3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

VAKEL

ヴァケル

• 福岡県大野城市下大利2-20-8
  • 西鉄下大利駅徒歩1分
  • 春美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:03:02.0

他店さんで初脱毛を体験済みでしたが、少し不安がありお試しでお伺いしました。スタッフさんの人柄、店内の雰囲気、価格、立地、全てが大満足でした。技術も問題ないとは思いますが、今回は1ヶ所なので今後は部位を増やして実感していきたいと思います!

7月限定!レディース1ヶ所セレクト脱毛 ¥1500→¥990

VAKELからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)

そしてとっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    脱毛は回数が必要になりますので長期戦にはなりますが、満足して頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます!

忙しい中クチコミの御協力ありがとうございました!
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:41:02.0

初めての施術でしたが、雰囲気も接客も良く安心して受けられました。1回目では効果よくわからないので、数回続けてみようと思います。

ハイドロスプラッシュ&Eライトフェイシャルセット ¥9900→初回限定¥7150

VAKELからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

繰り返しお手入れしていく事で、肌トラブルのないお肌に導き、シミ、シワなどの予防にもなりますので、是非続けてみて頂ければと思います(^^)

忙しい中クチコミの御協力ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております(^^)

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 17:04:10.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。
    今回はお試しで伺ったのですが、
    これからこちらで通って行きたいと思い次回の予約をさせて頂きました。
    今回はありがとうございました。

Lady's【初回クーポン】 1ヶ所セレクト  イオン導入脱毛♪¥3000→1500

VAKELからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

今後、しっかりサポートさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します(^^♪

忙しい中クチコミの御協力ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております(^^♪

• よしみ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:42:29.0

初めてでしたが、丁寧に隅々まで施術していただきました。
    結果が楽しみです!
    気になるメニューが複数あるので、これから試していきたいと思います。

Lady's【初回クーポン】イオン導入顔脱毛 ¥5000→2500

VAKELからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^♪

是非フェイシャルも試して見てください(^^)!
    他メニューもいつでもお問い合わせお待ちしております(^^)

忙しい中クチコミ御協力ありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:35:30.0

アドバイスも的確で気遣いも素敵でした。
    とてもいい時間を過ごせました。

Lady's【初回クーポン】イオン導入全身脱毛[顔・VIO除く]¥12000→¥3980

VAKELからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)

バイマッハの施術はいかがでしたか?
    またメンテナンスの機会がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪

忙しい中クチコミ御協力ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 09:26:44.0

雰囲気も手際もよかったです。

くすみ、ハリUP☆ Eライトフェイシャル  ¥4400→初回限定¥3300

VAKELからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果には個人差がありますが、お肌のターンオーバーに合わせて施術して頂けますと、4~6回ほどで効果を実感して頂けます♪
    良かったらご自身のペースで続けてみてくださいね(^^)

またのご利用お待ちしております(^^♪

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:03:25.0

初めて脱毛したんですが色々説明してくださりとても分かりやすく感じも良かったです!家からも近いので通いやすくまた行きたいと思います。ありがとうございました!

VAKELからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)

初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます(^^♪
    今後しっかりサポートさせて頂きます!

忙しい中クチコミ御協力ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

ヴァケル(VAKEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー