初めてのハイパーナイフでドキドキでしたが、最初に説明などもしてくれて施術中も色々と楽しくお話ししてくれてすごくリラックスして過ごせました!
また、色々とアドバイスもしてくれて勉強になりました!
《限定プラン》ハイパーナイフ背中+ハイパーナイフ小顔 80分8800
以前から定期的に利用させて頂いていましたが、バタバタしていて久しぶりにお願いしました。
首や肩の凝りから頭痛がひどく重点的にお願いしましたが、帰る頃にはすっかり軽くなり痛みもなくなり、本当にスッキリしました!
ありがとうございます、またお邪魔します!
【11月限定コース?】疲れ・むくみに改善★整体+アロマ+ヘッド60分
初来店で緊張していましたが、担当の方の接客、技術全てにおいて素晴らしく癒しの時間を過ごすことができました。
コルギもハイパーナイフも初めてでしたが、とても気持ちよくしっかりと時間たっぷり施術をしてくださり、体も心も顔もスッキリしました。次回も是非、伺いたいと思います。
《下半身限定プラン》美脚・美尻★ハイパーナイフ+アロママッサージ60分
カッサとコルギの違いすら分からず、肩から上がやたら疲れているので伺いました。イタ気持ちいい感じでウトウトしながらの施術後、鏡を見て驚きました。目頭の間の横ジワ、ほうれい線が薄い!全体的に頬が持ち上がって肌が艶めいていたのです。コスパも最高です。騙されたと思ってたるみに悩まさせている方はお試しいただきたい。
《限定クーポン》韓国式小顔コルギ+背中アロマ 80分
旅行中の空き時間を利用してお伺いしました。初めての利用で、自分の肌の状態にも自信がないので不安でしたが、本当に素晴らしい施術をしていただき、大変満足しています。担当の方の技術とお心遣い、気配りに感謝いたします。赤くなることなく、肌の調子も良くなりました!マッサージもしっかりして頂き、スッキリしました。また東京に行く際はお伺いしたいです。ありがとうございました。
《艶肌・ニキビケア・毛穴ケア》毛穴洗浄+モデリングパック60分¥5880
いつもお世話になっております!
今回は結婚式直前にスッキリしたく、お伺いしました。
施術が上手で、痛気持ち良い範囲でごりごりと流してくれました。
直前のため、内出血などないように配慮いただき、お肌トラブルもありませんでした。
特にコルギがお気に入りです。旦那にもおすすめし、施術を受けてもらいましたが、小顔になったと感じます。
《大人気痩身コース》ハイパーナイフ+アロママッサージ+小顔コルギ150分
初めての利用で、お店も蒲田の裏でちょっとドキドキ。扉をあけると、とても親しみある雰囲気でスタッフの方にお出迎えいただきました。小顔コルギ60分で、ほぼハンドエステ、デコルテもマッサージで
とってもとっても満足です。家に帰ると、エステに行ったことをいっていなかったのに、なんか顔上がってない?といわれて、一層効果を感じました。早速娘にも紹介です!
また行きたいお店です。ありがとうございました。
《小顔コルギ美瑛》リフトアップ☆韓国式小顔コルギ60分5800円→5300円
いつも大事な予定の前にお世話になっています!
しっかりゴリゴリ流してくれて、フェイスラインががスッキリします。
かといって内出血になることもないので、安心して通っています。
もうすぐ結婚式なので、また伺います。
《スッキリの背中ヘ》 ハイパーナイフ付きアロマリンパ60分
丁寧な接客で終始リラックスして施術を受けられました。2年ぶりのコルギだったので優しくしていただきましたが、随時痛みの確認や途中経過を鏡で見せてくださりました。他店ではコースの申し込みや次回以降の予約について案内があったりして気まずさがありますが、こちらのお店では次回以降の話はこちら側からしないとなかった点もすごく通いやすいなと思いました。
マッサージもコルギも気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
色々と気にして声を掛けながら施術してくださり、コルギで顔もスッキリしました。
《限定クーポン》韓国式小顔コルギ+背中アロマ 80分
下半身の気になっている部分を伝えたところ、重点的に流していただきとてもスッキリしました!またお伺いします!
お店の中も清潔で、入ってすぐお水をくださる気遣いも素晴らしいと思いました。
施術は背中、二の腕中心にたっぷりとやって頂き、とてもスッキリしました。
また定期的に通わせて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。
《深い疲れ/ダイエットに》ハイパーナイフコース(2箇所)80分8000円
初めて行ったけどまじでよかった
遅くまで空いてたし助かった
ちゃちゃっと終わらせられるのかと思ったけど、肌悩みについて色々教えてくれた
また行きます
いつもと違う方でしたが、こちらの方も話しやすい方で楽しい時間の中でスッキリする事ができました。
どなたが担当になっても満足です。
またお邪魔したいと思います。
【夏の大人気コース】疲れ・むくみに改善★整体+アロマ+ヘッド60分
2回目の施術でしたが、前回同様楽しく気持ちよく受けることができました!私の状態に合わせて加減してくれたりしっかりと解してくれたり、調整していただけたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございます♪
大雨の日だったのですが、ずぶ濡れな私に至れり尽くせり…ありがとうございました。
施術もとっても気持ち良く、凝りを見つけてほぐしてもらい重かった体や首がスッキリしました!
《スッキリの背中ヘ》 ハイパーナイフ付きアロマリンパ60分
《お試しに組合せプラン》美瑛 BiEi オリジナル100分8500円
いつもスッキリさせてもらってありがとうございます!
また行きます!!
いつもありがとうございます!!
久しぶりとの来店でしたがとても心地よくてマッサージも気持ちよくて最高でした!また来ます!
<土、日限定ペア割>整体+選べる(足裏orフットアロマ)80分お2人で
期待していたリフトアップは1回の体験ではかないませんでしたが、コルギ初めてで少し痛かったですが全て終わったらとてもスッキリしていたのでよかったです。
初めて伺いましたが、丁寧な接客で対応してくださったので、安心して施術をうけられました。
強さもその都度聞いて下さいました。
《オールタイム》眼精疲労+ドライヘッドスパ 30分¥2880円
施術中、明らかに違いが出て驚きでした。
また伺いたいです。
全身スッキリして楽になりました!
大変気持ちよかったです。
丁寧で気に入りました
ただ…使われているオイルが
少し微妙でした
次回、持参しようかな?と思っています
本当に肌がスベスベなります。
《何度でもok♪毛穴の悩み/ニキビケアに》O.H.Lハーブピーリングフェイシャル
説明や施術がとても丁寧で、安心して過ごせました。口コミで痛みが伴うとなっておりましたが、それはたしかにありました。ただ、施術してくれたお姉さんが肌に合わせて調節してくださったのでありがたかったです。また、会話も楽しく、来て良かったです。
おすすめです。
今まで色々な肌施施術をしてきましたが1番効果を感じました。
毛穴ケアで利用いたしました。めちゃくちゃ痛かったけど、綺麗になった気がします。接客が丁寧で居心地良かったです。
小顔効果や首・肩の凝りを解消 翌日は肩が痛かったりしますが体は楽になりました。いつもありがとうございます
《脂肪を燃焼し小顔へ》フェイス・ハイパーナイフ70分7500円→6980円
スタッフの対応、施術も大変満足でした。
気持ちよく過ごすことができたので
定期的に通いたいと思います。
美瑛(BiEi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー