3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オネット(HONNETE)   >

カンポウアロマアンドドライヘッドスパセンモンテン オネット

• 大阪府大阪市北区中崎西1―8―3 クレッセント405
  • 中崎町駅4番出口2分 阪急大阪梅田駅 7分

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:16:35.0

よもぎ蒸し漢方アロマ全て揃っているのは、珍しく、迷わず予約しました。接客もサロンの雰囲気も技術も他色々行った中で一番最高でした。施術後も身体が本当にスッキリ。技術も最高だと思います。また行きたいです。

◇限定価格◇よもぎ蒸し40分+漢方アロマリンパドレナージュ100分12600円

漢方アロマ&ドライヘッドスパ専門店 HONNETE 【オネット】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しも月に2回行かれると仰っておられたので、緊張しましたが安心致しました。

お身体もスッキリして頂けて良かったです(^-^)

まだ寒い日もありますのでお身体ご自愛下さい。

外園

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:03:31.0

旅行に来ていて時間ができたので当日に急遽予約しました。
    急だったのにもかかわらず、ご丁寧な接客とステキな仕上がりにしていただきありがとうございました。

【筋肉疲労・リラックス】アロマリンパマッサージ70分 6000円

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:55:04.0

こちらのサロンは二度目です。今回はよもぎ蒸しもつけました。足湯ではなく、スチームで足を温める機械がとても気持ちよかったです。漢方オイルマッサージは、力が弱に感じるんですがとても気持ちよく、翌朝体がとてもすっきりします。
    首が疲れていると伝えると、もみほぐしてくださり、疲れが取れました。いいサロンを見つけました。

ぴよ様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

今回はよもぎ蒸しをして頂きましてありがとうございました。
    「40分て長いと思ったけどあっと言う間でした」とアフター時に仰って頂けたの覚えています。
    漢方アロマリンパドレナージュは1番人気のコースとなっております。
    その場で実感して頂ける方やぴよ様のように次の日に違うと仰って次ご来店時に仰って頂く方もおられます。
    とてもお疲れでしたのでスッキリして頂けて良かったです。

お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛下さい。

とても励みになります(^-^)

• エムエムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:47:06.0

パソコンの見過ぎで身体がバキバキになっており、漢方のコースをお願いしました。力加減やお紅茶まで本当に気遣ってくださり、とてもリラックスできました。
    また体が辛くなったら、季節の変わり目になったらお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日10時~15時ご新規限定】漢方アロマリンパドレナージュ90分 7500円

エムエム様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

マッサージは久しぶりとの事で首、肩、眼が特にお疲れとの事でしたが、リラックスして頂けた様で良かったです。

又お身体がお疲れになられましたらお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)
    とても励みになります。

• saoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:11.0

身体が冷えていたのでよもぎ蒸しを選択。黄土じゃなくても充分効果を感じます。そのあと漢方リンパドレナージュを120分していただきましたが、十分な強さで施術所していただき、ここ最近ぐっすり寝れてなかったのに、ただ、ただ爆睡してました。すごく脳が疲れていたようで、施術したあとすごくスッキリして、その後家に帰ろう思っていたのですが、気分が良くて予定になかったお買い物や散歩もできてその日1日充実した日を過ごせました。感謝しかないです。また次回も宜しくお願いします。

◇限定価格◇よもぎ蒸し40分+漢方アロマリンパドレナージュ120分14800円

saori様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸しでしっかりとお身体を温めてから、お身体の施術をすると解れ方が違うのでお仕事が忙しい方にはオススメです。
    しっかり温まって頂いて良かったです。

頭は普段からすごい使われていると思いますので、リラックスして頂けて嬉しいです(^-^)

お休みの日に買い物や散歩など楽しめるのが1番ですよね。

次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

外園

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:06:15.0

接客も施術もとても丁寧なお方でした。

店内もとても清潔でリラックスできました!

気持ち良すぎて深い眠りに入ってしまいました。

またよもぎ蒸しなどもしてみたいです。

また伺います。ありがとうございました。

【自律神経のお疲れに】漢方アロマリンパドレナージュ70分 6000円

さとちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

アロマリンパマッサージは久しぶりとの事でしたがリラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    デコルテ周りがお疲れとの事でしたので気持ち良かったと仰って頂けて安心致しました。

まだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    これからの励みになります。

よもぎ蒸しも温まって血流が良くなりますのでオススメです。
    又機会がありましたらよろしくお願い致します。

外園

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:15.0

先日は、ありがとうございました。
    膝裏の詰まりが気になってたんですけど
    膝裏だけでなく
    身体全体スッキリ!楽になりましたー!
    施術も、すごく丁寧で
    とても気持ちよかったです。
    また、行かせていただきます。

【2周年限定】ドライヘッドスパ&アロマリンパマッサージ100分 8500円

ちかちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

アロマリンパマッサージは久しぶりとの事でしたが、スッキリして頂けた様で安心致しました。
    寒暖差で体調が崩れやすい時期ですのでお身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからの励みになります。

又お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

外園

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:59:37.0

初めての漢方アロマ。とても良かったです。
    合うものをチョイスして丁寧、しっかりと施術して頂き、本当にすっきりしました!後日も、体調が良く漢方の力とセラピスト様の技術は凄いなと驚いております。又宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

ひろ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

漢方アロマリンパドレナージュがお身体に合ったようで良かったです。
    お身体もスッキリして頂けた様で安心致しました。

カウンセリングの際にもお話しさせて頂いたのですが、持続が出来ますようにしんどくなる前にご来店頂ける事をオススメ致します。

又のご来店お待ちしております(^-^)

外園

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:38.0

いつも素敵なお手紙ありがとうございます。
    よもぎ蒸しで芯から温まりました。
    選んだハーブは納得しながらも楽しみです。

首がどうもこうもガチガチで呼吸も苦しかったのがリンパマッサージで心地良くなりました!

ヘッドスパにて寝落ち。気持ち良すぎです。

癒されました。

◇限定価格◇ よもぎ蒸し40分+ドライヘッドスパ100分 12100円

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しでしっかりと温まって頂けて良かったです。

今回お仕事が忙しくて、首、頭が特にお疲れでしたので背中から緩めて、最後頭をじっくりとさせて頂きました。
    リラックスして頂けて良かったです。

いつもありがとうございます(^-^)
    これからもよろしくお願い致します。

外園

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    アロマは自分の好きな香りを選ぶことが出来ました。身体の芯まで温まり、心身共に日頃の疲れが取れました!セラピストの方もとても親切で、また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。

【平日10時~15時ご新規限定】ドライヘッドスパ+アロママッサージ120分9500円

すず様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

日頃のお疲れが取れ、リラックスして頂けた様で良かったです。
    春は寒暖差で自律神経も乱れやすい時期ですのでお身体ご自愛下さいませ。

又機械がありましたらよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

外園

• kyonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:16:23.0

最高なマッサージを受けれて幸せな時間でした!
    今回2度目です!
    遠くに住んでるのでなかなか行けませんが...
    飛行機疲れで体も浮腫んでたのでとてもスッキリして
    マッサージ後の観光もスムーズに行けました!
    とても親切なカウンセリングと温かくて柔らかい手でのマッサージに癒されました。ありがとうございます。

【ゆったり癒されたい】アロマリンパマッサージ 120分 ¥11500

kyon様
    先日も遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

飛行機での移動でお身体の浮腫みが取れて良かったです。
    リラックスもして頂けた様で安心致しました。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き感謝致します。

外園

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:23:50.0

やっと2回目行けました。
    やっぱり本当に本当に気持ちよかったです。
    首筋と背中がはって寝れていなかったので、終わってから呼吸が楽になり少し散歩して帰ったくらいです。
    漢方アロマ本当に気に入ってます。
    すぐに背中が温かくなるので効果実感凄いです。

【自律神経の乱れに】漢方アロマリンパドレナージュ70分¥7000

花ちゃん様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

漢方アロマ大変気に入って頂けてとても嬉しいです。
    背中の張りが緩みますと呼吸が楽になりますので、緩んで良かったです。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

又のご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-15 09:11:15.0

先日も幸せ時間をありがとうございました。

今回は生理前に施術を受けたくて急遽予約させていただきました。

効果はテキメン!いつもよりしんどい感じがなく早く生理がきました。

ヘッドスパは気持ち良すぎて撃沈。恥ずかしいくらいイビキかいて寝てしまいます。

肩甲骨がほぐれて息がしやすくなりました。

頑張ります。

◇限定価格◇よもぎ蒸し40分+ドライヘッドスパ60分 9800円

はちみつ様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

私も生理前によもぎ蒸しをする様にしているのですが、身体を温める大切さを体感して頂けて良かったです(^-^)

よもぎ蒸しで背中と足もしっかり温めてから、お身体を触るので9割のお客様は寝落ちされます。
    リラックスして頂けて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

外園

• 板垣退助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:56:20.0

今年1年ありがとうございました!

人生で初めてアロマリンパマッサージをしてみたく、口コミの評価が高いオネット様を利用させていただきました。

口コミ通り、担当スタッフさまの接客も店内の雰囲気もあたたかく店内に入った瞬間から素敵な香りが広がり心が落ち着きました。
    施術も毎回気持ちよく、終わったあともずっと身体がほっこりしていました。

お話や対応、店内の雰囲気、施術など様々なところに毎回心遣いが散りばめられていて、いつもすごく素敵な気持ちになります。

口コミのお願いや勧誘等は一切なく、みなさま自発的に口コミを書いてらっしゃるのだと初めて行った時にびっくりしました!私も書きたくなったのでこちらに失礼しました。

今年、出会わせていただきありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください。

【ストレス過多・疲れが取れない】漢方アロマリンパドレナージュ100分 ¥9800

板垣退助様

毎回そんな気持ちでご来店頂けてる事、本当に嬉しくて感謝しかありません。

マンションの小さなお部屋で営業しておりますので店舗様には劣りますが、これからもより良いサービスを提供していけるように邁進して参ります。

こちらこそ板垣退助様のお人柄に癒されております。

お忙しい中口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

外園

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:01:29.0

初めての漢方マッサージでした。
    オイルの香りも、身体が欲していたように感じます。
    マッサージも非常に心地よく、凝っている箇所はちょうどいい圧で施術いただきました。
    施術前後のご説明も丁寧で、素敵なお心遣いをありがとうございます。
    緊張と冷えとで固まっている身体、心のメンテナンスに今後定期的に通えたらと思っております。

【ストレス過多・疲れが取れない】漢方アロマリンパドレナージュ 90分 ¥8000

きょん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

お仕事柄とてもお忙しい毎日を送っておられるので、少しでもゆっくり出来たのであれば嬉しく思います。
    漢方の精油もお身体に合っていたとの事で良かったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    今月もお会い出来るのを楽しみにしております。

外園

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:04:19.0

とても気持ち良く至福の時を過ごせました 施術して頂いた夜はグッスリ眠れましたしとてもスッキリ目覚める事ができました 施術の違い等丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。次回はドレナージュの方をやって頂きたいなと思いました また機会があれば寄らせて頂きますね ありがとうございました

【平日10時~15時限定】ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ120分9500円

みえ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

オイルマッサージはお久しぶりとの事でしたので、緊張しましたがリラックスして頂けた様で安心致しました。
    施術した夜も眠れたと仰って頂けて良かったです。

寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。
    次回は漢方アロマリンパドレナージュもお試しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-07 01:49:54.0

よもぎ蒸しを初体験。身体の芯から温まって解毒されスッキリしました。選んだハーブには意味があるのがわかりました。

マッサージで癒され心身共に整いました。

自分へのご褒美です。

◇限定価格◇ よもぎ蒸し40分+アロマリンパマッサージ60分 9300円

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しは初めてでしたが、しっかりとお身体温まって良かったです。
    お選び頂いたハーブには一つ一つ意味があるのですが、今どこが疲れているのか気付いてほしいのでお話しさせて頂いてます。

マッサージもリラックスして頂けて良かったです。

これから益々寒いのでお身体ご自愛下さいませ。

外園

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:50:31.0

とても最高な時間を過ごすことができました。
    マッサージは寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    帰り道、体がポカポカしてあったかく、
    その日はぐっすり眠ることができました。
    担当スタッフさんの人柄も素敵でした!

旅行中に来店したので、頻繁には行けませんが、
    大阪に行った際には、絶対行きたいです!
    こんなに良いサロンは人生で初めてでした。

プリン様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

リラクゼーションサロンお久しぶりとの事でしたので、ゆっくりして頂けてとても嬉しく思います。
    首、肩がお疲れでしたがその後お身体いかがでしょうか?

寒くなってきたのでお身体ご自愛下さいませ。
    又大阪に来られた際はお待ちしております。

外園

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:13:04.0

久しぶりにお伺いしましたが、やっぱりお部屋の空間がホッとできる安心感があります。
    セラピストさんもですが、お部屋の雰囲気や流れる音楽がすごく好きです。
    初めての漢方アロマでしたが気持ちよく、マッサージの力加減もちょうど良く幸せな時間を過ごすことができました。また自分へのご褒美に通わせていただきますね!

【バースディコース】どれでもお好きなコース100分 8,000円

るみ様

オネットがるみ様にとってゆっくりできる空間である事とても嬉しく思います。
    日々お忙しくされてる中で、無になる時間てとても大切だと思っております。

力加減もちょうど良かったみたいで良かったです。

これからどんどん寒くなりますのでお身体ご自愛下さいませ。

外園

• あやや」んさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:17:19.0

とっても癒されました。
    接客も程よい距離感で、優しく、温かみがあり、心地よかったです。
    体が背術後もポカポカ。
    ヘッドもしていただき、顔色がワントーン明るくなりました!またお願いします。

【疲れを解消☆集中コース】ドライヘッドスパ+アロママッサージ 90分 ¥7500

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい日々の中でご来店頂き、心地良かったですと言われるととても嬉しいです。

眼と頭がお疲れでしたのでスッキリして頂けた様で安心致しました。

急に寒くなりましたのでお身体ご自愛下さい(^-^)
    こちらこそよろしくお願い致します。

外園

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:42:00.0

今まで行ったサロンで1番居心地というか雰囲気が好きでした!
    マッサージも気持ちよくて、すごくリラックス出来ました。
    また自分のご褒美にお伺いします!

ほ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

初めてのお店ってどんな所なのか気になりますよね。
    雰囲気が好きって仰って頂けてとても嬉しく思います。
    リラックスもして頂けた様で良かったです。

その後お身体はいかがでしょうか?
    急に寒くなったのでお身体ご自愛下さい。

外園

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:52:59.0

とても清潔感があって素敵なサロンでした。
    施術も心地よくて接客もよかったです。
    また利用したいと思います。

maya様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

資格試験前にリラックスしたかったとお話しされていたので、リラックス出来たようで安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    よもぎ蒸しにも興味があると仰っていたので、良かったらお待ちしております。

急に寒くなってきましたのでお身体ご自愛下さい。

外園

• にんにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:37:40.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、人柄も柔らかく、とても素敵な時間でした。強めが好きなのですが、力加減も聞いてくださりほどよい圧で気持ちよかったです、スッキリしました。よもぎ蒸しもあり、また通いたいなと思うお店でした。ありがとうございました。

にんにく様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

スッキリしましたのお言葉とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは下腹部や骨盤周りを温めてくれるので全身に血流が周り、冷え性の方や生理痛、背中もしっかり温まるので自律神経の乱れにもオススメです。

寒暖差で体調崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛下さい。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります(*^_^*)

• いちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 13:34:55.0

仕事が立て続いていたこともあり、身体が限界に来てるなと感じ予約させていただきました。今までエステサロンでマッサージをしてもらうことはあったのですが、今回は心身共にに癒されたいなと思い、初めてマッサージの予約をしてみました。エステサロンとはまた違うとは思いますが、私的にはあまり疲れが楽になった、身体がスッキリしたという感覚はなかったです。力加減は何度も確認いただいていたのですが、、。ありがとうございました。

いちか様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく貴重なお時間を使ってご来店頂いたのに、満足出来る施術を提供出来ずに申し訳ございませんでした。

今後も技術を向上出来ますように邁進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• おかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:34:40.0

素晴らしい技術です!また行かせていただきますね

【夏キャンペーン】漢方アロマリンパドレナージュ100分 8500円

おかる様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

お仕事や音楽活動など多忙な毎日を過ごされていますが、いつもお元気で素敵な方だなと思っています。

これからも誠心誠意施術出来るように努めていきたいと思います。

夏の疲れが出る時期ですのでお身体ご自愛下さい。

これからもよろしくお願い致します(^-^)

外園

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:39:50.0

いつも丁寧なカウンセリングと素晴らしい施術、細やかなお心遣いにとても満足しています。悩みに対して真摯に打ち手を提案してくださり、おかげで理想の身体に近づくことが出来ました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【夏キャンペーン】アロマリンパマッサージ100分コース 8500円

のりこ様
    いつも当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

そんな風に仰って頂けるなんて、恐縮致します。

サロンでのケアもですが、のりこ様がお家でのセルフケアをしっかりとして頂けた結果だと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^-^)

お忙しい中口コミ頂きまして、本当にありがとうございます。
    本当に励みになります。

外園

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:19:22.0

リンパマッサージがとても気持ちよく、本当に極上の時間でした。
    今まで近所のマッサージ屋さんなどちょくちょくもみほぐしやオイルマッサージに行っていましたが、こちらのリンパマッサージは格段に気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとても綺麗で、セラピストさんもとても優しく細部まで気を配ってくださり、非日常的でリラックスした時間を過ごせました。
    終わった後もしばらくホワ~っとした時間が続き、すごく気分が良かったです。

【平日10時~15時ご新規限定】アロマリンパマッサージ90分 6500円

あん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

色々なサロンに行かれているとの事でしたので、気持ち良かったと仰って頂けてとても嬉しい気持ちです。
    肩甲骨周りと足のむくみが気になるとの事でしたので、長めにさせて頂きました。

又担当させて頂ければ幸いです(^-^)

まだ暑い日がありますのでお身体ご自愛下さい。

外園

• たんこぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:27:59.0

旅行中の利用で土地勘がなかったため、安全に中崎町駅から行きました。道案内もわかりやすく迷わず着けました。大阪梅田駅からも徒歩10分内程で着けるようで大変便利な立地だと思いました。
    私は今までお世話になったリラクゼーションサロンの中で一番良かったです!☆5では足りないくらいです。
    担当の方の技術は勿論大満足で、人柄も柔らかく優しく、ついついお話ししたくなる方でした。(こちらのペースを様子見てくださるのでお話ししたくない方や寝たい方にも合わせてくださる印象でした。)
    お話ししながらも、適宜力加減や寒くないか等聞いていただきながら終始心のこもった施術をしてくださいました。
    次回予約をするとお得なようで、近所だったら100%次回予約してました。店内の動線も一切の不便がなく、清潔感がありつつ装飾なども素敵でした。
    更にマッサージベッドが低反発で出来てるそうで、寝心地も最高でした!顔枕で顔や首が痛くなってしまうことがありますがそういうことも一切なかったです。
    早速周りの人たちにおすすめしました(^^)
    また大阪に行く時は早めに予約して、必ず伺いたいと思います!

たんこぶ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    旅行前からご予約をして頂いた事重ねてお礼申し上げます。

今まで行ったサロンの中で1番良かったって言って頂けるなんて本当に嬉しいです。

その後お身体はいかがでしょうか。

又大阪に来る機会がありましたら、担当させて頂ければ幸いです。

嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。

外園

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:44:49.0

身体が疲れており前日に急遽予約して行きましたがとっても気持ちよくスッキリしました。足先から頭まで触っていただけて力加減も良かったです。また伺います。

ちほ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

来られる前の週に移動が多かったと仰ってたので、スッキリして頂けて良かったです。

夏の暑さに身体が疲れて夏バテしやすい時期ですので、お身体ご自愛下さい。
    次回予約ありがとうございます。

又来月お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-24 10:06:43.0

ずっとお気に入りに登録していてやっと行く時間が出来ました。

雰囲気もサービスもスタッフさんも素敵でした。

またアロマの優しい香りに包まれてしっかり施術してくださいます。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまうくらい。
    帰宅後メイクしようと鏡をみたら上がってます。
    目がつり上がってます(笑)

熟睡したみたいで今朝の目覚めがスッキリしました♪
    頑張ろう!って思います。

効果が早いですしおすすめですねぇ!

【平日10時~15時限定】ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ90分7000円

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

ご来店時に「前から気になっていてお気に入り登録してました」って仰って頂いて、本当に嬉しかったです。

お仕事柄腕を使われるとの事でしたので、肩甲骨周りを重点的にさせて頂きました。

夜熟睡出来たようで良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

外園

オネット(HONNETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー