいです、、
【5日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000円→4400円高円寺
xhn様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
この度はご満足のいくお仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
xhn様のまたのご来店心よりお待ちしております
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
仕上がりと持ちが良く、すごくお気に入りのお店なので何回か利用させていただいてます。ありがとうございます。
お店にいる時は気づかなかったのですが、家に帰って見てみるとガタガタしていたり、左の目頭の方のまつ毛がぐるんと極端にカールしていることで瞼に当たって気になりました。また施術時間がいつもより早かったのですが、途中途中で液が入ってきて少し目が痛くなりました。口コミを見ていると何件か私と似ている思いをした方がいるみたいでした。
前回の方までは丁寧ですごく良かったので少し残念、次回に期待です。
りー様
数あるサロンの中からカルフールノア高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今後このようなことが無いよう気を付けて行きます。
スタッフ一同、接客面や技術向上に努めて参ります・
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
とても良い感じになり嬉しかったです。またまつげお願いしたいです!
梨花様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
梨花様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
うにゅ様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
うにゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
いつもテキパキと時間内に綺麗にデザインしてくださりありがとうございます。きちんとカルテも記録されているので、気になる部分のアドバイスもいただけるので大変参考になります。ありがとうございます。
サトウ様
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店
カルフールノア 高円寺店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー