いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。瞼上の毛も綺麗に脱毛されますし、最後のメイクで仕上げてもらえます。
毎日の眉メイクのアドバイスいただけると幸いです。(いつも聞くのをわすれます)。眉尻はペンシル、眉頭はパウダーとか。これからもよろしくお願いします。
アイブロウサロン i. 姪浜店【眉毛専門店】からの返信コメント
あい様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
メイクの件、かしこまりました!
次回お伝えします♪
またのご来店お待ちしております^_^
美野田
今日はありがとうございました。
初めて行ったのですが、
とても丁寧に仕上げてくださいました。
またここに通おうと思います!
施術前に色々聞いてくださったので、
安心してお願いできました。
コータロー様
この度は数あるサロンの中から
アイドット姪浜店にご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミを頂き嬉しく思います^_^
安心して施術をお任せ頂いたようでなによりです。
また是非ご来店お待ちしております。
美野田
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明、提案をしていただきました。
ありがとうございました(^ ^)
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
きら様
この度はご来店に口コミまでありがとうございます(^^)
担当させて頂きました美野田です。
こちらこそ、カウンセリングにて
ご希望を丁寧にお聞かせくださりありがとうございました!
また気になられましたらぜひお待ちしております♪
とてもスピーディーでキレイに仕上げていただきました。
無駄な会話もなく、リラックスできます。
また利用したいと思います。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
はまちゃん様
この度は当店のご利用に、
素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けていただけたようで
よかったです♪
またぜひご来店お待ちしております!
美野田
今回も手際良く綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。
さおりん様
ご来店、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
そう言っていただけて嬉しいです♪
また生えてきましたら
是非ご来店お待ちしております!
こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)
あっきー様
いつも当店のご利用、
素敵な口コミまでありがとうございます!
そう言っていただけて何よりです♪
今後も眉毛のお手入れお任せください(^^)
美野田
いつもお世話になっています。
手際よく整えてくださるので、安心してお任せできます!またよろしくお願いします★
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300
しょうやん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そう仰っていただけてなによりです♪
こちらこそまた気になられましたら
いつでもお待ちしております^_^
美野田
いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただいてます。色んなお店に行きましたが個人的にはこちらで施術して頂くのがいちばん満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
ぴおぴおん様
いつも当店をご利用頂き心よりありがとうございます!
ご満足頂けて何よりです。
そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
また是非お待ちしております(^^)
美野田
希望を聞いて下り、丁寧に施術して頂きました。
施術中も声掛けして下さり、安心して受けられました。
あきよん様
この度は当店をご利用頂き、
素敵な口コミまでありがとうございます!
担当させていただきました美野田です(^^)
そのように仰っていただき、
とても嬉しいです♪
またのご利用ぜひお待ちしております!
似合う眉毛にしてくれて全然痛くなくてすごくよかったです!
なな様
この度は当店をご利用頂き、
素敵な口コミまでありがとうございます♪
担当させて頂きました美野田です(^^)
リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです!
また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
初めての眉サロンで右も左も分からず、加えて優柔不断な私でしたが、担当の方に私に似合う眉の形を提案いただきとても嬉しかったです
仕上がりも今までの私とは違う雰囲気になり、とても新鮮な気持ちになることができました
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥3900
れんさんさん
初めての眉毛サロンに当店をお選び頂きありがとうございます!
担当させて頂きました美野田です。
形を気に入って頂けたようで何よりです^_^
周期が2~3週間になりますのでその後
また気になったタイミングで
是非ご来店心よりお待ちしております!
いつもスムーズで、仕上がりも綺麗で満足しています。
また、宜しくお願いします。
のん様
そのようなお言葉まだ嬉しいです( ; ; )
また気になりましたら
是非ご来店お待ちしております♪
美野田
就活のために整えていただきました!バッチリな見た目になってとても嬉しいです!次回からもよろしくお願いします!
みき様
大切な就職活動の前にお任せ頂き、
そのような嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(^^)
美野田
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
スッキリしました!!
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000
りさ様
いつもご来店、口コミありがとうございます( ; ; )
スッキリきていただけてよかったです♪
また気になったタイミングで
ぜひお待ちしております!
美野田
メイクがしやすい眉毛にしていただけています。いつもありがとうございます!
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200
らら様
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!
メイクがしやすくなったみたいで、
なによりです(^^)
また是非ご来店お待ちしております!
美野田
2度目の来店でしたが、前回の要望などを覚えていてくださり施術がとてもスムーズでした。仕上がりも自分のイメージ通りでとても気に入っています。またお願いします!
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000
ゆーな様
この度は2回目のご来店ありがとうございました^_^
ゆーな様のイメージ通りになったようでなによりです♪
またお困りになりましたら
いつでもご来店お待ちしております!
美野田
初めての眉毛サロンだったため、勝手がわからずほぼお任せで施術いただきました。
自眉を活かした形に整えていただき、普段のメイクのアドバイスもいただけました!
料金も良心的かつ決済方法が多く、ありがたかったです(^^)
ゆ様
この度は数あるサロンの中から
当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
担当させていただきました美野田です。
また、お忙しい中素敵な口コミを頂き
大変嬉しく思います。
こちらこそまたぜひお願いいたします!
お待ちしております♪
3回目ですが今回も手際よく、きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
もっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
定期的にご利用いただいてるので、
形が定まってきましたね♪
これからもぜひご来店お待ちしております!
美野田
色々確認してくれたりメイクの提案をしてくれたり良かったです。ありがとうございました。
ころろ様
この度はご来店に加えて素敵な口コミまで、
担当させて頂きました美野田です。
形気に入って頂けてたのなら嬉しいです^_^
よければまたご来店お待ちしております!
高校生の娘の、初めての眉毛カットをお願いしました。
何も分からないので、お任せにしたそうですが、満足して帰ってきました。
娘の眉毛を見て、私の友達が行ってみると言ってました。
また、よろしくお願いします。
もも様
この度は娘様の眉毛をお任せいただきありがとうございました(^^)
素敵な口コミまで、大変嬉しく思います。
担当させていただきました美野田です。
ご満足頂けたようで何よりです( ; ; )
ご友人の方もぜひお待ちしております♪
久々に来店しましたがしっかりイメージ聞いてくださって声かけも頻繁にして頂いて満足いく仕上がりでした!
またお願いします^ ^
うに様
お久しぶりのご来店に、
素敵な口コミまだありがとうございます(^^)
担当させていただきました美野田です。
ご満足頂けて何よりです!
ぜひまたご来店お待ちしております♪
初めての眉サロンでした。
なので少し期待値が高すぎたのかもしれません。
仕上がりは値段相当かなと感じましたが接客が残念でした。
WAXの注意事項は棒読みで書かれている内容を淡々と読み上げるだけで、正しい説明になっているのか疑問でした。
丁寧なカウンセリングとは言えず、理想の形や仕上がりも聞かれましたが、あまり反映されていない感じでした。初めてで緊張しているお客さんも多いと思うので、話し方や雰囲気がもう少し柔らかいと安心してお任せできると感じました。
また、もし気に入らなかったら他のサロンでまた相談してみてくださいと言われ驚きました。リピーターさんを作りたいという意欲も感じられなかったので、次は違うサロンに行こうと思ってしまいました。
みひな様
この度はご来店、口コミまでありがとうございます!
担当させていただきました美野田です。
まずは不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
初めてで不安な中ご来店されたというのに、
そのように思わせてしまったこと深く反省しております。
「もし気に入らなかったら~」に関してましては
またサロンをご利用の際はこれを基準にご要望されてみてくださいと伝えたつもりですが
言葉足らずや伝え方が下手で誤解を招くような形になりました。
いずれにせよ私の落ち度でございます。申し訳ありませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見お聞かせくださりありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
shinon様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
そのようなお言葉頂けて嬉しいです( ; ; )
またお時間ある時に是非ご来店
お待ちしております!
美野田
50代。この歳になって初めて眉毛を整えてもらいました。ずっと非対称だった眉毛がはじめて整いました。スタッフのかたも丁寧に施術をしていただき、終始リラックス、安心してお任せできました。こんなに眉毛処理が簡単で、きれいを保てるのでしたらずっとお願いしたいです。この度はありがとうございました。
Qoo様
この度はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミまで嬉しいです( ; ; )
担当させていただきました美野田です!
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
その後はいかがでしょうか?
また気になられましたら
ぜひ、ご来店お待ちしております^_^
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
仕上がりも良くて大満足です!
きのこ様
この度はご来店に素敵な口コミまでありがとうございます( ; ; )
担当させて頂きました美野田です。
仕上がり気に入っていただけて何よりです(*^^*)
今回眉毛のワックス脱毛と間引きで
初めて利用させていただきました!
今後どういう風にしていけばいいか
丁寧に説明してもらったので、とても分かりやすかったです。また利用させていただきます。
ちい様
この度はご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!
担当させて頂きました美野田です。
そのように言っていただけて嬉しいです( ; ; )
理想の眉毛になるように育てていきましょう(^^)
時間変更にも快く対応していただきました。
いつも綺麗にしていただいています。
よっしー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中いつもご利用頂き嬉しいです!
今後ともご来店お待ちしております♪
美野田
初来店でしたが、しっかり要望を一つ一つ確認して作業してくださいました。
気を使ってご案内もしてくださっていました。
眉の形も少し不安でしたが、出来上がって確認したら満足でした。
いろんな事があって少し心に余裕がなく伝え方がうまくできずすみませんでした。面接も応援ありがとうございます。
Smile様
この度はご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!
担当させていただきました美野田です。
理想やご要望をご丁寧にお伝え頂きありがとうございました。
満足していただけてたのならよかったです^_^
こちらこそ、またのご来店ぜひお待ちしております。
3度目です。いつも希望通り、丁寧に仕上げてくださって、
子供の眉毛の件について親身に、相談に乗ってくださって、
本当にありがとうございました!!是非、次回は施術して頂きたいです。よろしくお願い致します。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
こたぶー様
お子様せっかくご来店頂いたのに申し訳ありませんでした( ; ; )
カウンセリングにお時間頂き、ご理解頂き感謝します。
様子見つつ、いずれはイメチェンしましょうね♪
美野田
今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました!
いつも安心してお任せしております。
またお願いしたいです!
りんご様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
そのように仰って頂けてなによりです♪
また気になったタイミングでいつでもご来店お待ちしております!
美野田
アイドット 姪浜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー