施術後はお肌がツヤツヤになりました。
接客も丁寧で勧誘もなく、気持ちよく帰ることができました。
次の施術も楽しみです。
本格毛穴ケア☆ハイドロスプラッシュ 顔・首 ¥7700→初回限定¥4950
普段では落とせない汚れを丁寧に施術してくださり、頭皮のマッサージも念入りにしていただいてスッキリしました。初めてのハイドロスプラッシュで少し痛みもあり赤みが出ましたが、肌はツルツルになりました。ありがとうございました!
ハイドロスプラッシュ&Eライト光フェイシャルセット ¥9900→初回限定¥7150
めちゃくちゃよかったです!!顔と首ってどこまでしていただけるのか半信半疑でしたが、顔はおでこから顎先、横はこめかみと顔の隅々までハイドロスプラッシュで毛穴をきれいにしてもらえました。
首と頭はマッサージしてくださり、これがかな~り気持ちがよかったです。施術後は頭が軽くなった印象です★ドリンクも美味しく、何よりスタッフの方が美しくて目の保養になりました(^^)次の予約など無理な勧誘もないのが嬉しいですね。自分へのご褒美にまた行きたいなと思いました♪
最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございます。最初の泡洗顔はツルツルになって気持ちよかったです、脱毛も痛みもなく安心してできました。お肌の透明感だしていきたいのでまた宜しくお願い致します。
Lady's【初回クーポン】イオン導入顔脱毛¥2500
VAKELのご利用ありがとうございます(^^)
キレイになりたい!その目標へのサポート是非お任せください☆
色々なお悩みを聞きながらメニューや組み合わせもおかげ様で増えております笑
美容を一緒に楽しんで頂けると嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!
KIKUMI
来月、友人の結婚式があるため、うなじの処理だけをしたくて
サロンを探していたところ、こちらを見つけて予約しました。
雰囲気も良くて、短時間でしたがとっても居心地がよかったです。他のメニューも気になったので、またお願いしようと思いました!
Lady's【初回クーポン】 1ヶ所セレクト イオン導入脱毛♪¥1500
ざらつきの気になる箇所がツルツルになって良かったです。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
普段では落とせない汚れを丁寧に施術してくださり、頭皮もスッキリしました。
仕事帰りに寄れて駐車場もあるので、次回は違うメニューをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
顔を重点的にしていただきたいのですが、
シワもなくなって数日化粧ノリも良かったです!
いろいろ親身に相談にも乗っていただきました。
また顔が疲れてきたら利用したいです。
【憧れの艶肌へ♪】満足度◎オイルマッサージで癒やされながらキレイ実感
数あるサロンよりVAKELをご利用頂きましてありがとうございました☆
お疲れの時、ふと思い出して頂けるサロンで有れば嬉しく思います(^^)
また気軽にご利用くださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
KIKUMI
凝りをしっかりほぐしてくださっているのを感じることができて、60分あっという間でした。
自分が凝りがひどいと思っている部分と、実際に凝りがひどい部分が違ったので、施術の際に教えていただくことができて良かったです。
家が近く通いやすいので、これから定期的にケアをお願いしたいなと思いました。
【不眠・倦怠感・脳疲労】アロマオイルトリートメント60分¥11,000→¥8,000
まつしま様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
全身かなりのお疲れのご様子で
少しでも楽になって頂ければ幸いでございます!
これからもまつしま様に寄り添える施術を
しっかり丁寧に心がけていきますので
MAYU
今日は色々と考えて、良くして頂きどうもありがとうございました!また伺う際はよろしくお願いします!
先日はご利用ありがとうございました(^^)
色々とお伝え頂けたおかげで、こちらも分かる部分が増えるので有難いです!
また疑問点やご希望などございましたら是非何なりと!
精一杯努めさせて頂きます
KIKUMI
初めてでしたが、1つ1つの施術を分かりやすく説明して下さったので安心して施術を受ける事ができました!
また、自分のお肌に合う施術も提案して下さったので
今後お肌がどこまで綺麗になるかとても楽しみです♪
面倒くさがりですが施術を受けてから、しっかりお家でのお手入れもしています!
次回は施術内容が違いますがとても楽しみにしています!
あかね様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
季節の変わり目になりますので
お肌の調子だったりなにか気になる事などございましたら
お気軽にご連絡くださいね♪
MAYU
初回でいきました。
既に他でほぼ脱毛終えての訪問でしたが
施術後1週間、しっかり効果ありました。
MEN'S【初回クーポン】イオン導入 全身脱毛(顔・VIO込)¥12000
YKt様
お返事が遅くなり申し訳ございません!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
脱毛効果を実感されたとのことで
とても嬉しく思いますありがとうございます!☆
また部分的にも気になる所がございましたら
YKt様に寄り添える施術を
心がけてゆきますので
MAYU
今回は脱毛をしました。
痛みは全く感じなかったので良かったです。
寒がりなのでと伝えていたことでできる限り寒さ対策して頂けたのも良かったです。
初回のため金額は良心的ですが通常価格は妥当かなと思います。
部屋も広すぎず静かで綺麗で雰囲気はとても良いです。
Lady's【初回クーポン】イオン導入全身脱毛[顔・VIO込み]¥20000→¥7980
VAKELのご利用ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
様々なご意見を頂きながらより良いサービスをご提供出来るように
今後も精進してまいります(^^)
またのご利用心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。セルマンを体験させていただきました。ピリピリとした感覚は少しありましたが、お肌がとても滑らかになりました!また機会があればぜひ伺いたいです。気になるメニューがたくさんあるので、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
VAKELのご利用ありがとうございます(^^)
お肌の変化、体感して頂けた様で嬉しく思います!
是非ゆっくりしたいとき、イベント前やご自愛タイムに気軽にご利用くださいませ♪
気持ちが満たされる♪そんなお手伝いが出来たら幸いです!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
KIKUMI
久しぶりの、ヒゲ脱毛でした。
痛みも、ほぼ無く満足です。スタッフの方の説明はわかりやすかったです。次回は脱毛以外のコースなので楽しみにしています。これからは定期的に通うようにしようと思っています。今後とも宜しくお願いします。
ダヤン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
ありがたいお言葉、とても嬉しく思います!
ありがとうございます♪
今以上にお綺麗になれるように
これからもお手伝いさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします♪♪
MAYU
ずっと気になってたセルマン!事前に、合わない時は言ってくださいなど親切に説明いただいたので安心して受けることができました。肩や首もほぐしていただいて、スッキリ!タイミングあえばまたお伺いしたいです!
【短期集中肌質改善】老皮除去ピーリング+ヘッド+デコルテ
ぼ様
お返事が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
段々と暖かくなってきますので
またメンテナンスとしてご来店お待ちしておりますね♪
これからも、ぼ様に寄り添える施術を
心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
MAYU
こちらでセルマンを始めてから一年になります。アラフォーの私ですが、普段はBBクリームとUVクリームのみで、すっかりファンデーションを使わなくても外出できるまでになりました。
効果がすぐにしっかり出るエステはセルマンが初めてです。とにかくツヤがすごいです。高価ではありますが、肌が変わっていくのが嬉しくて、なかなかやめられません。
最近60代の母にもすすめ、母もしばらく続けたいと喜んでいます。
お店の方も、美容業界に長くいらっしゃる方なので、知識が豊富でなんでも気さくに教えていただけます。
サロン内もおしゃれでとても落ち着く雰囲気なので、初めてエステに行く方もリラックスできると思います。
VAKELでのセルマン、とにかくオススメです!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
しっかりと結果が出てるお肌を見ると私も嬉しくなりますし、もっともっと!と
自分自身モチベーションを上げさせて頂いております♪
大変有難い口コミのご投稿ありがとうございます!
今後とも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
2回目のEライトで
丁寧に施術して頂き効果も感じていて
とても満足しています★
近々また伺わせて頂きます★
ありがとうございました★
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
Eライト施術をご満足いただき
とても嬉しいですありがとうございます♪
これからもゆき様に寄り添える施術を
心がけていきますので
MAYU
お綺麗な方で緊張しましたが
ちょうど良い距離感で話して下さり
リラックスして過ごせました!
立地、雰囲気、お値段
全てが魅力的でしたので
次回の予約を取らせていただきました。
楽しみが1つ増えました。
本日はありがとうございました♪
Lady's【初回クーポン】イオン導入全身脱毛[顔・VIO除く]¥12000→¥3980
ゆち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
ゆち様に気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またこれからもっと気に入っていただける施術を
心掛けてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
ご予約日の御来店を
心より楽しみにお待ちしております!♪♪
この度はお忙しい中、
口コミのご投稿ありがとうございました!
MAYU
個室で雰囲気が良かったです。セルマンをSNSで見て気になって行きましたが、一回でもツヤが出たな~と思いました!!洗顔がパウダー?みたいで、面倒臭いと思い購入はしませんでしたが、購入を考えてる方はぜひ行くと、良さが分かると思います。店の方もとても明るく元気な方でした。
かよん様
セルマンの初体験
ツヤを感じて頂けてとても嬉しいです!
洗顔パウダーは最初は使えるか不安になると思いますが、
使っていく度に感動して頂ける商品になりますので
気持ちが乗ったときは是非ご使用いただけたら幸いです♪♪
また身体の不調やメンテナンスの際
しっかり施術を心掛けてまいりますので
ぜひ、御来店をお待ちしております!
この度はお忙しい中、
口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪
MAYU
丁寧に説明して頂きセルマンを体験しました
洗顔も心地良くピーリング後の肌が明るくなり
今もしっとり肌です また時間ができましたら
お伺いさせて頂きます
しぃちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
セルマン初体験♪ご満足頂けたようで嬉しく思います!
またお疲れを感じられた際や、ご自身へのご褒美にご利用くださいませ☆
お顔はもちろんピカピカに
お身体も心も癒せる施術を心掛けてまいります(^^)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
KIKUMI
全身脱毛経験、他店とこちら合わせて2回の初心者です。
こちらの全身脱毛、ホント痛くなくてビックリしました。
丁寧な施術をしていただいた上、スタッフさんとのトークも楽しかったです。
お店の雰囲気も素敵で、自分へのご褒美感を凄く味わえます。エステって、やっぱりそういう贅沢気分も味わいたいので、ホント行って良かったし、また行こうって気持ちになります。
脱毛後、肌がワントーン明るくなりました。
凄ーいって、感動しちゃいました!
オススメです!
また宜しくお願いします。
先日は御来店ありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
私もお話させて頂けて楽しかったです♪
責任あるお仕事なだけに身体ともに疲れやすいと思いますので、どうか無理されずご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毛穴洗浄とEライトを受けて気持ち良く
会話も楽しかったです
毛穴洗浄は、結構取れたので驚きもありました
お店の雰囲気が良かったので、娘に紹介しました
ハイドロスプラッシュ&Eライトフェイシャルセット ¥9900→初回限定¥7150
ご満足頂けたようで嬉しいです。
お嬢様へのご紹介ありがとうございます!
毛穴洗浄メニューで来店しました。『どのあたりが特に気になりますか?』と聞かれたので、特に気になる小鼻と口下の2か所をあげました。口下~アゴにかけては施術後ザラザラがきれいになりよかったです!小鼻はマシになった程度でしたがしていただいて満足してます。
ただ伝えた箇所以外ではそんなに毛穴ケアは特化していなかったな~と思いました。全体的にしていただけると思っていただけに少し残念でした。
パックなど最後の保湿ケアは全面していただけてよかったです。
1~2か月に1回など定期的にしたいなと思いましたが、2回目のお値段が個人的に高く感じたので予約はお断りしました。したい時には改めてこちらから予約をとっていきたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
口下からアゴにかけての仕上がりを喜んでいただけて良かったです。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。他箇所にもご満足頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。定期的なケアでより効果を感じていただけるかと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
10年振りくらいに脱毛をしました。
足は終わってましたがそれ以外の脱毛もすごく早く終わってびっくりしました!
気さくな女性でとても安心してできました!
ご来店ありがとうございました!
教えていただいたストレッチのおかげで足の痛みが随分楽になりました!
おかげさまで毎晩しています!!
続けさせていただきますね!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
お話も面白くてめっちゃ癒しでした
またお願いします☆
【新規限定♪】大人気クリームヘッドスパ60分¥5500→¥4400
かすみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
可愛らしい雰囲気で私の方こそ癒やされました♪
ご職業がらお疲れを感じやすいと思いますので普段はお家でのセルフケアもやってみてくださいね!
またゆっくりしたいな☆と思った時に思い出して頂けますと幸いです(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
すごく気持ち良く軽くなりました!
また利用させて頂きます。
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
今後も頭皮のコリ具合などを確認しながら心を込めて施術させて頂きますので
リフレッシュ&リラックスされたい時には思い出して頂けると嬉しいです☆
口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
頭も目もスッキリしました。
にこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
スッキリして頂けたようで何よりです!
またお疲れの時にでも思い出して頂ければ幸いです☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております♪
カウンセリングで現状の肌に合わせた施術を提案して下さりとても真摯な印象を受けました。
頑固な鼻の黒ずみが、今回初めてのハイドロスプラッシュで目立ちにくくなり驚きでした。次回の予約は必須です。
たかちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
今後もお悩みに添いながらキレイのサポートをさせて頂きたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
接客も良く値段も安くて凄く満足しました★施術は1回では効果感じにくいものだったので継続して行きたいと思ってます★
くすみ、ハリUP☆ Eライトフェイシャル ¥5500→初回限定¥3300
先日は御来店頂きありがとうございました!
とても面白い元気な方で、たくさんお話させて頂き楽しかったです♪
継続して頂くと変化も出てきますので、是非またご利用くださいませ。
忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
ヴァケル(VAKEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー