今まで経験したなかでいちばん丁寧に施術していただいたように思います。
物腰もやわらかなスタッフさんなのではじめて脱毛する方にもおすすめです。
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
【美肌脱毛◆最新LED】レディース全身脱毛(VIO・お顔除く)¥13,000→¥7,700
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
お客様にご安心して頂ける接客をお届けできるよう
今後も精進してまいります^^
まためぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
優しく声をかけてくださったり
痛みを聞きながら施術してくれて
とてもよかったです!
【ず~っと新規割引!】レディース全身脱毛(VIO・お顔除く)¥13,000→¥7,700
2回目の脱毛です!
今回は脇だけですが丁寧な施術でとても良かったです!
来月もよろしくお願いします!
【美肌脱毛◆最新LED】Sパーツ1箇所(脇/へそ周り/乳輪/膝/指/手の甲)
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!!
次回も、きらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての脱毛でしたが、接客もすごく丁寧で安心しました。1回目でも効果を感じ、今後も通い続けたいです。
【超お得◇学割】レディース全身脱毛(VIO・お顔除く)¥13,000→¥6,900
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
その後お肌の様子はいかがでしょうか??
初めての脱毛を任せて頂きありがとうございます(^^)
さっそく脱毛の効果を実感して頂けているようでとっても嬉しいです♪
今後もゆうか様の脱毛のお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆
丁寧に施術していただきました。
こちらで2回目ですがVラインの効果を特に実感してます。
手足もムダ毛が気にならなくなりました。
この時期に助かります!ありがとうございました^^
【美肌脱毛◆最新LED】レディース全身脱毛(顔、VIO含む)
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
効果を少しずつ感じていただけてとても嬉しいです!!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も、さぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
駅近で通いやすく、学生にも手を伸ばしやすい値段帯なのに仕上がりも良くてすごく良かったです。これから通おうと思います。
【ず~っと新規割引!】ワキ脱毛 ¥3,300→¥1,100
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?仕上がりに満足して頂けたようでとっても嬉しいです♪♪
今後もしっかりムダ毛をなくしていけるようお手伝いさせて頂けると幸いです(^^)
また櫻子様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
丁寧に優しく対応していただいて、痛みにも冷やすものを用意してくれたりと、全体的にとても親切でした。
【超お得◇学割】 レディース全身脱毛(VIO・お顔込)¥15,000→¥8,900
効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪
また、そら様にお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に施術していただきました
ありがとございます!!
【ず~っと新規割引!】レディース全身脱毛(VIO/お顔込)¥15,000→¥9,900
効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪
また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめてのセルフホワイトニングで不安でしたが、丁寧に対応していただけて安心して施術を受けられました。痛みもなくよかっです。またよろしくお願いします!(^^)
【男女OK♪初回限定】セルフホワイトニング10分×2回セット
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
先日はご来店頂き有難うございました☆
初めてのホワイトニングということで緊張もあったなか施術を任せて頂き有り難うございます!
しっかりトーンもアップされていてより綺麗になられていました♪
またあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
すごく丁寧でたくさんお話しもできてよかったです。
説明もわかりやすくてまたいきたいな思いました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)/
効果を実感して頂けていたら嬉しいです★
気さくにお話して下さり、あっという間の楽しいお時間でした♪
また、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)
初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、思ってたより痛みも少なくて、早く終わり驚きました。次回もよろしくお願いいたします
【美肌脱毛◆最新LED】レディースV I O脱毛2回 セット¥20.000→¥12,000
効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪
また、次回も藍様にお会いできるのを楽しみにしております♪
都度払いの脱毛サロンを探していて、初めての利用でした。
他の方の口コミ通り、脱毛の施術や声かけがとても丁寧でした!お肌や毛の状態を見てパワーを調整してくださったり、照射しにくい箇所もきちんと皮膚を引っ張ってやってくれたり良かったです!今は毛が抜けるか効果が楽しみです(*^^*)
少しだけ贅沢を言うとすれば…
お手洗いに荷物を置ける場所か掛けれるフックなどがあれば良いなと
施術ルームに上着を掛けれるハンガーラックなどがあれば嬉しいなと思いました。
スタッフさんの人柄の良さが素晴らしいので
都度払い脱毛をお探しの方は一度行ってみるのをオススメします☆
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、丁寧で心のこもったご感想をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
施術やお声がけについてお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります!
お肌や毛の状態に合わせてのパワー調整や、細かな部分まで丁寧に照射できるよう常に心がけておりますので、そういった点をご実感いただけたことが何より嬉しいです☆
これから毛の抜ける効果もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
また、貴重なご意見もありがとうございます。
お手洗いや施術ルームでの荷物の置き場・ハンガーラックについては、より快適にお過ごしいただけるよう今後の改善課題として検討させていただきます。
そういったご意見も大変、嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、技術・サービス・空間づくりに一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
痛さとか確認してくれて調整してくれるので安心して受けれます。お話も声かけてくれるのでリラックスできます。
毛が薄くなるのが楽しみです!
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
この度はご来店頂き有難うございました☆
その後お肌の様子はいかがですが?
今後も毛がなくなっていくように一緒にお手伝いさせて頂けると幸いです♪
またタイガ様にお会いできるのを楽しみにしています。
痛みに弱いのですが、全く痛くなくてよかったです!
次はホワイトニングよろしくお願いします!
【ず~っと新規割引!】まるごとお顔脱毛 ¥5,500→¥3,300
効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪
次回、ホワイトニングでありちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
店員さんが優しくてよかった
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます★
また、にしじま様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ホワイトニングが初めてでも安心して利用できると思いました。マウスピースをはめるのが難しかったですが、フォローしていただけました。
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
ホワイトニングの方の口コミもご記入頂きありがとうございます(^^)
ホワイトニング後は食後歯磨きをして頂くか、濯ぎをして頂くだけでも効果の持ちが全然変わってきますのでぜひお試しください♪
大事な日のお写真までにしっかり歯を白くしていきましょうね☆
初めてで緊張していた時に、ゆっくり丁寧に流れを説明してくださって、照射する際にもせーのと言ってくださるので、安心感がありました。脱毛の完了具合に合わせて対応してくださるので、初めての方にもおすすめだなって思いました。
この度はご来店下さりありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後お肌の様子はいかがでしょうか?最初に来店して下さった時よりも毛が薄くなられていてしっかりと脱毛の効果が出られていたので施術させて頂いている私としてもとっても嬉しかったです!これからも毛がなくなるように一緒にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのお店で緊張もありましたが、優しく丁寧に対応して下さり安心できました。
強さの加減を聞いて下さったり、しっかり冷やしてから施術するなど、おかげてほぼ痛みを感じず受けれました。
効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪
また、n*h様にお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!!
全身脱毛のコースで丁寧に施術していただしました!
部位ごとの痛みなど終始お気遣いありがとうございます。
施術後の肌はすべすべで、今後伸びた毛が落ちてくるのがたのしみです^^
【美肌脱毛☆最新LED】レディース全身脱毛(VIO/お顔込)¥15,000→¥9,900
効果を実感して頂けていたら嬉しいです♪
気さくにお話して下さり楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
また、さび様にお会いできるのを楽しみにしております♪
説明が丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
説明が分かりやすかったとのお言葉とても励みになります。
今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけてまいります。
また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
初めて利用しましたが、痛み加減も聞いてもらえて毛深い箇所は念入りに 全体的に丁寧にしてもらえました。ありがとうございました。
【超お得◇学割】レディース全身脱毛(VIO・お顔除く)¥13,000→¥6,930
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
この度はご来店下さりありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからもしっかりと毛をなくしていけるように一緒にお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います(^^) またみれいさまにお会いできるのを楽しみにしております☆
ホワイトニングをしてもらいました。
早く着いたにも関わらず、感じ良く優しく接客してもらい、歯も白くなって嬉しいです。有難う御座いました。
この度はご来店下さりありがとうございました☆
元々白くて綺麗な歯でいらっしゃいましたがホワイトニング後はさらにトーンアップされてて施術してる側としても効果を感じられて嬉しかったです(^^)
ホワイトニングの効果を長く保って頂けるには食後に歯を磨いて頂くか、お口を濯いで頂くだけでも持ちが変わってきますのでぜひ試して見てください♪
脱毛は初めてだったので多少不安もありましたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。施術中も痛みや不快感がないか気にかけてくださり、細やかな気配りが本当にありがたかったです。無理な勧誘もなく、リラックスした空間で安心して通えるサロンだと思います。初心者の方にもオススメできます。
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
この度は嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます☆
その後お肌の様子はいかがでしょうか?また何かご不明点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
これからもerika様に安心して任せて頂けるような施術を心がけます♪また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
全身脱毛で来店させて頂きました!
すごく丁寧な対応で良かったです
痛くないか、こそばくないかなどの確認を
毎回して下さり良かったです
初めての脱毛でしたがこちらにして良かったです!!
ホワイトニングも気になっているので
また行きたいとおもいます!
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後お肌の様子はいかがでしょうか(^^)/
気さくにお話して下さり、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
ホワイトニングもとてもオススメの施術ですので、お気軽にご連絡くださいね♪
また、きらちゃんにお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!!
顔脱毛とホワイトニングを受けました
1回で4トーンくらい白くなりました
顔の脱毛は痛さが心配でしたが
問題なく終わりました
スッタフさんも丁寧でまた通います
【男女OK☆最新LED】まるごとお顔脱毛+セルフホワイトニング1回セット
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後お肌のの様子はいかがでしょうか(^^)/
ホワイトニングではかなりのトーンアップで私も嬉しかったです(*^^*)
また、アトム様にお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!!
時間の要望も無理を言ってしまったにも関わらず、親身になって相談に乗ってくださりました。脱毛の効果が楽しみです。
【美肌脱毛☆最新LED】レディース全身脱毛(VIO・お顔除く)¥13,000→¥7,700
その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)/
生えて来るのが遅くなったり、ポロポロ抜けて来るのを実感して頂けていたら嬉しいです♪
また、ふう様にお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
丁寧にやっていただきありがとうございました。
痛みを訴えるとすぐに対処していただき本当に助かりました
【超お得◇学割】 レディース全身脱毛(VIO・お顔込)¥15,000→¥8,910
この度はご来店下さりありがとうございました☆
そのように言ってくだって嬉しい限りです(^^)
これからも施術中のお痛みや何か些細なことでもお気軽にお申し付けくださいね!
一緒に毛をなくしていけるようサポートさせて頂けたらと思います!
ななみさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆
はじめての脱毛でしたが丁寧に施術してくださり安心しました!肌の赤みやかゆみも少ないので続けて通おうと思います!!
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
この度はご来店下さりありがとうございました♪♪
初めての脱毛だったということでしたがその後お肌の調子等お変わりございませんでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
次回もかんな様にお会い出来るのを楽しみにしております!
2回目の全身脱毛で利用しました。施術を受けて1~2週間した頃から毛が抜け始め、2回目を受ける頃にはしっかりと脱毛の効果を感じることができました!
今まで色んなサロンや脱毛を経験してきましたが、お肌の状態を見ながら自分のペースで通うことができるので私にはとても合っていたのかなと思います。
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
脱毛の効果を感じて頂けているようで良かったです!
お肌の状態を見ながら自分のペースで通えるのって凄く大事ですよね^^
これからもひよりさまに満足して頂けるよう努めさせて頂きますね!
こちらこそこれからも宜しくお願いいたします♪
またひよりさまにお会いできるのを楽しみにしております!
落ち着いた雰囲気で途中で眠くなってしまうくらい、とても居心地がよかったです。
脱毛&セルフホワイトニング Refineからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お肌の様子はいかがですか?
りー様にリラックスして過ごせていただいたようでよかったです◎
今後もしっかり毛をなくしていけるようぜひお手伝いさせて頂けたらと思います!
またりーさまにお会いできるのを楽しみにしております^^
リファイン(Refine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー