4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. シェリア(Sherien)   >

ドライヘッドスパ Sherien【シェリア】

ドライヘッドスパ シェリア

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘1-2-38 2F
  • 【光の森駅から車で5分】JR肥後豊肥線【武蔵塚駅】から徒歩3分!

アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:39:54.0

連日の雨で頭痛がひどかったのですが、程よい力加減でマッサージしていただき、とっても癒されました!
    終わった後は目がぱっちり開いてうれしかったです♪
    子連れでも安心して施術を受けることができます。
    とってもオススメです♪

【頭痛改善】集中ツボ押し!天空睡眠ドライヘッドスパ(45分)¥6600↓

ドライヘッドスパ Sherien【シェリア】からの返信コメント

アヤ様

先日はかわいいお子様と一緒のご来店ありがとうございました!^_^
    お天気やお仕事環境による頭痛とのことでしたが、
    頭皮のこりをしっかりほぐさせていただきました^_^
    目がお疲れになると頭痛にも繋がるので、是非お気をつけてくださいね!
    また是非ケアにいらしてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:25:55.0

首こり肩こりが酷くリフレッシュも兼ねて行きました。
    首周りがすごくスッキリ軽くなりました。ありがとうございます!!
    色々とお話をしながら首や肩のツボをピンポイントで押してくれます!力加減も痛みに合わせて変えてくれました!
    次回は気になっている肩甲骨はがしに行ってみたいなと思います^^

【4月疲れGW前に解消】専門医監修の天空睡眠ドライヘッドスパ(60分)¥9900↓

ちさ様

先日は貴重なお休みの中ご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕事でカラダを駆使されているとお伺いし、
    首肩が大変凝っていらっしゃることに驚きました!

次回は肩甲骨はがしストレスリリーブをおすすめします^^
    アロマの香りで癒されつつも、しっかり肩甲骨や首肩にアプローチしますので
    スッキリしますよ^^

またお会いできるの楽しみにしてます^^

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:21.0

いつも入り口入ってすぐ手書きの
    メッセージをいただくのですが心があたたかくなります。
    元気がもらえます。

終わった後のスッキリ感もすごくて
    やみつきになります。
    また絶対に行きます。今後ともよろしくお願いします!!

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

小顔や毛穴はじめ、美意識の高いはなちゃん様に
    私こそ施術も美容も頑張る動力源になっています!

初のストレスリリーブ、1度受けたらやみつきなりますよね(^O^)

定期的なケアでカラダが軽くなるので
    是非また来月の変化をご体感くださいね(^ ^)

子育ても応援しています!

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:49:41.0

ヘッドスパは一瞬で眠りに落ちてしまいました。
    凝ってガチガチになっていた首、背中もスッキリしました。
    また、行きたいと思います。

【3万人以上が体験した究極の肩甲はがし】ストレスリリーブ(70分)¥16500↓

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当日のご予約でしたので、カラダがピークだったのかなと思い
    ご対応させていただきました!

肩甲骨筋膜リリースは首や肩こりの根本的な原因である肩甲骨を
    しっかりほぐしますので
    血流やリンパの流れがよくなります^^
    最後のドライヘッドスパも寝落ちしちゃいますよね(^O^)

疲れがピークになる前に再度ケアされることをおすすめします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:08.0

初めての場所で少し緊張して行ったんですが、スタッフの方の対応も良くとてもリラックスできました。
    今までいろいろな施術を受けて来ましたが、整体とリンパマッサージを合わせた様な初めての感覚で効いているのが分かりました。また伺います。

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    ストレスリリーブを受けて嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思います。
    背中に触れた瞬間に、毎日家事や子育て、お仕事の重役で
    とても頑張っていらっしゃるんだなと思いました!

マッサージもお好きだとお伺いしましたので、
    より満足して頂けるように、凝り固まっているところを
    ストレッチや筋膜リリースでしっかり緩めさせていただきました^_^
    凝りを一つ一つご一緒に確認し、原因と改善を追求することで
    今後の日常生活を少しでも負担にならないようにアドバイスさせていただきました!

次回はまた初回とは違う感覚をご体感頂けますので、
    是非効果を高めるためにもいらしてくださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:16:18.0

場所を間違えてしまって少し遅れたのですが、笑顔で迎えて下さり安心してお任せ出来ました。
    天空睡眠とあったので、優しいタッチかと勝手に想像していましたが 首肩は しっかり施術して頂き、凝りのあるところはピンポイントで痛気持ちいい感じでした。
    もちろん 首肩が終わってヘッドに入る頃には もう意識はありませんでした(笑)
    今度は ボディも体験してみたいです!

【疲労&睡眠改善】専門医監修の天空睡眠ドライヘッドスパ(60分)¥9900↓

ようこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    系列店があるため場所が分かりにくく、お手間かけてしまい申し訳ございませんでした…
    天空睡眠に惹かれていらっしゃったと聞き、嬉しく思います!
    天空睡眠ドライヘッドスパは、ツボや筋膜にしっかりアプローチするので、
    よりコリがひどい箇所は痛みを感じることもありますが、痛気もちよく感じる方が多いです(^^)
    施術後はスッキリしますよ!
    是非時間はストレスリリーブ受けてみてくださいね!
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:26:35.0

先日初めて利用しました!パソコン作業が多く、目の疲れと肩凝りなど最近感じるようになり、ヘッドスパをしてもらいました。
    力加減もちょうど良く、途中寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    終わった後も肩や頭がスッキリして、また次回もお願いしたいです!!

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕事がら目や首肩、頭を駆使されていらしゃるので、気持ちよく感じて頂けてうれしいです(^-^)
    定期的なヘッドスパはコリの解消だけでなく、心身共にスッキリしますので
    また是非お越しくださいね!
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました(^-^)

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:00:10.0

肩首こりをはじめ、色んなところが不調で
    ヘッドスパ 2回目です。

前回同様、今回も強めの施術でしっかりほぐしていただけて満足です。

また、酷い冷え性の私に温かくなるようにと色々対応していただけたのもありがたかったです。

【疲労&睡眠改善】専門医監修の天空睡眠ドライヘッドスパ(60分)¥7700

りぃ様

先日は貴重なお休みの中、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    再来でしたのでまたお会いできて嬉しかったです^_^
    冷えや首肩こりなど、少しでもご満足いただきたく、
    施術させていただきました^_^
    3回目ご来店された際は、また違った施術をご体感いただけると思います!
    次回は是非お誕生日クーポンをご利用下さいね^_^

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:57:34.0

痛い時と気持ちいいものが入り混じっており良い。
    いつのまにか寝てしまったくらい気持ち良かったです。

ゆうゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

天空睡眠ドライヘッドスパは、解剖学に基づいた施術になりますので
    しっかりほぐしたり、ツボへのアプローチもございますので
    痛気持ちいと感じる方が多いようです!

そんな中寝落ちするほど気持ちよくご体感いただけて幸栄です^^

次回はまた違った気持ち良さを感じていただけると思いますので
    また是非ご来店くださいね!

お待ちしております(^O^)

• りおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:09:20.0

担当してもらった方はきれいですごく感じがよくて
    優しくて丁寧な方でした^ ^
    はじめてのドライヘッドスパとてもきもちよかったです。
    香りにもとっても癒されました。
    身体もあたたまり、
    その日はわりと寒い日でしたが、帰り道ではすごく身体がポカポカなって車の窓ををあけて帰りました^ ^
    その日は
    ぐっすり寝れた気がします。
    ドライヘッドスパのおかげだと思います^ ^
    スクールも気になるし、
    また施術もお願いしたいです^ ^

【ヘッドスパスクールにご興味ある方限定!】天空睡眠45分¥4000+無料ご相談

りおん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのヘッドスパに“天空睡眠“を選んでいただいたこと、
    スクールにもご興味を持って頂き嬉しく思います。
    体も温まったようでよかったです^^
    子育てで大変な時ですが、ご自身のケアもぜひしてくださいね!
    施術もスクールも両方ともお手伝い致します!
    嬉しい口コミをいただき、励みになりました^^
    ありがとうございます♪

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:30:42.0

予約時はフェイシャルのリンパマッサージを予約していたのですが、たまたま生理一日目と重なりあまり体調が良くなかったため、ご相談してヘッドマッサージに変更させて頂きました。
    担当さんと施術前に親身になってくださり相談を聞いてくださるので安心感がありました。

技術も大変上手で、眠たくなると言うよりはしっかりほぐし、元の状態に戻すと言った感じでしょうか。

個室も居心地が良く、施術後はこのままベッドで寝てしまいたいほど満足しています。

今後、もう少し営業時間が伸びれば良いなぁと思いつつ、伸び代しかないサロンさんでした。

お水の500mlペットボトルの提供も嬉しかったですし、各所に心配りを感じ、スタッフさんのお人柄も感じます。

【モニター】静脈流しフェイシャルリンパマッサージ!ピールオフパック付!

わか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    楽しみにされていたフェイシャルエステですが、
    体調面のことも考慮し、ドライヘッドスパが良いと判断し
    ご提案させて頂きました^^

ヘッドスパも症状が改善するようポイントを押さえながら
    施術させて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

またたくさんの嬉しいお褒めのお言葉に感激しております♪

営業時間もご希望に添えられるよう努めて参りますので
    是非今後とも宜しくお願い致します^^

次回は是非フェイシャルや肩甲骨受けて見てくださいね!

• チハチハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:55:33.0

初めて利用させて頂きました
    ヘッドスパは初めてでしたが、とっても癒されて時間があっという間に過ぎました

チハチハ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    日頃のお疲れを少しでもドライヘッドスパで癒されましたでしょうか?^_^
    オールハンドのドライヘッドスパは、触れられると
    心身共にリフレッシュ効果がございます♪
    また是非ご自身のメンテナンスでいらしてくださいね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 山田隼平さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:30:35.0

ドライヘッドスパに興味があり施術を受けに行きました。
    色んな話が聞け助かりました。
    また行きたいと思います。

先日は施術とスクールご相談にご来店いただきありがとうございました♪
    魅力はご体感いただけましたでしょうか?
    また是非アドバイスやサポートをさせていただきたいと思います♪
    よろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

• えみるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:45:28.0

ヘッドスパスクールに興味があって、まずは体験からと思い来店しました。頭皮マッサージが気持ちいいのは勿論ですが、私の凝り固まった首から肩のツボを押された時は痛くて思わず声が出てしまいました。が、その後ポカポカしてきて、終わった後は何だか目もパッチリ開いた感じですっきり。こんな施術が出来るようになりたいと思う気持ちが溢れてきました。たくさん話しをさせてもらい、全力でサポートしますという力強い言葉に勇気を頂けました。

【ヘッドスパスクールにご興味ある方限定!】天空睡眠30分¥3300+無料ご相談

えみるん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパスクールにご興味いただき,実際に体験いただいてよかったです^^
    自分の首肩の凝りも自覚できるほど,しっかり筋膜やツボにアプローチさせていただきました!
    これからはえみるんさんがたくさんのお客様を救ってあげてくださいね★
    一緒に頑張りましょう!

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:26:41.0

はじめてのヘッドマッサージでしたが、首肩も一緒にほぐして頂きスッキリできました!!

【脳と心と体をリセット】天空睡眠ドライヘッドスパで60分¥6600

マル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!^_^
    貴重な平日休みをドライヘッドスパを受けに来ていただき嬉しかったです!
    首肩がとても凝っていらっしゃったので
    頭痛や目のお疲れになる前に定期的なメンテナンスをおすすめします♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:08:21.0

今回はありがとうございました!
    自分のご褒美で来ましたが、
    気持ち良かったです(´∀`*)

しかし…
    最初と最後にヒートマットを
    していただけるはずでしたが、
    最後のヒートマットを忘れられてて…
    思い出してくださったんですが、
    体が冷えてしまった後だったので
    少し残念でした…(・・;

担当してくださった方は
    とても丁寧な方でしたので
    自分のご褒美で行きたいなと思いました。
    ありがとうございました(´∀`*)

※企画対象【11/1~】全身デトックスリンパ(遠赤外線ヒートマット/ヘッド付)

さち様

こちらこそ、先日はリンパでのご来店ありがとうございました♪

ご褒美エステ、気持ちよかったとおっしゃっていただけてすごく嬉しいです☆
    又、最後のヒートマットの件は大変申し訳ございませんでした(;_;)

今後も、さち様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    ぜひまた「ご褒美エステ」いらしてください!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております///

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:24:53.0

痩身など色々なサロン通ってきましたが
    セルゼロ初体験でした!
    説明も聞きやすく息子の事も気にかけてくれて
    とても居心地の良いサロンでした
    今回は下半身コースでお願いしました
    終わったあと鏡を見たら太ももがすっきりしてました!
    仕事がバタバタでなかなか行けませんが
    また時間を見つけて行きます!

※企画対象【11/1~】セルゼロ上半身引き締め(お腹・背中・二の腕)¥11,000

かれん様

先日は、セルゼロ下半身コースでのご来店ありがとうございました♪
    太ももの変化も気付いてくださり嬉しいです!!

又、可愛い息子さんも一緒にご来店くださりありがとうございました^^
    同じ年代の子供を育てるママとして育児の話などもできてすごく嬉しかったです!

お仕事お忙しいとは思いますが体調に気をつけて過ごされてくださいね☆
    またお待ちしております^^

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:24:17.0

はじめて毛穴洗浄をしていただきました。
    取れた汚れを見て、だいぶ汚れていたんだなぁと思いました。
    その日の夜の化粧品の浸透が良くなってて嬉しかったです。
    つぎは鍼も気になったので受けてみたいと思える素敵な雰囲気とスタッフさんでした。ありがとうございました。

【※11/1からの企画対象】水素×毛穴洗浄でうるツヤ肌へ¥16500→¥9900

ころ様

初めての毛穴洗浄で今の自分のお肌の状態を
    確認できた良い機会になっていれば嬉しいです^^

しっかりケアをして保湿まですることにより、
    スキンケアの浸透が良くなったり、化粧のりが良くなります!
    それをさっそく実感してもらえてとても嬉しいです♪

施術以外の部分も褒めていただき
    本当に嬉しいです!
    これからもスタッフ一同精進してまいります!

またのご来店お待ちしております!(^-^)

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:56:12.0

ずっと行ってみたいと思っていて、自分へのご褒美にやっと行かせていただきました。
    首肩こりが酷いのと冷えに困っていましたが、アドバイスをいただいたりしてすごく話しやすかったし、強めの施術が良かったです。
    また、ヘッドスパや他メニューでも行きたいと思います。

りぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    今まで冷えや肩こり改善に努力されているお話を伺ったので、私にできるアドバイスをさせて
    頂きました。今後お仕事もさらに大変だと思いますが、自分のメンテナンスも是非優先してくださいね(*^^*)次回は肩甲骨筋膜リリース ストレスリリーブや全身リンパマッサージをおすすめします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• 雪桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:05:02.0

気持ちよかったです。体もスッキリしました。

【11月限定】周年イベント特別クーポン↓↓

雪桜様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。^_^
    ドライヘッドスパが大好きな雪桜様
    定期的なケアとして当店を選んでいただき、とても嬉しいです♪

術後後半はうとうと寝ていらっしゃったので
    リラックス効果の高さをお伝えできました^_^

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました♪

• BlueHawaiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:47:18.0

今回で 2回目です
    洗浄ではまだまだですが。。。
    乾燥がひどいので 途中かゆくなるときあるけど(笑)
    ほんとに気持ちよく
    毛穴がスッキリしてる感じに
    思えます

担当のとても可愛いらしいスタッフさんに おまかせしてます。
    よろしくお願いします。

BlueHawaii様

毛穴の汚れも前回より少なくなっていて
    それを実際に自分で見ることにより、
    今のお肌の状態を把握できる良い機会になっていると嬉しいです♪

また今月末にお待ちしております^^
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!☆

• ぴーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 15:19:27.0

痩せたい!けどダイエットが続かなく、
    セルライトも気になっていたので痩身をお願いしました。
    老廃物が溜まりすぎてて痛すぎたけど、
    効果があると実感出来ました^ ^
    またお願いしたいです!

【お尻/太もも/ふくらはぎ】美脚!下半身集中引き締め痩身¥9900

ぴーち様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    継続することは何事も難しいなかで
    私たちをダイエットで頼ってもらえてとても嬉しいです★

内ももは特に詰まっていたので痛みがあったと思いますが、
    しっかり終わった後効果を感じてもらえて嬉しいです♪

また2週間後お待ちしております!(^-^)

• すーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:08:38.0

肩凝りが酷く、頭痛がしていて何するにも気分も身体も重い日に予約させて頂きました。
    結果、身体も軽くなり気持ちも上がり本当に良かったです!
    サロンはとても落ち着いた個室で、アロマのいい香りでとても癒されました。スタッフの方も丁寧に悩みを聞いてくださり、細やかな心遣いがとても親切でした。
    肩中心にして頂いたのですが、ヘッドマッサージも気持ち良くていつの間にか爆睡してしまいました!次はヘッドスパも気になります♪
    もみ返しもなく、夜もぐっすり寝れて快適に過ごせております。
    今後も、ずっと通わせて頂きたいです。

【肩甲骨剥がしで体は軽くなる】肩甲骨ストレスリリーブ60分¥16500→¥9900

すーちゃん様

先日はご来店頂ましてありがとうございました♪

お仕事柄首肩が凝りやすいと感じましたので、肩甲骨の筋膜リリースをさせていただきました^_^
    肩甲骨周辺の筋膜剥がしや脇のリンパもしっかり流したので、好転反応も気になっていました!
    施術後はぐっすりお休みいただけたとのことで安心しました!
    次回はお疲れがMAXになる前に肩甲骨やドライヘッドスパにご来店されることをおすすめします♪

お忙しい中、嬉しい口コミをたくさん書いていただきありがとうございました(^ ^)

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:42:11.0

初めてドライヘッドスパをお願いしました。頭痛と睡眠で悩んでたのですが 施術後は凄く頭がスッキリしました。その日は途中覚醒することなくぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございます。また お願いします。

コロ様

先日は御来店いただきましてありがとうございます^ ^
    施術後はぐっすり眠れたようでよかったです!
    これからまた季節も変わり、体調や睡眠も不安定になりがちですので
    定期的な施術をおすすめします^_^
    お仕事もお忙しいとおっしゃってましたので、ご無理なさらずお過ごしくださいね!
    またの御来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:56:57.0

ドライヘッドスパに興味があり自宅から近い場所で探していました。リラクゼーション目的でしたがツボや筋膜リリースに重点を置いた施術のため、気持ちいいというより痛みが強かったです。施術後は浮腫んでいた顔がスッキリ、首から肩にかけてとても楽になりました。ありがとうございました。

【今月の企画】9月限定《毛穴洗浄》クーポン↓↓

えちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    当店の天空睡眠ドライヘッドスパは、ツボや筋膜にしっかりアプローチした施術ですので
    特に初回の施術は、頭皮のコリに対して痛みの方が強く感じられる場合がございます。
    定期的なメンテナンスをされますと頭皮のコリもほぐれて柔らかくなりますので、
    初回よりもさらに気持ちいいリラクゼーションのドライヘッドスパを感じられます^_^
    是非また定期的な施術をおすすめします^_^
    リフトアップも気になるとのことでしたので次回の小顔矯正でお会いできるのを楽しみにしております^_^
    口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-10-07 20:02:11.0

毛穴洗浄はじめてしました
    自分自身も毛穴洗浄した事もなく
    気持ちよく 何日か化粧ノリも
    よく良かったです
    担当の方は 実物がとても可愛らしい
    方です 色々アドバイスも
    もらい 毛穴洗浄の間 楽しかったです。

【見た目年齢マイナス5歳肌】水素×毛穴洗浄でうるツヤ肌へ¥16500→¥9900

BlueHawaii様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    初めての毛穴洗浄で、汚れを見ることができ、
    今の自分のお肌の状態を
    知れた良い機会になってれば嬉しいです♪

また今月末にお待ちしております☆

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:13:18.0

初めてのヘッドスパ体験でした。心地よい音や香りでリラックスしながらヘッドスパを受けることができました。ツボは強めに押してもらい、効いてる感じがしました。ヘッドスパ後は頭がすーっとしました。スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。いろいろ相談にのってもらい、ありがとうございました!

なおみ様

普段お仕事に育児にお忙しいとのことでしたので、
    アロマや音楽で少しでもリラックスしていただきたく施術させていただきました。
    また息抜きにサロンにお越しくださいね^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ルルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:14:23.0

初めての来院でしたらが気さくに話しかけてもらいとても話やすかったです。
    途中で寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    もう臨月で行けそうにないですが、もう少し早くから何回か行きたかったです。

【妊婦さんOK】睡眠不足/頭痛/癒し効果◎ドライヘッドスパ45分¥4490

ルル様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます♪
    臨月でのご来店でしたが、リラックス出来ましたでしょうか?^_^
    赤ちゃんもママも繋がっている今だからこそ、ドライヘッドスパで
    心身共に癒されると良い状態で出産出来ると思います!
    また産後も是非赤ちゃんと一緒にご来店くださいね^_^
    出産頑張ってくださいね(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:57:28.0

初めてのドライヘッドスパ体験でしたが、気持ち良く、
    当日と翌日はよく眠れた気がします。
    首、肩周りが凝っていて痛かったので次回重点的にお願いしたいと思います。
    施術前と後でしっかりカウンセリングしてもらえるので、自分の体のどこが悪いなど知るきっかけになるので安心して施術を受けられます。
    あとバースデークーポンでお安くなったので嬉しかったです。

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング時に首こり、肩こりを自覚されていらっしゃいましたので
    ツボや筋膜をしっかりはがし施術致しました。
    施術後もよく眠れたとのことで良かったです^_^
    根本的な凝りや肩甲骨の動きを更によくするために
    次回は肩甲骨ストレスリリーブをおすすめします!
    またのご来店お待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 09:58:36.0

とてもしっかりリンパマッサージしてくださって、自分がこんなにリンパがつまってるとは思わなかったです!!
    してもらったあとは軽くなった気がして、気持ち良かったです!
    セルライトも気になるし痩せたいので次は機械でしてもらおうと思います!

【13時~15時半ご予約開始の方限定】全身デトックスリンパマッサージ¥8800

ひかる様

実際にリンパを受けてみて初めて気づいたことや
    自分の今の身体の状態のことを知っていただけてよかったです^^

セルゼロ2の機械でセルライトのケアや内面からのケアの
    お手伝いをできればと思っています(^-^)

いつでもご来店くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!☆

シェリア(Sherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー