すごく可愛くしてもらいました!終始丁寧で、すごく良かったです!ぜひまたお願いします!
【Jr.】ジュニアネイル カラグラorフレンチ 3,300円
ありちゃん様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようでなによりです!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
Raviy新宿店 HARUKA
カラーの相談に丁寧に答えてくださり、予定時間通りに素敵な仕上がりにしていただきました。
オフの時、爪の間や根本にファイルが擦って少し痛かったです。
【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース 7,300円
たまご様
この度はネイルサロンraviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また技術面に関してご不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
Raviy新宿店一同
今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
希望のデザインと私のイメージ通りの仕上がりにしていただけて大満足です。
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
ゆい様のまたのご来店楽しみお待ちしております。
Raviy新宿店KAE
前から気になっており来店さしていただきました。
スタッフさんが少し無愛想であり、担当してくれた方は名前も声が小さすぎて聞こえませんでした。
オフしてもらった時に粉が飛んできて服に着いてしまいました。空調の関係かなとも思いましたが、今まで他のサロンなどでそんなことは無かったですし、オフしている時にコットンに染み込んだオイル?が多かったのか流れ落ちてきたりしていたのでオフ自体が少し雑だったのかなと感じました。
ネイル自体は気に入っていますが、スタッフさんが少し怖い印象でした。
popon様
この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は接客面に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
オフの際粉が付いてしまった件に関しまして、集塵機を導入させて頂き改善に努めさせて頂きます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申しあげますと共に貴重なご意見ありがとうございました。
Raviy新宿店一同
まず呼ばれた時に声が小さくて呼ばれたのを気づかなかったし愛想が皆無で笑いもしないし会話もなく施術時間が苦痛でした。定額コースで色変えを検討していた際に"これ透けますかね?自爪透けるのは嫌なので"と何度も質問して結局サンプル通りの色なら透けないとのことでお願いしましたが仕上がり、かなり透けて自爪が見えてて"ご確認お願いします"と言われたので、もう少し塗ってほしいと頼んだところ"わかりました…"と不満そうで感じが悪かったです。仕上げも何度もコーティングを重ねられたのでストーンが膨張して見えてダイアモンドカットがかわいいパーツだったのにツルツルに見えてかなりガッカリしました。他の小粒のパーツも同じく膨張でだいぶ見え方が変わりよく見ないと載せてるかすらわからないです。そちらの確認か説明もして欲しかったです。サンプルと違いすぎる仕上がりでもうコーティング中から既にオフしたい思いしかなくとても悲しい気持ちになりました。イベント前のネイルで楽しみにしてたのにこれで迎えることになりそうです、爪見るたびに落ち込みます。
Pearl様
この度は接客面、技術面に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後ご指摘いただきました点を改善に努めてまいります。
Raviy新宿店一同
ラメグラをお願いしました!
バイトの規則などで今回は渋々のラメグラ止まりだったのですが、終わって見てみたらとても気に入っています。ありがとうございました!
ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 5,800円
まお様
この度はネイルサロンRaviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
Raviy新宿店MINAMI
めっちゃ可愛いです。定額でしたが色とかも変えれて色変の相談も優しく相談に乗っていただきました。
が、薬指だけ1週間も持ちませんでした
端っこから剥がれ?てきてその他の爪も端っこの方が少し危うくていつ剥がれてくるのかビクビクしてます
水仕事とかしてないのに何故なのか…
そこだけ少し残念です
うに様
この度はRaviy新宿店にご来店頂きありがとうございます。
定額デザインに満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
技術面に関して満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Raviy新宿店一同
7年くらい休みなくネイルをしていますが、今までで1番オフの時に爪が薄くなりました
機会で全てオフでしたが、あまりにも機会の回転が早く大丈夫かな?とは思っていましたが案の定削り終わると爪の先端がささくれみたいに割れてて、紙1枚並に薄くなっており、急いでアルミを巻き、アルミを巻いたらそのまま裏に行き20分以上出てきませんでした。
オフが終わり爪を見ると元々1つ長さだしはありましたが、それとは別のところが明らかにオフで薄くなり亀裂みたいなのが入っていてそれを指摘すると、じゃあ長さだししますか?と言われどう考えてもそちらのミスなのにと思いながらもお願いしました
別の指もささくれのように先端が割れてしまっているため、ここだけ短くてもいいですか?と言われ、それもそちらのミスなのにと思いながらわかりましたと答えました
うすーくなってしまった爪に無理やりネイルをのせているも同然なので、私生活をおくっているだけでネイルをしているにも関わらず爪がどんどん割れてしまっています。
2週間くらいでネイルは浮いてきていますし、こんなに酷いネイリストさんは初めてです。
ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 10,800円
ぴ様
この度は技術面、接客面に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
オフの際に少し浮きが見られる部分がございましたため少々長めに巻きのお時間を置かせて頂きました。
ですが結果的にご満足頂けないお仕上がりになってしまった点大変申し訳ございません。
今後ご指摘いただきました点を改善に努めてまいります。
Raviy新宿店一同
ジュニアネイルということで時間や施術はそこまで気にしていませんでしたが、ファイリングの時や指を持つ時が少し痛かったです。(爪のパーツが当たっていたような気がします)
爪の形がフリーエッジの幅を揃えていた?ようでそれよりも全体の形のバランスで整えてもらいたかったです。(極端に片方のカーブがあるような仕上がりでした)
確認時にはもう削られていて治しようがなかったので申し出ませんでした。
1部内出血があったので他のお客様では気をつけて欲しいです。
塗りに関してはとても綺麗に丁寧に仕上げて貰えたので満足です。
【Jr.】ジュニアネイル フットワンカラー 3,300円
ゆい様
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後より良い接客、技術面になるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。
Raviy新宿店一同
デザイン持ち込みでお願いしました。
ネイル自体はとても満足でした。
ケアが帰宅後、気になったので確認していただいた時にもう少しお願いすればよかったと思いました。(こちらの確認不足です)
都度確認してもらえるので安心して施術出来ました。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
気になる事がございましたらいつでもサロンにお電話下さい(^^)
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Raviy新宿店
態度が悪い無愛想
ソフトジェルオフ無料☆カラーグラデーションorフレンチ 6,300円
けーぽ様
接客面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後より良い接客、技術面になるよう改善に努めてまいります。
Raviy新宿店一同
今回初めて新宿店を利用しました。
デザインも可愛く大変満足いく仕上がりで、毎日手元を見るのが楽しみです♪
また利用させていただきます。
ききょう様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
また是非可愛いネイルをさせて下さい!
たなか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Raviy新宿店Kasumi
初めて来店しました。
持ち込みのデザインをこちらの要望を踏まえつつ、担当ネイリストさんのセンスでとても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
オフから仕上げまで、今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧でした。
手荒れが少しある状態でしたが、気を使って頂き、熱さや痛み、しみないかなど都度確認して頂きました。
トップの面をこんなにも綺麗に仕上げてくださるのは今までで初めてだったのでとても満足しております。また、バリを細かいところまで綺麗に取って下さり、普段ついてて気になってる事だったので良かったです。
仕事柄水仕事が多く、いつも浮きやすいので、1ヶ月間浮かずに可愛い爪のまま過ごせたら幸せです。
ここに通いたいと思える施術でした。
またよろしくお願い致します。
ゆい様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
接客面や技術面褒めていただきとても嬉しいです♪
より一層ご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
気になる事がありましたらいつでもサロンにお電話下さい。
Raviy新宿店KAE
ストーンの色も変えたかったのですが、写真のものと同じで大丈夫か聞かれ、ストーンの一覧表みたいなものもあれば良いなとおもいました。
何色にしますか?→何色がありますか?→結構いっぱいあるんですよねとなったので。
付け足したいものないか等最後まで丁寧にしてくださったので良かったです。
ソフトジェルオフ無料☆フットアート10本やり放題 10,800円 (フットバス込)
yu様
この度はRaviy新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた点につきましては改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
良かったです
ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 10,800円
たなか様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
Raviy新宿店KAE
ラビィ 新宿店(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー