4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ザホワイト 熊谷店(THE WHITE)   >

歯を白くする専門店 THE WHITE 熊谷店

ハヲシロクスルセンモンテン ザホワイト クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市中央2丁目251
  • 熊谷駅北口から車で5分/バスで8分/徒歩で20分【駐車場完備】
  • にゃんにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:27:44.0

初めて歯のホワイトニングしました!
    スタッフさんも丁寧に説明や対応してくださり、とても雰囲気も良かったです。
    歯の明るさのトーンも最後にスタッフさんが一緒に確認してくれましたが、3トーンくらい明るくなってました!
    これからも通いたいと思います。

【お試しに◎口コミ限定】初回ホワイトニング(15分照射×2回)30分コース

歯を白くする専門店 THE WHITE 熊谷店からの返信コメント

にゃんにゃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

その後の効果はいかがですか?一度のご来店でトーンアップされた方も定期的なメンテナンスを繰り返す事で歯の白さを保つ事が出来ます。お客様の目指している白さをキープする為に是非またお越し下さい。お会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE熊谷店

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:08:28.0

はじめてホワイトニングをしたのですが1回で白くなり気にならずに以前より歯を出して笑えるようになりました!
    ホワイトニングについての説明もわかりやすくて聞けてよかったです。

【人気No.1】特別なご予定の前に◎(15分×4回)60分コース

ななな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    そして素敵な口コミも有難うございます!
    効果に喜んで頂き大変嬉しいです☆
    気になることがあればお気軽にスタッフお話下さいね♪
    また、ななな様にお会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE 熊谷店

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:29:00.0

ホワイトニング初体験でしたが完全個室なのでリラックスできました。ワントーンくらいは白くなったので続けて行けば白くなりそうです。

みぃ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います!

初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが効果を実感して下さり嬉しく思います☆
    その後の効果はいかがですか?
    一度のご来店でトーンアップされた方も、定期的なメンテナンスを繰り返す事で歯の白さを保つ事が出来ます。
    お客様の目指している白さをキープする為に是非またお越し下さい!

THE WHITE熊谷店 大平

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 10:40:24.0

初回料金で2トーン程白くなりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

ひかる様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

その後の効果はいかがですか?

THE WHITE熊谷店

• くだんしたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 00:55:56.0

初めてのホワイトニングでした。歯並びが良くなく銀歯もあったりと色々不安もありましたが最初のカウンセリングで全て解消され安心してホワイトニングできました。
    個室も清潔感があってとても良かったです。結果も、4トーンくらい白くなってびっくりしました。家族にも白くなったと言われるほどです。次回もまた予約させて頂きたいなと思っています。

くだんした様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

結果も実感頂けて大変嬉しく思います☆その後の効果はいかがですか?
    お客様の目指している白さにする為に是非またお越し下さい!

これからもどうぞTHE WHITEを宜しくお願い致します!
    THE WHITE 熊谷店

• Chipoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 08:45:43.0

初めてホワイトニングをしました!
    1回の施術までびっくりするくらい白くなって感動しました(^^)スタッフも優しく対応してくれて安心して施術を受けられました!またお願いしたいです!!

夏!キャンペーン【口コミ限定】初回ホワイトニング(15分照射×2回)

Chipo様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    満点評価の嬉しい口コミも有難うございます!一回でかなり白くなり私も嬉しかったです☆
    一度のご来店でトーンアップされた方も、定期的なメンテナンスを繰り返す事で歯の白さをキープする事が出来ます。お客様の目指している白さにする為に是非またお越し下さい。

これからもどうぞTHE WHITEを宜しくお願い致します!

THE WHITE熊谷店 大平

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 02:51:45.0

ホワイトニングを1時間してみましたが、自分でわかるぐらい白くなります。

【会員様】予約専用クーポン

あい様

またその後の効果はいかがでしょうか?
    一度のご来店でトーンアップされた方も、定期的なメンテナンスを繰り返すことで歯の白さを保つことができます。
    お客様の目指している【白さ】をキープするためにぜひまたお越しください!

私たちも全力で頑張りますのでこれからもどうぞTHE WHITEをよろしくお願いいたします!

THE WHITE熊谷店

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:02:27.0

歯のホワイトニング体験をしました。
    初めてだったので痛みがあるのかなど不安でしたが、しっかり説明をしていただけたので不安がなくなりました。
    ホワイトニングは個室でゆったりした状態で行うので途中眠くなってしまうほど安心できました。
    定期的に通うことも検討中です。

春!キャンペーン【口コミ限定】初回ホワイトニング(15分照射×2回)

やよ様

THE WHITE熊谷店

• ちえぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 00:59:08.0

とても丁寧に説明していただき店内も綺麗で快適にセルフホワイトニングができました。1回の施術で歯のトーンも明るくなって嬉しかったです。ありがとうございました。

ちえぷー様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選び足を運んで頂き誠に有難うございました。1回の施術でしっかり効果を感じて頂けて良かったです♪その後の効果はいかがですか?お客様の目指している白さにする為、キープする為にも是非またいらして下さい☆

THE WHITE熊谷店 大平優華

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:52:04.0

1回の施術だけで、自分の目で分かるぐらい変わったので嬉しかったです!
    料金もリーズナブルでまた利用させて頂きたいです!
    スタッフの方もとても優しく、丁寧だったのでオススメです!!

にっしー様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選び足を運んで頂き誠に有難うございました。そして素敵な口コミも有難うございます!効果もしっかり実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆その後の効果はいかがですか?お客様の目指している白さにする為、キープする為にも是非またいらして下さい♪お会い出来るのを楽しみにしております!

THE WHITE熊谷店 大平優華

• たすぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:48:03.0

初めてホワイトニングしました。
    歯医者でやるものとの違いなど分かりやすく説明していただけたり、セルフホワイトニングなのでリラックスして出来ました。また利用したいと思いました!

たすぽん様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選び足を運んで頂き誠に有難うございました。そして素敵な口コミも有難うございます!リラックスして受けて頂けたようで大変嬉しく思います☆その後の効果はいかがですか?お客様の目指している白さにする為、キープする為にも是非またいらして下さい♪

THE WHITE熊谷店 大平優華

• あんみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:24:03.0

ホワイトニング、初めてトライしてみました。
    既にかかり付けの歯医者さんでセラミックで歯の治療をする事は決まっていましたが、周りの歯との色のバランスが気になっていたのが訪店のきっかけになりました。
    入店してみると店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。
    少し不安はありましたが、施術後は明らかに白くなっていて、ビックリしました。
    これからも元の自分の歯の色に近づけたいし、ずーっとキープもしてゆきたかったので、迷わずお得なコースを選択させて頂きました。
    次の予約もスムーズにとれましたので、自分のペースでお世話になって行こうと思っています。

【1番人気】お試しホワイトニングコース(15分×2回)30分照射

あんみ様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選び足を運んで頂き誠に有難う御座いました。そして素敵な口コミも有難うございます!!初めてのホワイトニングで不安はあったと思いますが施術が終わりビックリされていたのが印象的で効果を感じて頂けて私もとても嬉しかったです☆その後の効果はいかがですか?またあんみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

THE WHITE熊谷店 大平優華

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:19:52.0

初めてホワイトニングにうかがいました。60分で5トーンくらいあがってこのまま続けたいです。
    対応も丁寧で、ついお得に引かれエステも申し込みしました。これから通うのが楽しみです。

【2番人気】お試しホワイトニング60分コース(15分×4回)60分照射

ゆか様

THE WHITE熊谷店

• Tomoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:12:19.0

安心出来るスタッフの対応で、怖くはありませんでした。また、完全個室なのでリラックスして受ける事が出来ました。

tomo様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで足を運んで頂き誠に有難うございました。そして素敵な口コミまで有難う御座います☆その後の効果はいかがですか?お客様の目指している白さにする為、キープする為にも是非またいらして下さい♪

THE WHITE熊谷店 大平優華

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:41:08.0

初めてですごく緊張しましたがすごく分かりますく説明して頂きました!個室になっていて落ち着いてホワイトニングができます!

【会員様】予約専用クーポン

ゆい様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで足を運んで頂き誠に有難う御座いました。初めてのホワイトニングという事で不安はあったと思いますが落ち着いてホワイトニングができたようで嬉しく思います!その後の効果はいかがですか?お客様の目指している白さをキープする為にも是非またお越し下さい♪お会い出来るのを楽しみにしております☆

THE WHITE熊谷店 大平優華

• ちゃんゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 12:33:01.0

痛みもなく終わって満足です。
    丁寧に説明していただきありがとうございました。

ちゃんゆう様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで足を運んで下さり誠に有難うございます。初めてのホワイトニングという事で不安はあったと思いますが満足して頂けてとても嬉しく思います!その後の効果はいかがですか?お客様の目指している白さをキープする為にも是非またお越し下さい♪

THE WHITE熊谷店 大平優華

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:58:59.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがとても丁寧な対応をして頂き、30分の施術でしっかり効果を感じることができました。
    ぜひまた伺いたいです。

ゆきだるま様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで足を運んで下さり誠に有難うございます。初めてのホワイトニングという事で不安はあったと思いますが効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!その後の効果はいかがですか?お客様の目指している白さをキープする為にも是非またお越し下さい!ゆきだるま様とまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

THE WHITE熊谷店 大平優華

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 19:46:54.0

歯のホワイトニングを受けるのは初めてでした。
    施術前に説明をして頂けたのでとても安心できました。
    セルフですが難しい工程などなく簡単でした。
    30分の施術でもしっかり効果を感じることができ、歯の表面がツルツルして嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

みさき様

THE WHITE熊谷店

• ハニハニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 15:59:24.0

ホワイトニングに興味があっても中々出来なかったのですが、今回初めて伺いました。

丁寧な対応をして頂き安心して受ける事ができました。
    お試しの30分ですごく明るい色になりビックリ&うれしい!!

やってみたいなぁーでもなぁーと悩んでいた自分にもっと早く来ればよかったね!と言いたいww

本当、ありがとうございました。

ハニハニ様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで足を運んで頂き誠に有難うございます。

またハニハニ様が喜ぶ姿を見ることが出来て私も大変嬉しく思います!
    その後効果はいかがでしょうか?
    一度のご来店でトーンアップされた方も定期的なメンテナンスを繰り返す事で歯の白さを保つ事が出来色むらも無くす事が出来ます。

これからもどうぞTHE WHITEを宜しくお願い致します★

THE WHITE熊谷店 大平優華

ザホワイト 熊谷店(THE WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー