4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

整体サロン KUON

セイタイサロン クオン

• 東京都中野区中野5丁目41-8 カースク中野101
  • JR中野駅北口より徒歩11分

シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:19:20.0

筋トレの疲労を溜めないように、かれこれ1年くらいお世話になってます。
    トレーニング時間が遅くなってもその日のうちケアしてもらえるし、定期的に通うにはリピート割りもとにかくありがたいです。
    強圧一本槍じゃなく箇所によって程よい圧とホールド感にリラックスして身体を預けることができます。
    予約取りづらくなると個人的には困るけど、お勧めです!

整体サロン KUONからの返信コメント

その日のコンディションなどコミュニケーションを取りながら
    トレーニングのサポートができればと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• kojiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 00:43:20.0

しっかりストレッチされるが痛みはなく、優しいタッチで半分寝ているような状態になる。コリが解消されるのでリピートしている。オススメである。

整体サロン KUONからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご利用いただき、当初と比べて身体が変わっているのを施術師として感じています。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。お待ちしておりますm(__)m

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:35:37.0

強さや室温などにも気を配って施術して頂きました。
    施術後、体がスッキリしました。
    大満足です

整体サロン KUONからの返信コメント

初めてのお客様の場合、ご希望の施術はできたか?ご満足いただけたか?
    といつも気を揉んでおります。
    なので口コミの内容にとても嬉しく思います。ありがとうございました!

また是非お越しください。ご来店お待ちしておりますm(__)m

• Tokyo711さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:55:39.0

今回60分のコースを体験させていただきました。力加減が良く途中で寝てしまいました。一時帰国の際に利用させていただいたので次回また伺いたいと思います。

整体サロン KUONからの返信コメント

数ある整体院の中から当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    一時帰国でゆっくり寛いでいただけましたか?
    またのご来店も心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました!

• ヒロセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:46:11.0

ここ数年お世話になっており、いつもナイスな強さで凝りや疲れを取って頂いています。施術後は体が軽くなって、血行が良くなったのを感じます。
    最初に特に疲れていたり凝っている部分をお伝えすると、そちらを重点的にほぐしてくださいます。
    優しくフレンドリーなお人柄で、いつも心も体もリラックスできます。
    ただ整体をしてくださるだけでなく、自宅や日常生活でも出来る対応を丁寧に教えて頂けて、ありがたいです。
    施術着もご用意があり、夜遅くまで開いていらっしゃったりと本当に来店しやすくて、いつも助かっています。

整体サロン KUONからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    戻ってこられる度に来ていただけるのがとても嬉しいです!

前の営業スタイルの頃からなので、かれこれもう経ちますよね?
    今後も宜しくお願いしますm(__)m

口コミ投稿もありがとうございました。

• マンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 02:50:25.0

技術がない訳ではないのですが、正直施術の力が弱く、すごくスッキリしたとはなりませんでした。下手ではないですが、とても上手って感じでもないという感想です。それなのに、力痛くありませんでしたか?と聞かれ、むしろ弱い位ですよ。と内心思ってました。

整体サロン KUONからの返信コメント

この度は圧の物足りなさに気づく事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    確認を怠っていたかと反省しております。

厳しいお言葉も投稿いただきありがとうございました。
    今後の接客サービスへと反映して参ります。

• 二郎三郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:15:20.0

急な予約、しかも深夜帯なのに快く受けて頂きました。
    マッサージは強すぎず、弱すぎずちょうどいい感じで、揉み返しもなく最高です!
    筋膜ブルブルマシーンは初めてでしたが、あれ、いいです!おすすめの一品です。

雰囲気も背術も、スタッフの方もめちゃくちゃ良かったです!

またお世話になります!

整体サロン KUONからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術に喜んでいただけると励みになり私も嬉しいです。

オプションの筋膜リリース器は一度試すとハマるお客様続出で
    本当にオススメです!

また是非お越しくださいね。お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 16:40:27.0

いつも気持ちよく身体を整えてくださりありがとうございます!!

整体サロン KUONからの返信コメント

定期的にお越しくださり嬉しいです。

いつでもお待ちしておりますm(__)m

• のこたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 14:22:13.0

ずっと我慢していた首・肩のこりと痛みが少し改善されました。
    丁寧に施術していただき、少し時間が過ぎても最後まできっちりとしていただきました。定期的にはなかなか通えないので、時間が出来た時に直ぐに予約できるので、ありがたいです

整体サロン KUONからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

とてもお身体の辛さを我慢なさっているようですので、時またいつでもお気軽にお越しください!

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 07:37:17.0

遅い時間で営業しているので助かりました。
    技術も料金も満足です!!

整体サロン KUONからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。

健やかな日々を過ごすお手伝いができれば嬉しいです。
    疲れを感じた時はいつでもまたお越しください。お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• Kasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:58:09.0

力の感じも絶妙で
    身体がとても楽になります。

【前回から3週以内のリピート割】60/90分整体コース10分延長無料or¥1000off

いつでもお待ちしておりますm(__)m

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:58:31.0

力加減が程よくてリラックス出来て身体も楽になりました。

《ご新規様限定コース》全身整体60分 ¥3500

整体サロン KUONからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけるような施術を心掛け、またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

クオン(KUON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー