3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

Clinical Este ANELA

クリニカルエステ アネラ

• 京都府京都市中京区紙屋町357
  • 阪急河原町駅徒歩2分、京阪祇園四条駅徒歩5分!【完全個室・シャワールーム完備】
  • のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:28:26.0

下半身のむくみが酷く、足のマッサージをしてもらおうとエンダモロジーの初体験をしました。
    エンダモロジーの知識も全くない状態で施術頂きましたが、機械で普段動かさない箇所をもみほぐして、血流を良くしてくれ、驚くほど身体が軽くなりました!

少し通ってみようと思います。

【美脚.・美尻】本気のセル脂肪分解 6回コース ¥105,000→¥39,800 60分

のりんこ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    エンダモロジーアライアンスは、お客様の体系・体質やお悩みに適したプログラムを個々に
    設定できます。正しいセルライトケアをすることで、効率よくセルライトを無くすことができ、綺麗な状態をキープできます。気持ちよさの面でも人気があり、痛くなくリラックスして寝てしまうほどの心地よい施術でありながら効果が高いと多くのお客様にお喜び頂いていおります。
    今後も綺麗になるためのお手伝いご満足して頂けるお手伝いが出来たら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

オーナーセラピスト 吉田良子

• chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:24:26.0

初めてエンダモロジーを体験しました!

最初に岩盤浴で40分身体を温め汗をかいてから
    エンダモロジーを受ける流れで、
    固まった脂肪をつまみほぐされている感覚で
    痛みもなく気持ちいい程でした!

太ももとお尻の境目がないことが悩みでしたが
    施術後はくっきり境目が出来ていてびっくりです!

帰宅後、次の日には
    肌がもちもちになっていたのも
    良かったです。

とても綺麗なスタッフさんが優しく案内してくれ、
    店内も落ち着く雰囲気でリラックスできました。

【温活×痩身】エンダモロジー体験コース2回コース ¥35,000→¥12,500

ch様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:55:22.0

初めてお伺いさせていただきました。施術の方もしっかりして頂き終わったら足が軽くなりました。又お願いしたいです。

【サロン人気No.1】温活×エンダモロジー体験コース ¥17,500→¥7,500

hiro様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当サロンの痩身メニューではまずは代謝を上げる事から始まる為、
    痩身ではより効果を実感しやすくなるメニューとなっております。
    結果は人それぞれにはなりますが、すぐに効果を実感されて
    当サロンも嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:14:19.0

冷えやすい体質なので、体を温めて血行を良くしたく、今回お願いをしました。スチームで身体を温めてもらいましたが、息苦しくもなく、丁度良い温度感で温めながら身体を休める事が出来ました。
    これから冬冷えやすい方にはおすすめです。

【当店人気No.1】温活×エンダモロジー体験コース ¥17,500→¥7,500

ともちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    冷えやすい体質とのことで、これから寒くなってくる時期に身体を温める事で
    冷え体質を予防をするのもとてもオススメです。
    またのご利用をお待ちしております。

• hirokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:33:05.0

初めてのエステだったので不安な気持ち半分で伺いましたがとても丁寧に接客いただきました!お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。身体もスッキリできたので継続して通いたいと思います(^^)

hiroko様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき
    誠にありがとうございます。

初めてのエステということでしたので、施術にご満足頂けて
    当店スタッフ一同、嬉しく思います(*^^*)
    LINEのご登録も頂いておりますので
    また是非次回お越しの際に当サロンのメニューをご利用ください。

hiroko様のまたのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  佐藤

• さんちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:29:42.0

2回目です。初回でかなり身体がすっきり楽になり、もっと通いたいですが、なかなか忙しく1ヶ月ぶりです。今回も良かったです♪

【爽快感がたまらない!】温熱カプセル再来 最大90分¥5000円→3500円

さんちょ様

この度はご予定がお忙しい中、当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    2回目の温熱カプセル、いかがでしたでしょうか?
    今回もさんちょ様にとって最高のデトックスになれば幸いでございます♪
    お越し頂く頻度が少なくても定期的に通う事で様々な未病ケアの改善になりますので
    また是非デトックスにお越しいただければ幸いです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• さんちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:08:14.0

初めて温浴を利用しました。冷え性&肩こりがひどく、サウナでは短い時間になってしまい、あまり続けられないですが、これなら通えそうです。60分はあっという間です。身体の調子も良くなりました。

【夏バテならぬ秋バテ改善!?】温熱カプセル最大90分 ¥5000円→2500円

さんちょ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    当サロン温熱カプセルは、カプセル型だからこそ、身体が芯(骨)から温まるので
    これからの改善にも期待できます!
    またサウナとはまた違い、息苦しさもなく、ご自身で出入りできるのも強みになっております。
    冷え性や、こりは遠赤外線効果で改善することが期待できるため、定期的なメンテナンスも
    とてもオススメです(*^^*)
    また是非お試しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 10:58:29.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂きました。

【MEN’S】30代後半からの理想のボディケア2回分 ¥39,600→¥12,600

こう様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は最もお悩みの部位を集中的に施術をさせていただきました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:43:12.0

朝から体調も良く、お肌のトーンが明るく
    ナノミスト温霧浴、エンダモロジーのお陰かと、嬉しく思っいます。
    又、お伺いできることを、楽しみにしています。

【温熱×エンダモロジー】2回目ご利用のお客様専用クーポン

Clinical Este ANELAからの返信コメント

うーたん様 先日はお暑い中ありがとうございました。
    冷房や冷たい飲み物で、夏場は身体が冷え
    むくみやすくなります。
    温かい飲み物を飲むなど身体を労わってあげてください、

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:48:01.0

昨日は、ありがとうございました。
    しっかり汗も出て、スッキリしました。
    エンダモロジーは、
    脚、太ももを丁寧にしていただき、疲れていたのが
    すぐに実感出来ました。一回目で凄く嬉しいです。
    次も、楽しみにしています。
    続けて通えるよう、プラン教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願いします。

【当店人気No.1】温活×痩身選べる3部位体験コース(2回) 35,000円→9,500円

うーたん様

この度は遠方の方から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂いておりますメニューでの温霧浴、では、身体を芯から温め代謝を上げる
    目的もありますが、リラックス効果もあります。また、それはエンダモロジーも同じ
    効果を期待できるため、嬉しく感じて頂き当サロンスタッフ一同も嬉しく思っております。
    また、お仕事等で忙しくなかなか時間が取れない方などでも、オススメしている
    プランもございますので、是非次回ご来店時に詳しくご説明できればと思っております。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:09:10.0

ペアで温霧浴をしたのですが、ドームによって中の温度が全然ちがいました。
    どちらが合っているのかはわかりませんがかなり差がありました。
    入ってすぐの方のドームではたくさん汗が出て良かったです、

☆春の温活キャンペーン☆【ペア割】温霧浴最大90分通常¥8800円→4500円

とも様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カプセルに温度差があり、不安と不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

• ばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:18:58.0

カプセルに入って温まった後、エンダモロジーを施術していただきました。
    カプセルは息苦しくなく、気持ちのいい温かさで、とてもリラックスできました。
    エンダモロジーは、肌(お肉)が吸い込まれるような感覚が癖になりそうです。施術済みの部位と、前の部位とに違いがあり、とても衝撃でした。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

【温活×痩身】エンダモロジー下半身ケア体験コース(2回) 35,000円→9,500円

ばた様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    エンダモロジーの効果を実感いただけたようで嬉しいです。
    継続されるとまたより効果を感じられます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:04:05.0

ずっとしてみたかった、エンダモロジーを施術していただきました。カプセルで大量に汗をかき、その後丁寧に説明いただきながら機械を当ててもらいました!
    まったく痛くなく気持ちよかったです。
    長年困っているセルライトが消えてくれたら嬉しいです。
    担当してくださったスタッフさんのお肌がほんとに綺麗でした。
    顔もしてみたくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

くっきー様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    エンダモロジーの事を良く調べてきて頂いていたのですごく嬉しく思っています(*^^*)
    セルライトは特に自己流ダイエットではなかなか解決しづらいくなっておりますので
    満足な施術ができるよう、これからも頑張っていきますので残りもよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Youさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 06:32:14.0

エンダモロジーの体験にいきました。サロンは綺麗で落ち着いた素敵な雰囲気でした。
    お手入れ内容にも満足度です◎
    スタッフさんはひとつひとつ丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。1回の効果も実感。引き続きよろしくお願いします。

You様

結果は人それぞれにはなりますが、すぐに効果を実感されて
    当サロンも嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 17:25:54.0

岩盤浴で身体をあたため、エンダモロジーで下半身を集中的に施術していただきました。
    サイズ採寸や説明も丁寧にしていただきました、
    冷え改善や痩身目的でこれからも続けていこうと思います。
    店内もリラックスできる心地よい空間でした。

【当店に人気No.1】温活×痩身選べる3部位体験コース(2回) 35,000円→9,500円

ショア様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    女性に最も多い冷えは、なかなか改善が難しかったり、痩身も
    同じく自己流では取れない部分もありますので、改善できるように
    お手伝いできればと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:05:53.0

局所的な冷えがあるので血行促進目的でお願いいたしました。
    場所は一本道をはいりますが河原町から近くとても便利なところにあるので伺いやすかったです。最初にカプセルの岩盤浴で40分あたたまり、その後着替えてエンダ。
    しっかりとつかまれる感じでエンダを希望したところをしっかりとかけていただきました。最初に汗だくになるほどあたたまり、そのあとのエンダということで帰り道もまだほかほかとしていました。とても温まることができてよかったです。ありがとうございました。あと一回よろしくお願いいたします。

【温活×痩身】エンダモロジー選べる3部位体験コース(2回) 35,000円→9,500円

まー様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    身体を温める事は簡単そうで意外と意識できない方が
    ほとんどなので、これからも温活に心掛けて頂く事は
    当サロンにとってとても嬉しい事です(*^^*)
    また、ご機会ございましたら是非リラクゼーションに
    お越し頂ければと思います!
    またスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:15:08.0

2回目でさらに汗が出やすくなりました。エンダモロジーとの相乗効果を期待できそうなので、ダイエット頑張りたいです。

【温熱×エンダモロジー】2回目ご利用のお客様専用クーポン

あゆ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    代謝も上がれば体質もどんどん変わってくるので
    一緒に頑張っていけたら嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:11:38.0

代謝がわるく汗が出にくいですが、気持ちよく汗がでてびっくりしました。体質改善できたら嬉しいです。またよろしくお願いします。

あゆ様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    体験で効果を実感されて当サロンもとても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:32:54.0

温霧浴とエンダモロジー両方が初めての経験でしたが、とても気持ちよかったです。
    サイズダウンも目に見えてしていたので、大満足でした。

Clinical Este ANELAからの返信コメント

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    温霧浴とエンダモロジー、どちらも気に入って頂き大変うれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 21:46:07.0

初めてエンダモロジーを体験しました。
    まずは温霧浴で身体を温めて。
    その後からの施術なので効果の得られやすい状態から受けれたのは良かった。
    色々なお話と説明もきちんとして頂けて安心して施術を受けれました。
    次回も楽しみです。

くーたん様
    この度はご予約ご来店と貴重なご感想を頂きありがとうございます!
    また次回も楽しく施術ができる環境で施術ができるよう努めます。
    こちらこそ、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ハッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 01:11:55.0

身体を温めてもらったあと、エンダモロジーをしていただきました。1回で浮腫が取れてサイズダウンし、とても良かったです。
    スタッフの方も丁寧で優しく、リラックスできました。
    身体も軽くなった感じで、次回もとても楽しみです。

【温活×痩身】エンダモロジー選べる3部位体験コース(2回) 35,000円→7,500円

ハッチ様
    この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    施術の際、ハッチ様のお姿の変化を一緒に感じながらこちらもとても嬉しかったです。
    私も次回、お越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 02:32:24.0

温かくて、ゆっくり出来ました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

☆冬の温活キャンペーン☆ナノミスト温霧浴最大90分通常¥5000円→2500円

sleep様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また是非、身体のデトックスにお立ち寄りくださいませ。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:57:41.0

めっきり寒くなってきたので、温活のためお邪魔しました。
    体の芯から温まり、いっぱい汗をかいてスッキリしました。
    また寒さに敏感になった気がするするので、冷え対策にも良さそうだなと思いました。
    またお伺いします。

☆秋の温活キャンペーン☆ナノミスト温霧浴最大90分通常¥5000円→2500円

まちこ様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    冷えが最も生じるこれからの季節にまた是非
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• thielさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 09:19:19.0

60分たっぷりとドーム内で寛げました。
    開始20分ごろからだんだん汗ばんできて終盤の方には滝汗をかいていました。
    夏場でエアコンにより冷えていた体が温められとても心地よかったです。

☆OPEN半年記念☆ナノミスト温霧浴最大90分通常¥5000円→2500円

Clinical Este ANELAからの返信コメント

thiel様、この度はご来店いただきありがとうございました。

満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:47:05.0

寝ているだけで全身から汗をかけてスッキリしました。
    スタッフの方が丁寧に説明、対応してくれたので安心して過ごすことができリラックスできました。

【ペア割】【口コミ投稿者限定】ナノミスト温霧浴 最大90分¥15000→¥6800

maki様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    引き続き、より良い環境作りができるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので
    またいつでもお身体を癒しにお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• Misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 06:04:08.0

冷え性の改善をと思い初めて利用しました。普段は汗が出にくい体質ですが、開始10分ほどで徐々に汗をかき始めて、60分のドームが終わる頃にはしっかり汗をかいていました。ドームの開閉は自分で自由にできるので快適でした。
    終わった後は、身体の重だるさがなくなりスッキリ。シャワーは浴びずタオルの拭き取りだけにしましたが、ベタつく感じもなく、化粧水なしでもつっぱる感じもありませんでした。また定期的に通って美肌を目指したいです。

◆NEWOPEN記念◆【口コミ投稿者限定】ナノミスト温霧浴最大90分¥7500→¥3500

Misaki様

この度はよしのやへご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速、温霧浴の効果を実感できて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同是非お待ちしております♪

スタッフ あやか

• yuccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:28:11.0

施術が終わった後は、なんとなくスッキリしたかな、という印象でしたが、次の朝にびっくり!
    顔もつるつるですっきりしていて、朝の目覚めも良かったです。
    体もリラックスしているのでまた行きたいです^^

yucco様

先日はよしのやにご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なご感想も頂き、スタッフ一同、より一層精進してまいりますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

• じょーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 07:08:39.0

仕事前に初めて体験してみました。
    ドームに入って間もなく滝のように汗が出てきました!
    途中、蒸し暑くなり、お水を摂取するのにドームを開け閉めしながら60分はあっという間に過ぎました。
    汗かきなのもあって、頂いた500mlのお水だけでは足りず、持参したお水も飲み干しました。
    終わったあとは気分爽快でスッキリ!!
    効果は継続しないと何とも言えないですね。
    お店の雰囲気が★4つなのは、ドームのある2階が暑かったからです(笑)

じょー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なご感想ありがとうございます。
    室内の空調に関しましては、参考とさせて頂きます。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:27:31.0

汗をかけて身体がすっきりしました!
    完全プライベート空間なのでとても落ち着けます。メイク落としや綿棒などのアメニティが充実していればもっと満足できると思いました。でも、すごくリラックスできたのでとっても良かったです!ありがとうございました!

ぽん様

以前は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    お伝え頂いた事を改善点とし、今後もさらに頑張って参ります!
    また是非お越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー