5. リセット 池袋東武店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SET池袋東武店

ドライヘッドスパセンモンサロン リセット イケブクロトウブテン

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店池袋店3F 11番地
  • 池袋駅西口直結 池袋東武デパート3階 11番地

かたこりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:47:38.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、辛い首、肩の疲れがすっかりなくなりました。ありがとうございました。

【首肩付ドライヘッドスパ】首肩ほぐし+ドライヘッドスパ/70分9350円→7700円

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SET池袋東武店からの返信コメント

かたこりさん 様

この度は数あるサロン様の中から、RE/SET東武池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただきよかったです!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)♪
    今回は長いコースだったので重点的にじっくりやらせていただきました。だいぶ首肩お疲れでしたのでまた日々の生活で戻ってくるかと思います。
    お時間ある際にはまたお越し下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

RE/SET東武池袋店 中戸

• Hinaharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:24:42.0

ドライヘッドスパはじめてきました。肩こりと眼精疲労で伺いました。強めでお願いしましたが、その通りしっかりと圧がかかり、最高に気持ちよかったです。頭と首、デコルテとしっかりほぐして頂き、終わった後はスッキリ!またぜひ伺いたいと思います。

【ご新規人気No.1】とろける技術★ぐっすりドライヘッドスパ60分8250→6800円

Hinaharu様

口コミありがとうございます!
    スッキリしていただけて嬉しいです。

眼精疲労が辛い時は首元を温めると辛さが和らぎますので、是非試してみてください。

お疲れの時は是非また当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

re/set 東武池袋店 井上

[投稿日] 2024-04-24 20:37:12.0

いつも丁寧な施術で満足いたしております。

【全身ケア★】ドライヘッドスパ+全身アロママッサージ90分15400円→13000円

[投稿日] 2024-04-06 11:32:06.0

今回もとても丁寧にほぐしてくださいました。いつのまにか寝てしまうのと、どの整体よりも自分には合っていて助かっています。
    セラピスト皆さんとても技術が高いので安心してお任せできます。

【肩こりに★】首肩ほぐし+ドライヘッドスパ/70分9350円→7980円

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:01:21.0

触るとこ総てがツボなの?というくらい、どこもかしこも気持ちよかったです。笑
    デパートの中なので、多少、人の気配というか、ざわめきが聴こえてきますが、施術が気持ち良すぎてリラックスしてしまうので、ほとんど気にならなかったです。
    初回だったため45分のコースにしましたが、
    首から肩、ヘッドまでしっかり解していただき、充実の45分でした!
    45分だと時間が短くて物足りないかと思いきや、
    しっかり満足感が得られたのは、施術の腕が素晴らしいからなのだと思います。
    とっても気持ちよかったので、是非また利用したいと思います。

【サクッとお疲れ解消♪】首肩ほぐし付ドライヘッドスパ45分6545円→5500円

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

おっしゃる通りデパートの中で、音を遮断することは出来ませんが、その分施術で満足いただけるよう頑張らせていただいています。

次回も今回を超える満足を目指して施術させていただきます。

次のお越しを心待ちにしております。ありがとうございました。

re/set 東武池袋 井上

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:01.0

3ヶ月ぶりくらいに利用しました。1時間コースでしたが、途中で抗えない心地よさに気づいたら終わっていました(笑)寝起きは、視界がサッパリとして本当に目が大きくなった気がします。身体中の血巡りがよくなり、立つと血がさぁーっと下に落ちたのかと思うくらい。
    今度は家族と利用します。よろしくお願いします!

【手・足ほぐし付】とろける技術★ドライヘッドスパ60分8250円→7500円

[投稿日] 2024-03-28 22:59:30.0

在宅勤務続きで首と後頭部の凝りが酷いのですがとても楽になりました。ありがとうございます。いつのまにか寝てしまい天国でした!
    また是非うかがいます。よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

首と後頭部の凝りが楽になっていただけまして幸いです。
    在宅続きですと同じ姿勢になり
    特に肩周り、首、頭のお疲れ出やすくなってしまいますので
    またお疲れ気になる際は是非ご利用ください★

次回ご来店いただけました際もKT様のお疲れの箇所を
    丁寧にほぐさせていただきます。

RE/SET池袋東武店 清水

• ブルーグレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:19.0

肩こりと目の疲れが、ラクになりました。
    池袋店は、初めてでしたが、東武百貨店の中にあり行きやすく、また予約したいと思いました。

【頭・上半身ほぐし】ドライヘッドスパ+ボディケア60分9240円→7800円

ブルーグレー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    肩こりと目のお疲れが楽になりまして幸いです(*^^*)

当店は池袋駅直結ですのでお仕事帰り、お買い物の間にお気軽にご利用
    ください♪

次回ご来店いただけました際も心も身体もほぐせますように丁寧に
    施術をさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-07 18:56:16.0

いつも丁寧な施術で今回も大満足でした。

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    励みにさせていただきます。

全身がお疲れの際はアロマのコースですと
    肩から背中、腰、腕全身をくまなく流せますので
    ヘッドやフットコースに合間に受けられてみてくださいね^ ^

次回ご来店いただけました際もご満足いただけますように
    micty様のお疲れ丁寧にほぐさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

RE/SET池袋東武店 清水

• なーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 06:42:54.0

1ヶ月おきに行きますが、いつも、終わったあとに
    スッキリしてます。
    施術のときは、リラックスして寝落ちしてます

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    励みになります。
    スッキリしていただけておりましてとても嬉しいです(*^^*)

なーさん様の毎月のお疲れほぐせますように
    これからも丁寧な施術を心がけ務めさせていただきます。

お疲れ具合に合わせましてアロマやボディ、ヘッド組み合わせて
    お選びください^ ^
    全身がお疲れの際はアロマのコースがオススメですよ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-26 21:46:33.0

たくさんほぐしていただき、ヘッドスパではいつのまにか寝てしまいました。終わったあとのスッキリ感は格別でした。

【2周年記念★】首温めドライヘッドスパ(首肩ほぐし付)60分8530円→6900円

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:18.0

前回とても心地よく施術していただき、今回2回目、誕生日クーポンで15分ハンドを追加しました。
    施術場所はデパートの一角なので、アナウンスや周りのお店の声が聞こえてきてしまいます。でも、それをカバーするヒーリング音楽と丁寧な施術でとても満足です。
    スタッフの方もとても親切・丁寧で、回数券購入等の余計な勧誘もなく、受けたい時に受けたいコースを選べるのでまた利用したいと思います(^^)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:37.0

毎回症状に応じて丁寧な施術をしていただき満足してます。

【首肩付・頭★足ケア】首肩+ヘッド+膝下オイルフット90分12720円→10800円

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただけておりましてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉励みになります^ ^

お身体の症状や状態によってお疲れの箇所は違いますので
    micty様のその時のお辛い箇所をしっかりとほぐさせていただきます^ ^

寒暖差が激しくなっておりますのでお身体温かくしてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-09 20:06:32.0

最初は椅子に座り首肩周りをほぐしていただき、そのあとベッドに仰向けで腕も含め首、肩、頭をほぐしていただきました。気持ち良すぎてすぐに寝落ちしてしまいましたが、終わったあとの爽快感と凝りがほぐれ、感動でした。
    施術してくださった女性もとても技術はもちろん、丁寧で親しみやすく心の緊張感もほぐれました。デパートの中で便利です。またうかがいます。

KT様

この度はリセット東武池袋店にご来店いただき
    素敵なあたたかい口コミをいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    感動していただけ私も嬉しいです!
    また是非KT様のお心とお身体を解させてください(^-^)」

寒さやお忙しさのせいか肩周りがパンパンでした。
    またお近くにお越しの際は立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております☆

見目(けんもく)

• キッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:48:59.0

初めて利用させて頂きました。とっても気持ちよくうとうとしてしまいました。ありがとうございました。

【2周年記念★】首肩+ドライヘッドスパ+オイルハンド75分10500円→7800円

• なーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:36:18.0

初めてアロマオイルのマッサージをしました
    身体が温まり疲れも取れました
    不調のところも無くなりました

【上半身ケア☆】上半身アロマ+ドライヘッドスパ60分9790円→8500円

なーさん様

いつもRE/SET池袋東武店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お初めてのアロママッサージを気に入っていただけまして幸いです(*^^*)
    アロマオイルで直接肩周りから腰までコリを流せますので
    特に上半身のお疲れにオススメです♪
    肩周り、腰、腕のお疲れ際は是非ご利用くださいね^ ^

次回またご来店いただけました際もお疲れの箇所を丁寧にほぐさせていただきます。
    なーさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-15 18:37:26.0

1時間あっというまでした。凝っていた首と頭がすっきりしました。デパートでセール中だったため外が騒がしめだったこと以外とても良かったです。アクセスもよく、またきたいです。

KT様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

首と頭がすっきりしていただけまして幸いです(*^^*)
    外の声が聞こえてしまい申し訳ございません。
    気になるようでしたら耳栓もございますのでお声掛けください。

池袋駅から直結ですので
    お買い物、お仕事の帰りにもお気軽にお越しください♪

次回も心も身体もリラックスしていただけますように丁寧に施術をさせていただきます。

RE/SET池袋東武店 清水

• なーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 07:53:38.0

ヘッドスパは寝落ちするくらい気持ちが良くて
    疲れも取れます。
    施術後のアドバイスが的確で、とても有難いです
    リフレッシュして帰れます
    百貨店ということで、店内放送は仕方ないことですが、
    ほんとに寝落ちしますね。
    終了のお声掛けと店内放送で現実に戻る感じでした
    またリフレッシュに伺います

口コミのご投稿もありがとうございます。
    温かいお言葉励みにさせていただきます(*^^*)

店内放送などは流れてしまいますが、
    そのような環境の中でも少しでもリフレッシュしていただき、
    寝落ちしていただけましたようで幸いです^ ^

なーさん様に心からリラックスしていただけますように
    次回ご来店いただけました際も
    丁寧にお疲れの箇所をしっかりとほぐさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 21:12:08.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけましてとても嬉しいです(*^^*)

嬉しいお言葉を励みにさせていただき、次回またご来店いただけました際も
    micty様のお疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきます。

寒い日が続いておりますのでお身体温かくしてお過ごしください^ ^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

RE/SET池袋東武店 清水

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:37:59.0

しっかり力を入れてほぐしてくれたので、とても体が楽になりました。
    強さも確認しながらだったので好みを伝えやすかったです。
    みっちり120分でこの料金はかなりコスパ良いと思いました。ぜひまたお願いしたいです!
    ただ、最後のローションや乳液はもうちょっとしっかり入れて欲しかったなと思います。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:58:27.0

特に問題なくマッサージは終わりました。

【ストレスケア◎】首肩+ドライヘッドスパ+オイルハンド75分10500円→8300円

さくら 様

この度は数あるサロン様の中から、RE/SET東武池袋店にご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    特に問題なく過ごしていただけたのなら良かったです。お時間ある時是非またいらして下さい♪
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

RE/SET東武池袋店 中戸

• キャンディーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 13:44:20.0

デパートの中で、行きやすいのですが、店内放送がうるさ過ぎて、リラクゼーション効果半減です。
    やはり静かな所でいい音楽聴きながらがリラクゼーションだと思いました。

キャンディー様

この度はリセット東武池袋店にご来店いただき、
    貴重なご意見をいただきありがとうございます(^_^)

池袋店は東武百貨店の女性アパレルフロアーの一角にあります関係で、
    店内放送や全館共通の音楽の賑やかさ、
    ルミネとの連絡通路のすぐそばなどということもあり
    お客様よりこのようなご意見をよくいただいており、
    私たちスタッフも歯がゆい思いをしております。
    満足いただけずに大変恐縮でございます。

新しくできました上野店は配置フロアが静かなようで、
    とても静かな環境で施術を受けられると聞いております。

是非リセットを今後ともよろしくお願いいたします。

見目(けんもく)

• なーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:58.0

毎回解していただき、とてもスッキリします
    アドバイスも的確でとても有難いです

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    スッキリしていただけましてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉を励めにさせていただきます。

次回ご来店いただけました際も
    なーさん様のお疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきます。

昼間と夜の寒暖差が激しいですので首周りを冷やさないように
    温めてあげてお過ごしくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

RE/SET池袋東武店 清水

• かいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:19:06.0

とてもとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージが始まったらいつのまにか寝てしまいました。また伺いたいと思っています!

かいと様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

寝落ちしていただけるくらいリラックスしていただけて嬉しいです。
    今後も技術の向上、サービス向上を心がけていきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております!

Re/set 東武池袋店 井上

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 07:02:44.0

初めて施術をお願いしました。本当に急な予約で、しかも2人お願いしたところ、2人同時間で施術可能な時間を調整していただきありがとうございました。
    ヘッドだけ、と最初は思っていたんですが、全身も組み合わせたクーポンがあったのでそちらを利用。結果、大満足です!施錠しながら、ツボやリンパの説明もあり安心して全身を委ねてました。翌日以降、もみ返しもなかったです。

下を向いて施術してもらう店の利用が多かったんですが、こちらは上向き!チェアに全身あずけて心地よい寝心地でした。
    2人別部屋での施術から出てきたら、相手の目がパッチリしていて笑えるくらい大きくなってました。気持ちよかったようです。
    デパートの一角なので外からの声が気になりましたが、最後のヘッドマッサージでは寝落ちしていました。抗えない心地よさです!
    また利用します!ありがとうございました。

みつ様

この度はリセット東武池袋店を選んでいただき
    ご主人様とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございます)^o^(
    また詳細が伝わりやすい素敵な口コミと高評価ありがとうございます!!

揉み返しなかったようで安心しました。
    今回は当店のベーシックなヘッドスパ60分のぐっすり快眠コースでしたね。
    全体的なお疲れを感じましたので、
    体もほどよく解させていただきました。

アロマもお好きとおっしゃっていましたね。
    お疲れ具合によって様々なメニューを是非お試し頂ければと思います。

またみつ様のお身体と頭をほぐせるのを楽しみにしております。
    やっと東京も秋冬らしくなってきましたので
    風邪などひかぬように生活をお愉しみくださいませ。

リセット東武池袋店 見目(けんもく)

• mictyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:00:11.0

とてもしっかりと施術していただき満足致しました。

【首肩付・頭★足つぼ】首肩+ヘッド+膝下オイルフット90分12720円→10800円

micty様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足していただき嬉しく思います^^

今回頭メインにフットさせていただきましたが非常にお疲れ溜まっていました。次回ご来店される前に疲労がでてくると思いますのでご自宅でできる簡単ケアおすすめします。
    次回来られた際にはまたご満足していただけるよう頑張ります。炭酸スプレーも忘れずつけさせていただきます(^^)
    またお会いできること楽しみにしております!

RE/SET池袋東武店 中戸

• mictyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:36:58.0

疲れている箇所をしっかり施術していただきとても満足しています。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけまして幸いです(*^^*)
    嬉しいお言葉を励みにさせていただきます。
    次回またご来店いただきました際もmicty様のお疲れの箇所をしっかりとほぐさせて
    いただきます^ ^
    季節の変わり目ですのでお身体温かくしてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

RE/SET池袋東武店 清水

• デリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 10:32:26.0

急な予約を取らせていただいたにも関わらず対応して頂きありがとうございます。
    疲れが溜まっていましたのでカウンセリング後の施術がピンポイント過ぎてとても身体が楽になりました。
    また伺わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

デリック様

この度は当店をご利用いただき(^_^)
    素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    楽になっていただけたようで良かったです!

今日はほぐされたお気持ちとの事で、
    60分のヘッドコースでできる限りお身体も解させていただきました。

当店でも、ボディケアやアロマトリートメント、オイルフットなど
    お疲れ解消の様々なコースがございます。

是非またお時間ある際に
    お疲れを取りにいらしてくださいね。

デリック様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

見目(けんもく)

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:55:56.0

疲れていた季節の変わり目の不調が和らぎました。
    身体のコリも丁寧に取っていただき感謝です。

なべ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

辛いところが楽になったようで、とても嬉しいです。
    急に寒くなり、身体も辛くなりやすい季節ですので、お身体辛くなりましたらまた是非お越しくださいませ。

なべ様が楽になるよう、全力で施術させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

Re/set 池袋東武店 井上

• ikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:55:25.0

初めて利用しましたが、スタッフの方の施術が全体的に少し大雑把で雑さを感じ、何度か痛い思いをしました。
    帰ってから鏡を見たら、おでこに数箇所かさぶたができていて驚きました。また、最後も白湯がお水を聞かれ、白湯をお願いしましたがお水を渡され、色々と残念に感じました。場所、値段に対しての接客や技術が見合ってないのではと思います。

ikuさま

この度はリセット東武池袋店をご利用いただき
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。

担当したスタッフの施術や接遇対応等にご不満を抱かせてしまいご満足いただけずに
    申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に
    ご意見を頂いたスタッフはもちろん
    全てのスタッフの技術や接遇を今一度ブラッシュアップし
    様々なお客様にご満足いただけるように
    今後も努めてまいりますので
    どうぞリセット東武池袋店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

リセット 池袋東武店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー