3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. きれいのお店   >

Beauty Salon きれいのお店

ビューティーサロン キレイノオミセ

• 愛知県名古屋市天白区原2丁目903 2F
  • 地下鉄鶴舞線「原駅」徒歩4分

ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:40:27.0

初めてお伺いしましたが、
    この安さでこの効果は本当にすごいと思いました。
    施術もとても気持ちがよく、次回も絶対ここに通いたいと思いました。ありがとうございました!

【特トク♪口コミ限定】小顔&リフトアップコース(70分)¥8800→

ぴん様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!
    高評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです^^
    何度も通うことでどんどん効果を感じて頂けますので、またご来店ください!
    お待ちしております^^

• pomotyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:55:58.0

初めて伺いました。とても肩こりがひどく、何してもよくはならなく、痛いのには慣れているので強めにやっていただきました。痛くはなくとても気持ちよかったです。
    何度か意識失うぐらい気持ちよかったです。もちろん当日良くなるわけはないですが(それぐらい凝りがひどいので…)すごいと思ったのは翌日朝起きた時いつも首痛かったり、頭重かったりしたいるのが全く感じなくスッキリ起きれました。そこには感動しました。
    癖になりそうです。またお願いします。
    あと、安さにはビックリしました!!!!

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:14.0

まずお店の内装が落ち着いた雰囲気で素敵でした。私は自分の変化に鈍感ですが、今回の施術の効果は抜群だと思いました。また来店したいです!!

うみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミと高評価もありがとうございます!とても嬉しいです^^
    何度も施術を重ねることでさらに効果が上がっていきます!
    この調子でやっていきましょう!

• しずしずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:17:17.0

まず、お店の雰囲気がよくて、シンプルに気に入りましたし、居心地が良かったです。施術では、吸引器で毛穴の掃除とピーリング、イオン導入をしてもらいました。毛穴が小さくなって、見違えるほどキレイになりました。値段も高くないので回数券を買いました。その後、家族からも肌がキレイと、即反応があり、今後も通うのが楽しみです。

【オープン価格】毛穴洗浄&ソフトピーリング+FAITH美容液導入60分

しずしず様

ご来店ありがとうございました!
    一度でお肌が凄く綺麗になりましたね^^
    2週間に1回のペースで3ヶ月通って頂くのがお勧めです!
    3ヶ月後のお肌が楽しみですね!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:38:49.0

2回目の来店でしたが空間も良くリラックスできとてもよかったです。
    ピーリングのお陰でリフトアップトーンアップできました。また時期を見て行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【オープン価格】毛穴洗浄&ソフトピーリング 60分 口コミご協力頂ける方!

ゆかちゃん様

二度のご来店ありがとうございました!
    毛穴洗浄&ソフトピーリングコースの効果を実感して頂いている様でとても嬉しいです^^
    お肌が元気になっているのが分かりますね!
    続けて頂く事でどんどん効果がアップしていきます!!

• yukapyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:57:41.0

2年ほど前にお伺いした事があり素敵なお店だなと思っていた所転勤になり通うことが出来なかったのですが、今回は帰省のタイミングで空きがあったのでお伺いさせていただきました!

いろんなピーリングをしてきましたが、今までで1番優しくて肌負担も少なめといった印象でした。敏感肌の私でも赤くなったり痒くなることもなく心地よかったです。
    最後に汚れを見せていただいた時はびっくりする量が取れていて、低刺激でこれだけ綺麗になっているのはお値段以上だなーと思いました!!
    また帰省のタイミングで伺えたらと思ってます、ありがとうございました!^^

yukapy様

ご来店ありがとうございました!
    引越しされてからもご来店頂けたなんて感激です(T-T)

効果もしっかり感じて頂いてとても嬉しく思います!
    またお時間ある時に是非ご来店ください^^

• saさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 08:08:25.0

とてもリラックスできる空間で、丁寧に施術して頂き大変満足でした!
    終わった直後から肌が柔らかくなり翌日のメイクノリも良かったと思います。ぜひまたお願いしたいです。

sa様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミご投稿と高評価、ご満足頂けたとの事、とても嬉しいです!

毛穴洗浄&ソフトピーリングコースは何度か施術する事で更に効果を発揮致します◎
    またのご来店お待ちしております^^

• まんぼぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:50:30.0

丁寧な説明で初めての施術も信頼して受けることができました!とても親切に接客していただけて、安心感の中で痛みなどもなく満足な時間を過ごせました。
    またお願いいたします。

まんぼぅ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿、高評価とても嬉しく思います^^

• hirochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:11:22.0

敏感肌ですが毛穴が気になり、本コースの施術をお願いしました。施術前にコース全体の流れ、施術中には簡単に成分等の説明をして頂けて分かりやすく、安心しました。終了後の温かいお茶もホッとできました。
    効果はその日から肌触りが違うと私は実感できました!1日経ちましたが、その後赤くなることもなく良かったです◎ありがとうございました!

hirochan様

敏感肌とのことでしたがトラブルもなく、効果を感じて頂きとても嬉しいです!
    当店の毛穴洗浄洗浄マシンはお肌を整える働きがありますので、何度か施術する事で更に効果を発揮します◎

1月末キャンペーンしており、まではオープン価格で施術できます!
    もし良ければこの機会に続けてみて下さい^^

またお待ちしております。

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:18.0

久しぶりにお願いしました。
    やっぱり効果がすごい!
    小顔マッサージは色々試しましたが、1番です!
    特にデコルテマッサージが大好きで、肩こりの私はすごくスッキリします。
    首肩の凝りがほぐれると自然とフェイスラインもくっきり出るような気がします。
    また定期的にお願いします^_^

小顔&リフトアップコース(90分)

めー様

口コミのご投稿と高評価とても嬉しいです!!

首肩こりはお顔と密接に関係しておりますので、身体をケアするだけでもお顔に変化が現れます◎

お疲れが溜まった時にまたご来店くださいませ^^

• すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:16:56.0

毛穴洗浄初体験だったのですが、すぐに分かるほどツルツルになりました。また通いたいと思います。

すーさん様

効果を実感いただけたの事、とても嬉しく思います^^
    お肌質に合わせて2~3週間に1度のペースで通っていただく事でさらに効果的です◎
    またお待ちしております。

• ミラクルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:44:36.0

初めて来店させてもらいましたが、雰囲気から接客から施術まで全て大満足でした。
    毛穴掃除ピーリング美容液導入などやって頂きましたが、施術後は顔がピカピカになりました。
    又予約させてもらいます。

ミラクル様

また、口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!!

毛穴洗浄&ソフトピーリングの効果を実感して頂きとても嬉しいです^^
    1度でかなりお肌綺麗になっていたので是非続けて頂けたらと思います◎

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:54:46.0

肌がツルツルになりました。
    またお願いしたいです。

のんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿と高評価、とても嬉しいです!!

毛穴洗浄&ソフトピーリングコースは効果テキメンでしたね◎
    オープン価格期間中にお肌を安定させていきましょうー!
    またお待ちしております。

• あきぶたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:41:44.0

たるみ毛穴が引き締まりリフトアップ効果がありました。首のしわも多少薄くなった気がします。トータルで満足です。リピ予約入れました。

あきぶた様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!!

当店の毛穴洗浄マシンはシワやたるみにも効果的です!
    実感して頂けてとても嬉しいです^^

次回、またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:03:46.0

初、毛穴洗浄とソフトピーリングをうけました。当日は少し肌が赤くなりましたが、教えていただいた通り保湿を入念に。翌朝、お肌が白くなりぷるぷるもちもちに!シワやたるみも改善され、お化粧のノリも良くとても満足です。またお願いしたいと思ってます。

ゆづ様

高評価と口コミのご投稿も感謝致します!!

ソフトピーリングはお店の施術はもちろん大切ですが、ご自宅でのケアもとても大切になります。

しっかりとケアして頂き、とても嬉しいです^^

• uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:59:28.0

初めてでした。毛穴洗浄をしていただきました。ありがとうございました!
    お店の中がとにかく綺麗で清潔感がありいい匂いでリラックス出来ました。
    施術前、施術中も丁寧な説明がありあっという間に1時間経っていました。
    肌触り、化粧ノリもよくなり効果を感じています。また伺いたいと思います。

u様

また、高評価と口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を感じていただき、とても嬉しいです!
    毛穴洗浄&ソフトピーリングコースは何回か施術することで更に効果を発揮します。
    オープン価格クーポンは何度も使用できますので是非ご利用下さい◎
    またお待ちしております^^

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:08:22.0

毛穴洗浄に初めて伺いました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして受けることができました。
    施術後に日焼け止めを塗った際に、肌触りがツルツルで驚きました。
    鼻の毛穴が特に綺麗になったのがよく分かり、丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございました。

asa様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、高評価と口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけた様でとても嬉しいです^^
    初めは2週間を目安に来ていただくのがおすすめです♪
    またお待ちしております!

• OSEAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:09:29.0

毛穴洗浄&ソフトピーリングのコースをうけました。
    小顔のコースとは別物です。柔らか肌だけでなく、透明度アップしました。数日効果が続き、毛穴の着色も改善してます。ただ乾燥しやすくなるので、たっぷり保湿は必須です。
    通常コースに加え、リピしていきます。

OSEA様

毛穴洗浄&ソフトピーリングコースも凄く効果があり、とても嬉しいです!!
    ソフトピーリングと導入の組み合わせは最強ですね◎
    今後のお肌の変化がとても楽しみです!
    またお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:03:14.0

きれいのお店  リピーターです。
    初めてこの新メニューを施術してもらったのですが、
    1回でツルツル、モチモチ肌になっていて良かったです。

肌トーンの方は、1回のみですと効果を感じられなかったのですが、何回か同じメニューで通ってみます。

ひとみ様

高評価、口コミのご投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄&ソフトピーリングコースの効果を感じていただけた様でとても嬉しいです◎
    こちらのコースはターンオーバーを正常化してくれるのであらゆるお肌悩みに効果的です!
    またお待ちしております^^

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:30.0

肌の負担が少なくて、とても良かったです!
    何回か通うと、より毛穴が綺麗になると思うので通いたいと思います!

かおり様

ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います^^
    当店の毛穴洗浄はお肌の根本から整えていくものになります!
    何度か施術する事で最大の効果を発揮します!
    これからの変化が楽しみですね◎

• OSEAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:16:07.0

定期的に伺ってます。肌のケアだけでなく骨格からの施術ですからだいぶ維持されるようになって、自宅でのケアもテンションあがります。2階に移動しましたが、駐車場も近くて行きやすいです。

回数券消化 90分コース

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

施術効果が定着してきましたので、とても嬉しいです!

自宅ケアをしっかりされてますので相乗効果でどんどん綺麗になられてます^^

更なる高みを目指して一緒に頑張りましょうーーー!

• のんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:59:36.0

お気に入りのコースです。今までの小顔エステの中で1番効果を感じてます。
    頭と顔幅が明らかに変わりました。

小顔&リフトアップコース(90分)

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

のんさん様は定期的にご来店頂けてますので、しっかりと効果を出す事ができて嬉しいです^^
    メンテナンスに切り替わってからもキープできていますので、この調子で続けて行きましょう!
    またお待ちしてますーー!

• みたらしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 12:55:24.0

移転してから初めて伺いました。
    前のお店も好きでしたが、新しいお店はとても素敵で居心地が良かったです。
    開店当初より通っていますが、スタッフさんはいつもすごく丁寧に対応して下さり暖かい気持ちになります。
    これからも宜しくお願い致します。

回数券消化 60分コース

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

新しいお店を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お肌の調子がどんどん改善されてますので、この調子でいきましょう^ ^

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 10:08:38.0

施術がとても気持ち良かったです。
    顔がスッキリしてリフトアップを感じました。
    頭から肩や首までマッサージして頂いたので、疲れも取れて全身が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

小顔&リフトアップコース(90分)【即実感】¥8,800→

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの高評価、とても嬉しいです^^
    定期的に施術する事で効果が高くなりますので、無理のない様に続けてみて下さい^ ^
    またお待ちしております。

• ミカンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:31:32.0

とても綺麗なお店で清潔感があり気持ちよく施術を受けることができました
    デコルテ、首としっかりマッサージしてもらいマシンも当ててもらい、終わって鏡を見ると口元とほおは引き締まった感じでした
    たるみも少し解消された感はありました
    時間が短縮されている感じをうけたので、説明が欲しかったです

リフトアップコースコース(60分)【しわ・たるみ改善】¥5,500→

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    効果があったの事、とても嬉しく思います。

また、施術時間のご指摘ですが、
    当店のコースはすべてお着替え込みの時間設定とさせていただいております。
    前後のお着替えとお支度時間が含まれた表記ですので、施術時間自体は45分程になります。

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、改善していく所存でございます。

• ミカンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:24:24.0

とても綺麗なお店で清潔感があって気持ちよく施術を受けることができました
    ドライベッドスパは時間的に短くて、もう少ししっかりマッサージを受けたかったです
    予定されている65分はカウンセリング込み??でしたか?
    引き続きリフトアップコースもうけたのですが、全体的に時間はかなり短縮されていたので 時間間違えてないかな?と思ったほどでした

とろけるドライヘッドスパ(65分)【頭スッキリ】¥4,800→

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

度々クチコミありがとうございます。

クーポンに記載されている通り、ドライヘッドスパの施術時間は45分とさせて頂いております。
    リフトアップコース60分も同じくお着替え時間込みとなっておりますので、45分から50分の施術時間となります。

常にタイマーで時間を測って施術しておりますので、上記のお時間より短くなる事は決してありません。

この施術時間でしっかり効果が出るよう構成されておりますので、リフトアップコースに関してもご安心頂ければ幸いです。

この度はご指摘ありがとうございました。
    貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:18:44.0

お店の方からお部屋の雰囲気まで全てが心地よく、癒しの時間となりました。施術後はお顔がキュッとあがり嬉しくなりました。また自分へのご褒美とダイエットのモチベーションを上げるためにも通いたいです!

小顔&リフトアップコース(90分)【即実感】¥8,800→

に様

お顔が上がってスッキリされてましたね^^
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ダイエットに疲れたらまたいらして下さいm(_ _)m
    いつでもお待ちしております!

近藤

• shion12さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:19:47.0

ヘッドマッサージでお邪魔しました!
    提携の駐車場を間違えて駐車してしまったのですが機転を効かせて対応して頂きありがたかったです(^^)
    施術の前のカウンセリングシートも簡潔でいつも沢山の項目を書くのが面倒だったのでそこも良かったです!!
    少し遅れてしまったのですが、施術前の準備の時間もしっかりと取ってくださったり施錠後にお茶を飲みながらゆっくりと過ごす時間も設けてくださりリラックスできました^_^!
    施術中もとてもリラックスした時間が過ごせました!!

お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気も凄くよくて
    是非とも口コミを記入したいと思い、ホットペッパーで初めて口コミを書かせていただきました!
    また利用させていただきます(^^)
    本日はありがとうございました!

Beauty Salon きれいのお店からの返信コメント

高評価とお褒めのお言葉、身に余る思いです( ;  ; )
    またのご来店お待ちしております!!

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:07:04.0

終始とても居心地が良かったです(^^)
    通いやすい料金で、過度な営業もないのでまた行きたいです(^^)
    帰りの道でお腹が痛くなりましたが、調べたところ老廃物が流れるとそう言った症状が出ると書いてあったので、悪いものをしっかり出していただいたのかな?!と感じてます(^^)
    またぜひお願いします!

は様
    高評価の口コミ、とても嬉しいです!
    施術の後は身体が老廃物を外に出そうとするので、トイレに行きたくなります。
    マッサージやキャビテーションが効果的に働いたと思われます^^

• ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:11:57.0

悪天候でしたが…
    とても癒される香りで出迎えていただき、ありがとうございました。
    何もかもが洗練されていて、一気に日頃のストレスを忘れてしまった空間でした。
    また自分へのご褒美に伺えたらと思います。

小顔コース/骨格改善(60分)【骨格から小顔になりたい方】¥5,500→

ちゃん様

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしております!

きれいのお店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー