3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ハーシークレット(Her secret)   >

毛穴洗浄・ハーブピーリング Her secret

ケアナセンジョウ ハーブピーリング ハーシークレット

• 大阪府大阪市北区天神橋1-11-3 アクアスイート南森町801
  • 南森町駅4番 徒歩6分/大阪天満宮駅7番 徒歩8分

ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 21:44:16.0

昔から毛穴やニキビに悩んでいましたが、毎回仕上がりにとても感動しています!
    施術も接客もとても丁寧で、美容についての知識なども沢山教えて下さるので勉強になります!!
    初めて来店した際は緊張していたのですが、気さくで話しやすい方なので、リラックスでき毎回行くのが楽しみになりました!
    これからもよろしくお願いします^^

◆リピーター様◆全顔ハイドラフェイシャル<毛穴洗浄,毛穴吸引,毛穴ケア>

毛穴洗浄・ハーブピーリング Her secretからの返信コメント

ななか様

いつも毛穴洗浄でご来店有難うございます^^♪
    毛穴やニキビは一度で全てを解決することは難しいですが、継続する事で少しずつ結果が出てきます。
    毛穴洗浄後の日々のケアも実践して頂けて、お会いする度に綺麗になられているので施術の励みにもなります^^
    リラックス出来る空間、雰囲気が伝わっていて安心いたしました。
    また次回もお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミを有難うございます。

佐々木

• あっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:41:04.0

長年、鼻の毛穴の黒ずみ、詰まりがストレスだったので、施術していただきに行きました。
    こちらのサロンに決めたのは、マイクロスコープでビフォー、アフターが見れることです。
    長年の詰まりは一度で全部は取れませんが、かなりスッキリ、ツルツルになりました!
    針が入った美容液でお仕上げしていただいたのですが、チクチク感がクセになりそうです。
    次回は全顔楽しみにしてます!

【2月限定】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル鼻+顎/毛穴洗浄,毛穴ケア

先日はお越し頂き誠に有難うございます^^

マイクロスコープでのビフォー/アフターはびっくりされる方が多い中、「マイクロスコープで見れるから選びました^^」と仰って頂き嬉しかったです。

毛穴の奥深くにある角栓は次回は表面まで上がって来ますので、そのタイミングでさらにしっかり洗浄&吸引させて頂きますね。
    次回は全顔の施術なのでお顔全体がツルツル、艶々になります。
    楽しみにして頂けたら嬉しいです。

スピキュール入りの美容液についても感想を頂き有難うございます♪

次回お会い出来る日を楽しみに、お待ちしております。
    花粉の季節なので、体調を崩されないようご自愛下さいませ^^

• 25SHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:49:49.0

2回目の利用となりました。前回から半年ほど空いていたのですが、、、以前の来店で話した事もいろいろ覚えてくださっていて、すごく嬉しかったです!!!ひとりひとりのお客さんを大切にしてる感じが伝わりました!丁寧な接客も施術も大大大満足です^ ^また時間が合えば、利用させていただきたいです!!!!

本物の毛穴洗浄ハイドラフェイシャル /新規と同価格/毛穴洗浄,毛穴吸引,毛穴

25SHO様

先日はお忙しい中起こし下さり、有り難うございます^^

施術はもちろん一番大切ですが、リラックスして頂いたり、新しい発見があったり、楽しく有意義だと思って頂ける時間にしたいと努めております。
    気に入って頂けて安心致しました^^

素敵な口コミを頂き大変嬉しく、励みになります♪
    また是非ご予約お待ちしております。

佐々木

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:12:22.0

小鼻の黒ずみを解消したくて初めてハイドラフェイシャルの施術を受けさせていただきました。
    一回でもかなりスッキリして、つるつるになりました。
    原因が毛ということで今回こちらにお邪魔しなければずっと気づかなかったかもしれないので行ってよかったです。
    担当くださったかたは知識が豊富でお話聞いてとても勉強になりました。教えて頂いたビタミンCの美容液を買ってみました。またよろしくお願いいたします。

【12月限定】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル鼻+顎/毛穴洗浄,吸引,毛穴ケア

りん様

先日は起こし下さり有難うございます。
    毛穴が黒いとついつい角栓だと思ってしまいますよね。
    ハイドラフェイシャルで皮脂をしっかりと取った上で、スコープで実際の毛穴の状態を見てみるとお肌の状態がよく分かります。
    黒い点々が毛だった場合、驚かれるお客様は多くいらっしゃいます。

お肌のお手入れで大切な事は、まずは今の状態を知る事だと思います。
    その上で必要な施術を取り入れて、是非自信の持てるお肌を作って下さいね。
    スッキリツルツルになったと感想を頂けて嬉しいです^^

またお待ちしております♪

佐々木

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:42:04.0

お肌がツルツルになりました!

【全顔】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル/毛穴洗浄,毛穴吸引,毛穴ケア

はちみつ様
    先日は忙しい中お越し下さり有難うございます。
    そして、口コミ投稿も心より感謝します^^

ハイドラフェイシャルはダウンタイムもありませんので、忙しく過ごされているお客様にぴったりの施術です。
    定期的に施術を受けると日々ご使用の基礎化粧品の浸透も良くなり、肌の状態がさらに向上される方が多いです^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    寒暖差のある日々なので、体調崩さないようにお過ごし下さいませ^^

佐々木

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 10:30:54.0

ずっと小鼻と顎の黒ずみが気になっていて今回初めてハイドラフェイシャルをお願いしました!
    初めてする施術で少し緊張しましたが担当のお姉さんが丁寧に説明して下さり安心して施術してもらうことができました(*^^*)
    毛穴汚れも今まで何をやってもあまり効果を感じなかったのですが一回でかなり綺麗にして頂いて感動しました!
    ホームケアの仕方やオススメのケアアイテムまで教えて頂いて大満足です☆
    定期的に通いたいなと思えるお店に出会えました!
    またよろしくお願いします♪

【9月限定】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル鼻+顎/毛穴洗浄,毛穴吸引,毛穴ケア

ゆ様

先日はご来店誠に有難う御座います。
    そして素敵な口コミ感謝します。

当サロンはエステ自体が初めてのお客様も多く、緊張してご来店される方もいらっしゃいます。
    なるべくリラックス出来る空間でお迎えするように心掛けておりますが、安心して施術を受けられたと仰って頂きとても嬉しいです。

毛穴のセルフケアは本当に難しいですよね。
    一度ハイドラで毛穴の奥からスッキリ洗浄し、その後ビタミンCを塗布したり酸化亜鉛を除く事でだいぶ改善される事が多いです。

ご自宅でのケアも、引き続き頑張って下さいね!
    また次回、お肌や毛穴を拝見し、ゆ様の美容のお手伝いが出来たらと思います♪

寒暖差のある日々ですので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-09-14 10:00:43.0

一年ほどリピートしています。一回の毛穴ケアでもかなりスッキリするのですが、1年経過して肌質が良くなってきたと実感しています。久しぶりに会う友達には「毛穴ないやん!」と驚かれました笑。2~3ヶ月に一回のペースですが、続けていて良かったと感じています。また利用させていただきます。ありがとうございました!

◆リピーター様◆全顔ハイフ+全顔毛穴ハイドラフェイシャル<小顔,毛穴洗浄>

えんたん様
    いつもご来店有難うございます♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思います。

周りから変化に気付いて貰えたり、褒めて貰えるととても嬉しいですよね^^
    ハイドラやハイフは直後も変化はございますが、継続してこそ結果が出てくる施術です。
    何もしない1年と、継続してケアをした1年では雲泥の差です。
    実感して頂けて大変嬉しく思いますし、これからもえんたん様の美容のお手伝いが出来たら幸いです。

是非またご都合の良い時にいらして下さいね。
    お待ちしております^^♪

佐々木

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:04:30.0

全てに大満足です!!
    今回ありがとございましまた!

お店の清潔感がありながら綺麗な雰囲気は、
    落ち着きますし、居心地がすごくいいです。
    施術もすごく丁寧で説明もわかりやすく
    すぐに効果を感じました。

教えて頂いた化粧品や下地は気になっていたのもあったので
    しっかり買ってしまいました!笑
    色んな知識のある方にしていただくので
    勉強にもなりますしとにかく話をしてて楽しかったです!

販売されているパックを使用したところ
    すごく良くて、久しぶりにこんな目に見えていいパックに出会いました。
    次に行った時買いたい~!と今から思ってます。

素敵な方がされている本当に素敵なお店だと思います。
    次もたのしみです!

ハイドラフェイシャル+保湿ポレーション/毛穴洗浄,毛穴吸引,保湿毛穴

あかり様
    この度は素敵な口コミを頂き誠に有難うございます^^

落ち着いた居心地の良いお店作りを目指していたので、気に入って頂けて安心しました。
    毛穴洗浄の感想も教えて下さりとても嬉しく思います♪

あかり様の肌質から合いそうな物をご提案致しました。
    当サロンではご購入頂けないので、薬局や百貨店に足を運んで頂き有難うございます。
    また感想を教えて頂けたらとても嬉しいです。

プレゼントのパックもまたお声がけくださいませ♪
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

佐々木

• コココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:09:03.0

いちご鼻が気になっていたので、毛穴洗浄をしてもらいに伺いました!
    家で何をしても取れなかった鼻のザラザラが、一回でツルツルできれいになりました!肌のトーンも明るくなってほんとに嬉しかったです^_^
    初めての美容サロンだったので少し緊張していましたが、担当してくださったお姉さんが丁寧に分かりやすく説明してくださり、気づけばすぐに楽しくお話ししちゃってました^_^
    最初から最後までとっても気持ちよく過ごせました!
    化粧品などの知識やおすすめなどもたくさん教えてくださり本当に感謝いっぱいで大満足です!!!!
    また次回もたのしみです!

コココ様
    この度は素敵な口コミを頂き有り難うございます^^
    セルフでの毛穴ケアは限界がありますよね。
    ネットを見ても情報が溢れすぎて何が正しいのか分からずご来店されるお客様は多くいらっしゃいます。
    サロンの雰囲気やお話した内容も気に入って下さり嬉しく思います。
    ハイドラでの洗浄はもちろんですが、一番大切なのは日々のケアです。
    頑張って挑戦してみて下さいね♪
    そしてまた疑問点があればいつでもご質問下さいませ。

次回も私もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

• あみきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:26:09.0

先日はありがとうございました(^ ^)初めての毛穴洗浄でドキドキでしたが、優しく丁寧に施術してくださりとても満足しています!まずお姉さんめちゃくちゃお綺麗!!そして、自分の肌に合ったケア方法や、化粧品などたくさん美容のお話ができ、美意識の上がる時間であっとゆうまでした!施術の方も、1回しただけでトーンアップ、化粧ノリの良さ、つるつる最高です!!次回もとっても楽しみです!ありがとうございました(^ ^)

本物の毛穴洗浄ハイドラフェイシャル/全顔/毛穴洗浄,毛穴吸引,毛穴ケア

あみきち様
    先日は暑い中、ご来店有難う御座います。
    素敵な口コミを頂き嬉しいです♪

初めての施術は何でも緊張しますよね。
    勇気を出して来て下さった事、改めて感謝致します。

毛穴ケアは、洗浄も大切ですがその後のケアで、皮脂量をコントロールする事がポイントになります。
    つるつるのお肌を維持する為にも、お伝えした日々のケア、頑張って下さいね。

次回もスコープでチェックして、しっかり毛穴洗浄させて頂きたす。
    こちらこそ、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

佐々木

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:06:03.0

本物の毛穴洗浄ハイドラフェイシャル/ツルツル鼻+顎/毛穴洗浄吸引,毛穴ケア

まりー様
    先日はご来店有難う御座います!
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです。
    まだまだお若くて綺麗なお肌です。
    毛穴が気にならなくなれば、ファンデーション不要のお肌作れます。
    次回も毛穴の奥からしっかりとハイドラフェイシャルで洗浄させて頂きますね!

毎日暑い日々が続いておりますので、気をつけてお過ごし下さいませ。
    また会える日を楽しみにお待ちしております。

佐々木

• 25SHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:06:27.0

マスク生活から脱却する為に毛穴ケアをしたいと思い探していたところ、こちらのお店の口コミで即決しました!
    毛穴ケアするのに、今回のコースに関しては無知でしたが『ハイドラとは~』と分かりやすくポイントを説明していただき理解出来てから施術してもらえたことで不安はありませんでした^ ^
    beforeの毛穴を見る勇気が持てず。笑
    afterの毛穴をみて『キレイ!良い!すごい』と喜べた事が“行って良かった”に繋がりました^ ^!
    ピリピリするなど不快感は私の場合ありませんでした。

施術中、いろんなお話を出来たことでリラックスして過ごせました^ ^スタッフさんの人柄と話し方と、見た目もすごく可愛らしい方でしたが何より声質がすごく癒しでした^ ^

毛穴に良い製品を紹介される流れでは『お高い商品やろなぁ』という私の予想を裏切り(笑)コストパフォーマンス良好な商品ばかりで、その点にも安心感と信頼を抱きました^ ^

毛穴ケアに興味ある方にはぜひ一度体験してほしいオススメのお店です^ ^

ありがとうございました!!!

25SHO様

先日は暑い中お越し下さり有難う御座います。
    そして、素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。

Beforeの毛穴はなかなか勇気が必要ですよね。
    見え過ぎる程見えてしまうので、お気持ち分かります。
    Afterの仕上がりにご満足頂けて安心致しました。

お肌が綺麗になるのは勿論の事、忙しい日々の中での貴重な時間を過ごして頂く場所なので、リラックスした空間になるようにといつも思っております。
    サロンの想いが届いて凄く嬉しくなりました。

サロン専売品はあまり揃えていないので、皆様には申し訳無いのですが、薬局で購入頂ける商品を基本ご案内しております。
    値段関係無く、良いものは沢山あります。

お時間をかけて口コミを書いて頂いたかと思います。
    心から感謝です。
    有難う御座いました。

佐々木

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:02:21.0

初めてのハイドラ毛穴洗浄でしたが、ビフォー、アフターをモニターを見ながらしっかり説明してくださり、施術後はツルピカになりました。アフターケアだけでなく美容に関する知識が豊富で、色々と教えてくださり大変勉強になりました。またお願いしたいです。

YOU様
    この度はご来店有難うございます!
    素敵な口コミを頂き大変励みになります^^

普段、毛穴がどのようになっているのか目視では中々分かりませんが、スコープを通して見る事で、角栓が詰まっているのか、そもそも毛なのか、ただ開いているのか等しっかり毛穴の状態を知る事が出来ます。
    ハイドラフェイシャルを気に入って頂き嬉しいです。

毛穴ケアのポイントは洗浄×日々の皮脂量コントロールです^^
    毛穴が気になる時、お肌がごわつく時など是非いらして下さいませ♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

佐々木

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:53:18.0

施術も接客も丁寧で、仕上がりに満足しています。初めてのハイドラでしたが痛みもなく、くすみも消えて、施術中も会話が心地よくてリラックス出来ました。

人気No,1【ハイフ+毛穴洗浄吸引ハイドラフェイシャル】小顔,毛穴洗浄毛穴吸引

まいまい様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    当日は本当にお忙しい一日だったと思います。
    素敵な感想まで頂いて本当に嬉しいです♪

ハイドラフェイシャルやハイフは痛みも無く、リラックスして眠ってしまう方も多い施術です。
    ゆっくりした時間を過ごして頂き、お肌も心もリフレッシュして頂けるよう努めています^^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    毎日暑い日が続いておりますので体調崩されないようにお過ごし下さいませ^^

佐々木

• ぱんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 18:38:47.0

初めて毛穴洗浄をして頂きました。
    肌が柔らかくツルツルになり、顔色も明るくなって一回でこんなに違いが出た事にびっくりしました。
    色々と親切にアドバイスしてくれたりと、とても癒やされる時間を過ごせました。
    また、定期的に通わせて頂きたいと思います。

ぱんちゃん様
    この度はご来店有難う御座います♪
    素敵な感想を頂きとても嬉しくなりました。

どうしてもお肌のターンオーバーは年々遅くなってしまうので、くすみやゴワつきが出てしまいます。
    ハイドラフェイシャルの効果を喜んで頂けて、安心致しました!

お越し頂く事で心からリフレッシュして頂き、日々のケアが楽しくなる様なサロンを目指しています。

今年の夏はとても暑いと聞いております。
    体調など崩さないように、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

佐々木

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:03:21.0

毛穴のビフォーとアフターを見させてもらい
    毛穴の詰まりが綺麗になり、くすんでた肌が明るくなりとても満足です。

ハイドラフェイシャル受けてよかったと思いました。

美容の知識も豊富で、色々とアドバイスをいただき
    とても勉強になりました^ - ^

スタッフさんの丁寧なカウンセリングと接客に安心して受けることができました。

また通いたいと考えています。

やまちゃん様

いつもご来店有難う御座います(^^)
    施術前後、マイクロスコープで毛穴のビフォー/アフターを見て頂きましたが、満足して頂けて安心しました。
    お肌もより一層明るくなっていて、私も嬉しかったです!
    毛穴ケアは、毛穴洗浄とビタミンCでの皮脂量のコントロールがポイントになります。
    日々の毛穴ケアも出来る範囲で挑戦してみて下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-07 12:23:29.0

一年間通わせてもらっています。夏が近づいてくると毛穴の開きが毎年気になっていたのですが、今年は明らかに毛穴がすっきりとしていて、一年間の効果を実感しています。
    施術してすぐは小鼻のベタつきがなくなって、毎回びっくりします!ハーブのケアもプラスして、くすみが取れ顔色が明るくなって大満足です(^^)

ハーブ人気No.1【剥離無し】毛穴洗浄ハイドラ×Verenaソフトハーブピーリング

えんたん様
    先日はご来店有難う御座います!
    1年継続して頂き、毛穴で悩まなくなったと仰って頂き本当に嬉しかったです。
    毛穴のビフォー/アフターをチェックして、施術前でも角栓詰まりが減少していましたね♪
    えんたん様の継続して頂いた努力の賜物だと思います。
    ソフトハーブでお肌に成長因子やヒト幹細胞等、たっぷりの栄養を導入しております。
    また夏の紫外線でお肌が疲れた時、是非いらして下さいませ!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 02:14:34.0

ずっと悩んでいた鼻のくろずみキレイしていただけました(о´∀`о)また、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方がケア等まで優しく詳しく説明してくださったため大変参考になりました!!非常に満足できました!ありがとうございました!^^

りお様

素敵な口コミを有難うございます^^
    当サロンのハイドラフェイシャル(毛穴洗浄・吸引)は2種類のピーリング剤と植物から抽出した美容成分を含んでおり、ピーリングと保湿を同時に叶えてくれます♪
    角栓も除去する為、毛穴の奥から綺麗になり、日頃のケアがさらに効果を発揮してくれます。

お肌を健やかに保つ為に一番大切な事は、日頃のケアです。
    お伝えした毛穴ケア方法やお勧め商品情報が少しでもお役に立てたのであれば、とても嬉しく思います。
    美容は継続が大切なので、またイベント前等お肌が気になる時には是非ご予約お待ちしておりますね♪

佐々木

• ゆいちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 12:08:59.0

スタッフの方がめちゃくちゃ美人で驚きました!!
    初めてでしたが、説明も丁寧でオススメの洗顔など親切に色々教えて頂きました!
    施術に関しても大満足でまた時間出来たら行きたいです!

ゆいちゃん。様
    この度は遠い中ご来店有難う御座います♪
    そして、ステキな口コミを頂き有難う御座います。

白く透明感のある素敵なお肌でしたが、ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄、吸引する事でよりツヤっとしたお肌に仕上がり、私もとても嬉しかったです。
    素敵な一日を迎えられる事を願っておりますね^^
    また落ち着かれましたら、是非ご来店お待ちしております。

佐々木

• まさおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 22:27:52.0

昔からずっと毛穴の汚れやくすみに悩んでいました。
    お肌の手入れしても、フェイシャルエステに行っても効果が感じませんでした。
    インスタやホットペッパービューティーで探したら、こちらのお店が1位になっていて口コミ見たら評価が凄く高かったので1ヶ月前に予約しました。
    本日、サロンに伺ったらとても可愛い方に迎えられて緊張しました笑
    とても親切な方で丁寧にカウンセリングや説明、施術をしてくださりました。
    気持ちよかったですし、お話してとても楽しくて時間があっという間でした。
    鏡を見たらお肌が明るくなり、1回目で悩みが改善されてびっくりして嬉しすぎて変な声が出ました笑笑
    来月の予約もすぐしました!この為に仕事頑張れたし、明日からも頑張れそうです。
    本当に有難うございました!!!
    来月も楽しみにしてますヽ(*^ω^*)ノ

まさお様
    素敵な口コミを頂き本当に有難うございます^^
    一ヶ月前から予約をして頂き、私も会える事を楽しみにしておりました。
    とても綺麗なお客様で私も緊張しましたが、楽しく施術させて頂きあっという間に時間が過ぎましたね♪こちらこそ感謝です。

仕上がりを喜んで頂き、お仕事も頑張れると聞いて、本当に嬉しかったです^^
    月1度のお手入れでお肌はどんどん変わります。
    美容でもお仕事でも私で助けになれる事ならどんな些細な事でも何でもお話しして下さいませ。

次回もしっかりお手入れをさせて頂きまさお様のなりたいイメージを作れるようにお手伝いさせて頂きますね!
    ご予約日のご来店、心よりお待ちしております^^

佐々木

• なかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:21:06.0

ざらつきがなくなりました!

【ハイドラフェイシャル+保湿ポレーション】極潤肌 90分<毛穴洗浄,保湿ケア>

なかお様
    この度はご来店有難うございます^^
    美意識の高い なかお様 に施術を喜んで頂けてとても嬉しいです。
    詰まった角栓をしっかり浮かせた上でハイドラフェイシャルをかけて毛穴の奥から洗浄しております。ビタミンCが入った美容液で朝晩しっかりとケアをして下さいね。
    次回もさらに満足頂けるよう施術させて頂きます♪
    寒暖差のある日々ですので、体調崩さないよう過ごして下さいませ♪

佐々木

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:08:34.0

一回だけで肌がトーンアップしました!自分へのご褒美という言葉がぴったりなお店だと思いました。次回も楽しみにしてます!

人気No,1【小顔ハイフ+毛穴レスハイドラフェイシャル】110分<小顔,毛穴洗浄>

eri様
    先日はご来店有難う御座います♪
    素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。
    ハイドラフェイシャルで毛穴の奥から洗浄し、年齢と共に気になってくる輪郭をしっかりと引き締めさせて頂きました。
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    また次回ご来店の際、感想を教えて頂けたら嬉しいです。
    とっても綺麗なeri様を、さらに綺麗にさせて頂きますね。
    どんどん暑くなって来ますので、体調を気をつけてお過ごし下さいませ♪
    また次回も宜しくお願い致します。

佐々木

• エリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 17:01:29.0

気になっていた鼻の毛穴が1回でずいぶん綺麗になりました!
    そしてアフターケアの素晴らしさにも感動しました。
    沢山お肌について教えてくださった事を、すぐにメールで詳しく送ってくれて、自分の肌質に合う物を沢山アドバイスいただき、とても参考になりました。
    口コミ通りお店の雰囲気もとても良く、とても美人で気さくで癒されました。
    これからも通いたいと思います!

【部分毛穴ハイドラフェイシャル】つるつる鼻+顎 45分<毛穴洗浄,角栓除去>

エリカ様
    先日はご来店有難う御座います♪
    ハイドラフェイシャルは毛穴の奥からピーリング剤でしっかり洗浄させて頂きます。
    皮脂やタンパク質を一旦除去する事で、その後使用する基礎化粧品の入りも良くなります。
    アフターケア含めて気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    昨今は美容情報がネット上で溢れているので何が自分に合っているか迷いますよね。
    また何でもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

素敵な口コミ本当に有難う御座います!

[投稿日] 2023-03-15 02:40:15.0

何度もリピートしています^ ^
    今回は初めてハーブピーリングをしていただきました。すぐ後に大切なイベントを控えていたので、剥離なしのソフトハーブピーリングをセレクト。顔のくすみがとれ、行きと帰りで顔色が全然違うので驚きました!
    天然のハーブを使っているので安心感もありますし、天然のものでここまで艶肌になるのはほんとにびっくりでした!施術中もハーブの香りが心地よく、気持ちもとてもリフレッシュできました。
    ハイドラも合わせてしていただいたので、気になっていた顎のざらつきや小鼻の黒ずみもスッキリし大満足でした。ハーブのお陰でいつもより艶々なお肌に仕上がり鏡を見るのが楽しくなりました♪ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

えんたん様

この度は【剥離無し】ハーブ1番人気/毛穴洗浄ハイドラ×Verenaソフトハーブピーリングのご選択有難うございます^^
    当サロンではハイドラフェイシャルで気になる黒ずみを毛穴の奥からしっかり洗浄した後に、天然無農薬ハーブを使用したハーブピーリングを行う為、剥離せずともツヤっと輝くお肌を作ることが出来ます。
    天然ハーブとの相乗効果をもたらす高濃度グロスファクター(FGF IGF,FGF,フラーレン高配合)やヒト幹細胞が入ったソリューションをふんだんに使用し、満足して頂けるようお肌を仕上げるよう努めておりますが、喜んで頂けてホッしました。
    えんたん様は元々とてもきめ細かい綺麗なお肌ですが施術後はより輝いていて、私もとても嬉しくなりました。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ有難うございます!

佐々木

• hacchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:50:50.0

脱毛以外の美容系の施術は初めてでしたが、とても優しく丁寧に説明してくださって安心出来ました。雰囲気もお洒落でリラックスできる空間でした。何より仕上がりの肌が自分でも驚くほどトーンアップしていて、毛穴も綺麗になっていたしもちもちしていて大満足です!肌状態を見て、何を使うともっと良くなるのかも教えていただけるのでとても参考になるし、日々のケアをちゃんとしようと思えました。また来たいと思えるところが見つかってよかったです☆

【全顔ハイドラフェイシャル】透明感UP 75分<毛穴洗浄,角栓除去,毛穴ケア>

hacchi様

先日はご来店頂き有難うございます^^
    元々キレイなお肌でしたが、施術後はさらにトーンアップされ、お化粧をした様な綺麗な仕上がりに私もとても嬉しくなりました。
    日々のケアも参考にして頂けたら、過剰な皮脂が抑制され角栓の出来にくい毛穴を作ることが出来ます。
    次回もしっかりと毛穴の状態を確認しながら施術させて頂きますね。
    hacchi様の美容を少しでもお手伝い出来たら幸いです^^

佐々木

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:38:52.0

初めてエステに行きましたが、しっかり説明して頂いて、個別でして頂くので、安心してゆったり施術して頂く事が出来ました。
    何より1回であんなに綺麗にして頂けるとは正直思っていなくビックリでしたし、とても嬉しかったです!!
    付けて頂いたパックが凄くいい匂いでリラックス出来ました!
    また行きたいと思えるサロンでした!本当にありがとうございました!!

すずか様

先日はご来店頂き有難うございます^^
    施術中もお伝えしましたが、とっても透明感のある素敵なお肌でした。
    ハイドラフェイシャルでしっかりと毛穴洗浄を行っているので、日々のケアでは鼻の毛穴にビタミンCを塗布して下さいませ。
    次回はさらに毛穴の奥から洗浄が出来ますので、喜んで頂けるように施術させて頂きますね♪
    回数を重ねる事で皮脂が出来にくい、目立ちにくい毛穴を作ることが出来ます。
    当サロンがすずか様の美容のお手伝いが出来たら幸いです。

素敵な口コミを有難うございます!

佐々木

• deさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:27:59.0

ありがとうございました!すごくたくさんのことを教えてくださり勉強になりました^_^お肌も特に施術後1週間ぐらいはびっくりするぐらい化粧ノリもよかったです!!次は小顔リフトもお願いします!

de様
    先日はご来店有難うございます!
    とってもお若いのに美容に詳しくて、美意識も高くてビックリしました^^
    毛穴洗浄のハイドラフェイシャルは回数を重ねる毎に角栓が出来難くなり、ツルッとした状態を維持しやすくなってきます。
    お伝えしたケアを、まずは継続してみて下さいね。
    次回も毛穴洗浄と小顔ハイフしっかりあてさせて頂きます。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしておりますね。

佐々木

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 09:13:20.0

すごい優しい方ですし、顔もつるつるになって大満足すぎます

れな様
    素敵な口コミを書いて頂き有難うございます^^
    ハイドラフェイシャルを受けるとピーリングの効果でツルツルになるので、喜んで頂けて良かったです。
    大切なご予定の前という事で、エステでキレイになって頂き素敵な思い出を作って頂けたら嬉しいなと思いました。
    またお顔のザラつきが気になった時には是非お待ちしておりますね!

佐々木

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:49:13.0

初めてこういったエステに行ったので最初とても不安だったんですが、丁寧に施術前に説明していただいたので理解してから施術していただくことができました!店内も個人でやってらっしゃるのでプライベート空間でとてもリラックスできました。施術中も説明しながらしてくださったのでとてもわかりやすかったです!毛穴洗浄の前に今の毛穴の状態をカメラで見せてくださったのが個人的にはすごく嬉しかったです!ぜひ初めての方に行っていただきたいなと思いました。

M様
    先日は寒い中ご来店頂き有難うございます^^
    プライベートなサロンの空間を気に入って頂きとても嬉しいです!
    お客様には今からどんな施術を受けるのか、ご理解頂いた上で施術する様心掛けております。
    なるべく分かりやすい説明や例えを使ってお話しておりますが、『わかりやすかった』と仰って頂けて安心しました^^
    ハイドラフェイシャルは洗浄前の状態→洗浄後の状態を確認し、お客様にも指で触ってザラ付きが無いかチェックして頂いています。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

また是非ご来店をお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミを有難うございます!

佐々木

• りょうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:55:44.0

ハイフ後のお肌がプルプルすぎてびっくりしました!!赤ちゃんのお肌みたいになりました^ ^スキンケア等の成分の説明などして頂きとても勉強になりました!ありがとうございます!

りょうこ様

嬉しい口コミを頂き有難うございます^^
    元々とっても綺麗なお肌でしたが、ハイドラフェイシャルで毛穴の奥から洗浄し、美容成分を浸透させる事でさらにプルっとしたお肌に仕上げる事が出来ました。
    どんどんお肌のターンオーバーは乱れてしまう為、定期的にお手入れして頂き今の綺麗な状態を維持して頂きたいと思います。
    また施術後はしっかりとビタミンCを塗布してなるべく毛穴に詰まらない状態を作って下さいね^^

また次回もしっかりとお手入れさせて頂けたら嬉しいです♪
    寒くなってますので、体調崩されない様に暖かくしてお過ごし下さいませ^^

佐々木

ハーシークレット(Her secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー