4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイドット 姪浜店(i.)   >

アイブロウサロン i. 姪浜店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット メイノハマテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-2-15 アスティオン姪浜2-A号室
  • 姪浜駅徒歩2分
  • はなほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:21:50.0

こういったサロンは初めてだったので緊張していたのですが、優しく相談に乗ってくださりとても安心しました。自分に合った眉に整えていただき大満足です!ありがとうございました^-^♪
    あと、流れているBGMに好きな曲が多くてうれしかったです^-^♪

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 姪浜店【眉毛専門店】からの返信コメント

はなほ 様

アイドット姪浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    眉周り乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりお願いします!

長濱

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:55:16.0

今回初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

はな 様

長濱

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:48:02.0

優しく対応していただき、リラックスできました。
    交通の便が良いのがいいです。

なっちゃん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    眉周り乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿お願いします!

長濱

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:29:24.0

初めて眉ワックスをしたので何もわからず不安でしたが
    丁寧に色々説明してくださり綺麗な眉になりました!
    また行きたいです!

ぴー 様

長濱

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:50:40.0

2回目の来店でした。
    どのようにしたいか再度確認していただき施術も早いのでとても助かりました。

よっしー 様

長濱

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:50:50.0

初めて利用させてもらったけど説明が丁寧でよかったです。自分の納得の確認してくれるのでとても良いと思いました。

ちな 様

長濱

• Hさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-26 13:55:57.0

*子どもが利用しました。
    眉毛のスタイリングが初めてでしたが、
    自分に似合う形を提案いただき
    仕上がりに満足しています。
    また利用したいと思います。

H 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店時にお伝えはしましたが、濃さが気になる場合は間引きをおすすめしております!
    気になる場合は検討していただければと思います(^^)

長濱

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:49:26.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で
    希望通りの仕上がりに満足しています。
    セルフメイクのポイントアドバイスも

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥3900

H 様

長濱

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 07:37:19.0

初めて伺うサロンでしたが、とても丁寧なご対応で施術もあっという間に終わりました。仕上がりも大満足です。
    サロンの雰囲気もとてもよく、次回も利用させて頂きたいと思います!

ym 様

長濱

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:38:17.0

初めて眉サロンに行ったのですが、とても親切な対応で落ち着いて施術を受けられました!!仕上がりも綺麗で大満足です!

ちぃ 様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    眉周り乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿お願い致します!

長濱

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:23:34.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、
    最初から最後まで丁寧に施術してくださり
    とても安心しました。

仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクが
    楽になりました!ありがとうございました!

さっちゃん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    メイクが楽になったとの事でほんとによかったです(^^)

長濱

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:15:22.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    以前別のアイブロウサロンに行った際に
    思っていたのと違っていてアイブロウワックスへの抵抗が少しありましたが
    思い切ってこちらに施術していただいたところ、
    思っていたよりも何倍も素敵に仕上げていただきました。
    最初の説明もわかりやすかったですし、
    説明通りの仕上がりになり、またこちらでお願いしたいです。

ゆい 様

この度は高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    眉周り乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりお願い致します!

長濱

• 飛鳥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:37:06.0

メイクが楽になりました♪

飛鳥 様

この度は高評価ありがとうございます!

気になるとことかありましたら気軽にご相談ください♪

長濱

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:15:54.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、来店時からのスタッフさんの笑顔での声かけでリラックスできました。

なりたい眉の形すら分からず曖昧なまま来店しましたが、好きな雰囲気や服装を伝えると、私の骨格も踏まえて総合的に判断してくれて一番似合う眉毛の形を提案してくれました。

眉毛WAXの時点で大分変化していたのですが、仕上がった眉を見て、「1回の施術だけでこんなにも素敵になるの!!?」と、過去1番のクオリティに歓喜しました。

施術後の家でのケア方法やメイク方法なども自分の手持ちでも出来るように丁寧に教えて下さり、アフターケアも万全でとても安心できました。

また次回も利用したいと思います!
    その時はよろしくお願いします(*^^*)

こな様

3~4週間の周期で続けていくと形が安定してきます!
    気になるとことかありましたら気軽にご相談ください♪

長濱

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:13:56.0

初めてで分からないことばかりでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです。

ゆりか 様

長濱

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:06:50.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回理想の形なので嬉しいです!

かほ 様

長濱

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:43:48.0

初めて眉毛を整える不安があったのですが、話を聞いてくれて施術が出来たので良かったです。

ひー 様

長濱

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:35:07.0

今回初めて伺いましたが、優しく対応していただいて細かい要望にも応えていただき、仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。

なほ 様

長濱

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:24:45.0

利用2回目です。
    丁寧にしていただき、まゆの形も適切に確認していただき、利用しやすかったです。
    今後も定期的に利用したいと思います。
    初めての人も利用しやすいです。施術者の方が接客、施術共に丁寧でした。

ヨッシー 様

長濱

• 一恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:55:33.0

よく話も聞いてくださり、笑顔もよく気持ちよく施術していただきました。

一恵 様

長濱

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:56:12.0

担当してくれた方がいつも本当に優しくて、また来たいと思います!!ありがとうございました!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

ゆうり 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

長濱

• risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:45:32.0

アイブロウサロンは初めてで緊張していましたが、施術中に痛みはないか、デザインは問題ないか何度も確認しながら進めてくださったので安心して受けることができました。
    どんなデザインにしたいのかちゃんと決まっておらず、「優しい印象で」と抽象的な希望でしたが、きれいに整えていただきありがとうございました!

risa 様

長濱

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:46:43.0

久々にお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!やっぱり自己処理とは違います。また行きたいと思います。

nao 様

この度は高評価ありがとうございます!

気になるところなどはなかったでしょうか?
    もしありましたら気軽にご相談ください!

長濱

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:39:12.0

いつも丁寧に施術して頂いてます(^^)
    自分でするより本当に綺麗になって満足です☆

なっちゃん 様

長濱

• eirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:10:36.0

初めてのWAXでのアイブロウの施術は、とてもドキドキでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、とても安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとてもよく、メイクの仕方のアドバイスもいただいたので、これからメイクをするのが楽しみになりました!!またリピートしたいと思います!

eir 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりお願い致します!

3~4週間の周期で続けていくと形が安定してきます。

長濱

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:38:33.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    ありがとうございます

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

うみ 様

この度は高評価ありがとうございます!
    乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりお願い致します!

長濱

• しのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:45:26.0

前回同様丁寧に仕上げていただいて、大変満足しています。
    眉が整っているだけで、メイクがすごく映える気がしますね。不器用なのですごく助かります。
    前回と同じく保湿をしっかりしたので、赤みもほとんど出ませんでした。

しの 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

保湿しっかりしていただいてありがとうございます!
    花粉等でお肌トラブル引き起こす季節でもありますので、次回ご来店まではお肌ケアしっかりとお願い致します!

長濱

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:14:36.0

綺麗で落ち着いた店内
    安心しておまかせできるので
    いつも施術中寝てしまいます
    技術も高くいつも綺麗に優しい雰囲気に仕上げて
    くださり、大満足です

とんちゃん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    眉周り乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりとお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪気になるとことかありましたら気軽にご相談ください!

長濱

• nicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:28:21.0

先日は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
    左右の眉毛の形が違うので毎朝眉毛のメイクに手こずっておりましたが、施術していただき左右の違和感がなくなりました!感激です!!
    施術後の痛みや眉毛の周りが赤くなったり青くなったりしないかすごく心配でしたが全く大丈夫でした!
    もっと早くしていただけばよかったです。
    朝の格闘から解放され本当に嬉しいです♪
    また手におえなくなりましたらよろしくお願いいたします!
    この度は本当にありがとうございました(^人^)

nico 様

アイドット姪浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

この度は高評価ありがとうございます!
    御満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    眉周り乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりとお願い致します。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!朝の格闘から開放されたのであればよかったです♪

長濱

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:43:09.0

今回初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで、仕上がりも綺麗で大満足です!

ののか 様

アイドット姪浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

長濱

アイドット 姪浜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー