5. 検索結果一覧  >
  6. カルフールノア 高円寺店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアコウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-22-5 ソフィア高円寺I 2F
  • 高円寺駅北口徒歩4分

keyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 18:29:20.0

早くて丁寧でモチもいいですし、価格がとてもリーズナブルなのが嬉しいです。またぜひ利用させていただきたいです。

《再来》まつげパーマ 3500円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 高円寺店【カルフールノア】からの返信コメント

key様

数あるサロンの中からカルフールノア高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

key様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• だおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 17:28:26.0

2回目の利用です!前回左右でパーマの持ちに差が出てしまったことをお伝えしたら、今回は左右差なくかけていただきました!
    施術中も目に染みることがなく、とても快適でした^^
    またお伺いします!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 21:41:16.0

このお店は様々な場所にあるみたいで、友人からの紹介で施術していただきました。

初めてのメーテルラッシュリフトでした。
    目頭から真ん中までは根本からしっかりとまつ毛を上げ、目尻にかけてカールをかけるというようなものらしいです。
    私個人の意見としては、パリジェンヌも好きなのですが目尻 の流れるようなカールによってパリジェンヌより全体的な見た目が自然で目も大きく見えて可愛いなと気に入りました。

また、パーマをかけてから1週間経ちましたが、今まで行ったお店の中で1番持ちが良くて非常に驚きました!
    他のお店ではカールがすぐ落ちてしまったことも相談しましたが丁寧なカウンセリングと短時間の施術で非常に良かったです。
    そして、友人からのおすすめで後日来店しまつげの保湿剤も購入しました。持ちと使い心地が非常に良いです。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [高円寺]

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 09:10:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてますが、今回はさらに上を行く仕上がり、素敵に仕上がっていて感動致しました。
    有難う御座います♪

きぃ様

今回も仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• くれあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 00:03:21.0

初めてお伺いしました店舗でしたが、とても親切で、説明が丁寧でした。仕上がりもとても可愛く、理想的なまつ毛になって大満足です!!また、伺おうと思います!!ありがとうございました!

くれあ様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

くれあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• ほむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 19:56:59.0

いつも対応してくださる方とは違う方でした。
    仕事の都合で絶対的に少し時間が遅れてしまう事を事前にいつも伝えてるのですが
    それで何も言われたことないのに
    遅れてきたので無料でのお直しは出来ませんのでご了承くださいと言われました。
    もう何回も通ってますが、
    そんなこと今まで言われたことありませんでした。
    いつも通りで施術もお願いしましたが、いつもと違う方だったのでまつ毛の癖も伝わっていなかったのか仕上がりも違う感じで不満がありましたが
    最初にそう言われてしまっていたので何も言えませんでした。
    仕事上、業務的にそう言う他なかったのかもしれませんが、もうあの方には対応して頂きたくないです。

《再来》まつげパーマ 3500円

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:51:22.0

いつも丁寧な仕上がり、対応でありがとうございます。以前よりお値段上がってしまいましたが、それでも他店よりリーズナブルと思います。

じゅんちゃん様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 21:31:40.0

ありがとうございます

《再来》まつげパーマ+美容液仕上げ+エグータム1本☆600円OFF☆

あず様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:19:14.0

2ヶ月に1回程通っていますが、毎回短時間で最高の仕上がりをして頂けます!かつ価格もどこよりも安くてコスパ抜群です。

つ様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

つ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• やすぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:57:05.0

こちらのお店がスタッフの方の雰囲気も良いし何より技術力が高くいつも綺麗にまつ毛を上げていただいて大変満足しております。またお願い致します。

【17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000円→4400円高円寺

やすぴい様

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)
    仕上がりも満足していただけて何よりです!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

やすぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• 鳩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:03:45.0

手際も良く、接客も丁寧でした。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [高円寺]

鳩様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

鳩様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• のてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:44:09.0

リーズナブルなお値段で、デザインも満足しています。ありがとうございました。

のてぃ様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

のてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• ミユウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:28:19.0

初めて来店させて頂きました
    紹介でコスパが良いとの事でした
    店の雰囲気も良く思った通りに仕上げてもらいました
    ただ店の看板が分からず少し探しました…

ミユウ様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ミユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• のせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 17:09:53.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心して通っています。

のせ様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

のせ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 15:28:05.0

当日予約できてよかったです○
    目尻側が2日経つととれてきてしまってそこだけが残念です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

み様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• かずクイーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:33:48.0

担当者の指定は出来ないけど、誰に当たっても、キレイな仕上がりで満足。
    ただ…上げ方が、担当者により微妙に違うので、超上がる時と、まあまあ上がる時がある。

【5日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000円→4400円高円寺

かずクイーン様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

かずクイーン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:01:23.0

初めて来店しました!お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!どういう仕上がりにしたいかなども細かく聞いていただきました!希望通りの仕上がりになりとても満足です!!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

きりん様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:55:05.0

値段もお手頃で、通いやすいと思いました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

shiho様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• りなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 15:45:59.0

早くて店内も綺麗だし、椅子が気持ち良過ぎて仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!

りなち様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

りなち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• ぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:50:43.0

いつもしっかりときれいにあげてもらえるので、何度も利用しています。

ぺろ様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぺろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 11:47:59.0

今回は目頭のカールの落ちが早くて…ちょっと残念です。。
    でもいつもはきれいに仕上がるので、また伺います。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3800円

あすか様

数あるサロンの中からカルフールノア高円寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度は満足のいくパーマをお届けする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:35:27.0

良い感じです♪ありがとうございました♪

マイケル様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• ノーマさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-13 23:21:47.0

施術が丁寧でしかも早い。
    長持ちして嬉しい

ノーマ様

仕上がりや持ちなどに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ノーマ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 15:56:00.0

ぜひまたお願いしたいです!

すみれ様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 08:55:50.0

まつ毛パーマのコーティングコースでお世話になってます
    根元からクィッと上がり気に入ってます
    静かな落ち着いた環境でリラックスできます ありがとうございました

あーちゃん様

毎回お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あーちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 21:15:16.0

どのスタッフさんもとても丁寧な接客で心地良く、何度もリピートしています!
    妊娠していることを伝えると、パーマ剤を塗布して時間をおいている間だけ椅子を起こしてくださりとても助かりました。ありがとうございました!

【5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000円→3300円高円寺

今回も仕上がりに満足していただけてたいへん嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 15:27:31.0

メーテルラッシュをやっていただきました。
    仕上がりもとてもきれいです。
    一切しみることもありません。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

はな様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• 1990さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 08:12:02.0

いつもキレイなまつ毛を作ってくださりありがとうございます!
    仕上がりがとても綺麗で丁寧な施術でしたまたお願いします!

1990様

仕上がりに満足していただけてたいへん嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

1990様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 06:35:44.0

とてもきれいにしていただけました!
    またよろしくお願いいたします!

めぐ様

今回も仕上がりに満足していただけてたいへん嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 01:33:33.0

お出迎えからお見送りまで明るい挨拶にとても気分が良くなります。
    施術中の声掛けも都度行ってくださるので安心して受けることが出来ます。いつもありがとうございます。

みお様

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店カルフールノア高円寺店

カルフールノア 高円寺店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

15:00