初めての小顔矯正でしたが、大満足でした!
左右差が気になってしまって、施術をしていただきましたが、施術後には左右差も改善されていました!
スタッフの方も、とても親切で居心地がよかったです!
施術中も痛いと思うことは全くなかったので、安心して通えます!!!
次回も、楽しみです!!!!!
【お試しに☆左右差改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7,700→¥6,600
小顔美容矯正専門サロンQpu 静岡店【キュープ】からの返信コメント
ぎた様
この度は数あるサロンの中からQpu静岡店にご来店くださり誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正で大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!気になっていた左右差も改善されたとのことで、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。今後もぎた様にリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中、素敵なクチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
ぎた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
3回目の施術です
施術してくださる方が変わっても皆さん丁寧で優しいので安心して受けられます
次はヘッドスパもお願いしようかと思います
またよろしくお願いいたします
【平日9~17時ご来店限定】小顔矯正プレミアムフルコース¥20,900→¥8,200☆
つんちゃん様
3回目のご来店、心より感謝申し上げます。
施術者が変わっても安心してお受けいただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回はぜひヘッドスパもお試しくださいませ。より深いリラックスとスッキリ感を感じていただけるかと思います。
つんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
痛いことは全くなく、気持ちいい時間で顔の歪み矯正や浮腫みをとってくださり最高でした。気持ちいいので正直もっとたくさんの時間やっていただきたかったですが、裏を返せば短い時間で小顔になれるのでお忙しい方とかには良いかもです。自宅での咬筋のほくじ方も教えてくださり、毎日隙間時間にやろうと思いました。
【平日9~17時ご来店限定】小顔矯正プレミアムフルコース¥20,900→¥8,200!
さーちゃん様
施術中の心地よさや、短時間での効果を感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、咬筋のほぐし方も早速取り入れていただけるとのこと、日々のケアにぜひお役立てくださいませ。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
さーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
道に迷いながらも無事にお店に到着できました。
事前の説明も施術もとても丁寧にしてくださりました。
自分の悩みに寄り添ってくださり、日々のケアが大事だと自分でできるケアまで教えていただけました。とても満足しています。
ゆゆゆ様
場所が分かりずらくて申し訳ございません……。
迷いながらも無事にお越しいただけたとのことで、本当に良かったです。
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お悩みに寄り添いながら、少しでも日々のケアに役立てていただけるよう今後もサポートさせていただければ嬉しいです。
またお顔でお困りの際は、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Qpu静岡店 筒井
はじめての施術でお伺いしました
めちゃくちゃ癒されて最高でした
ほうれい線も薄くなりました!
矯正の方は次の日には
もう戻ってしまったかなあ?というのが
正直なところです
また機会がありましたらお伺いしたいです
kk1125様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ほうれい線の変化もご実感いただけたようで良かったです。
矯正の効果については、初回ですとどうしても元の状態に戻りやすく、持続力には個人差がございます。
継続していただくことでお顔の状態が安定し、より長くキープできるようになりますので、またタイミングが合いましたらぜひお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
初めての小顔矯正でしたが、担当してくださった方が柔らかい雰囲気でとても温かく迎えていただき安心しました。
全然痛みがないのに1回の施術での変化に驚きました。ビフォーアフターを鏡を見ながら丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。お写真をいただけるのも嬉しかったです。
今後、回数を重ねることで耳の高さや左右差が改善されることを期待します。
セルフケアが書かれたメッセージカードに心温まりました。
お願いして良かったです。ありがとうございました。
まい様
初めての小顔矯正、安心してお受けいただけたようでとても嬉しく思います。施術後の変化をしっかり感じていただけたこと、そしてビフォーアフターのご説明やお写真も喜んでいただけて安心いたしました。
お顔の左右差や耳の高さなども、回数を重ねることで少しずつ整っていきますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね。セルフケアもお伝えした内容を無理のない範囲で続けてみてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想をありがとうございました。
Qpu静岡店 筒井
ていねいにカウンセリングしていただいて、すぐに効果を実感できたので良かったです!
【エラ張・余白改善】小顔矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9,900→¥8,400
なのちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の効果をすぐに実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!また、カウンセリングについてもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、気になることやご要望がありましたらいつでもご相談くださいね。
お忙しい中、嬉しいクチコミを投稿してくださりありがとうございました。
なのちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
初めての施術でしたが落ち着いた雰囲気の中丁寧にカウンセリングしてくれました。
施術後は顔がすっきりして1回目でも効果を感じることができました。
~当店一番人気~ 結果に大満足!Qpuプレミアムフルコース¥20.900→¥8,800!
きょうか様
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。施術後にお顔のスッキリ感を実感していただけたことも、大変嬉しく思います!今後もきょうか様のお悩みに寄り添いながら、より理想のお顔に近づけるようサポートさせていただきます。
きょうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
気持ち良い施術な上に顔が一回り小さくなり、嬉しいことばかりです!
また伺います。
やったん様
施術の心地よさとともに、お顔の変化にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!小顔矯正は継続することで、よりスッキリとした印象を保ちやすくなりますので、ぜひ今後も無理のないペースでご来店いただければ幸いです。次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
やったん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
ヘッドスパも追加して2回目の利用でした。
1回目の顔のみの施術もとても気持ちよかったですが、ヘッドスパは頭からほぐれて重さも取れて、さらに気持ちよかったです。
どれくらいの頻度で通えるかはわかりませんが、教えていただいたマッサージ等を併用しながら良い状態をキープできるよう努めたいと思います。
ぜひまたよろしくお願いします。
【6月限定☆特別価格】小顔矯正×快眠ドライヘッドスパ ¥14,300→¥7,700 !
めめやん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
今回はヘッドスパも追加していただき、より深いリラックスをご体感いただけて、とても嬉しく思います。
頭からしっかりとほぐすことで、お顔まわりの巡りやスッキリ感にも繋がりますので、今後もぜひお疲れの際はご活用くださいませ。ご自身のペースで無理なく通っていただくことが何よりですので、セルフケアとあわせて理想の状態を保てるようサポートいたします。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
めめやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
落ち着いた雰囲気の中で丁寧にカウンセリングをしていただきながら矯正していただきました。
とても心地よく、あっという間に終わってしまいました。
お写真のビフォーアフターでも実際に触れた感じでも明らかにお顔が小さくなっており、とても嬉しいです!
今後も是非お願いしたいです。
berry様
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてカウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ビフォーアフターのお写真やご自身で触れていただいた変化も実感していただけたとのことで、本当に嬉しい限りです!今後もより効果を感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
berry様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
とても温かく迎えていただいて安心しました!時間があっという間に過ぎた感じです。ビフォア・アフターの写真も見せていただきました。次回も予約しました。楽しみに伺います。ありがとうございました。
れれ様
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。安心して施術を受けていただけたこと、そしてお時間があっという間だったとのご感想、本当に励みになります!!
ビフォーアフターのお写真で変化をご覧いただくことで、今後のモチベーションにも繋がれば幸いです。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
れれ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
丁寧なカウンセリグで安心しました。
何をやればよくわからなったのですが、担当さんにあらゆる気になる所を伝えたら、適切なコースをお勧めしてしくださいました。
施術後に自分の輪郭を触ったら、あれ?エラどこ行った?ってくらいスッキリしていました。
自分でできるケアもメッセージカードに書いてくださり、心温まるサービスを頂きました。
ぴちゃん様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術後の「あれ、エラどこ行った?」ってくらい変化を感じていただけて、スッキリ綺麗なフェイスラインが出てきてましたね!
メッセージカードでお伝えしたセルフケアも、ぜひ日々のケアに取り入れていただき、変化を楽しんでくださいね。今後もぴちゃん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ぴちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
気持ちよかったけど、求めているものと少し違うと思った。
あきこ48様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中からQpu静岡店にご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿のご協力もいただきありがとうございます。
気持ちよかったとのお言葉、また多項目での高評価をいただき担当セラピストとして大変嬉しく思います!
これからもリラックスできる空間作りを心がけ、気持ちよく通っていただけるサロンであれるよう邁進してまいります。
Qpu静岡店 小笠原
施術後すぐに変化がわかり、歪みやむくみも1回でかなり解消されとても嬉しいです。
millie様
この度は数あるサロンの中からQpu静岡店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様に合わせたカウンセリングと施術を心がけております!
なのでお言葉とご実感していただけた事とても嬉しいです^^
さらにスッキリされるようしっかりとお悩みに合わせてこれからも
お手伝いさせていただけたら幸いです!
Qpu静岡店 瀧澤
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
また、わかりやすく説明も交えながら施術してくださったり、自宅でできるマッサージも教えていただき、大満足です。
次の予約に関しても無理にその場で勧めることもなく、こちらのペースやタイミングを汲んでくれるため、信頼できました。
またぜひよろしくお願いします。
めめやん様
カウンセリングから施術、そしてご案内まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術中のご説明やご自宅でのマッサージもお役に立てたようで何よりです。
今後もめめやん様のペースを大切にしながら、信頼して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。
めめやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
弛みが気になり予約しました。とても丁寧に対応していただき、一回であごのライン、ほうれい線がすっきりした事にびっくりです!セルフケアのやり方も教えていただき、次に伺うのも楽しみにしています。
waka様
気になっていたたるみに対して、一度の施術であごのラインやほうれい線の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!ご自身で取り入れていただけるセルフケアも、施術効果の維持やさらなる変化にとても効果的ですので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。次回もwaka様にお会いできるのを楽しみにしております。
waka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
小顔矯正のマッサージが本当に気持ちよくて、小顔効果も本当に凄くて続けたいと思いました。
青山様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中からQpu静岡店を選んでいただきありがとうございます。
一度でもお顔の変化を実感し、リラックスして施術を受けていただけたようで担当セラピストとして大変嬉しく思います^^
今後も青山様にとって癒しの時間となるよう、心を込めて施術させていただきます。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
Qpu 小笠原
顔の左右の歪みがなくなってすごくすっきりしました。
おうちでできるマッサージの方法もすごく丁寧に教えていただきました。すごくお店の雰囲気もよく話しやすかったです。
次回も楽しみにしてます。ありがとうございました
【6/15.16新規ご来店限定】小顔矯正×高濃度酸素オイルケア¥9,900→¥5,500!
ひな様
お顔の左右差がすっきりと整ったと感じていただけて、本当に嬉しく思います!セルフケアのマッサージ方法も、今後の変化や持続に大きく関わってきますので、ぜひお家でも続けてみてくださいね。お店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。次回もひな様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
顔の左右差が気になって来店しました。どこが歪んでいるのかを丁寧に説明していただき、一回で効果が出たので大変満足しています。次回もよろしくお願いします。
まい様
お顔の左右差がお悩みでのご来店ありがとうございます!
一回の施術で効果をご実感いただけたとのお声、大変嬉しく思います。ご自身のお顔の状態をしっかり理解していただくことで、今後の変化もより明確に感じていただけるかと思います。継続することでさらにバランスの整ったお顔へと導いていけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
ビフォア →アフターの写真を希望で撮って送ってくださいるのですが 、それを見たら本当に左右差がなくなっていてびっくりです。
手で触った時に エラがなくてびっくりしました。 確かに、 噛み癖とかそういうもので戻ってしまうのですが、顔の歪みがないと口が開けやすかったり鼻息が吸いやすかったりします。また行きますのでよろしくお願いします。
雅子様
そして、お忙しい中オール5評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様のお悩みに合わせた施術を心がけておりますので
お言葉とご実感していただけた事とても嬉しいです^^
お手伝いさせていただけたら幸いです!
次回の雅子様のご来店も心よりお待ちしております!
Qpu静岡店 瀧澤
カウンセリングはもちろん施術中にも身体の不調などを聞いてくれたので自分では気付いてないことに気付けたり趣味の話で楽しくお話出来たのであっという間でした。4回コースなので今後の変化が楽しみです。
【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥39,600→モニター¥22,000
ぴぴ様
この度は数あるサロンの中からQpu静岡店にご来店下さり、ありがとうございます!
ご予定があることをきっかけにご来店頂けたこととても嬉しく思います!
これからも無理ないペースで定期的にケア続けていきましょう^^!
この度は口コミをありがとうございます!
ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 瀧澤
ご丁寧に対応していただきました。
わからないこと、不安な事に関して、1つづつ説明して下さりありがとうございます!
1回だけでも効果を感じることができたので、継続的に行っていきたいです♪
【6/3~5ご来店限定】小顔矯正×高濃度酸素オイルケア¥9,900→¥6,600!!
うみ様
ご不安な点やご不明な点を丁寧にご説明でき、安心して施術を受けていただけたと仰っていただき、大変嬉しく思います!
また、1回の施術で効果をご実感いただけたとのこと、励みになるお言葉をありがとうございます。
小顔矯正は継続して通っていただくことで、さらにバランスが整い、より理想的なフェイスラインへと近づいていきます。今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
うみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
一回の施術でフェイスラインとほうれい線の変化を実感でき大満足です。
【ペア割】5/25(日)ご来店の方限定!!小顔矯正×リンパケア¥7,700→¥5,500
ミーヤン様
フェイスラインやほうれい線の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!一度の施術でもしっかりと変化を感じていただけるのは、小顔矯正の魅力のひとつです。継続することでさらに効果が定着しやすくなりますので、次回もしっかりサポートさせていただきますね。
ミーヤン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
どごか歪んでいるのか細かく説明してくださり施術中のお話もすごく楽しかったです!ありがとうございました
再来女性限定☆小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分
enn様
お顔の歪みについて丁寧にご説明できたこと、そして施術中のお時間も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います!ご自身のお顔の状態を知っていただくことは、今後の変化をより実感しやすくなる大切なステップです。今後も楽しく、そして安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
enn様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
初めて来店でしたが1回で効果を感じられました。セルフケアについても教えていただいたので家でも頑張りたいです!またお願いします!!
亀ちゃん様
初めてのご来店で効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!セルフケアも積極的に取り入れてくださるとのことで、施術との相乗効果が期待できますね。日々のケアの積み重ねが、より美しく整ったお顔づくりに繋がりますので、ぜひ楽しみながら続けてみてください。次回もご来店を心よりお待ちしております。
亀ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
気になっていた顔の左右差について色々教えていただきました!一回でも顔周りがとてもすっきりしました。セルフケアについても教えていただいたのでセルフケアがんばりたいです。
りさ様
気になっていらっしゃった左右差についてのご説明がお役に立てたようで安心いたしました。
また、一度の施術でフェイスラインのスッキリ感をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。セルフケアは施術効果を持続させ、より理想の状態に近づくための大切な習慣ですので、ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね。
りさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
店内は、落ち着いた雰囲気で清潔にされていました。
モニターで伺いましたが、担当してくださった方は、とても丁寧に対応してくださいました。
施術は、とても気持ちが良くリラックスできました。
顎のラインがスッキリした気がします。
4回のコースなので、残り3回、終了した後が楽しみです。
m様
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。また、顎のラインのスッキリ感もご実感いただけたようで何よりです。小顔矯正は回数を重ねることで、さらにお顔のバランスやラインが整いやすくなり、持続性も高まります。残りの3回の施術でもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ変化を楽しみにお越しくださいませ。
m様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
自分では分からなかった左右差を教えていただき、気になってた顔のもたつきもスッキリしました!
また次回よろしくお願いします!
ご自身では気づきにくい左右差に気づいていただけたこと、そしてお悩みだったお顔のもたつきがスッキリされたとのことで、嬉しいご感想をありがとうございます!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
フェイスラインが上がったのを実感できました!
顔の左右差が気になっているのでそこが改善できたら嬉しいです!セルフケアも教えてもらったので家でも頑張ります
naー3様
フェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!気になっていらっしゃる左右差も、今後の施術とセルフケアの継続でより目立たなくなるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひご自宅でもケアを続けてみてくださいね。理想のお顔に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
naー3様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Qpu静岡店 筒井
キュープ 静岡店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー