いつもお世話になってます!
長持ちするので本当に重宝してます!
カラーマツエクでいつも何色にしようか迷ってしまいますが、可愛くしてくださり本当にありがとうございます!
【カラーフラットラッシュ140本まで】贅沢アミノケア付◎存在感のある目元へ
めぐまる様
長持ちするとのこと嬉しいです♪
めぐまる様のご自宅でのケアなどが持ちの良さにも繋がっていると思います。
施術者としても大変ありがたいです!
そして毎回私もカラー選びが楽しいのと、施術後のお目元を開ける瞬間もワクワクします!
寒色系のカラーがとてもお似合いです^^
次回も全力で可愛くします!!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
shiori
ネイルリストさんの技術、接客、お店の雰囲気、価格など、全て満点です!
ツヤツヤネイルで毎日良い気分で過ごせてます!
また伺います!
【おすすめワンカラー】再来の方もオフ無料!パラジェルベース変更可◎¥5500
GKさま
先日は、ご来店頂きまして
とっても嬉しいお言葉、励みになります!
これからも心地よい空間とご満足頂けるような技術を提供できるよう
努めて参ります!
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
久々にマツエクのデザイン変えました!
新しいのもお気に入りです!
まい様
新しいデザインも気に入って頂けたようで嬉しいです!
まい様にとてもお似合いでした^^
お忙しい中、毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また来月お待ちしております♪
shiori
施術していただいて2週間経ちますがきれいなパーマを保ったままでまつげがかわいくて嬉しいです。
まゆげの形も大満足な仕上がりでお気に入りです!
また、急な要望にも快く応じて下さり大変助かりました。
まつ育頑張ってまたお伺いさせていただきます^ ^
人気set【次世代まつ毛パーマ&美眉Wax脱毛】美肌成分配合WAXで¥10100→ 8800
まゆ様
先日は、数多くあるサロンの中からihanaにご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりと持ちが良かったようで、とても嬉しいです!
まゆ様のご自宅でのケアも持ちの良さに繋がっていると思います。
施術者としても大変ありがたいです!
次回カウンセリングの際にまつ毛の状態からお伝えいたしますね^^
shiori
いつも理想のまゆとマツエクをしてくれる。
やってみたい施術のメリットデメリットどちらも説明してくださるのですごく助かっています!
【フラットラッシュ・140本まで】贅沢アミノケア付◎ ¥6700
やえ様
いつもihanaをご利用頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて、とっても嬉しいです♪
やえ様のご要望に合わせて、1番ベストなデザインや
メニューをご案内させて頂いております。
今後も色々ご相談くださいね^^
また来月お待ちしております!
shiori
今回も丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。お店の雰囲気も良くとても楽しい時間でした。またおねがいします。
カンノさま
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店毎にスタッフ一同癒されています!
次回もリラックス頂ければと思います。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
施術中も色々気を遣って頂いたので安心できました。
仕上がりもキレイでとっても満足です!
また急にお願いするかもしれませんが
よろしくお願いします!
ジュニア*Jr.ネイリスト【期間限定*ワンカラー】◎通常¥5500→3000
この度はihanaをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けて大変うれしく思います^_^
また、このような口コミを頂き大変励みになります!!
今後もご満足頂けるよう精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^o^)
本日はお世話になりました。まつ毛、眉毛、どちらも最高の出来栄えでとっっっっっても嬉しいです!
根元からグイッとまつ毛が上がって、テンションも上がりました!
リピート確定!!またまつ毛が下がってきたら行こうと思います!!
施術中のお喋りも楽しかったです!
オススメした喫茶店、行ってみてくださいね!
私もオススメされた所、行ってみます!
イズミ様
先日は数多くあるサロンの中からihanaにご来店頂きましてありがとうございます。
最高の出来栄えとのこと、施術者としてこれ以上の言葉はないと思います。
ありがとうございます!!
イズミ様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
私も楽しく施術させて頂きました^^
オススメのお店行ってみますね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
今回も、素敵なネイルにしていただき、
前日の急なコース変更に対応も大変申し訳なかったです。
また、来月もよろしくお願いします。
てんてん さま
この度はご来店頂きありがとうございます!
たくさんの楽しいお話で癒しのお時間でした♪
毎月お会いできることを楽しみにしています♪
今回もありがとうございました!色の相談に親身にのってくださったので嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗です!またよろしくお願いします!
misaki 様
いつもihanaをご利用くださり有難うございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回のカラー、お洒落なmisaki様にとってもお似合いでした(*^_^*)
今後もご満足いただけます様、精進してまいります!
またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
shoko
通えるお店を探しており、口コミを拝見し今回予約しました。
接客・施術ともにとても丁寧で、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
また次回も、よろしくお願いいたします!
【次世代まつ毛パーマ】トリートメント+コーティング付でキープ力UP◎¥5400
ゆー様
接客や仕上がりについてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
施術後の経過で、下がりやすい箇所など気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
ぜひ、次回のご来店心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
shiori
初めてでしたが快適に施術してもらいました!
ネイルとまゆを一緒に施術できるようなので次回もよろしくお願いします。
Mens【メンズケアネイル】クリアベース+トップコート仕上げでモテ指に¥5800
べいまりん 様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。
快適とのお言葉、とても嬉しく思います♪
是非ネイルとまゆのご予約お待ちしております!
ご予約で不明な点などございましたら、
お気軽にご連絡下さいませ(*^_^*)
shoko
可能であれば次回からは前回まで施術してくださっていたスタッフさんに施術をお願いしたいです。
【クリアネイル♪自然でキレイな指先に*ドライケア込】パラジェル変更◎
みちさま
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご希望ご希望担当者を指名の上、ご予約頂ければと思います。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
案内をさせて頂きたいと思います。
急な予約にも関わらず親切に対応してくれた。
あまりネイルはやったことがないので分かりやすく案内してくれて安心しました。
HIDE 様
先日はご来店いただき有難うございました!
またとても嬉しい口コミを有難うございます(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
担当: shoko
いろんなサロンに行ってきましたが、過去イチ綺麗な仕上がりだったと思います!
価格もお手頃だし、店内も清潔感があって、ソファーもとても心地よかったです。
【人気絶大!パリジェンヌ】トリートメント+コーティング仕上げ高持続¥5600
ゆい様
とっても嬉しいお言葉、大変恐縮です。
施術者として励みになります^^
お店についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
努めて参ります!
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
担当 shiori
今回もとても丁寧に仕上げてもらい大満足です。お店も落ち着いた雰囲気で大好きです。またよろしくおねがいします。
カンノさま
この度はご来店ありがとうございました♪
うれしい口コミありがとうございます!
いつも楽しいお時間ありがとうございます(^_^)
asako
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました^^手つきが優しいので眠くなってしまいます。またよろしくお願いします!!
misaki さま
この度はご来店ありがとうございます♪
うれしい口コミありがとうございます!
くつろいで頂けて良かったです(^_^)
asako
とてもキレイに、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
青色のマグネットが毎日見ることができて、気分も上がります。
知人に褒められました!
【絶対オススメ!マグネット10本フット】パラジェルへ変更◎¥7900
小夜さま
この度はご来店頂きありがとうございた!
嬉しい口コミありがとうございます♪
とっても励みになります!
青色のマグネットとっても可愛くお似合いでした!
喜んで頂けて良かったです!
ぜひ違うカラーもお試しくださいね(^_^)
またお会いできることを楽しみにしております♪
asako
ジェルアレルギー持ちですが、事前にLINEでアレルギー対応のジェルの取り扱いがあるか確認したところ、とても丁寧に返信していただきました。
アレルギー対応のベースジェルを使用し、反応を見る為にまずはワンカラーでお願いしました。
施術して頂いてから数日程経ちましたが、アレルギー反応は無く、これからネイルを続けていけると思うととても嬉しいです。
担当のネイリストさん、ネイルの技術は勿論最高だったのですが、話し上手で聞き上手で気配りも素晴らしく、とても充実した時間になりました!
爪が綺麗になるだけでテンション上がりますね。
店内も清潔感があって落ち着ける空間だったので、是非またお願いしたいです!
GK 様
先日はご来店くださいまして有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉もいただき大変光栄です。
アレルギー反応が出てないとのこと、安心いたしました!
これから色々なカラーやデザインで、ジェルネイルを楽しみましょうね(*^^*)
何かお困りのことやご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
GK様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当: shoko
ギリギリの到着になり申し訳ありませんでした。
ナチュラルな色味のグラデーションをお願いして、色相談にも乗ってもらい、大変助かりました。
つるつるきらきらでとても気に入っています。ありがとうございました。
【グラデーション】カラー豊富◎パラジェル変更可◎5800
瑞穂さま
この度はご来店頂きありがとうございた!
嬉しい口コミありがとうございます♪
とっても励みになります!
楽しく施術させて頂きました(^_^)
デザインも気にって頂き良かったです!
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当 asako
お店でのネイルは初でした!お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。また行きたいと思います
【ジェルネイルが初めての方限定】ワンカラー+アート2本※オフ無し◎¥6200
あかりさま
この度はご来店頂きありがとうございました!
とってもうれしい口コミありがとうございます♪
はじめてのジェルネイル気に入って頂けて嬉しいです!
これからもネイルを楽しんで頂ければと思います(^_^)
次回お会いできることを楽しみにしております!
asako
前回、イベントでマツエクにしたら、まわりの評判もよかったので、またマツエクでお願いしました。。前回から時間が経っていましたが、まだ残っていたので今回はリペアも兼ねたのですが、自然な仕上がりにまた気分上がりました!ケアも教えてもらった通りに頑張っています!
担当の方が、本当に親切でいつも色々相談にのって頂いています。次回はパーマにするか迷いますが、スタッフさんの的確なアドバイスを頂いて決めようかなと思います!
今回も癒やされました!
また次回もお願いします!
【フラットラッシュ・80本まで】贅沢アミノケア付◎ ¥5200
クオン様
前回は初めてのマツエクでしたね^^
周りの方からの評判も良かったようで安心しました!
毎日お忙しいのに、ご自宅でのケアも取り入れて頂いてるとのことで
施術者としても大変ありがたいです!
次回のまつ毛の状態からどちらにするか一緒に決めましょう♪
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!また来月お待ちしております!!
明るい雰囲気で過ごしやすかったです
RiN様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
今回初めてのまつ毛パーマということでしたが、
施術後の経過で下がりやすい箇所や気になることがありましたら
次回ご相談頂けたらと思います!
ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
いつもはまつ毛パーマでしたが、今回はエクステにしてみました。エクステはちょっと抵抗があったのですが、イメージを担当の方に説明したら、びっくりするくらい自然な感じに仕上げて頂いて満足です!娘の卒業式に泣いてもパンダにならないで済みそうです。エクステのケアの仕方も教えて頂いたので、早速やってみようと思います。
クオン様
今回初めてのエクステということでしたが、仕上がりが気に入って頂けたようで嬉しいです♪
ご自宅でのお手入れ方法や、デザインなどでわからないことがありましたら
今後もお気軽にご相談くださいね^^
また来月お待ちしております!
とても丁寧できれいに仕上げてもらいました!!
いつも癒されます!
次回も楽しみになりますね
《RBROW》抜け感眉*【ブロウリフト(眉毛パーマ)】+make up♪¥4500
ハナ様
毎回、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております^^
また来月お待ちしております♪
はじめてお邪魔しましたが、スタッフさんが気さくで楽しく過ごせました!おでこWax目当ての眉毛とまつぱの施術で長時間でしたが、後半はうっとり寝かせてくださり感謝です(^○^)朝鏡を見るのが楽しくなりました!また行きたいと思います( ´ ▽ ` )
人気set【次世代まつ毛パーマ+おでこ&美眉WAX脱毛】¥13000→¥11400
もえ様
数多くのサロンがある中、ihanaをご利用頂きましてありがとうございます!
高評価と嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
おでこWaxは産毛だけでなく古い角質も取れるので
化粧水の浸透力がUPしたり、お化粧ノリも良くなります♪
ご実感頂けていたら嬉しいです!
その後眉毛や、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
施術後の経過などで気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!ぜひ、またのご来店お待ちしております!
初めてマツパをしました。持ちが良くて満足です!
アイブローも毎日描きやすいです♪
また行きたいです。
人気set【次世代まつ毛パーマ&まゆ毛パーマ】一気に垢抜け* ¥10100→¥8800
岩本 様
モチが良かったようで嬉しいです!!
今回初めてのマツパということだったので
その後のまつ毛の経過で、このあたりが下がりやすかった等
ありましたら次回ご相談頂けたらと思います!
眉Waxも朝のメイク時短になりますよね^^
是非またのご来店お待ちしております!
安定です!
【フラットラッシュ・120本まで】贅沢アミノケア付◎ ¥6200
まい様
いつもihanaをご利用頂きましてありがとうございます!
前回モチが良かったようで安心しました^^
今回も存在感のあるお目元になりましたね♪
毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また次回お待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりに大満足です!
うちこ様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
目尻側が取れやすいとのお話でしたので
その後のまつ毛の経過を次回教えて頂けたらと思います!
先日ネイルお願いしました。
元々爪が弱いこともありジェルネイルするか悩んでいましたが、パラジェルなら良さそうかな?と思い久しぶりにネイルしました。
とても綺麗に仕上げていただいて良かったのですが、2日ほどで根元あたりが浮いてきてしまい1週間経たず取れてしまいました。
1週間以内であればお直し可能とのことでしたが伺う時間もなく今回は諦めることにしました。
傷みにくいならと思ってパラジェルに挑戦しましたが私の爪には合わなかったようです。
機会があればまた利用させてもらいます。
【グラデーション】カラー豊富◎再来1カ月以内オフ無料!パラジェル変更可◎
あやぴ様
ジェルが取れてしまい申し訳ございません。
爪によってジェルも相性がありもちが変わるので、次回は強度の強いジェルをご用意いたします。またのご来店お待ちしております。
イハナ(ihana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー