5. ニル(unil)   >

unil -Msisnailsalon-【ニル】

ニル エムシスネイルサロン

• 東京都港区南青山5丁目17-2 ライオンズマンション南青山シドニービル703号
  • 表参道駅 徒歩7分/南青山/骨董通り沿い/原宿 渋谷駅 徒歩15分

かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:26:24.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!毎月デザイン持ち込みしていますが、想像以上に可愛くしてくれて大満足です!!お話もとても楽しくて2時間あっという間です♪毎月通うの楽しみにしているのでまたよろしくお願いします!!

[free art]持ち込み画像OK ¥9900 (120分)(初回オフ無料/パラ半額)

unil -Msisnailsalon-【ニル】からの返信コメント

かんな様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりと接客にご満足いただけて嬉しいです!
    いつもデザインのお持ち込みで施術させていただいており、
    今回はバレンタインネイルにさせていただきました。
    可愛いハートのデザインでとってもお似合いでした(^-^)
    また私もかんな様とのお話が楽しく、いつもあっという間のお時間です!
    unil YUKIKO

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:48.0

久々のジェルネイルで不安もあったのですが、親身になってデザインなど考えてくださり楽しく時間を過ごせました。お店の空間もゆったりしていて素敵でした。
    ネイルかわいいと好評です!また次回も利用させていただきます!

【平日限定】[フリーアート]持ち込み画像OK¥9900→8800(初回パラ半額)

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:07:52.0

丁寧にケアもお声かけもいただきました
    またよろしくお願いいたします

【jrネイリスト】[ワンカラー・グラデーション]¥3300(初回オフ無料)

• KWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:58:05.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧に作ってくださりありがとうございました!

普段からフィルインでしたがカタチがいびつになってきてしまい(これまでのサロンで厚くなりすぎてしまったようで)ベースを丁寧に削って綺麗なカタチに修正してくださいました。
    トップを塗る際に中心が高くなるよう塗っていただいたり、丁寧さや綺麗さを大切にしていらっしゃるのだろうと感じました。

やはりネイリストさんの美意識が出来上がりに現れるな、と改めて感じました。
    手先は自分で何度も見る部分ですし、他人からもよく見える部分なので綺麗だと気持ちも印象も違うと思います。

また伺わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

※望みすぎかもしれませんがカラーがもっと増えるとさらに嬉しいです!

【平日17時まで限定】[ワンカラー・グラデーション]¥6050→¥5500

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:09:25.0

いつもお世話になっているお店ですが、今回もイメージ通りのネイルに仕上げてもらえました。何よりネイルのモチがいいので、髪の毛に引っかかっることなくストレスなく過ごせています!またよろしくお願いします。

[ワンカラー・グラデーション]¥6050 (初回オフ無料/パラ半額)

• はなりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:50:43.0

インスタで割りと細かいデザインもやられる方なんだと思いはじめて予約しました。
    持ち込み画像だったのですが、画像に合わせて色を塗ろうとしていただいているのはわかりますがジェルの入ったポットをあけてはまた別の色をあけて、何度もジェルのポットを集積場から取りに行っていて、カラーコントロールが苦手なのかなと思いました。
    仕上がったカラーも持ち込み画像とは違う雰囲気になっており、更にカラーだけでなくぷっくりさせるところもされていなかったりしたのですが、やれないんだろうなと思って伝えるのは諦めてしまいました。

最後終わってからよくネイルをみてみたら気泡がたくさん入っていて、更にショックでした。

【平日限定】[free art]持ち込み画像OK¥9900→8800(初回オフ無料/パラ半額)

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    お持ち込みデザインにつきましては、
    お持ち込み画像にて使用している商材と当店の使用している商材が異なるため、
    できるだけ近づけようと試行錯誤しましたが、
    納得のいかないカラーとなってしまったとのことで大変失礼いたしました。
    またぷっくりする箇所が不足していた部分があったとのこと、
    気泡につきましても確認不足で申し訳ございません。
    気になる部分があれば何なりとお伝えいただければと思います。

今回のご意見を真摯に受け止め、
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なお時間、ご意見をいただきありがとうございました。

unil スタッフ一同

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:25:58.0

ネイルの色に悩んだ時、的確にアドバイスをしてくださったり実際にお試しさせてくださったり、とてもありがたかったです。お陰様で今回もお気に入りのネイルで過ごすことができています♪
    また来月も宜しくお願いします!

[マグネット・ミラー]¥6600(初回オフ無料/パラ半額)

りょーこ様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お色味を迷われておりましたので、試し塗りをしてお選びいただきました!
    お好みのネイルになり良かったです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!
    unil YUKIKO

• strawberryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:48.0

皆さん書かれていますが、丁寧な施術+会話がすごくナチュラルで心地良い2時間でした。セレクトしてくださったフレンチのお色も上品で素敵で会う人みんなに褒められます!また来月伺いますのでよろしくお願いします!

[フレンチ]クリアベースorスキニーフレンチ7700(初回オフ無料/パラ半額)

strawberry様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    接客と仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    お色味に迷われておりましたので、
    パールのカラーをご提案させていただきました。
    会う人みんなに褒められるとのことでとても嬉しいです(^^)
    また来月、心よりお待ちしております!
    unil YUKIKO

• ライコネンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:45.0

今回は娘のネイルありがとうございました。
    デザインをおまかせしましたが、仕上がりもよく、本人もとても気に入っているようです。

[90min]定額デザイン¥7700(初回オフ無料/パラ半額)

ライコネン様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は娘さんのネイルをお任せいただきました。
    ピンクで春らしいデザインに仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!
    unil YUKIKO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:42:28.0

とても優柔不断なタイプで毎度困らせてきましたが、適切なアドバイスと自分に似合う色をご提案してくださり迷うながらも、すごくすごくお気に入りなネイルになりました!

ゆき様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お色味を迷われていたので、似合いそうな色をご提案させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    是非またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    unil YUKIKO

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:14:12.0

初めてでしたが、気さくなネイリストさんで、要望を伝えやすかったです。マグネットの散らばせ方も、私のイメージに近づけるようにしてくださって、とっても可愛い仕上がりでした!ありがとうございました!!

【平日限定】[magnet・mirror]¥6600→6050(初回オフ無料/パラ半額)

かほ様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりと接客にご満足いただけて嬉しいです!
    マグネットの散らばせ方も、かほ様のお好みにできて良かったです!
    unil YUKIKO

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 04:08:09.0

よかったです!またお願いしたいです!

[one color・gradation]《初回オフ無料パラ半額》¥6050→¥5500

あいみ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    unil YUKIKO

• みぽりっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:34:35.0

素敵な空間で落ち着いて施術を受けれました。お爪を痛めないパラジェルフィルインもあるので安心でした!施術も丁寧でスタッフさんが可愛かったです(^^)
    毎月のメンテナンスにこれから伺いたいと思います!ありがとうございました!

[magnet・mirror]¥6600(初回オフ無料/パラ半額)

みぽりっち様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    空間の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです!
    ベースをパラジェルに変更、1層残しのフィルイン施術で
    ぜひ今後もお爪を痛めずネイルを続けていきましょう!
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    unil YUKIKO

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:35:00.0

とーーーっても大満足でした!
    お話ししやすくて、でも変に気を遣わなくて良い空気感で、居心地良いな~と思ってたらいつの間にかネイルが完成していました。お願いした写真のネイルよりも可愛く仕上げてくださって、ネイルを見る度に気分が上がります♪何様という感じですが、ネイリスト天職だと思います!ご縁があって良かったです。また今度通わせてください!:)

りょーこ様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    接客と仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    ネイリスト天職だなんて、、お褒めの言葉とっても嬉しいです(^.^)
    unil YUKIKO

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:14:29.0

持ち込みデザインでしていただきました。
    すごく満足してますありがとうございました!!
    お話もしやすくて、楽しい時間でした♪
    ぜひまたお願いします~!

れーな様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今回、お持ち込みのデザインでバレンタインネイルを施術させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    またお話についても、私もれーな様とのお話が楽しくあっという間のお時間でした!
    unil YUKIKO

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:29:53.0

去年初めてネイルを始めてから毎月お世話になってます。一度急ぎのため別の関係のないお店でネイルをしたことがあったのですが、その時は1ヶ月も持たず爪が浮いたり髪の毛に引っかかっることがありましたが、こちらのお店では1ヶ月経ってしまっても浮いたことがなく感動しました。特にフリーデザインのネイルがいつも可愛いく、イメージ写真を持っていくとそれ以上の満足度に仕上がるので毎月楽しみです。施術も丁寧なので安心して爪を任せられます。

[90min design]定額デザイン¥7700(初回オフ無料/パラ半額)

ぴー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけておりますので、浮きにくかったとのことでよかったです!
    仕上がりについても気に入っていただき嬉しいです(^^)
    unil YUKIKO

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:23:25.0

カラーの相性やおすすめのパーツを教えてくださり、デザインもおまかせしてしまいましたがとても可愛く仕上げて貰えました。
    スタッフさんも話しやすくオフから仕上がりまでとても丁寧に対応していただけました。またぜひお願いしたいです。

[simple]2色パーツ10粒まで¥6600(初回オフ無料/パラ半額)

honoka様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お色味を迷われていたので、入れたいカラーを1色お選びいただき、
    それに合わせて2色目のカラーとパーツをご提案させていただきました!
    可愛いバレンタインネイルに仕上がり、ご満足いただけて良かったです(^-^)
    また次回よろしくお願いします!
    unil YUKIKO

• クゥねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:25:38.0

いつも丁寧に対応いただけます。
    仕上がりも大満足です!

クゥねえ様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は定額デザインの色変更でバレンタインネイルにさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)
    unil YUKIKO

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:29:57.0

予約してた内容から変更したため、時間が足りないかな、、申し訳ないなと思っていたのですが、素早く対応していただき驚きました。何より仕上がりがとても綺麗で希望通りだったのでまた絶対伺います!
    接客も心地よく、いい時間を過ごさせてもらいました。

あず様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今回はお持ち込みデザインにメニューを変更して施術させていただきました!
    メニュー変更の場合はお時間内にできるデザインとできないデザインがございますが、
    可能な限りで対応させていただきます!
    仕上がりと接客についてもお褒めの言葉嬉しいです(^-^)
    unil YUKIKO

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:58:10.0

希望通りのデザインにして頂きました。仕上がりも満足です。また伺います。ありがとうございました。

[virtual french]ベースカラーが選べる¥8250(初回オフ無料/パラ半額)

K様この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は、参考のお写真を見せていただき、
    バーチャルフレンチでベージュ×ホワイトで施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    店内もリニューアルして内装も変わりましたので、
    是非またのお越しをお待ちしております!
    unil YUKIKO

• るぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 23:28:05.0

紹介で伺いました。

ギャラクシーの種類が多く、フォルムもめちゃくちゃ綺麗です。

シンプルコース ケア込☆¥6600(初回.4週間以内オフ無料 パラ半額)

るぅ様この度は嬉しい口コミ投稿、ご紹介での来店ありがとうございます!
    また、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:16:40.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!色もとてもお気に入りです。またお伺いします。

【トレンドマグネット・ミラー】ワンカラー7500→6600(初回オフ無料パラ半額)

るー様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりとお色味にご満足いただけて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• なささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:26:39.0

色の調整等、希望に近づくよう対応していただきました。
    いくつか迷っていたデザインから、好みの仕上がりにしていただけて満足です。
    持ちも良いので、またお願いできればと思います。

【持ち込み画像OK】◎フリーアート ¥9900 (120分)初回オフ無料パラジェル半額

なさ様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりと持ちにご満足いただけて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:42:01.0

長さや形が綺麗なのはもちろん、デザインも一緒に考えてくださりとても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

るー様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    デザインに迷われた際は何なりとご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• おつきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:42:49.0

初めての利用です。
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    あとはもちがどのくらいか気になります。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

おつきさん様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:37:04.0

いつも本当に綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!次はまつ毛でお願いします(^-^)

ワンカラーラメグラデーション☆¥5500 (初回.4週間以内オフ無料パラ半額)

kana様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:28:50.0

仕事上シンプルなネイルしか出来ないのですが、シンプルだけど指先が楽しいとっても可愛いネイルにしていただきました!どのカラーがナチュラルかアドバイスいただけて嬉しかったです!また伺います!

組み合わせ無限大!チークネイル×マグネットグラデ☆¥8800パーツ別途料金

ひな様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当店ではカラーによってシンプルにすることも可能なので、またぜひご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:25:36.0

カラーパーツの品揃え良く、
    手際よく進めていただき大変満足です。

Nana様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーは300色以上、パーツも様々なものを取り揃えております。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:57:06.0

半分お任せでやっていただいて、最高に可愛くしてもらいました!!!ネイルサロン安定していませんでしたが、またお願いしたいなと思いました!!!ありがとうございました!

ま様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    当店ではお任せでも可愛くなるよう精一杯努めております!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:05:13.0

今回のネイルもめちゃくちゃ可愛くて綺麗で大満足です!
    また来月は秋色でお願いします(^-^)

kana様この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来店誠にありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ニル(unil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー