2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. リファイン(Refine)   >

脱毛&セルフホワイトニング Refine

ダツモウアンドセルフホワイトニング リファイン

• 京都府京都市南区東九条西山王町4番地 珠光ビル京都駅3-A
  • 京都駅八条口から徒歩3分

めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 10:40:25.0

今まで経験したなかでいちばん丁寧に施術していただいたように思います。
    物腰もやわらかなスタッフさんなのではじめて脱毛する方にもおすすめです。
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

【美肌脱毛◆最新LED】レディース全身脱毛(VIO・お顔除く)¥13,000→¥7,700

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

お客様にご安心して頂ける接客をお届けできるよう
    今後も精進してまいります^^

まためぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 13:36:07.0

何度か全身脱毛をさせてもらっています。
    中学の頃からいろいろなところの脱毛に行っても効果を感じることができなかったのですが、こちらのお店に何度か通い、とても効果を実感しています!
    脱毛だけでなく、毛穴も綺麗になり、肌がスベスベになりました。
    今後もよろしくお願いします!

【学割◆20%オフ】レディース脱毛(顔、VIO含む)¥15,000→¥12,000

• はるどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 01:02:02.0

とても丁寧に施術していただき、満足です。

【超お得◇学割】 レディース全身脱毛(VIO・お顔込)¥15,000→¥8,900

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感して頂けていたら嬉しいです★

また、はるどん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:25:53.0

本日はありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
    ホワイトニングしたら顔が少し明るく見えました!

【男女OK♪初回限定】セルフホワイトニング10分×2回セット

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

かなりトーンアップされて、より笑顔が素敵でした\(^o^)/

ホワイトニングは続けて頂く事で、さらに白さや透明感が出てきますので、またお気軽にお越しくださいませ★
    また、ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 11:37:19.0

丁寧にしてくださってありがとうございます。
    脱毛の効果についても教えていただき、会話も楽しかったです。

【ず~っと新規割引!】まるごとお顔脱毛 ¥5,500→¥3,300

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪

気さくにお話して下さり楽しい時間をありがとうございました\(^o^)/

また、とうふ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 千璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:50:28.0

脱毛は以前通っていましたが今までで一番丁寧な
    施術でした。
    効果がでるの楽しみです。
    価格も通いやすい値段で立地も私的にはよかったので
    これからも通いたいと思います!

【ず~っと新規割引!】レディース全身脱毛(VIO/お顔込)¥15,000→¥9,900

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも一緒に脱毛のお手伝いをさせていただけると幸いです(*^_^*)
    次回も千璃様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• やぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 19:12:08.0

脱毛自体が初めてで不安もありましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

これからもやぶ様の脱毛のお手伝いができれば幸いです☆
    しっかり毛をなくしてつるつるお肌にしましょうね♪

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 14:59:14.0

前回利用していた脱毛サロンが閉店して、半年以上ぶりでしたが、すごく親切に今の毛の状態を教えてくださったり、痛い箇所は冷やしたりと、とても丁寧な施術で良い意味でびっくりしました!
    担当して下さったスタッフさんとても気さくな方で居心地が良かったです!
    次回以降もよろしくお願いします!

効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪
    気さくにお話して下さり、あっという間の楽しいお時間でした!!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

また、次回もあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 23:18:57.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が優しく、丁寧に説明・施術をしてくださり緊張がほぐれました!
    これからもぜひ通わせていただきたいと思いました!

先日はご来店頂きまして有難うございました☆
    その後お肌の様子はお変わりないでしょうか?

初めての脱毛でご緊張もあるなか施術を任せて頂きましてありがとうございます♪
    これからもしっかり毛がなくなるようにお手伝いさせて頂けると幸いです☆

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:10:05.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    痛みに冷やすものを用意してくださりととても親切でした!

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後お肌の様子はお変わりございませんでしょうか?

これからもまほ様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努めさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 15:25:55.0

すごく丁寧に施術していただきました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)/
    お顔は毛が薄いのですぐ実感しにくい箇所ではありますが
    生えてくるの遅いなーや、毛が薄くなったかもを感じで頂けていれば嬉しいです♪

また、次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております★

• jukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:51:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすく不安なく受けれました。定期的に通いたいので、この価格設定は助かります。

【男女OK☆最新LED】まるごとお顔脱毛+セルフホワイトニング1回セット

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

自然にトーンアップされていて更に素敵でした(^^♪
    気さくにお話して下さり楽しい時間をありがとうございました☆

また次回も、juka様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• トトロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 16:58:01.0

京都でLED脱毛のお店はなかなかなく、必死に探してたどり着きました!
    痛みに弱いのと、だいぶ毛が無くなり産毛のため光脱毛では効果が感じられずにいました。
    LED脱毛と丁寧な接客で痛みも少なく満足です。
    まだ抜けるタイミングではないので様子見ですが、やはりLEDだと肌の感じが保湿されて綺麗に感じます。

担当していただいた方がとにかく自己肯定感爆上げしてくださって気分も最高です!
    この破格で全身脱毛ができるのもおすすめポイントです!

効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪
    気さくにお話して下さりすごく楽しかったし、LED脱毛への愛をすごく感じました\(^o^)/笑

また、トトロちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 16:37:24.0

一回でだいぶ白くなりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

元々綺麗な白い歯でしたが、更にトーンアップされて素敵でした(^^♪

また、りり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 21:48:25.0

良かった。

【ず~っと新規割引!】ワキ脱毛 ¥3,300→¥1,100

効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪

また次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• iyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 17:27:52.0

初めての脱毛で緊張していましたが、優しい接客で緊張がほぐれました!
    値段が学割などで引いてもらえて、想定していたより安くしていただけて金欠の学生にはありがたかったです。

【最新美肌LED脱毛】☆ブライダルクーポン☆うなじ、背中2回セット

先日はご来店頂きまして有難うございました☆
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

ご緊張もあるなかで初めての脱毛を任せて頂きましてありがとうございます♪
    今後も脱毛のお手伝いをさせて頂けると幸いです☆

• いささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 15:42:39.0

優しく声をかけてくださったり
    痛みを聞きながら施術してくれて
    とてもよかったです!

【ず~っと新規割引!】レディース全身脱毛(VIO・お顔除く)¥13,000→¥7,700

効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪

また、いさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• きらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 21:20:44.0

2回目の脱毛です!
    今回は脇だけですが丁寧な施術でとても良かったです!
    来月もよろしくお願いします!

【美肌脱毛◆最新LED】Sパーツ1箇所(脇/へそ周り/乳輪/膝/指/手の甲)

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!!

次回も、きらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 14:47:04.0

初めての脱毛でしたが、接客もすごく丁寧で安心しました。1回目でも効果を感じ、今後も通い続けたいです。

【超お得◇学割】レディース全身脱毛(VIO・お顔除く)¥13,000→¥6,900

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    その後お肌の様子はいかがでしょうか??

初めての脱毛を任せて頂きありがとうございます(^^)
    さっそく脱毛の効果を実感して頂けているようでとっても嬉しいです♪
    今後もゆうか様の脱毛のお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 21:00:24.0

丁寧に施術していただきました。
    こちらで2回目ですがVラインの効果を特に実感してます。
    手足もムダ毛が気にならなくなりました。
    この時期に助かります!ありがとうございました^^

【美肌脱毛◆最新LED】レディース全身脱毛(顔、VIO含む)

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

効果を少しずつ感じていただけてとても嬉しいです!!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回も、さぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 櫻子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 21:16:13.0

駅近で通いやすく、学生にも手を伸ばしやすい値段帯なのに仕上がりも良くてすごく良かったです。これから通おうと思います。

【ず~っと新規割引!】ワキ脱毛 ¥3,300→¥1,100

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?仕上がりに満足して頂けたようでとっても嬉しいです♪♪
    今後もしっかりムダ毛をなくしていけるようお手伝いさせて頂けると幸いです(^^)
    また櫻子様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:49:54.0

丁寧に優しく対応していただいて、痛みにも冷やすものを用意してくれたりと、全体的にとても親切でした。

効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪
    また、そら様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 12:13:29.0

丁寧に施術していただきました
    ありがとございます!!

効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪

また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:18:14.0

はじめてのセルフホワイトニングで不安でしたが、丁寧に対応していただけて安心して施術を受けられました。痛みもなくよかっです。またよろしくお願いします!(^^)

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました☆
    初めてのホワイトニングということで緊張もあったなか施術を任せて頂き有り難うございます!
    しっかりトーンもアップされていてより綺麗になられていました♪
    またあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:58:40.0

すごく丁寧でたくさんお話しもできてよかったです。
    説明もわかりやすくてまたいきたいな思いました。

効果を実感して頂けていたら嬉しいです★
    気さくにお話して下さり、あっという間の楽しいお時間でした♪

また、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:49:12.0

初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、思ってたより痛みも少なくて、早く終わり驚きました。次回もよろしくお願いいたします

【美肌脱毛◆最新LED】レディースV I O脱毛2回 セット¥20.000→¥12,000

効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪

また、次回も藍様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 19:55:23.0

都度払いの脱毛サロンを探していて、初めての利用でした。
    他の方の口コミ通り、脱毛の施術や声かけがとても丁寧でした!お肌や毛の状態を見てパワーを調整してくださったり、照射しにくい箇所もきちんと皮膚を引っ張ってやってくれたり良かったです!今は毛が抜けるか効果が楽しみです(*^^*)

少しだけ贅沢を言うとすれば…
    お手洗いに荷物を置ける場所か掛けれるフックなどがあれば良いなと
    施術ルームに上着を掛けれるハンガーラックなどがあれば嬉しいなと思いました。

スタッフさんの人柄の良さが素晴らしいので
    都度払い脱毛をお探しの方は一度行ってみるのをオススメします☆

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、丁寧で心のこもったご感想をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

施術やお声がけについてお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります!
    お肌や毛の状態に合わせてのパワー調整や、細かな部分まで丁寧に照射できるよう常に心がけておりますので、そういった点をご実感いただけたことが何より嬉しいです☆
    これから毛の抜ける効果もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    お手洗いや施術ルームでの荷物の置き場・ハンガーラックについては、より快適にお過ごしいただけるよう今後の改善課題として検討させていただきます。
    そういったご意見も大変、嬉しく思います!ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、技術・サービス・空間づくりに一層努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• タイガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 14:59:03.0

痛さとか確認してくれて調整してくれるので安心して受けれます。お話も声かけてくれるのでリラックスできます。
    毛が薄くなるのが楽しみです!

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました☆
    その後お肌の様子はいかがですが?
    今後も毛がなくなっていくように一緒にお手伝いさせて頂けると幸いです♪
    またタイガ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:37:41.0

痛みに弱いのですが、全く痛くなくてよかったです!
    次はホワイトニングよろしくお願いします!

効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪

次回、ホワイトニングでありちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• にしじまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-29 11:38:19.0

店員さんが優しくてよかった

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます★

また、にしじま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リファイン(Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー