5. 検索結果一覧  >
  6. アロマー 川崎店   >

アロマーカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-8-1 ロックヒルズ10 401
  • 【口コミ★5.00】JR川崎駅徒歩7分/京急川崎駅徒歩10分【オールハンドトリートメント】
  • チャマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 17:20:58.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気な個室で、
    ゆったりできました。施術も丁寧にしていただき
    リラックスできました。また通いたいと思います。
    来年から改めてよろしくお願いいたします。

≪本気で疲れている方へ≫アロマトリートメント150分¥12000

チャマ様
    この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございます!
    お客様ゆなゆったりとしたお時間をご提供出来本当に良かったです!
    桃田はゆったりとした施術もしっかりとした圧の施術も出来るセラピストです!
    今後もお客様に合った施術をご提供出来る様努力して参りますので、よろしくお願いいたします!
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店従業員一同心よりお待ちしております!
    アロマー川崎店

• KNさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 20:06:20.0

翌朝は肩のハリが取れたり気持ちもスッキリして、気持ちも新たに頑張れる気がしております。また、伺いたいと思います。

≪人気No.2≫全身アロマトリートメント+ヘッドケア90分¥8600→¥7000

KN様
    この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございました!!
    翌朝の身体が違うと言うコメント、セラピスト冥利に尽きるお言葉ありがとうございます!
    田中は、技術はもちろんお客様の心も癒せるとてもいいセラピストです!
    アロマー川崎店

• とむあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:08:38.0

本格的な施術で身体がとても軽くなりました。
    お部屋は暖かく、湿度も高くしてくれているので冬でも快適にアロママッサージを受けることができました。
    最初と最後にシャワーを浴びます。 90分だと慌ただしかったので120分がおすすめです。

とむあ様
    この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございます!
    藤原もお客様よりとても良い評価がもらえたと喜んでいました!
    今後もお客様に喜んで頂ける様努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    アロマー川崎店

• しみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 23:03:58.0

とてもリラックスできて癒されました。

しみ様

この度は、アロマー川崎店をご利用いただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉従業員一同嬉しく思っております!!
    天乃もしみ様からの口コミとても喜んでいました!
    今後もお客様にリラックスして頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

アロマー川崎店

• ChristinaAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:28:27.0

4度目の利用です。
    初回に大変に効果を感じたので、、同じスタッフさん指名でずっとお願いしています。
    続けて感じていることは、してもらった翌日から、体の軽さからか、習慣や意識がとてもポジティブに変わってきました。今までは、疲れを極限まで溜め込んで、たまにいくマッサージ→翌日逆戻りという感じだったのが、定期的に通いながら日々の生活も整えられていて、本当に心強いセラピストさんに出会えた事に感謝です!担当スタッフさんは知識も豊富なご様子で、質問にも気さくに専門的な回答をくださり、無理なく、楽しみながら日々の生活での冷えなどにも注意して、サポートしてくださっています!女性にはオススメです!

ChristinaA様

この後はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございました!
    藤原をご指名頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂き、効果を実感して頂け本当に良かったです!
    藤原の優しい雰囲気と、抜群の技術他のお客様にも是非体験して頂ければと思います♪
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-08 18:40:36.0

3回目の施術を受けさせて頂きました。毎回同様で入店時よりサロンの雰囲気も良くて施術が始まるとやはり担当セラピストさんの手技が自分の体にピッタリと合って居て大変に癒されて気持ちと体を楽にさせて頂きました。
    両方が兼ね揃わないとリラクゼーションにはならないと思うのでやっと見つけた素敵なサロンと素敵なセラピストさんに感謝しております。
    本当に自分の体を良く熟知して頂いてる感じがして安心して施術を受けれております。
    肉体のコリや張りの解消は勿論ですが、日常のストレスからのエスケープの場としても少しでも時間出来た時はサロンに伺いたいと思います。

今回も本当にありがとうございました。

全身アロマトリートメント+お好きな箇所3つ 180分 ¥18000→¥13200

けんチャン様

この度はアロマー川崎店をご利用致きありがとうございます♪
    お客様の心も,身体も癒せ本当に嬉しく思います!
    今後もお客様に満足して頂けるようより一層努力してまいりますので、よろしくお願い致し!
    またのご来店従業員一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-03 11:39:29.0

2回目の施術を受けさせて頂きましたが、毎回居心地のよい空間と凄腕の手技で癒しと日常からのエスケープ時間を与えて頂いております。
    今回も感じたのはサロンに入った時からホッとして力が抜ける感覚があります。
    その雰囲気の中で担当セラピストさんが当日の自分の体の状態を把握し、その日の状態に合った手技で施術を行って頂けるので、その安心感と安らぎは他では味わえないかと思っております。
    まずは気持ちの緩みが無いと体のハリやコリを改善する事は難しいと考えるので、落ち着くサロンの雰囲気で出迎えて頂き自分に合った施術を施して頂ける事が安心感となり、体と気持ちを緩ませて頂けてるのだ思います。

これからも自分だけの隠れ家サロンと自分だけの担当セラピストさんとの認識で時間のある時は必ずお伺い致します。

今回もありがとうございました。

アロマー川崎店からの返信コメント

この度は、アロマー川崎店をご利用頂きありがとうございます。
    素晴らしいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しい限りです!!
    お客様1人1人に合った施術が行える様心がけて参ります。
    今後もお客様にリラックスして頂ける手技を増やしていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

アロマー 川崎店

[投稿日] 2022-08-28 18:24:11.0

入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。
    普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねられて施術を受けれる事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる様でした。施術後には足や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日ももみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。
    本当にやっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。また少しでも時間が取れれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

けんチャン様

この度はアロマー川崎店をご利用頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございました!
    お客様のお身体が、少しでも楽になれたら嬉しい限りです。
    今後もお客様より良い場と施術を提供していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

口コミ頂きましてありがとうございました。

• あきひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 11:06:47.0

大変リラックス出来ました、
    またお伺いさせていただきます。

あきひろ様
    お体の方が少しでもお楽になれたのでしたらこちらとしても大変嬉しい限りでございます。
    川崎店は多数メニューをご用意しております。またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    暑さが続いておりますがお体もどうぞご自愛くださいませ。
    口コミ頂きましてありがとうございました。

• ハカタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:38:42.0

コリもほぐれて、とても気持ちよくリラックスできました。
    次回も是非是非お願いしたいです。

≪人気No.2≫全身アロマトリートメント+ヘッドケア90分¥8600→¥6600

ハカタ様

お体が少しでもお楽になれましたら当店としても大変嬉しい限りでございます。
    暑さが厳しくなってまいりましたのでどうぞお体ご自愛くださいませ。またのお越しを大月共々お待ち申し上げております。
    口コミ頂きましてありがとうございました。

• ガキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:04:33.0

左肩をあげると痛かったのがマッサージしてもらい治りました。
    日常で痛くてできなかったことができるようになったので嬉しい気持ちです。

≪人気No.1≫代謝UP!全身アロマトリートメント+ヘッドケア120分¥10800→¥8800

ガキ様

お体が少しでもほぐれましたら当店としても大変嬉しい限りでございます!
    またお疲れの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。
    暑さも本格的になって参りましたのでお体もどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• マサヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:22:50.0

はじめて利用させて頂きました。
    カウンセリングから親身になって身体について聞いて頂き、とても安心できました。
    私が肩を痛めていることをお伝えすると、専門外なことでも考えて頂き、できる限り詳しく説明しようして頂けてうれしかったです。
    施術に関しても凝っているところはもちろん、自分でも気づかなかった身体の不調を説明して頂きながら解消されるようマッサージやストレッチまでして頂いたので、翌朝は身体がとても軽くなっていて驚きました。これからは身体に気を使って自分でもケアしていきます。
    また利用されて頂きます。ありがとうございました。

マサヒロ様

マサヒロ様のお体が少しでもお楽になって嬉しい限りでございます。
    担当させていただきました高橋は数々の資格を持ち当店でも人気が高いセラピストでございます。
    どうぞまたお疲れの際は精一杯ほぐさせていただきますのでお気軽にご利用くださいませ。
    大変ありがたい口コミを頂きましてありがとうございました!

• ボーダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:39:33.0

久々にお邪魔しました。
    力加減もしんどい箇所もキチッと行って頂きました。
    疲労感たっぷりでしたが、とても軽くなりました。
    次回またよろしくお願い致します。

≪疲れ目・頭痛緩和コース≫ 60分 ¥6900→¥4400

ボーダー様

またお疲れの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ChristinaAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:46:28.0

初めての利用でした。90分の全身コースを受けたのですが、最近『キツイなぁ』と思っていたところは的確に見つけて下さり、念入りにケアしてくれました!終わった後は、足がとても楽になっており、家に着いてからは全身が軽くなっていることに気づきました!あっという間ですが、これまでのどんな指圧やカイロプラクティックより、アロマの効果もあるのか、私には効果がありました。スタッフさんもとても親身な方で、施術中も心地よくお話してくださり、何より両手がとても暖かく気持ちよかったです。次回からも指名継続してお願いしたいと思います!担当スタッフさん、ありがとうございました!

ChristinaA様
    この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そしてそのような有り難いお言葉もいただけて、担当の藤原の励みになります!
    ChristinaA様のお体が少しでもほぐれて当店としても安心いたしました。藤原は女性のお客様からとてもご好評いただいておりますセラピストでございます。
    またお近くにお越しの際はお待ち申し上げております。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

アロマー 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー