3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイドット 姪浜店(i.)   >

アイブロウサロン i. 姪浜店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット メイノハマテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-2-15 アスティオン姪浜2-A号室
  • 姪浜駅徒歩2分
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:24:05.0

二回目の利用です。前回と同様で施術をお願いしました。
    途中、途中状況確認してくれるます。
    手鏡で見るのですが、家に帰って見てみると思った感じではなかったので、次回は相談してお願いしたいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 姪浜店【眉毛専門店】からの返信コメント

あい 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    前回と同じ形太さにととのえさせていただいたのですが
    違ったとのことで申し訳ありませんでした。

次回またどのような形にされたいのかお聞きしますのでお伝えしていただければと思います。
    こちらとしましても今一度技術を見直し改善してまいります。

長濱

• 飛鳥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:16:33.0

いつも綺麗にしてもらって、大満足です

飛鳥 様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    眉周り乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりお願いします!

気になるところなどありましたら気軽にご相談ください!

長濱

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:35:04.0

今回で眉毛サロンは4回目です。
    綺麗な形に整えてもらって満足です。
    眉毛まびきは毎回めちゃくちゃ痛いですが、
    我慢できるくらいです。
    ただ痛そうにしていても無反応でドンドン施術されるので、
    大丈夫ですか?の一言があればよかったなとは思いました。
    あと、冷房がめちゃくちゃ効いて寒かったので、
    膝掛けを借りれたのはありがたかったです。

さーちゃん 様

担当しました長濱です。

こちらの配慮が足りず不快な思いをおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、技術、サービスともに見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:23:50.0

またお伺いさせていただきます^^

nao 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    気になるところなどありませんでしたでしょうか??
    何かありましたら気軽にご相談ください(^^)

長濱

• pandaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 08:05:13.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。
    また行きます!

panda 様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    眉周り乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿お願いします。

長濱

• ぴおぴおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:00:12.0

自眉を活かした眉毛の形を提案して頂き、丁寧な施術をしていただきました。
    スタッフの方、お店の雰囲気も良く落ち着いた空間でした。
    毎日のメイクが楽になりそうです。

ぴおぴおん 様

長濱

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:59:40.0

2回目の来店でした!
    今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。

risa 様

長濱

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:39:33.0

初めて行きましたが、とってもリラックスしてくつろげました!!仕上がりも満足です!
    少しBGMの音量が気になりました。

はー 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    眉周り乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりお願いします。

BGMの音量が気になったとの事で、不快な思いをおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:02:23.0

仕上がりも接客も素敵で、初回よりリピーターとなってしまっています!

今回も素敵な眉に仕上げてもらい、サロン後に仕事でしたがモチベーションが上がり仕事が捗りました。

いつも良くして頂きありがとうございます!

こな 様

いつもアイドット姪浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今回も保湿はしっかりお願いします!

長濱

• しのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:17:03.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

しの 様

長濱

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:18:55.0

今回は少し遅れてしまったんですけど、いつも以上に笑顔で優しく対応してくださいました!
    また、こめかみもサービスしてくだって、すごく満足のいく仕上がりでした!

ゆうり 様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    眉周り乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿お願いします!

長濱

• しょうでぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:44:05.0

眉毛の生え方の癖で少し長くて気になっていた箇所を、「もう少し短めになるようにお手入れをしましょうか」と提案をして下さりました。眉毛の生え方の経過を見ている段階ですが、大分気にならないようになりました。ありがとうございました。

しょうでぃー 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    部分的な長さの調整提案をさせて頂きましたが
    気にならないようになったとの事でよかったです(^^)

他にも気になるとことかありましたら気軽にご相談ください!

長濱

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:57:31.0

私の理想通りの眉毛に整えてもらって満足です。
    これから定期的に通いたいです。

m 様

長濱

• saksakpさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:24:57.0

雰囲気も良く、最初から最後まで丁寧な対応でまた伺いたいと思いました!
    眉の好みを聞いてくれながら提案もしてもらい、仕上がりも満足です!

saksakp 様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    お肌の荒れなどはなかったでしょうか?
    保湿はしっかりとお願いします!

長濱

• ちゅんぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 16:02:06.0

本当に大満足です!!初めてでしたが理想の眉になりました。

ちゅんぱ 様

長濱

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 12:34:52.0

3回目の来店ですが、今回も丁寧な施術でリラックスして受けれました。仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました♪

かほ 様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    お久しぶりのワックスでしたが痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

長濱

• みきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:00:27.0

お店の雰囲気も良くてBGMも静かすぎず心地良かったです。
    丁寧に説明していただき、施術もとても満足でした。
    ありがとうございました、また利用したいと思います!

みきな 様

長濱

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:34:56.0

初めてのWAXでしたが、スッキリした仕上がりでとても満足しています。眉の描き方とか、使う道具も丁寧に教えていただだき参考になりました。ありがとうございました。

hana 様

長濱

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:33:37.0

こちらの希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

さおり 様

長濱

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:35:33.0

いつもアイブロウを定期的に整えてもらっていますが、いつも良い仕上がりでとてもうれしいです。

ゆい 様

長濱

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:56:44.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。
    購入したペンシルも使いやすくこれから活躍
    しそうです。

H 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ペンシル使いやすいとの事でほんとによかったです(^^)

長濱

• このさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:14:16.0

肌荒れしていたので、保湿をしてから眉毛Waxしていただきました。ピンセットで眉毛を抜くのもそれほど痛くなかったので良かったです。ありがとうございました。

この 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

長濱

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 08:25:41.0

今回も理想通りの眉に仕上げていただいて、メイクがすごく楽になりました。また次回もよろしくお願いします!!

ym 様

長濱

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:22:24.0

落ち着いた雰囲気で、安心できます。仕上がりももちろん満足です。いつもありがとうございます。

なっちゃん 様

長濱

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 10:24:28.0

店員さんが優しくにこやかに話を聞いてくださり通いやすいです。
    2回目の来店でしたが前回カウンセリングをしていただいたのでとてもスピーディで助かりました!
    仕上がりも大変丁寧で、日々のメイクがしやすく大満足です!

静かな店内に私の好きなKPOPが心地よく流れており、椅子も気持ち良いのでいつもウトウトしてしまいます(^ ^)

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

たんたん 様

長濱

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:29:23.0

今まで通ってたサロンの担当者が異動で、家の近くで探してました。
    ボサボサになってた眉毛が、数ヶ月ぶりに綺麗になり、満足です。

あい 様

長濱

• nanamiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:27:25.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またお願いします。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

nanami 様

長濱

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:00:38.0

担当の方の接客対応凄く丁寧でカウセリングもしっかりして仕上がりもめっちゃ良かったです。大変満足しています。また行きます

ゆき 様

長濱

• やかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:57:22.0

今回も希望通りの形にしていただきました。店員の方にも丁寧に対応していただいたのでこの評価にしました。

やか 様

担当しました長濱です。

この度は高評価ありがとうございます!

長濱

• ぞえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 05:30:24.0

いつも行っているサロンがたまたま空いてなくて初めて来院しました。以前行っていたサロンは仕上がりが左右カタカタになってイマイチ満足がいきませんでした。スタッフさんの対応もよかったです。仕上がりも左右対称で満足出来ました。途中気持ちよくて爆睡してました。また機会があれば利用したいと思います。

ぞえ 様

長濱

アイドット 姪浜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー