施術もスピーディーで丁寧でとても良かったのでまたお伺いしたいと思います。
【新規口コミ限定】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額プレミアムコース8,500円
ミナリ様
この度はネイルサロンRaviyにご来店いただき誠にありがとうございます。
技術にご満足いただきとても嬉しいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
Raviy新宿店 MINAMI
とても満足です^ - ^!
ねこたろう様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
Raviy新宿店 SAORI
ボロボロの爪可愛くしてもらいました!
りんご様
この度はRaviy新宿店にご来店頂きありがとうございました!
Raviy新宿店 MOMOKA
途中でデザインの変更をお願いしてしまったにも関わらず、素早く丁寧に仕上げてくださいました。細かな要望にも答えてくださり、ありがとうございました!
み様
この度はRaviy新宿店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当店ではワンカラーでもカラーの種類を多数ご用意しておりますので、ぜひまた他のお色も試していただけたらうれしいです♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました。
Raviy新宿店 KOTOKO
はじめて来店してお店の内装もとても素敵で優しく対応してくださりそれに、可愛いネイルが出来て良かったです!
あゆちゃん様
この度はRaviy新宿店にご来店ありがとうございました!
仕上がり満足頂けてよかったです^^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Raviy新宿店SAYA
初めて来店しました。オフも痛くないし最後までとても丁寧に施術していただき大満足です!デザインも色もとても可愛くて嬉しいです^^またよろしくお願いします!
ぴ様
Raviy新宿店 MOMOKA
新宿店は初めての利用でしたが、店内も綺麗でしたし、担当してくださったスタッフさんが本当に優しくて大満足でした。デザインもたくさん相談にのってくださり、仕上がりも大満足です^^
ソフトジェルオフ無料☆アート4本やり放題 10,000円
ありちゃんさん
先日はRaviy新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりも接客もご満足いただけたようで
私も嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)♪
Raviy新宿店 KYOKA
早くて痛くない。トップも分厚くしてくれて満足!
【新規口コミ限定】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 6,000円
62様
技術、仕上がり共にご満足いただきとても嬉しいです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
Raviy新宿店 MINAMI
丁寧かつスピーディーに施術していただき、大変満足しております。ありがとうございました。
me様
Raviy新宿店 MOMOKA
可愛くしてもらいました!ありがとうございます
り様
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!(т-т)
Raviy新宿店 SAORI
初めて来店しました。丁寧に施術してくださりありがとうございました!
るなるな様
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!> <
Raviy新宿店 SAORI
定額コースだったんですが、自分の中で最高にかわいいと思えるネイルにしていただきました!
色も一緒に考えていただいて理想の色です!
別のサロンに行った時ツイードネイルをやってもらって自分は向いてないんだな~って勝手なイメージがあったのですが、ここですごく可愛くしてもらってイメージが変わりました…!
また来店したいです!
美穂様
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います(т-т)
Raviy新宿店 SAORI
丁寧にしあげてくださりありがとうございました!
たかい様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
たかい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Raviy新宿店 RISA
初めての長さだしで良くわかっていない状態で、いろいろ質問しようと思ってもめんどくさい、早く選んでよみたい嫌そうな対応はされ、クーポンも最初はどれを選んだらいいのかわからないので、長さを出すネイルにしたいと言ったらスカルプと、チップの違いも説明されないまま、チップがいいと思うんですよねとか言って施術を受けて、嫌な気分になりました。
もっと、静かにお客さんもスタッフも話してくれませんか?
スピーディーと無愛想は違うので。
ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 12,000円
レオたん様
この度はRaviy新宿店にご来店ありがとうございました。
接客面、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回スカルプでのご予約ではなかった為チップでご案内させていただいたのですがご満足いただける接客ができず、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げますと共に貴重なご意見ありがとうございました。
Raviy新宿店一同
最後まで丁寧で写真もたくさん撮ってもらって満足です!
るん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
Raviy新宿店MINAMI
あまりネイルのこと詳しくないので、うまくやりたいデザインを伝えれるか不安だったのですが、丁寧に要望を伺ってくれたおかげで、希望していたようなデザインになって嬉しかったです。
えっちゃん様
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
Raviy新宿店 SAORI
とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです!
また伺います!
ひ様
この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!
Raviy新宿店MINAMI
お店の雰囲気も良く、ネイルも可愛くしていただけて満足です。定額プランから選べるデザインは若干少ないと感じましたが、どれも可愛かったので悩んじゃいました。
最後のコーティングの厚さの希望だったり、手元の写真撮りたいかなど、こちらの要望を都度スタッフの方から聞いてくださるところも良かったです。また利用したいです!
ゆ様
この度はRaviy新宿店にご来店ありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術に満足頂けてとても嬉しいです^^
またのご利用をお待ちしております。
Raviy新宿店SAYA
めっちゃ可愛くしてもらいました!
しゅり様
この度はRaviy新宿店へご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます^^
Raviy新宿店SAYA
デザインも一緒に考えていただき、とても大満足です!また行きます!
ねこさん様
デザイン満足していただきとても嬉しいです♪
Raviy新宿店MINAMI
すごい丁寧で可愛く仕上がりとても満足です!
しかも早くて本当によかったです!
また行きます。
まりん様
Raviy新宿店 SAORI
カラーやデザインの種類が豊富でとてもよかったです。亀裂が入っていたため補修もしていただいただきました。補修したところがわからないくらい綺麗に仕上げていただきました。デザインも色もとてもお気に入りです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
Catherine様
Raviy新宿店 MOMOKA
施術もとても丁寧で、スタッフの方も気さくに話しかけてくれました!お店も綺麗で、仕上がりもすごく可愛いです!
moon様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店いただきありがとうございます!
その後のネイルの持ちは如何でしょうか?何かありましたらいつでもご連絡ください!
moon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Raviy新宿店 HARUKA
丁寧に接客していただきとても満足です!
優柔不断なこちらの要望も笑顔で聞いてくださって、色味やパーツも一緒に選んでいただけてよかったです。
り様
Raviy新宿店 SAORI
お仕事終わりにも営業されていたので初めてこちらにお伺いさせていただいたのですが、終始担当スタッフさんがすごくご丁寧にご対応してくださったので、とても居心地が良かったです!
優柔不断な私ですが嫌な顔1つせず相談にも乗ってくださりました。
施術中もたくさん色んなお話ができて楽しかったです!
今日は本当にありがとうございました!
ちゃんりお様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからもかわいいネイルはもちろん、楽しいお時間をご提供できるよう努力してまいります!
ちゃんりお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Raviy新宿店 RISA
初めて行きましたが、ネイルが剥がれやすいという旨を伝えたら、快くジェル厚く塗りますって言って頂けて有難かったです!店内綺麗で落ち着くのでまた行きます!
の様
この度はRaviy新宿店にご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
Raviy新宿店一同
とても施術が丁寧で大満足です。施術がとても早いのにきめ細やかで、左右差までしっかりと確認して綺麗に仕上げて頂きました。もう一度来店する際はまた担当スタッフさんにお願いしたいです。どうもありがとうございました!
maoo様
この度はRaviy新宿店にご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術、仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております^^
Raviy新宿店SAYA
素早く綺麗にしていただきよかったです
rui様
この度はネイルサロンRaviyにご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
接客技術共にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Raviy新宿店 KASUMI
店内は可愛くておしゃれです。
店員さんは愛嬌があり沢山話している方もいれば、詐術以外の話はぜず無言の方もいます。
デザインは可愛いけどもう少しレパートリーが欲しいです。
旅行前に伺いましたが、デザインなど含めて微妙でした。
s.様
接客面、デザインに関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことを真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。
Raviy新宿スタッフ一同
丁寧にかわいくしてもらいました。色の相談にも優しく乗っていただいて助かりました。また来ます。
ぴーちゃん様
この度はネイルサロンRaviy にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
Raviy新宿店MINAMI
ラビィ 新宿店(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー