5. アーク コンディショニングラボラトリー ジユウガオカ(ARK Conditioning Laboratory)   >

アーク コンディショニング ラボラトリー ジユウガオカ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都目黒区自由が丘1-26-5 稲毛屋ビル3F
  • 東急東横線自由が丘駅徒歩2分/東急大井町線自由が丘駅徒歩2分

エヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:30:14.0

沢山のパーソナルトレーニングジムを比較検討した後、実際に初めて体験に行ったのがこちらの店舗です。期待どおりクオリティが高かったので、私は体験直後に回数券を買い、次回予約もしました。
    良いところ:トレーナーは鍼灸や整復師の資格をお持ちの方で、カウンセリングをしっかり実施してくれます。筋トレ知識だけでなくスポーツや人体の知識も豊富なので、初心者でも安心して始められそうでした。
    また、細かく褒めてくださるので、モチベーションを保って続けられそうでした。設備の清潔感や駅からの近さにも大満足です。
    トレーニング内容は入念なストレッチからバランス感覚や体幹を鍛える動作、マシントレーニングと多彩で、飽きずにメニューをこなせました。
    月謝制ではなく、回数券(有効期限なし)で通える点も、私の生活スタイルや性格に合っていました。回数券をトレーニングにだけでなく、コンディショニング(マッサージや鍼灸)を受けるのに使えるのもありがたいです。
    これから通うのを楽しみにしています!

【本気で体を変えたい方】◇整体×トレーニング◎初検料込60分¥9900→¥4400

ARK Conditioning Laboratory JIYUGAOKAからの返信コメント

口コミ、ご評価いただきありがとうございます。大変励みになりました!更なるサービスの質向上に努めてまいります。ご要望や改善点などございましたら遠慮なくお申し付けください。引き続き、よろしくお願い致します。

• ジェシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:59:57.0

首の硬さから頭の重みがなかなかとれず自分でケアしても追いつかず鍼を打ってもらい、ハリ感がだいぶ変わりました!
    キツくなったときにはまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

【お試し鍼灸!初回の方限定】 鍼灸&マッサージ◎初検料込45分¥7700→¥3950円

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:34:26.0

季節の変わり目だからか、自律神経の乱れによる頭痛とめまいに悩んでおり、マッサージではどうにもならないので、こちらで初めて鍼治療をしていただきました。
    体を見ていただいたところ、鍼治療の方が向いていると言われ、行なっていただきましたが、次の日から少し頭が軽くなりました。
    鍼治療はこんなにも効果が出るものか、と驚きました。
    強さなども細かく調整してくださり、お部屋はとてもリラックスできる空間でした。
    また症状が辛くなったらお願いしようと思っています。

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!
    初めての鍼灸はいかがでしたでしょうか?効果を感じていらっしゃれば、やはりお身体の状態的に鍼灸は向いていると思います。また症状が辛くなる前にお身体の状態を整えていきましょう^ ^

• ナオミさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:46:19.0

鍼灸をやってもらおうと気楽な気持ちで行ったら、オシャレなトレーニングジムでした。鍼灸や体の解説が分かりやすく、トレーニングでうかがうのも有だなと思いました。元来の運動嫌いなのですが、なるべくうかがうようにしますね。

【お試し鍼灸!初回の方限定】 鍼灸&マッサージ◎初検料込45分¥7700→¥3300円

ナオミさん 様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    トレーニングへのチャレンジ、素晴らしいです(^ ^)

• ヒョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:46.0

鍼灸初めてやりましたがめちゃくちゃリラックスできました。

【お試し鍼灸!初回の方限定】 鍼灸&マッサージ◎初検料込60分¥9900→¥4400

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!初めての鍼灸はどうでしたか?またお身体の状態が気になりましたらいつでもご相談ください。

• PINKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:58:43.0

身体の辛いところやボディメイクについて、今の身体の状態やクセをしっかり見ていただいた上で、効果的なトレーニングやアドバイスをしてくれました。
    パーソナルトレーニングとほぐしの整体がセットなのも良かったです。
    回数券購入を検討したいと思います。

口コミ、ご評価いただきありがとうございます。いただいたお言葉を糧に今後のサービス、技術の向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております!

• トングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:23:03.0

力強く施術をしていただきました。
    とても身体が軽くなり、また来たいと思います。

【お試し鍼灸!初回の方限定】 鍼灸&マッサージ◎初検料込90分¥14300→¥6600

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!身体が軽くなられてよかったです。また不調がありましたらご来店お待ちしております。

• yukihikoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:42:05.0

整体、トレーニング合わせて90分お願いしましたが、カウンセリングも含めて大変良かったです。また、遅刻してしまいましたが柔軟に対応していただきました。

【本気で体を変えたい方】◇整体×トレーニング◎初検料込90分¥15400→¥7700

コメント、ご評価いただきありがとうございます。目的、ご要望に応じて引き続きサポートさせていただきます。また、更なるサービスの品質向上にも努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:00:45.0

肩、腰を重点的にマッサージしていただき、スッキリしました。家でもできるストレッチを教えていただき大変ありがたかったです。

【頭痛・肩こり・猫背改善】◇オーダーメイド整体◎60分¥8800→¥4400

ありがたいコメント、ご評価いただきありがとうございます!スッキリされた様子でよかったです^ ^またお身体のことでお悩みなどありましたらいつでもお待ちしております♪

• むうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:18:43.0

坐骨神経痛を軽くしたくて訪問しました。鍼とマッサージを受けました。いろいろなアドバイスをいただきありがとうございました。症状は少し軽くなった感じです。他の予定もあり頻度高くは行けませんが、時間が合う時にまた訪問したいと思います。

【お試し鍼灸!初回の方限定】◇鍼灸&マッサージ◎45分¥6600→¥3300円

むう様

この度は数ある鍼灸院の中からご来店頂きありがとうございました。
    お悩みであった坐骨神経痛が少しでも改善できて嬉しく思います!
    ご来店がなかなかできなくても、むう様の症状が治るよう精一杯施術と自宅ケアのアドバイスをしていきます。
    またのご来店お待ちしております◎

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:26:20.0

45分のパーソナルトレーニングと15分のマッサージを受けました。丁寧なカウンセリングの後、体のバランスを見てもらい、ストレッチとトレーニングをわかりやすく教えてもらいました。店内も綺麗で明るく、スタッフな方もとても感じが良かったです。また利用したいと思います。

【肩こり・腰痛の根本改善】◇パーソナルトレーニング◎60分¥8800→¥4400

また口コミもありがとうございます。
    ご自宅でもしっかりトレーニングができるようにサポートさせていただきます!
    しっかりと体力もつけながら、姿勢も改善していきましょう!
    引き続きよろしくお願いします!

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:40:29.0

年齢とともに、増加する体重と衰える筋力を何とかしなくては!と思い、こちらを体験予約いたしました。
    店内は、明るく清潔で女性も通いやすい雰囲気でした。
    丁寧なカウセリングをして頂き、スタッフの方も感じ良く、こちらの希望を臆することなく伝えられました。トレーニングメニューを色々組み合わせて、トレーニング中も誉めてくださり最後まで飽きることなくあっという間に時間が経ちました。トレーニング後のマッサージもあり、トータルでとてもリフレッシュできました。入会金などなく、都度払い、回数券、月額制など選べる料金システムも通いやすくありがたいです。また利用したいと思います。

【本気で体を変えたい方】◇整体×トレーニング◎60分¥8800→¥4400

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメント、ご評価をいただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います。
    トレーニングではいろいろなメニューを通して、楽しみながら行っていただけるように努力します!
    目標達成に向けてこれから一緒に頑張りましょう◎

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:25:38.0

急に腰が痛くなり、比較的近所なこちらに伺わせて頂きました。店内は凄く綺麗で清潔。担当の方も明るく、とても感じが良かったです。
    体験だったのですが、病院のように身体を細かくチェックしてくださり、施術もしっかり、終わった頃には腰の痛みがなくなりました!マッサージの後はお家でも簡単にできるストレッチ方法を教えて頂いたり、とても満足です!おかげで次の日から腰痛が軽くなり、嬉しいです。パーソナルトレーニングも考えているので、またお願いしたいと思っております。有難うございました!

【平日限定】肩こり・腰痛の根本改善◇オーダーメイド整体◎60分¥8800→¥3300

嬉しいコメント、ご評価いただきありがとうございます!腰、お辛そうでしたので、よくなっていて安心しました。パーソナルトレーニングでも、動きをチェックしながら理想のカラダに向けて、楽しいフィットネスライフを送れるようサポートさせて頂きます♪またのご来店、心よりお待ちしております。

• ねこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:21:32.0

パーソナルだと、自分に合わせてメニューも考えていただけますし、フォームも見ていただけるので怪我の心配もなく効率的にトレーニングすることができると思います。
    店内も綺麗で明るい雰囲気ですし、更衣室ロッカーもしっかりあって何よりウェアを貸していただけるのが手ぶらで行けてありがたいです。
    更衣室にはヘアゴムもありました。
    整体等もやっていただけるので、身体のことをトータルで見ていただけるのも良いです。
    担当していただいている方も話しやすく、説明も分かりやすいので体力に心配がありましたが楽しくできました。
    月額制以外にも回数券もあり、通いやすいです。

【本格ケア/本気で体を変えたい方】◇整体×トレーニング◎90分¥13200→¥6600

ねこさん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また施術に満足頂き、ありがたいお言葉大変嬉しく思います。

これからねこさん様の理想のお体に向けて一緒に頑張っていきましょう◎

よろしくおねがいします!

• Sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:48:14.0

マッサージとストレッチの施術を受けました。身体のバランスをチェックしていただいてから、硬い部分、張り感がある部分を丁寧にほぐしていただきました。首から背中、ハムからふくらはぎが大変楽になりました。ストレッチもわかりやすく指導いただきました。ありがとうございました。

口コミ、ご評価いただきありがとうございます!
    マッサージとストレッチでお役に立つことができて嬉しいです。お身体のことなど、ご相談がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:21:11.0

今まで独学でトレーニングをしていたのですが、対象の筋肉に効いている感じがしませんでした。
    このサロンのスタッフさんはトレーニングの知識が豊富なため、施術の他に、効きにくい原因や効きやすくなるためにはどのようなストレッチが有効かなど教えてくださるため満足感がすごかったです。

【肩こり・腰痛の根本改善】◇オーダーメイド整体◎45分¥6600→¥3300

よこ 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また施術に満足頂き、ありがたいお言葉大変嬉しく思います。

トレーニングの成果がしっかり出るように、自宅でできるケアやトレーニングフォームなども指導していきますのでまたご来店お待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:17:27.0

身体がスッキリしました。
    自分の知らない凝ってる場所や硬い部分を知れて良かったです。運動は苦手ですが、ストレッチならできるかもと感じました。

コメント、ご評価いただきありがとうございます!
    自分の体の状態がわかると、面白いですよね。
    マッサージ、ストレッチいつでもお待ちしております^ ^

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:16:29.0

明るい雰囲気のお店で、スタッフみなさまとても感じが良かったです。
    自分では知りたくてもよく分からなかった身体の状態をしっかり説明していただけて良かったです。
    マッサージもどの部位にどう効くか教えていただきながらでリラックスできつつ勉強にもなり有意義な時間を過ごすことができました。
    自分でももう少し解剖学の勉強をしてみたいと思いました。

みほ様
    この度はご来店、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お身体の悩みが少しでも減るように、全力で協力できればと思っておりますのでまたいつでもお待ちしております。

• ばずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:13:36.0

まだ探り探りではありますが、お店は綺麗でトレーニング場所もマッサージ用の個室もゆったりしていて窮屈感がなく良かったです。
    他のグループジムと併用して続けてみるか検討したいと思います。

ばず様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    これからばず様が来て良かったと思ってもらえるような施術、トレーニングを提供してまいりますので頑張っていきましょう◎

• ながいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:22:27.0

施術内容に満足しました。

【肩こり・腰痛の根本改善】◇オーダーメイド整体◎90分¥13200→¥6600

ながい様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また施術に満足頂き大変嬉しく思います。
    これから体を根本から変えていけるように一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします◎

• スモサマさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 23:37:18.0

色々なパーソナルジムに行きましたがこちらがダントツで良かったです!!カウンセリングも丁寧ですしみなさん国家資格をお待ちなので豊富な知識から的確なアドバイスをくださり悩みに寄り添ってくださいます。トレーニング中も私のペースに合わせてくださるのでキツすぎず楽しくトレーニングすることができました^ ^
    手ぶらで行けるのが有り難いです。また宜しくお願いします!!

【肩こり・腰痛の根本改善】◇パーソナルトレーニング◎45分¥6600→¥3300

スモサマ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お仕事からくる肩こり、頭痛がしっかり治るよう頑張っていきましょう(^^)/
    これからサポートさせて頂きますのでよろしくおねがいします◎

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:22:28.0

とても丁寧にカウンセリング&身体の分析をして頂きました!具体的な改善方法を伝えてくださったので、通って改善していくイメージが持てました!

ご来店、口コミありがとうございます!
    強いところと弱いところをその都度確認しながら、体の使い方を改善していきましょう!
    姿勢も改善して、ランニングも再開できるようにしっかりとサポートさせていただきます!

• mamanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:09:33.0

身体を動かしたかったのと、筋トレに興味があったので申し込んでみました。綺麗な施設で、カウンセリングからストレッチ、筋トレ、最後にほぐしまであったので、すごく良かったです。さらに翌日、効果を感じたので、集中的に通おうかなと検討しています。

コメント、ご評価いただきありがとうございます!!
    翌日の効果も感じられているご様子で嬉しく思います^ ^
    またご来店の際には目的に合ったトレーニング、マッサージを提供させていただきます。
    引き続きよろしくお願い致します!

• take3さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 04:39:16.0

マッサージとストレッチの組み合わせで、体がとても楽になりました。

ご評価いただきありがとうございました。
    いろんなお話が聞けて楽しかったです!
    またゴルフとテニスが快適にプレー出来るようにサポートしますので、いつでもお越しください。

• みぃたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:50:33.0

痛いところ中心にほぐしてくれて、頭痛も取れて大変よかった

頭痛が改善されて何よりです!
    腰痛もあると思いますので、しっかり根本的な改善を目指して頑張りましょう!

• みぃたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:47:06.0

マッサージほぐれました

【腰痛・反り腰・肩こり解消】もみほぐしマッサージ(整体)◎60分¥6000

高評価ありがとうございます!
    トレーニングとマッサージで姿勢や体の症状を改善していきましょう!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:59:24.0

お試し45分であんなしっかりやって頂けると思ってなかったので、びっくりと同時にしっかり運動出来て嬉しかったです。
    ストレッチもしっかり出来るのが嬉しいです。
    色んな器具を使ってバランスや動きを見ながらやって頂けるので、効果的な運動が出来そうだと思いました。
    一点だけ、同じフロアで男性も女性も丸見えでトレーニングするので、そこだけ慣れるまでは緊張してしまいそうです。

【冬太り撃退】パーソナルトレーニング45分◎ 手ぶらでOK ¥3000

高評価ありがとうございます!
    当店ではマッサージでもトレーニングでもしっかり動ける身体作りを目指しています!
    引き続き頑張っていきましょう!

• おっくんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 09:48:09.0

とても親切に対応して下さって助かりました。

【疲労回復・痛み改善】もみほぐしマッサージ(整体)◎45分 ¥4000

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお子様と一緒にぜひお越しください!
    ご評価ありがとうございました。

• つねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:00:36.0

適切な改善マッサージとでとても良かった。トレーニングとマッサージで体を改善していく。筋肉をつけながら治したい人には向いていると思った。

【今話題の施術】筋膜リリース+もみほぐしマッサージ(整体)◎90分 ¥6000

当店では根本的に身体を改善していくためにマッサージ、ハリ、トレーニングを組み合わせて行っていきます!
    症状が出ない身体を作れるように一緒に頑張っていきましょう!
    ご評価ありがとうございました!

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:17:39.0

とても楽になりました。

【腰痛・反り腰・肩こり解消】もみほぐしマッサージ(整体)◎45分¥3000

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

施樹にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    お身体に痛みが出る前にもマッサージはおすすめとなっておりますのでぜひ、引き続きご利用いただきたいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

アーク コンディショニングラボラトリー ジユウガオカ(ARK Conditioning Laboratory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー