3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. リファイン(Refine)   >

脱毛&セルフホワイトニング Refine

ダツモウアンドセルフホワイトニング リファイン

• 京都府京都市南区東九条西山王町4番地 珠光ビル京都駅3-A
  • 京都駅八条口から徒歩3分
  • jukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:20.0

丁寧な施術で満足です

【美肌脱毛◆最新LED】レディース全身脱毛(VIO/お顔込)¥15,000→¥9,900

• choさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:47.0

久しぶりの脱毛でしたが丁寧に対応していただきました♪

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

久しぶりの脱毛とのことでしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪♪

脱毛後のお肌はとても乾燥しやすいので
    たくさん保湿してくださいね(,,> <,,)!

また、脱毛前は化粧水タイプでの保湿をして頂くと
    効果が上がるのでぜひ次回ご来店前にお試しください♪♪

• あゆたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:03.0

めちゃくちゃ丁寧にして頂きました。
    痛みなど不安な事もあったのですが、
    その都度聞いてくれて安心出来ました。

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はとても乾燥やすいので
    ぜひたくさん保湿してくださいね☆ミ

今後もあゆたろう様にご安心頂けるよう務めさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております(,,> <,,)!

• ひとみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:18.0

すごく丁寧でやさしい方でした!
    緊張していたのですが、せーのと優しく声掛けしていただいて安心して施術を受けられました

【男女OK♪お顔ケア】まるごとお顔脱毛+セルフホワイトニング1回セット

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

初めての脱毛は少し緊張しますよね^^;
    少しでもご安心頂けたなら私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回予約もお取りいただきありがとうございます(,,> <,,)
    ひとみちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:24:48.0

痛いのは苦手ですが、ほとんど痛みを感じる事もなかったので良かったです。
    ツルツルスベスベのお肌を目指して通わせて頂こうと思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいのでたくさん保湿してあげてくださいね^^

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    また、なーさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:47:48.0

担当してくださったスタッフさんがとても感じがよく、対応、施術も終始丁寧でした。
    効果も感じました。ホワイトニングと脱毛両方できてこの価格はお得だと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉すごく嬉しいです^^

お顔脱毛は継続していただくとお化粧のりの変化や
    毛穴の黒ずみにも効果があります♪

ホワイトニングは飲食後にうがいをして頂くことで
    着色しにくくなるのでぜひお試しください♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:00:37.0

脱毛に伺いましたが、対応もとてもよく満足しています。ありがとうございました。

【美肌脱毛◆最新LED】レディースVIO脱毛¥10,000→¥5,500

先日はご来店ありがとうございました☆

脱毛後は乾燥しているのでたくさん保湿してください^^

また、脱毛当日はクリームタイプの保湿剤だと
    毛穴に入り込んでしまうので
    ジェルや化粧水タイプでの保湿をオススメです♪

次回ご来店前にぜひ試して見てくださいね^^

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:10:28.0

ホワイトニングを初めて体験しました。目にみえてわかるくらい白くなっていて満足です。ありがとうございました。

【男女OK♪初回限定◆セルフホワイトニング】10分×2回セット

かなりのトーンアップで私も嬉しかったです(^^♪
    飲食された後水うがいして頂くと、色モチが良くなりますのでお試しくださいね(^O^)

また、あいり様にお会いできるのを楽しみにしております

• ちゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:39:48.0

3回目の全身脱毛の施術を受けました。
    だんだんと効果を体感しています。
    いつも丁寧な施術で、仕上がりもとてもいいです。
    これからも通って、キレイになりたいと思いました。

【美肌脱毛◆最新LED】レディース全身脱毛(顔、VIO含む)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

3回目の脱毛が終わり、目に見える効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)

夏までに一緒にちゆき様の美容のお手伝い全力でさせていただきます♪

またの次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:51:24.0

全身脱毛は初めてでしたがとてもとても丁寧に確認しながらしっかりと施術していただけました。剃り残しも大丈夫ですよー。と、丁寧に処理していただけてすごく気持ちが楽でした。

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

さとみん様がご来店前にシェービングをすごく丁寧にして頂けていたので
    すごくスムーズに施術できました(*^^*)ありがとうございます♪

背中や、i.oなどの自己処理が難しいところは
    もちろんお手伝いさせていただきますのでご安心ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:17:09.0

顔脱毛もホワイトニングも初めてでしたが、痛みもなく丁寧に施術してくだいました!

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じて頂けていれば幸いです(*^^*)

ホワイトニングもワントーンあがっていて
    きれいになりましたね(^-^)

ホワイトニングは月1のペースで施術すると
    維持されるのでぜひまたご来店お待ちしております♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:47.0

痛みの度合いを確認しながらしてくださいました!早く事故処理が楽になるといいなあ

【美肌脱毛◆お試しに最適◆最新LED】ワキ脱毛 ¥3,300→¥1,100

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいので
    たくさん保湿してあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:38:42.0

ホワイトニングをして頂きました。
    丁寧な接客で照射中もリラックスできました。

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

かなりのトーンアップで私も嬉しかったです♪
    飲食された後に水うがいして頂くと、
    色モチが良くなりますのでお試しくださいね^^

そして月に1度のペースでメンテナンスして頂くことで
    今のトーンが維持されるのでオススメです♪♪

また、マイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:51:59.0

led脱毛は初めてでした。
    初回だけど、説明もカウンセリングも全く無く、
    時間も長くて不安な気持ちになりました。
    ただ、仕上がりは、ツルツルになって気に入ってます。
    説明やカウンセリングは受けたかったなぁと思いました。

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不安な思いをおかけして申し訳ございません。
    今後はa.様からの意見を参考にさせていただき、
    説明、カウセリングの見直しをさせていただきます。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:32:08.0

全身脱毛で利用させてもらいました!
    担当スタッフさんはとても丁寧でスムーズに仕上げてくださいました!!
    施術後のお肌スベスベで効果期待大です!
    通うのがとても楽しみになりました!!

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気さくにお話してくださり楽しく
    あっという間の時間でした♪♪

来月またあみ様にお会いできること楽しみにしております(o^^o)

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 07:45:38.0

顔脱毛の施術をして頂きました。
    メイク落としから施術後のケアまでがとても丁寧で気持ちよかったです!

【美肌脱毛◆最新LED】まるごとお顔脱毛 ¥5,500→¥3,300

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔の毛は目には見えにくいですがお顔脱毛を続ける事で
    トーンアップ効果、毛穴縮小効果、お化粧ノリの変化など
    たくさんの効果を感じて頂けます(^^♪

また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:59:35.0

全身脱毛をさせてもらいました。
    すごく丁寧な施術で、仕上がりもお肌ツルツルになりました。
    これからの効果が楽しみです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、ちゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:32:38.0

初めての脱毛で緊張していましたが、
    お店の雰囲気が良くしてもらった方もとても楽しくてあっという間に終わっていました!
    1回で効果がすごくでるのでとてもよかったです^ ^
    これからも通おうと思います。

【美肌脱毛◆最新LED】Sパーツ1箇所(脇/へそ周り/乳輪/膝/指/手の甲)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1回の施術で効果を感じでいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    何度かすることで効果も今以上に得て頂けます(*^^*)

また、な様に来月お会いできるのを楽しみにしてますね(^^

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 06:28:54.0

以前こちらには脱毛で通っていたのですが、毛もしっかり無くなってきたので今度はホワイトニングでお邪魔しました
    初めてのホワイトニングでどんなものなのかわからなかったので少し不安があったのですが、担当のスタッフさんとは歳も近くてお話も弾み楽しく過ごせました
    元々の歯の色がどれくらいか見本と見比べて、どれぐらい明るくなったのかチェックしたのですが
    トータル2回やって、4トーン程上がったので大満足です
    通いやすいお値段なので定期的にこれからも通おうと思います

【男女OK♪セルフホワイトニング】1回

先日は脱毛に引き続き、
    ホワイトニングでの御来店ありがとうございました!

かなりのトーンアップで
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ホワイトニングは気軽にでき
    隙間時間にもオススメですので
    お気軽に起こしくださいませ^^

また、しらたま様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:35:26.0

ホワイトニングも顔脱毛も初めてで不安だったのですが、優しく対応してくださって安心して施術していただきました!
    ホワイトニングが1回目でも効果がわかりました!
    また次回もよろしくお願い致します。

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    保湿を心がけながらお肌の様子を
    見てみてくださいね!☆

歯のトーンアップ、効果感じて頂けて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいでした(^^

また、まっつん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:40:42.0

少しドキドキしていましたが、優しく丁寧に接客して頂き緊張がほぐれてリラックスして施術できました。肌のトーンが少し明るくなった気がして気分が上がりました。続けていくことでどういう効果が表れるのかと楽しみになりました。

脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

お肌のトーンアップ効果感じて頂けて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです^^

継続して頂くと顔脱毛は
    お顔の産毛が減り
    毛穴の縮小効果やお化粧ノリにも効果が感じられ

ホワイトニングは定期的なメンテナンスとして
    起こし頂くと、しっかり白い歯をキープできます♪

また、ゆいママ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• れたすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:25:05.0

声かけをしてもらえて、不安なく施術受けることができました!毛がなくなるの楽しみです、ありがとうございました!

効果を実感して頂けていたら嬉しいです(*^_^*)

気さくにお話してくださり楽しい時間をありがとうございました(≧▽≦)

また、れたすちゃんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 22:06:30.0

ホワイトニングを初めて体験しました。
    ほんのきもち白くなった気がしますが、
    時間が経つとあまり分からないので、また行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

しっかり白くなられていて私も嬉しかったです(^^♪
    ホワイトニングは、定期的にメンテナンスとしてお越し頂くとしっかり白い歯をキープして頂けます♪

また、なーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 09:07:02.0

定員さんがすごく優しくて良かったです!また機会があれば利用したいと思います

かなりのトーンアップで私も嬉しかったです(^^♪

ホワイトニングは気軽にできて、隙間時間にもオススメですので
    お気軽にお越しくださいませ(≧▽≦)

また、まり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:28:45.0

笑顔が素敵でとても丁寧で優しい施術でした!

次回もまたお願いしたいと思えました!

【美肌脱毛◆最新LED】レディース全身脱毛(VIO・お顔除く)¥13,000→¥7,700

効果を実感して頂けていたら嬉しいです(*^_^*)

気さくにお話してくださり、あっという間のお時間でした(^^)/

次回も、ひな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 07:44:31.0

すごく丁寧な施術で、痛みもあまり感じませんでした。
    これからどのように変わっていくのか楽しみです。

効果を実感して頂けていたら嬉しいです(*^_^*)
    保湿を心がけながらお肌の様子を見てみて下さいね♪

また、ちゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:33:35.0

今回はホワイトニングをして頂きましたが、目に見える効果で大満足でした!
    いつもあたたかい接客をしてくださり、話しやすいため自分の要望や気になることを伝えやすいうえに、親身に聞いてくださります;;

【男女OK♪セルフホワイトニング】1回

かなりのトーンアップで私も嬉しかったです(^^♪

また、う様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:28:11.0

接客がとても暖かくて、痛みも都度聞いていただいたので寝れそうな勢いでした笑。雑談も楽しくしてくださったので全体的に全身脱毛初回のいい経験になりました!これからも通いたいです!

効果を実感して頂けていたら嬉しいです(*^_^*)

次回も、はる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ここねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:29:28.0

初めての来店でしたが、終始丁寧に施術して頂きました。
    温かい接客有難うございました!

【夏直前クーポン◆最先端LED脱毛】VIO脱毛¥10,000→¥5,200

効果を実感して頂けていたら嬉しいです(*^_^*)

また、ここね様にお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました(≧▽≦)

• Anaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:31:11.0

全身脱毛をして頂きました。とても丁寧に施術してくださいました!
    お客目線で考えてくださっていて、信頼できるサロンさんだなと思いました。ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気さくにお話してくださり、楽しくてあっという間のお時間でした(^O^)

また、Ana様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リファイン(Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー