5. クラージュ(courage)   >

ドライヘッドスパアンドセルフホワイトニングアンドエステ クラージュ

• 東京都八王子市横山町9-22 OK3ビル 7F
  • 八王子駅徒歩7分【八王子でドライヘッドスパをお探しの方はぜひ当店へ☆】

サンタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:27:27.0

すごい!の一言。インスタから、何かを感じ、念願の施術。背中を追加していただいて、最初は呼吸が乱れ苦しかったですが、すぐに、呼吸が整い深くなっているのが分かりました。ヘッドにうつり、すごい!頭のなかに手がスーと、入ってるような感覚~…。。。
    優しい声で目を開けると、何とも言えないスッキリ感!いろんな所で、施術しましたが、イチオシ!です。帰り道は、次の予約の事でいっぱいでした(笑)

【1月・2月限定】快眠ドライヘッドスパ60分☆¥8400→¥5500

ドライヘッドスパ&セルフホワイトニング&エステ courage 【クラージュ】からの返信コメント

サンタ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

インスタで見つけてご来店くださり嬉しかったです!

そして "すごい!" のお言葉や、
    次回のご予約もありがとうございます。

サンタ様のお悩みを少しでも改善できたらなとの思いで、
    ご予約いただいたヘッドスパに、
    背中トリートメントを追加させていただきました(*^^*)

施術中に呼吸が整い、深く感じられたり、
    ヘッドスパでは、言葉では言い表せられない不思議な感覚を
    体感していただけて、私も嬉しいです!

これから睡眠の質やお身体が少しでも楽になるように、
    お手伝いさせていただけますと幸いです。

この度は素敵なご感想をありがとうございました★

• leiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:20.0

力を入れない施術にひかれ予約させて頂きました。ぐっすりと心地良かったです。ありがとうございました。

lei様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

力を入れない施術に惹かれたとのお言葉や、
    数あるお店の中から当店を見つけてくださったこと、
    とても嬉しかったです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭だけでなく、背中やデコルテの老廃物を
    一緒に流してあげると、ぐっすり心地よく眠れて
    お身体の疲れもスッキリしますよね!

またぜひ心地よさを感じにいらしてくださいね。

この度はお忙しい中、
    ご感想いただきましてありがとうございました(*^^*)

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:26:21.0

今まで指圧が強めの整体に通っていたので、強くないヘッドスパが気になり予約しました。丁寧な説明、リラックスできる雰囲気、自分の好きなアロマも選べて、期待が高まりました。施術が開始されるとだんだん眠くなり始め、自分でも気付かないうちに眠っていたようです。施術後は、頭の軽さに驚きました。また、頭だけでなくなぜか足のむくみもすっきりしていて、とてもうれしかったです。その日を境に夜もまたぐっすり眠れるようになりました。感動したので、またぜひ利用させていただきたいです。

おーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

強めの指圧がお好きだとお聞きしましたが、
    当店の強くないヘッドスパに興味を持っていただき、とても嬉しいです♪

施術前の説明やお店の雰囲気など、
    お褒めのお言葉もたくさん書いてくださりありがとうございます!

施術後の頭の軽さには驚きますよね。
    頭は力強く触らなくても、きちんとコリはほぐれるんです。
    むしろ優しいからこそリラックスできて、頭皮が緩みます♪
    そして呼吸が深くなると体液の流れがスムーズになるので
    足の浮腫みまでスッキリ軽くなります(*^^*)

年度末に向けてお仕事が忙しくなり、
    夜はぐっすり眠れない日々が続いていたとのことですが、
    施術を受けられてさっそく効果がでて、
    また眠れるようになったのは嬉しいですよね☆

良質な睡眠がとれるようになると身体の疲れも溜まりにくくなって
    何事もスムーズに作業が捗ります!
    ぜひまたご自分を労わるお手伝いさせていただけますと幸いです♪

いつでもおーちゃん様のご来店をお待ちしております。

ご感想いただきましてありがとうございました^^

• みつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:55:41.0

気持ちよかったです
    また利用させていただきたいです!

【今だけ限定クーポン】快眠ヘッド60分+デコルテor背中¥13200→¥9240

みつこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

以前からヘッドスパを探されていて
    そんな時に当店を見つけてくださり、
    ご来店いただけたことがとても嬉しいです♪

そして気持ちよかったとのお言葉や、
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

お仕事の関係でどうしても生活リズムが乱れてしまったり、
    あまり寝た気がしないと感じることが多いと仰っていましたね。

当店にお越しいただいた時だけでも、
    ぐっすり質の良い睡眠をとっていただけるように
    これからも精一杯施術させていただきます!
    また楽しみにご来店いただけますと嬉しいです^^

この度はお忙しい中
    ご感想いただきましてありがとうございました★

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:40:21.0

当日電車の遅延で遅れる電話の際の対応もですし
    担当スタッフさんの優しい笑顔や対応がとても心地よく
    ゴリゴリ、グイグイしないヘッドスパ・デコルテや背中の
    トリートメントもあっという間に過ぎるくらいの
    癒しの時間でした。 気持ち良いだけでなくしっかり効果を実感出来ました。  是非また行きたいですし是非色々な方に体感して頂きたい!って思いました

ぶぅ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

ヘッドスパを受けるのがお好きとお聞きしましたが、
    今までたくさんの施術を
    体験されてきたのではないかなと思います。

そんな ぶぅ様に
    当店のゴリゴリ、グイグイしない施術に
    興味を持っていただけたことや、
    実際に体感しにご来店くださり、
    効果もしっかり感じられたと
    気に入っていただけたことがとても嬉しいです^^

頭やお身体って人から優しく触ってもらうと
    それだけで癒しの効果が高いので、
    自然と力が抜けて気持ちよさを感じられますよね(*´-`)

またお休みを取って来てくださると
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事のお疲れはどうしても溜まりやすいかと思いますので
    ぜひまたゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしています♪

ご感想いただきましてありがとうございました^^

• のむちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:21:27.0

久しぶりに施術してもらい、リフレッシュできました。
    初めてのお店で、ドキドキしましたが、担当してくださった方の雰囲気がよく、ドキドキから安心感に変わりました。

【首肩の疲れすっきり110分コース】快眠ヘッド80+デコルテ30¥14850→¥11450

のむちか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

初めてのお店でドキドキされていたとのことですが、
    安心感に変ったとのお言葉、とても嬉しいです!

日頃のお疲れや寒さから筋肉はどうしても硬くなりやすいので、
    またゆっくりリフレッシュしたい時には
    ぜひお手伝いさせていただけますと幸いです☆

いつでもまた、ご来店お待ちしております♪

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました^^

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:38:04.0

先日はお世話になりました。
    初めての体験で緊張しましたが、フワフワと気持ちよく夢うつつな時を過ごしました。ありがとうございました。

【体の不調撃退120分コース】快眠ヘッド60分+デコルテ+背中¥16500→¥11550

ねこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

初めてのお店で受ける施術は緊張しますよね。
    ドキドキされていたと思いますが、
    大切な頭と体をお任せいただけたこと、
    とても嬉しく思います(*^^*)

毎日お仕事をしながら子育てもされていると、
    ゆっくりできるお一人時間は少ないかと思います。
    今日のようにホッと一息つける時間がありましたら
    その時はまた、お疲れを取る
    お手伝いをさせていただけると幸いです。

いつでもまたお越しください^^

この度はお忙しい中、
    素敵なご感想をありがとうございました★

• なおっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:02:00.0

初めて行きました。緊張してて行ったら全然すぐ和んで色々話を聞いてくださりました。
    ホント、気持ち良くて夜は、グッスリ寝れました。プロは、違いますね。更年期で夜中起きてしまう事がほとんど毎日でしたが、久しぶりに爆睡出来ました。ホントありがとうございました。また、伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

【11月・12月限定】快眠ドライヘッドスパ80分☆¥9900→¥6600

なおっぺ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

初めてのお店はとっても緊張しますよね。
    施術前に緊張やご不安なことなどお聞きして
    少しでもリラックスしていただけるように心がけておりますので、
    このようなお言葉はとても嬉しいです!

そして施術当日にはグッスリ眠れたとのご感想もありがとうございます!
    夜中に目覚めることなく朝までぐっすり眠れると嬉しいと思いますし、
    何より翌朝のスッキリ感が違うと思います(*^^*)

毎日お仕事などで頑張ってくれている脳を休めて、
    【無】になる時間を作ってあげると
    ぐっすり眠れるようになってきますよ♪

これから毎日気持ちよく過ごせるように
    お手伝いさせていただけますと幸いです♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はお忙しい中ご感想いただきましてありがとうございました!

• てにのるきのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:09.0

Instagramからの予約です

施術中も施術後も不思議な感覚。
    とっても気持ちよかったです

【体の不調撃退140分コース】快眠ヘッド80+デコルテ30+背中30¥18150→¥13200

てにのるきのこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

Instagramを見てご予約くださり  とても嬉しいです(^^)

施術を受けられたお客様からは、
    てにのるきのこ様と同じように『不思議な感覚』との
    お言葉をいただくことが多いです!

それは当店独自のゆっくり やさしく 丁寧な手技で
    心身ともに、とてもリラックスできている状態なんです♪

普段、興奮状態である脳や身体を
    【無】にしてあげると、質の良い睡眠が取れて、
    身体の疲れも取れやすくなりますよ(*^^*)

お仕事やお子様のことで毎日大変だと思いますが、
    次回もゆっくりおひとり時間をお過ごしくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中
    ご感想いただきましてありがとうございました!

• のぶちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:02:23.0

Instagramを見て さっそく予約させていただきました。
    とにかく 施術後の頭の中?!と身体のスッキリさ&気持ちよさにびっくり!!でした。
    「気持ちいいー」を連呼してしまうぐらいです。
    そして 最後ハーブティーを出していただき 帰るまでリラクゼーションが続き…ほんと 最高です!!

質のよい睡眠で 偏頭痛と首こりなど身体の不調を改善できるよう定期的に通いたいと思っています。

担当スタッフさんの丁寧な説明と施術はとても安心してお任せできました。
    また 次回予約しました!今から とても楽しみです!

【10月・11月限定】快眠ドライヘッドスパ60分☆¥8400→¥5500

のぶちー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました★

Instagramを見てくださり、
    ご予約・ご来店いただけて嬉しいです(*^^*)

施術後、のぶちー様から「気持ちいいー」をたくさん聞けて
    とっても喜んでいただけたことが私も嬉しいです♪

頭を触っているだけですが、身体もすっきりするのはびっくりですよね!
    いつも無意識にフル稼働している脳を休めてあげると、
    質の良い睡眠が取れて、頭痛や首こりなども改善していきます(^^)/
    のぶちー様の生活が少しでも楽になるように
    これからお手伝いさせていただけますと幸いです!

説明や施術などもたくさんお褒め頂き嬉しいです!!
    とても励みになります(^^♪
    ハーブティーはどのお味も香りも良いので
    ぜひ全種類飲んでみてくださいね♪
    次回は背中の施術も楽しみにしていてください(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵なご感想をありがとうございました!!

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:55:54.0

初めて伺いましたが、丁寧に接して下さり、安心して施術を受けることができました。
    私が暑がり過ぎたので冷房を強めにして下さり、有難かったのですが、ちょっと強すぎたのか施術終わりに足の指先が冷えてしまいました。
    次回はヘッドマッサージによる全身のぽかぽかを是非経験したいと思います。

【9月・10月限定】快眠ドライヘッドスパ80分☆¥9900→¥6600

K様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

数あるお店の中から当店をお選びいただけたことや
    対応についてこのようなお言葉をいただけて嬉しいです!

しかしながら、お部屋の温度に関しましては
    配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にさらに よりよく快適にお過ごしいただけるよう
    重々注意をして参ります。

この度はお忙しい中、ご感想いただきありがとうございました。

• こばちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:35:28.0

リラックスして眠ることができました。ソフトタッチな施術でしたが、夜寝るまで足が温かく心地よかったです。

【9月・10月限定】快眠ドライヘッドスパ60分☆¥8400→¥5500

こばちゃん様

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、
    施術中はしっかり眠ることができていたようで安心いたしました★

当店ならではのソフトタッチな施術だからこそ、
    身体も心もリラックスできて、全身の血行も良くなります!

今の時期は朝晩とくに冷え込むので
    夜寝るまで足が温かいと嬉しいですよね♪
    お仕事でたくさん頭や目を使っていると思いますので、
    またいつでも頭のコリをほぐしにいらしてくださいね(^^)

この度はお忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました!!

• みゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:57:35.0

初めて受けさせて頂きました。
    他店のドライヘッドスパを受けたことがあるのですが、他とは全然違う感覚で、マッサージされてる感じもあまりなかったのでちょっと不思議な感じでした。
    それでも頭はスッキリした感じがあり、心地よかったです。
    背中やデコルテのマッサージも気になりました。
    また来たいと思います。

みゆっち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

数あるお店の中から当店を見つけて
    ご来店くださり、嬉しかったです^^

ヘッドスパをご経験されたことのある方ほど
    当店の力を加えない優しい施術や、
    他のお店とは違う"ちょっと不思議"な感覚に
    驚かれることが多いです(*^^*)
    施術後は頭がとってもスッキリしますよね♪

背中やデコルテのマッサージは
    お身体の老廃物がしっかり流れるので、
    ヘッドスパと一緒に組み合わせると
    頭も身体もさらにスッキリしますよ♪

メニューに迷われましたらいつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、素敵なご感想をありがとうございました★

• ま あ さ 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:43:21.0

身体のコリがつらくて、どうにかしたくて施術をお願いしました。
    初回だったので緊張していましたが、心地よくて、揉み返しもなくてとても気持ちよかったです!
    定期的に通いたいと思いました!

快眠ヘッド+デコルテ+背中120分コース¥16500→¥11550

ま あ さ 。様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕事柄、長時間同じ体勢でいるとのことでしたので
    頭、首肩、背中や腰の辛さを少しでも取り除けるように
    しっかり緩めさせていただきました(*´-`)

初めてのお店は緊張しますよね。
    初回はお身体も緊張状態になりますので、
    今回はフルコースで施術を受けていただいて
    大正解だったと思います◎

当店のヘッドスパやオイルトリートメントは
    ほとんど力を加えない優しい施術ですが、
    だからこそ揉み返しがなく、
    心地良さを感じていただけます♪

お身体が辛くなる前にケアしてあげることで
    心身ともに癒され、お仕事も捗ると思います!
    またぜひいらしてくださいね^^
    いつでもお待ちしております★

この度はお忙しい中、素敵なご感想をありがとうございました♪

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:19:22.0

以前から興味があった優しいヘッドスパ。
    本当に快眠出来るようになるのかなぁと思いながら伺いました。
    担当スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も、とても素敵でした。
    優しいヘッドスパだけど、優しいだけじゃなくしっかり圧をかける所もあって、気持ち良かったです。
    ずっと起きていたと思っていたのに、イビキをかくくらい寝ていたようであっと言うまでした。
    私の場合は、終わった後にスッキリと思ったけど、帰り道では少し気持ちが悪い感じがありました。お昼を食べずに行ったからかな。帰って、水分を取りながらゆっくりしていると大丈夫でした。
    夜寝る時は、いつもは頭がずっと動いている感じですが、昨日は全く何も考えずに寝ていました。
    2度起きましたが、その後寝る時もすぐに寝ていました。
    朝も、いつもよりスッキリ元気に起きれました。
    早くも、次が楽しみです。
    料金は、やはり少しお高いので、続けたいので無理せず通える間隔で通いたいと思っています。
    と言いながら、次回の予約をしてしまいましたが。

うっちー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました★

ドライヘッドスパに興味を持ってくださり、
    ご予約・ご来店いただけたこととても嬉しいです(*^^*)

当店のヘッドスパはとても優しく頭を触るので、
    最初はこれで効果があるのかな?と
    思われるお客様がとっても多いです!

"優しいからこそ"しっかり効果が出るのが
    当店のヘッドスパの特徴です♪

うっちー様は施術を受けていただいて、
    夜ぐっすり眠れて 朝すっきり元気に起きられた
    とのことでしたので、効果抜群だったと思います♪

初めてでもしっかり効果が出ていますので、
    続けていただくとこれからもっともっと
    睡眠やお身体の状態が良くなっていきますよ^^
    今日はどんな変化があるかな?と
    楽しみにご来店いただけると嬉しいです♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております★

この度はお忙しい中、素敵なご感想をありがとうございました♪

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:32:57.0

初めてですが、ヘッドスパ、デコルテと背中のトリートメントのフルコースで受けました。欲張りすぎたかなと思ったのですが、自分の改善すべきところを見つけていただくのにちょうどいいみたいでよかったです。
    施術が終わった帰り道で、身体がとても軽やかに感じてびっくりしました。
    夜は、日中に沢山水を飲んだので何度か起きましたが、それでも翌朝は子どもの時みたいに身体がスッキリ起きられました。浅かった呼吸も深くなった気がします。
    これからも続けていきたいと思います。

快眠ヘッド+デコルテ+背中140分コース¥18150→¥13200

ちぃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました★

初めてのドライヘッドスパ、デコルテと背中のオイルトリートメントを当店にお任せいただき、とっても嬉しいです♪

今回フルコースで施術を受けていただいたからこそ、初めてのご来店でもたくさんの変化を感じていただけたのだと思います^^

お身体の軽さだったり、朝スッキリ起きれたり、呼吸が深くなったり…その状態が本来の姿なのですが、みなさんお疲れを溜め込みすぎてしまい、辛いのが当たり前になってしまっているんですよね。

初回ご来店時に実感していただいたお身体の状態を、これから長く維持できるように、精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒に改善していきましょうね♪

この度はお忙しい中 ご感想いただきまして本当にありがとうございました(*´-`)

• asumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:11:03.0

初めての施術でしたが、不思議な感覚になりました。
    たた、施術前のカウンセリングがとても丁寧だったので安心しました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【7月・8月限定】快眠ドライヘッドスパ60分☆¥8400→¥5500

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:58:25.0

初めてのドライヘッドスパ、初めてのオイルマッサージでした。
    雰囲気も良くリラックス出来る素敵な空間です。
    施術中は、夢と現実の間にいる感覚でした。
    施術後、背中~首のコリが無くなり驚きでした。
    普通のマッサージよりも効果を感じられましたので、お財布と相談しながら続けられたらな。と思っています。
    とても楽しい癒やしの時間をありがとうございました(*^^*)

みか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

たくさんのお店がある中、初めてのドライヘッドスパやオイルマッサージを
    当店にお任せくださってとっても嬉しかったです(*^^*)

施術中は、ふわふわ夢と現実の間にいる感覚なのに
    終わったらお身体のコリがなくなっているのは驚きですよね!

当店のやさしい施術だからこそ、
    リラックスしながらお身体のお悩みを改善することができます☆

毎日お仕事で溜まったお疲れを取り除いてまた頑張れるよう
    これからお手伝いさせていただけると幸いです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    この度はご感想いただきましてありがとうございました(^^)

• pa-kunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:46:55.0

以前より気になっていた<ヘッドスパ>きっかけはインスタでした。
    近隣市ということもあり興味を持ち少し前からフォローさせて頂いておりました。

せっかくならすべての施術をと贅沢にもお願いすることにしました!
    駅地下でお店の雰囲気もとても良く施術のお部屋は外からの音もほとんど聞こえないので気が散らず心地よい空間へと誘っていただきました。
    うたわれている通りいる通りサワサワというかとにかく全く痛みもなく撫でているようなこれまでに経験したことが無い感覚でした★
    気が付いたらしっかりぐっすり寝てしまいました!

本日、二回目お世話になってきましたが施術されながら思い出しました!
    幼少期、寝る時に頭を優しくそっとサワサワして寝かしつけてくれた父のことを。
    心も身体も委ねてとても気持ちの良い感覚でリラックスできていることなんだと感じました。

担当スタッフさんとのお話も楽しくさせていただき貴重な癒し時間を過ごすことが出来ました☆
    お財布と相談しながら定期的に通えたらいいなと思っております。
    担当スタッフさん。お世話になりました(≧▽≦)

pa-kun様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

インスタグラムで見つけていただき、数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと、とっても嬉しいです^^

当店ならではの"強揉みしない やさしいヘッドスパ"は、pa-kun様が書いてくださった通り、幼少期にお母様やお父様から頭を撫でて寝かしつけてもらった時と同じような感覚なんです♪
    人の手でやさしく頭を撫でてもらうだけで、身も心もリラックスできて、安心して眠りにつくことができます(*^^*)
    その状態で眠れると、目覚めた時にはすっきり爽快ですよね♪

私もpa-kun様とのお話が楽しく、とても元気をいただいています!
    すっきりされてお帰りになられると施術させていただけて良かったなと感じます。
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、ぜひ癒されにいらしてくださいね^^

この度はお忙しい中 ご感想いただきまして本当にありがとうございました★

• みやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 13:10:50.0

先日は施術いただきありがとうございました!
    セルフホワイトニングは初めてだったのですが、1回でこんなに変わるんだ、と驚きました。接客もとても感じが良く、安心して施術を受けることが出来ました。またお店にお伺いしたいと思います。

セルフホワイトニング15分3回連続照射コース¥8800→¥5980

みやこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

セルフホワイトニングは初めてとのことでしたので、
    どれくらい歯の色が変わるのか、手順は簡単なのかなど
    ドキドキだったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけてよかったです(*^^*)

当店で使用しているジェルや機械は他店様との違いがあるため
    1回でも効果が出やすいと皆さまからご好評いただいております♪

その後、歯の色の戻り具合はいかがでしょうか?
    色が気になり始める前にご来店いただくと
    どんどん白さが定着してきますので、
    またご都合に合わせて、いつでもお越しくださいね♪

お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございました(^^)/

• ろみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:21:49.0

ヘッドスパは初めてで少し緊張しましたが、カウンセリングからとっても丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。
    施術は本当にソフトタッチで手の温かさが伝わりふわふわした感じでした。またよろしくお願いします。

【今だけ限定◇ヘッドマッサージ】快眠ドライヘッドスパ80分¥9900→¥6600

ろみみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

初めて行くお店はとっても緊張しますよね・・・!

ろみみ様のように、緊張や不安があるお客様に
    安心して施術を受けていただけるように
    日頃から丁寧なカウンセリングや説明を心がけておりますので、
    このようなお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪

当店のソフトタッチの手技は、しっかりじっくり頭皮にアプローチしていくため、
    手の温かさを感じられてリラックス効果がとても高いんです(*^^*)

長年のお悩みである、睡眠の質を改善できるよう
    これからお手伝いさせていただけますと幸いです☆
    一緒に変化を楽しみましょうね♪

• ろっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:13:07.0

ヘッドスパを体験してみたくて伺いました。
    痛くないというのに惹かれて行ったところ、本当に優しい施術で気持ちよかったです。すごくリラックスできました。
    雰囲気もよかったので、またお願いしたいです。

【今だけ限定◇ヘッドマッサージ】快眠ドライヘッドスパ60分¥8400→¥4400

ろっきー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

数あるお店の中から当店をお選びいただき嬉しいです^^

当店のヘッドスパは、強揉みしないやさしい施術だからこそ
    リラックス効果がとっても高いです♪

施術を受けていただいてリラックスできたとのことで安心しました☆

日頃のお疲れが溜まってきたり、
    お仕事で目の疲れや首肩コリを感じはじめたら
    またぜひ癒されにお越しください(*^^*)

この度はお忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました☆

• あすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:45:26.0

ドライヘッドスパをお願いしました!優しくマッサージしてもらってとても気持ちよかったです!その日の夜は、夜中に目が覚めることなく朝までぐっすり眠れました。

あすん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき嬉しいです(*^^*)

夜中に目が覚めてしまうことがあるとお聞きしていましたが、
    施術当日の夜はぐっすり眠れたとのことで安心しました!

当店のやさしいヘッドスパは定期的に受けていただくと
    朝までぐっすり眠れるようになっていきますので、
    あすん様のお悩みを少しでも改善できるように
    またお手伝いさせていただけますと幸いです♪

いつでもご来店をお待ちしております^^

• みずきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 09:39:01.0

昨日は、お世話になりました。
    お店の雰囲気も素敵で、説明も丁寧でした。ヘッドマッサージは、やさしいと聞いたの物足りないかと思いましたが丁度よい力加減でした。
    不眠が、悩みでしたが、お陰様で夜、久しぶりに良く眠ることが出来ました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

みずき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

お店の雰囲気や施術前の説明など、
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

当店のヘッドスパは他店様とは大きく違い、
    とってもやさしい手技ですが、
    しっかりと効果を実感していただけます☆

不眠でお悩みとのことでしたので、
    施術を受けていただいて
    夜は良く眠ることができたとご報告いただけて安心しました。

はじめは1、2週間ほどで元の状態に戻ってきますので、
    また施術を受けていただくと
    毎日朝までぐっすり眠れるように変化していきますよ(^^)/

みずき様のお力になれれば幸いです。
    またいつでもお越しくださいね♪

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました☆

• たくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:26:54.0

ずっとヘッドスパに行ってみたくて優しくタッチと口コミを見て初めて行ってみました。
    施術は本当に気持ちよくて半分記憶がなくリラックスして受けられました。
    終わった後の頭の軽さにびっくり!
    首肩も楽になりました。
    担当スタッフさんもお部屋も素敵でした。
    また行きたいと思います。

たくママ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき嬉しいです^^

施術中は気づいたら寝てしまっている・・・
    というお客様はとっても多いです☆
    リラックスしていただけたようで安心しました♪

頭の軽さを感じられたり、首肩が楽になるとスッキリしますよね!
    当店のヘッドスパは施術を受けていただくたびに
    毎回お身体が良い状態へと変化していくので、
    お悩みを改善するお手伝いをさせていただけますと嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました☆

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:40:56.0

担当スタッフさんの可愛らしいお人柄と施術に癒されました。
    ホントに優しいタッチでした。
    目の周りのクマや2、3年悩まされている瞼の皺が薄くなりびっくりしています。また、施術した夜は夜中に起きる事なくぐっすり眠れました。

次の施術を楽しみにしています。

まゆまゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

初めてのドライヘッドスパを当店に選んでいただき嬉しいです♪

長年悩んでいた瞼の皴が薄くなったと
    とっても驚き&喜んでくださったのが印象的でした☆
    目の周りのクマやお顔の色も変化していましたね(^^)/

まゆまゆ様にたくさん喜んでいただけて
    私もとっても嬉しかったです!

次回もさまざまな変化を感じていただけると思います!
    また、睡眠の質やお身体のお悩みも徐々に改善されていきますので
    毎回楽しみにご来店いただけますと幸いです♪

お会いできることを楽しみにしております^^

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました!

• ゆきみだいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:19:02.0

初めて伺いましたがとってもいい意味でアットホームな雰囲気で終始リラックスすることができました。
    施術の説明もすごく丁寧にしてくださり、施術中はあっという間に気持ちくて寝てしまいました。
    終わったあとすぐ頭の軽さに気づき、感動でした!
    またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました。

ゆきみだいふく様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

ご来店いただくお客様の緊張やご不安な気持ちを
    取り除けるような対応を日々心掛けておりますので、
    このようなお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)

施術後の頭の軽さにはとても驚きますよね!

頭のお疲れは普段なかなか気づきにくいと思いますが、
    当店のヘッドスパではお疲れを溜めないようにしていくことができますので、
    ぜひまたお任せいただければ幸いです♪

いつでも ゆきみだいふく様のご来店をお待ちしております☆

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました(^^)

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:54:45.0

じんわり優しい頭のリラクゼーション。頭って普段から力が入っているのかと実感。ありがとうございました。次の予約も早速入れました。

まきちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

当店独自の『じんわり優しい頭のリラクゼーション』を実感していただけて嬉しいです♪

施術を受けていただくと、
    普段いかに頭や身体に力が入っているのか気づけますよね(^^)

スッキリした状態が本来の姿なので、
    ぜひその感覚を忘れないでいただけると嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:23:23.0

念願のヘッドスパ。ワクワクドキドキでお店に向かいました。スタッフの方に案内をしていただき、丁寧な説明でとてもわかりやすく、リラックスして施術をしてもらうことができました。
    説明通り、丁寧で優しくてソフトな施術で、びっくりしました。驚くほど優しいタッチだったので、知らない間に寝落ちをしてて、あっという間でした。その日の夜は、よく眠れたと思います。次の日の体がとても軽やかに動けたので、いい睡眠がとれたんだと実感しました。また、次回も楽しみです。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

初めてのお店に行くのってドキドキしますよね。
    そしてドライヘッドスパも今回が初めてとのことで緊張されていたと思います。
    当店をお選びいただき、大切な頭をお任せくださり
    本当にありがとうございます(*^^*)

少しでもゆうちゃん様にリラックスして
    施術をお受けいただけていたと思うと、嬉しいです♪

当店のヘッドスパはやさしいタッチの施術なので、
    みなさまとても驚かれます(^^)
    気づいたら寝落ちしているって、心地よいですよね☆

次の日の体がとても軽やかに動けたとのご感想もありがとうございます!
    毎日の睡眠の質が良くなると、お疲れが溜まりにくくなりますので、
    忙しくされている方には特にオススメです◎

これからどんどん身体や心の面でも変化を感じていただけると思いますので、
    次回も楽しみにご来店くださると私も嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました^^

• かかぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:39:35.0

とても、気持ち良くて…寝落ちしてました。夜もよく眠れました、目の下ムクミも無くてスッキリ目覚めました。少しダルさは残りましたが翌日の夜も熟睡出来てるので、楽でした。また、お願いします。

かかぞう様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

たくさんのお店がある中、当店をお選びいただき、
    このようなお言葉をいただけたことがとっても嬉しいです(*^^*)

施術中は気づくと寝落ちしていた!というお客様はとっても多いです♪
    寝るか寝ないかのフワフワした感じも、気持ちよいですよね♪

普段眠りが浅いと悩まれていたので、
    ヘッドスパを受けられてから
    よく眠れるようになったとご感想書いてくださり、安心しました☆

目の下のむくみも解消されて朝もスッキリ目覚められたのは
    すごく大きい変化で嬉しいですよね(^^)/

初回でもいろいろな変化がでてきているようですが、
    これからどんどんお身体の調子が良くなっていきますので、
    それを楽しみにご来店いただけたら私も嬉しいです♪

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございました^^

クラージュ(courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー