4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ザホワイト 熊谷店(THE WHITE)   >

歯を白くする専門店 THE WHITE 熊谷店

ハヲシロクスルセンモンテン ザホワイト クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市中央2丁目251
  • 熊谷駅北口から車で5分/バスで8分/徒歩で20分【駐車場完備】
  • ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:57:50.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。一回の照射で3トーンほど上がり、すぐ効果が得られるのもとても良かったです。色が定着するように、継続できたらと思います!

メニューに迷ったらコレ[無料カウンセリング]

歯を白くする専門店 THE WHITE 熊谷店からの返信コメント

ナッツ様

THE WHITE   熊谷店 大平

• ふぉるくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:05:49.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    丁寧な説明もあり、不安に思っていたことも解消しました。
    一回で効果を感じたので、あと何回か通いたいと思います。

【初回体験◎口コミ限定】セルフホワイトニング[30分コース]

ふぉるくる様

気になることがあればお気軽にスタッフお話下さいね♪
    また、ふぉるくる様にお会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE 熊谷店

• おいもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 23:52:52.0

結婚式直前になってどうしてもホワイトニングがしたくなり、当日予約で施術してくれる所を探していました。
    急な予約だったにも関わらず、対応してくださったスタッフの方の接客が丁寧で、特に不安もなかったです。良い気持ちで寝ている間に終わっていました。
    ホワイトニング自体も、目に解る効果が実感できました。本当に嬉しいです。結婚式ではたくさん笑いたいです。
    効果が実感できたので、また予約させていただきたいと思います。

【返金保証付】人気No.2[ダブルプレミアムコース]60分2来店

おいも様

気になることがあればお気軽にスタッフお話下さいね♪
    また、おいも様にお会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE 熊谷店

• maroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:28:41.0

とても丁寧に対応してくださいました。ホワイトスポットが気になり行ってみましたが、ホワイトニングでは難しいことも教えてもらい、とても好感が持てました。歯の白さもそこまで気にしていませんでしたが、3トーンも明るくなり大満足です。また機会があれば行きたいと思います。

Maro様

気になることがあればお気軽にスタッフお話下さいね♪
    また、Maro様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-30 16:13:38.0

驚くほど歯が白くなり、感激です。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

THE WHITE   熊谷店 大平

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 15:54:57.0

初めてホワイトニングさせて頂きました!
    とても話しやすい方で説明も丁寧で分かりやすかったです!
    1度でも効果を実感出来て良かったです!またお願いします!

なな様

THE WHITE   熊谷店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:04:31.0

お試しでホワイトニング30分コースを受けました
    前歯は6トーンも白くなり想像以上でした!
    スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったです!

り様

効果に喜んで頂き大変嬉しいです☆
    これからももっともっと白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪

THE WHITE 熊谷店 大平

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:47:28.0

前から気になっていた歯のホワイトニングに行かせていただきました。初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧な対応で安心して施術に臨むことができました。歯の色も4トーンくらいあがって、嬉しかったです。また、伺いたいと思います。

chiii様

THE WHITE 熊谷店 大平

• ヒカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:41:41.0

予想より歯が白くなりました!通いたいと思います!

【返金保証付】\90%以上の方が選ぶ/[プレミアムコース]30分2来店

ヒカル様

気になることがあればお気軽にスタッフお話下さいね♪
    また、ヒカル様にお会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE 熊谷店

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:02:26.0

初めてのホワイトニングで、スタッフさんの対応もよく続けたいなと思いました。
    次回の定期チケットも詳しく説明してくれたので購入しました。
    お店の場所は目立ちにくいですが、中はすごい綺麗で良かったです。

ちゃみ様

気になることがあればお気軽にスタッフお話下さいね♪
    また、ちゃみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE 熊谷店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:55:24.0

初めてホワイトニングを経験しました
    不安なことが多かったんですが、とても丁寧に優しく教えてくださったおかげで安心して施術できました!

まい様

そして素敵な口コミも有難うございます!
    これからももっともっと白い歯を目指して一緒に頑張りましょうね♪

THE WHITE 熊谷店 大平

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 18:05:37.0

初めて利用しました。
    接客、仕上がり共に満足しています。
    特に、施術前後のカウンセリングが丁寧で助かりました。疑問や不安を解消した上で施術に臨むことができました。
    スタッフさんのおかげでリラックスして過ごせました。
    定期メンテナンスが必要になったらまた伺いますね。

m様

気になることがあればお気軽にスタッフお話下さいね♪
    また、m様にお会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE 熊谷店

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:28:19.0

本日はありがとうございました!
    綺麗な店内で、接客も雰囲気もとても気持ち良かったです。細かな気配りが印象的でした。ホワイトニング試してみたかったのですが、一度やってみたらしっかり白くなるまで続けたいと思いました!また是非よろしくお願いします♪

あひる様

気になることがあればお気軽にスタッフお話下さいね♪
    また、あひる様にお会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE 熊谷店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:02:05.0

いつも脱毛でお世話になっていて結婚式があったのため急遽ホワイトニングもお願いさせてもらいました!
    1回でも変化があり、とてもびっくりしました!
    やり方も簡単でわかりやすく教えていただきました!
    また、気になったらお願いしようと思います!

【お試しに◎口コミ限定】初回ホワイトニング(15分照射×2回)30分コース

ゆか様

気になることがあればお気軽にスタッフお話下さいね♪
    また、ゆか様にお会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE 熊谷店

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:10:52.0

初めてのホワイトニングで、少し不安はありましたが、スタッフさんの丁寧な説明と対応で、わかりやすかったです。私は30分コースでしたが、1回で4トーンくらい上がり、ビックリしました。1回でも効果があったので、このまま継続的に続けていきたいと思いました。また次回もよろしくお願いします。

【お試しに◎口コミ限定】セルフホワイトニング(15分照射×2回)30分コース

ちゃこ様

これからももっともっと白い歯を目指しましょう♪

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:19:15.0

初めてのホワイトニングしました。
    お店の中はとてもいい匂いで雰囲気も可愛くて居心地が良かったです
    店員の方も初めから最後まで丁寧な対応で大満足でした
    beforeafterを見てみるとこんなに違うんだって思いました。次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】特別なご予定の前に◎(15分×4回)60分コース

あーちゃん様

気になることがあればお気軽にスタッフお話下さいね♪
    また、あーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE 熊谷店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:27:12.0

前回と同様丁寧な接客で、ストレスなく受けられました!
    ありがとうございました(^^)

【再来クーポン】前回の来店から2週間以内のお客様(60分コース)

R様

そして素敵な口コミも有難うございます!
    是非またメンテナンスでいらして下さい☆
    R様とお会いできるのを楽しみにしております♪

THE WHITE 熊谷店 大平

• Iさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:18:52.0

初めて伺わせて頂きました。美容室の隣にあり、駐車場も広いため車で通いやすい場所でした。
    店内は綺麗で、スタッフさんはとても気さくな方で、説明もわかりやすく、丁寧でした。
    30分コースで、照射後には4トーン上がり、想像以上に白くなったので驚きました。
    白さを維持したいのでまた伺わせて頂きます!

l様

気になることがあればお気軽にスタッフお話下さいね♪
    また、l様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-03 14:44:41.0

最初と比べてかなり歯が白くなりました!
    白くなると維持したいと思えるので、歯磨きと定期的にまたお邪魔したいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    是非またメンテナンスでいらして下さい!
    竹千代様とお会い出来るのを楽しみにしております☆

THE WHITE 熊谷店 大平

• みみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:46:25.0

初めて伺いました。お部屋は綺麗だし、スタッフさんも気さくな方でとても良い雰囲気でした。30分で1トーンは白くなったので、定期的に通いたいなと思いました。

みみちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミ投稿とご評価してくださり有難うございます♪

定期的に通う事と、1度の来店で長く照射する事でより白さを手に入れる事ができます!
    ぜひ2回目以降のクーポンもご用意していますので、またご利用くださいませ

歯を白くする専門店 THE WHITE 熊谷店

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:15:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、施術前よりも確実に白くなっているのが分かりました。スタッフの方も目を見て丁寧に説明して下さり、次回以降へのモチベーションを持てる内容でした。

お店の雰囲気も素敵で、駐車場含め車での通院がとてもしやすかったです。

【メンズ】特別なご予定前に◎黄ばみ×ヤニ撃退(15分×4回)60分コース

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして素敵な口コミも有難うございます。
    効果を実感してい頂けて大変嬉しく思います!白さをキープする為にも一緒に頑張って行きましょう!またご予約の日にお会い出来るのを楽しみにしております☆

THE WHITE 熊谷店 大平

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:14:38.0

2回目のホワイトニングでさらに白くなったの実感しました。
    施術を終えて自分の歯を見た時の驚きは癖になりそうです!
    また定期的に通いたいと思います。

【再来クーポン】前回の来店から2週間以内のお客様(30分コース)

ひろき様

先日は2回目のご来店有難うございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    その後の効果はいかがですか?是非白さをキープする為にもメンテナンスでいらして下さい。またのご来店を心よりお待ちしております☆

THE WHITE 熊谷店 大平

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:44:46.0

すぐに効果が出るとは思いませんでしたが、
    しっかり効果がでました!
    スタッフさんの説明もわかりやすかったです!
    定期的に通いたいなぁと思いました!

ともちゃん様

そして素敵な口コミも有難うございます!
    一回でかなり白くなりびっくりされている様子を見て私も大変嬉しく思いました。白さをキープする為にも是非またお越し下さい。お会い出来るのを楽しみにしております☆

THE WHITE熊谷店 大平

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:10:22.0

初めてホワイトニングしたんですが、想像以上に白くなって驚きました!
    セルフホワイトニングの仕方も丁寧に説明してくだってとても話しやすいスタッフさんでした。
    また伺わせてもらおうと思ってます!

ひろき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして素敵な口コミも有難うございます。
    一回の施術でかなり白くなり効果を実感して頂けて私も嬉しいです☆
    その白さをキープする為にも是非またお越し下さい!!

THE WHITE熊谷店 大平

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:20:22.0

お店も綺麗で雰囲気もとても良く、スタッフの方も気さくな方でまたホワイトニングしに行きたいなと思いました^_^

まみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます。

その後の効果はいかがでしょうか?一度のご来店でトーンアップされた方も定期的なメンテナンスを繰り返す事で白さを保つ事が出来ます。お客様の目指している白さを目指す為に是非またお越し下さい!お会い出来るのを楽しみにしております☆

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:15:08.0

思っていたより白くなり満足です。スタッフの方の接客も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

かほ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして満点評価の嬉しい口コミも有難うございます。

その後の効果はいかがですか??一度のご来店でトーンアップされた方も定期的なメンテナンスを繰り返す事で白さを保つ事が出来ます。お客様の目指している白さをキープする為にも是非またお越し下さい。お会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE熊谷店 大平

• たいぴよさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 23:49:05.0

生まれて初めてホワイトニングをしました!一回でこんなに白くなるとは驚きです。スタッフさんにもとても元気に明るく対応していただき、最初から最後まで気持ち良く施術を終えることができました。お話しているうちに美容のことにも詳しくなれそうです。今は男性も清潔感が大事な時代だと思います。これからも通って、さらに白い歯を手に入れます!

たいぴよ様

気になることがあればお気軽にスタッフお話下さいね♪
    また、たいぴよ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE 熊谷店

• あんみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:04:01.0

今回は三回目のホワイトニングでした。
    一回目より二回目、二回目より三回目…というように効果は目に見えて感じられました。
    次のホワイトニングも考慮しながら、脱毛にも興味があったので、今後の事を相談させて頂きました。
    丁寧な説明と明確な金額、色々なパターンを提案してもらったので、次の目標が絞れて良かったと思いました。
    次回の予約もとれましたので、その日が楽しみです。

あんみ様

いつもご来店ご利用頂き誠に有難うございます!
    そして満点評価の嬉しい口コミも有難うございます。
    次回からもあんみ様の目標に向かってしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょうね♪またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-22 18:05:25.0

2回目です。
    歯がかなり白くなってきました。

竹千代様

いつもご来店、ご利用頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます。
    お客様の目指している歯の白さにする為引き続き頑張りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

THE WHITE熊谷店大平

• 竹千代さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 15:00:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足でした。

春!キャンペーン【口コミ限定】初回ホワイトニング(15分照射×2回)

竹千代様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    満点評価の嬉しい口コミも有難うございます!

その後の効果はいかがですか?一度のご来店でトーンアップされた方も定期的なメンテナンスを繰り返す事で歯の白さを保つ事が出来ます。お客様の目指している白さをキープする為に是非またお越し下さい!

これからもどうぞTHE WHITEを宜しくお願い致します。
    THE WHITE熊谷店 大平

ザホワイト 熊谷店(THE WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー