はじめて利用させていただきました。
オフの時点で、元々先細りのスクエア(今だとバレリーナっていうみたいですね)にしていたので、形は同じでと伝えたにもか関わらず普通のスクエアになり、少し修正していただきましたが最終的な仕上がりを見たら好みの形ではなかったです。
また、カラーをのせてくれた方も、一度目の時からかなりムラがあり、二度塗り後キワなどがムラになっていたりでこぼこしていたりしてましたが確認されることもなく。こちらから治してくださいと言わなければあのまま完成だったのでしょうか?
乗せていただいたパーツも他に形がありますよ、どれがいいですか?と聞かれましたが、どんな形があるかは教えてもらえず。こちらから確認したところ、3種類くらい出していただき他にもありますとだけ。他にどんな形があるかわからなかったので、出していただいた中からパーツは選びました。
また、帰宅後再度ネイルの仕上がりを見たところ、左右の親指の長さが全く違いました。
ネイルは毎月の楽しみですが、今回に至ってはすごく残念な気持ちです。
【おすすめワンカラー】再来の方もオフ無料!パラジェルベース変更可◎¥5500
初めて伺いましたが丁寧に対応して下さり、安心してお願いができました。肌が弱いので心配な面もありましたが、全く問題ありませんでした!綺麗にまつ毛も上がっていて凄く嬉しいです。またお願いしたいです。
【次世代まつ毛パーマ】トリートメント+コーティング付*抜群の持続◎¥5600
とも様
カウンセリングの際にお肌が弱いとお伺いしておりましたが、目周りのお肌に特に問題がなかったとので安心しました。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
今回のデザインもお似合いでしたが今後他にやってみたいデザインがありましたら、お気軽にご相談ください!これからも丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!また、とも様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪
いつもぱっちりまつ毛にしていただけて嬉しいです!
今月で辞められてしまうということで寂しいです…短い間でしたがありがとうございました!
ちぃ 様
ご来店頂きありがとうございました^^
ぱっちりまつ毛気に入って頂けて良かったです♪
まつ毛パーマを楽しんで頂けると嬉しいです
またのご来店お待ちしておりますね^^
いつもマツエクして頂いていましたが今回ナチュラルにしようと思い、急遽まつげパーマを予約しました!
まつ毛が短いのであまり上がらないかなと思ってましたが、めちゃくちゃ上がって良かったです!
長持ちできるようにケア頑張ろうと思います!
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
【ヒト幹細胞+トリートメント+コーティング付】次世代まつ毛パーマ*集中ケア!
まい様
いつもihanaをご利用頂きましてありがとうございます!
毎回嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回はマツパでしたが、まつ毛の長さや密度もあるので
ナチュラルになりすぎず、程よく存在感も出ましたね^^
とってもお似合いでした*
次回またマツエクかマツパか相談しながら決めましょう♪
毎回要望にきちんと答えていただけます!
安心して施術を受けることが出来ます。
ゆっか様
いつもihanaをご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後他にやってみたいデザインや、気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
今回はネイル マツパ同時に施術していただきました。
大坂遠征予定に会わせ満足の仕上がりでした。
また宜しくお願いします
【大人気!パリジェンヌ】トリートメント+コーティング付で●キープ力大¥5900
nanaママ様
いつもご来店ありがとうござます!!
今回まつ毛と同時でご満足頂き嬉しいです!
まつ毛は遠征など宿泊時にメイク道具を少なくしたり
メイク時間を短縮できます!そして持続力あるのでおすすめです◎
次回もお待ちしております!!
口コミありがとうございました♪
初めて利用したのですが、丁寧にキレイに仕上げてもらいました!お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方も親切でとても居心地がよかったです。また利用したいと思います!
【定額シーズナル-シンプル-】色々選べます◎パラジェルベース変更可◎6400
リョウ様
とても楽しく施術させていただきました♪
イハナ(ihana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー