5. グリーン整骨院   >

グリーン整骨院【整体×根本改善】

グリーンセイコツイン セイタイコンポンカイゼン

• 神奈川県厚木市中町2-8-10加瀬ビル170 3F
  • 小田急線 本厚木駅東口 徒歩2分 口コミ地域No. 1整体

☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:41:27.0

初めて行かせていただきました。
    腰痛の他、首や肩凝りがあったのですが施術後は驚くほど身体が軽くなりました。
    別の整体や整骨院に行った事はあるのですが、こんなに身体が軽くなったのは初めてでした。
    またリラックスもできたので帰宅後は凄く眠くなりました!

またメンテナンスに行きたいので宜しくお願いします♪

☆様

先日はご来院ありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    最初は身体がまた悪い方に戻ってしまいがちなので家でのストレッチなどもやってみて下さい!

是非!
    身体の調子が悪くなる前にご来院お待ちしております!

グリーン整骨院

• きらきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:46:42.0

ガチガチに凝ってしまった背中の凝りを
    魔法がかかったように解れました
    揉み返しの酷い私にとって翌日もそんなこともなく身体を伸ばすやり方を教えてくださって仕事中もやっていると筋肉が解れているのがわかります。丁寧な指導に施術されてるかたの人間性が溢れています!

【マッサージ】日々の疲れに◎血流を改善してこりを解消♪

きらきら様

先日はご来院ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。

凝りがしっかり取れてよかったです!
    仕事中やお家で空いてる時にストレッチお願いします。

身体の歪みや凝りなどは戻りやすいので、痛くなる前のご来院をオススメします。

グリーン整骨院

• あまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 01:54:31.0

施術のあとは本当に身体が軽くなりますし、よく眠れます。気さくで話しやすいので、体の悩みも相談しやすいです!

整体×根本改善【骨盤矯正】身体の歪み改善◎初回限定¥8800→¥6000

あまり様

先日はご来院ありがとうございました。
    身体の調子も良くなり、よかったです。
    またいつでも身体のことなどご相談下さい。

グリーン整骨院

• ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:14:20.0

どうしても腰が痛くて、昨日はじめてグリーン整骨院に行かせてもらいました!
    スタッフの方も気さくに話してくれて緊張することなく良い雰囲気で施術してもらえました!
    前にも違う整骨院に行きましたが、あまり効果がなかったので、整骨院に行くのをためらってましたが、どうしても腰の痛さに耐えられず、ネットで近場を探して評価が良かったので来店。
    施術後まさかの痛みがだいぶひいて身体が軽くなりました!
    一度ではまた身体がもとに戻ろうとするようなので何回か通わないといけなそうですが、それはどこの整骨院も一緒なのでここに通いたいと思います!
    これからよろしくお願いします!!

よう様

先日はご来院ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

身体が軽くなり動くようになってよかったです。
    最初は戻ってしまいがちなので、定期的に通っていただけると良いです!
    だんだん痛みも減っていきますので戻ってしまう前にまたやりましょう!!
    もし身体に不調を感じたらなんでもご相談くださいませ。

グリーン整骨院

• ことりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 09:42:05.0

以前から膝や肩の調子が悪く、動かしづらさや疲労を感じていたので今回はそれを改善してもらいにきました。施術を受けていてすぐに軽くなったのがわかるくらいの改善でした!肩が軽くなったおかげか首も動かしやすくなり頭までスッキリ。膝も調整してもらい久しぶりにちゃんと地面を踏んでる!って感じでした。
    駅から近く駐車場も近くにたくさんあるのでアクセスしやすく、施設もキレイでとても居心地の良い空間でした。
    からだで何か気になることがあればまた施術を受けに来ようと思います

ことり様

先日はご来院ありがとうございました。
    すぐ実感して頂けてとても嬉しいです。
    定期的に調整させていただくと、痛みや動かしづらさもなくなると思います。
    お家でのストレッチもやってみてください。

またなにかありましたらご相談くださいませ。

グリーン整骨院

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 14:51:53.0

ずっと悩んでいた腰痛が
    すごく良くなりました。

アドバイスも的確で
    通いやすいです。

整体×根本改善【口コミ割引!】口コミ投稿者限定☆¥5500→¥5000

めぐ様

先日はご来院ありがとうございました。

腰痛が良くなりよかったです!
    伸びをしたり、ストレッチもしてみて下さい。

またなにかわからないことや、ご相談があればいつでもご連絡ください。

グリーン整骨院

• 莉奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:02:16.0

産後の骨盤矯正でお邪魔しました!
    整体などは初めてで、痛いのかなとか
    怖い先生だったらなぁとか色々考えていましたが
    とても明るくてフレンドリーな先生で
    施術自体もとても丁寧で説明をしっかりして
    下さったので不安もすぐに吹き飛びリラックス
    した状態で最後まで受けさせてもらいました!
    無理な勧誘もなく、家でできるストレッチも
    教えていただき早速家で頑張っています!
    つぎはいつ伺えるかわかりませんがまた
    お願いしたいです!ありがとうございました!

【産後骨盤矯正60分】産後の骨盤や尾てい骨、腰の辛さを改善!¥5500

莉奈様

先日はご来院ありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    産後ですと、身体もまだまだ戻ってない状態なので無理なくで良いので、
    できるときにやってみてください。
    少しでも楽になれば何よりです。

また次回のご来院もお待ちしております。

グリーン整骨院

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 13:22:22.0

【ゴルフのスコアが上がる!?】
    ぎっくり腰以来通わせてもらっています。
    ここ最近は痛みがなくなってきたので、体のメンテナンスという形で定期的に通ってます。
    雑談の中のゴルフ話から、肩や肩甲骨の可動域の専門的な話に膨らみ、物は試しでゴルフ前日に施術を受けました。
    かなり久々のゴルフでしたが体が普段より回る実感があり、アベレージよりも良いスコアが出ました。
    自宅でできるストレッチなども教えていただき、根本改善に向けて丁寧にやってもらえるので、おすすめです。
    今後も痛みはなくても定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

たか様

先日はご来院ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

ゴルフでも良いスコアがでて良かったです!
    ご自宅でのストレッチ+定期的なメンテナンスで身体は変わってきます。
    痛みがないときでも身体のことやそれ以外のこと、なんでもご相談してください!

ギックリ腰も良くなってよかったです。
    クセになりやすいので姿勢に気をつけてくださいね!

次回のご来院お待ちしております。
    グリーン整骨院

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:13:52.0

初めての妊娠で、背中や腰が痛くて辛いけどマッサージに行っていいのかわからない、という状況で見つけた場所でした。最初に不安な点は全て説明していただき、終わった後はすごくスッキリしました。またしんどくなったら行きたいです。

【マタニティ整体60分】妊娠中の肩こりや腰痛,足のむくみを解消!¥5500

まる様
    先日はご来院誠にありがとうございました。

妊婦さんは不安になることたくさんありますよね。
    その中でも当院を選んでいただきありがとうございます。

施術後スッキリしていただけてなによりです。
    妊婦さんは身体に負担がかかってしまいがちなので、
    またなにかあればいつでもご相談下さい!

グリーン整骨院

• kytkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:30:07.0

マッサージいただき、背中の痛みがなくなりました。
    またストレッチ方法も教えていただき、実践させていただいて痛みも出にくくなっています。
    またぜひお邪魔したいです、ありがとうございました。

【マッサージ】日々の疲れに◎血流を改善してこりを解消♪

kytk様

先日はご来院ありがとうございました。

痛みがなくなってなによりです。
    ストレッチも実践して効果がでてきてよかったです。
    ご自宅で簡単にできるのでお時間があるときにでも続けてみてください。

グリーン整骨院

• テツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 21:50:16.0

ぎっくり腰になって来院。
    急な予約でも対応してくれました。
    歩くのもしんどく、少し動くだけでも痛みがありましたが、治療後は痛みがなくなり帰れました。
    気さくな方で話しやすく、日頃の姿勢の悪さも相談に乗ってもらいました。改善できるということなのでこれからも通わせて頂きます。

テツ様

先日はご来院ありがとうございました。
    帰る時には良くなってよかったです。

ギックリ腰は歩くのも動くのも痛くて大変ですよね。
    その中ご来院頂きましてありがとうございます。
    ギックリ腰は癖になりやすいので日頃生活していく中で姿勢を気をつけてみて下さい。

またなにかありましたらいつでもご相談ください。

グリーン整骨院

• 和こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 14:31:10.0

肩や首が痛くて来院しました。妊婦を受け入れてくださる整骨院はなかなかないので、妊婦でも安心して施術を受けられます。首や肩だけでなく、出産までの骨盤の調整もしていただけるので、助かります。これからもお世話になると思います。

和こころ様

先日はご来院ありがとうございました。
    安心していただけてなによりです。

妊娠中は身体全体の負担がかかったり、歪みや浮腫みが出やすくなります。
    お身体の不調がでたときはいつでもご相談、ご来院くださいませ。

出産までのケアをしっかりお手伝いさせていただけたらと思います。
    産後のケアも当院はやっていますので、是非お待ちしております!

グリーン整骨院

• 美千代さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 00:24:51.0

店内は清潔感があり、着替えも用意されているので助かりました。担当してくださったスタッフさんも、明るく話しやすく、また丁寧にカウンセリングしてくださったので、症状など伝えやすかったです。
    説明もわかりやすく、体のなかで起きている事など理解しやすかったです!
    肩が痛かったのですが、痛みがなくなりました!ありがとうございます。

整体×根本改善【肩こり】慢性的な辛い肩こりを根本から改善!¥8800→¥5500

美千代様
    先日はご来院ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    痛みがなくなりよかったです。
    生活していく上でまた痛みや歪みはでてきてしまいますので、
    ご来院の際またしっかりカウンセリングさせていただき、
    身体がスッキリするよう施術させていただきたいと思います。

普段から身体のことなどでわからないことあったらいつでもご相談下さい。

次回のご来院、お待ちしております。

グリーン整骨院

• Aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 16:48:26.0

妊娠後期ですが、先月まで仕事をしていてそのせいも有り身体がバキバキでした。
    何度も整体に行こうか迷っていたのですが妊娠中って大丈夫なのかな?という不安で中々行けないうちに限界が来たので初めて伺いました。
    施術前も施術中も丁寧に説明して頂けたので安心して受ける事が出来ました。
    施術後は家でも出来る簡単なストレッチとマッサージを教えて頂きました。
    ビックリしたのが少し違う場所を整えてもらっただけなのに上がりにくかった右腕がぐるぐる回りました。
    しかも姿勢も悪かったのが終わった後は自然とピンとしています。
    もっと早く伺っておけば良かったなーと思いました。
    もうすぐ臨月ですので今度は産後に伺いたいです。

Ai様

先日はご来院ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

妊娠中はお身体の悩みや負担がいろいろあったり、
    施術に対して不安になることもある中、ご安心いただけてとても嬉しいです。

効果も実感していただけて良かったです。
    痛いところだけを治すのではなく、全身を診て調整していくので腕が動かしやすくなったり、身体の歪みは整いやすくなってきます。

お家でのストレッチは妊婦さんでもできるので、空いた時間にやってみて下さい。
    産後ケアもやっておりますので、是非お待ちしております!
    なにかわからないことや、ご相談があればいつでもご連絡ください!

グリーン整骨院

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:50.0

妊娠中にやっていただける整体がなかなかなく、探していたところ見つけました。
    かなり腰痛、足のむくみ等で悩んでいたので、施術していただき感謝です。
    終わった後はとてもスッキリしてスタスタ歩けました笑

ストレッチも続けてみます。
    また宜しくお願い致します。

【マタニティ整体60分】妊娠中の肩こりや腰痛,足のむくみを解消!¥3300

あみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

妊娠中は腰痛や浮腫みなど身体のお悩みもたくさん持っている方も多いですが、
    妊娠中の方の施術をお断りするお店が多いのが現状だと思います。
    グリーン整骨院では産前も産後もケアをやらせて頂いてます。
    少しでも身体の不調やお悩みがあったらいつでもご相談ください!

施術後スッキリしていただけて嬉しいです。
    ストレッチもお家で時間があるときにやってみてください。
    継続して少しづつやるだけでも身体のスッキリ感は変わると思うので是非!!

次回もお身体の状態を見させていただきながら施術させていただきます。
    ご来院お待ちしてます。

グリーン整骨院

• えんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 20:10:32.0

施術の前にしっかり身体の悩みを聞いてくれたり、自分では不調に気づいていなかった部分も、身体を診ながらどういう姿勢で過ごすとこう歪みやすい等丁寧に教えて頂きながらの施術でした。とても話しやすい先生で、気になる事を何でも気軽に聞けたのが助かりました。私の苦手な骨をバキっ!とする施術が無かったのも有難かったです。
    また、簡単なストレッチも教えていただき、仕事中でもTVを観ながらでもいつでもささっと出来るのでズボラで続かない私でも毎日続ける事が出来ています。
    駅近で院内もとても綺麗ですし、惜しみなく何でも教えてくれる気さくな先生でしたのでまたお願いしたいと思います。

えんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご自身では気づいていない不調や歪みは診てもらわないとわからないですよね。
    グリーン整骨院ではしっかりお客様の身体の状態を診させていただいてから施術に入らせてもらってます。
    ストレッチも少し空いた時間やTV観ながらでも簡単にできることなので是非続けてみてください!

少しでもなにか身体に不調があったり、わからないことがあったらなんでもご相談してくださいね。

グリーン整骨院

• ヨウイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:36:12.0

施術後、姿勢がよくなったり体が動かしやすくなったのをスグ実感できました!
    またスグに戻るのを避けるよう日々のケア方法も教えて頂きました。
    定期的に通わせて頂きます。

整体×根本改善【肩こり整体60分】慢性的な辛い肩こりを根本から改善!¥3300

ヨウイ様

先日はご来院ありがとうございました!
    すぐに実感していただけてとても嬉しいです。

最初は姿勢や歪みは元に戻りやすくなりますので、
    日々のケアも是非継続してあげてください。

次回も身体の調子を見ながら施術させていただきます!
    ご来院お待ちしております(^^)

グリーン整骨院

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:21:43.0

リピーターです。
    施術したその日から楽になりますが、通う度に調子の良い日の持続期間が長くなり効果を実感しています!
    時間も遅くまでやっている為、仕事終わりや用事を終えてから行くことが出来るのも助かります(*^O^*)
    更衣室や着替えの貸し出しも用意されていて、スカートやスーツなどお洋服を気にしなくて良いので余計な荷物なく利用出来ました☆女性でも安心して通えますよ~( ̄ー ̄)
    夫婦共にこれからもよろしくお願いいたします!

ゆか様

いつもご来院ありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    施術するたびに身体の調子も良くなってきますので、
    これからも続けていきましょう。

更衣室や着替えもあるので気軽にお越しください(^^)
    旦那様もゆか様もまたのご来院お待ちしております!

グリーン整骨院

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 11:38:00.0

初めて行かせていただきました。
    妊婦なので不安なこともありましたが、説明もしっかりしてくれて妊婦でも安心して施術を受けれました。
    腰とか肩、足が痛かったけどとてもスッキリしました(^^)
    妊娠中だからなのか身体が痛くなることがあるので、定期的に通いたいと思います!
    産後ケアもあるみたいなので子供産まれてからもお願いしようと思ってます!
    施術者の方もとても相談しやすい方でした☆

あと子供が預けれなかったので一緒に連れてったのですが、個室みたいになってるので同じ空間で待たせてもらえたのでよかったですm(_ _)m
    またよろしくお願いします(^-^)

あーちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    当店では妊婦さんでも安心してご来院頂けるよう配慮させていただいております!
    妊娠中は身体の負担がとてもかかりやすいので、
    ケアをすることによって身体が軽くなりスッキリします。
    また不安なことなどありましたらいつでもご相談して下さいね!
    産後ケアもぜひお待ちしております(^^)

当店は次のお客様と重ならないような予約の取り方をしておりますので、
    お子様もご一緒にお連れしても大丈夫なようにしてあります!
    安心してご来院下さいませ。

次回のご来院もお待ちしております。

グリーン整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー