3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ドリップ(DRiP)   >

Fitness Garage "DRiP"

フィットネスガレージドリップ

• 兵庫県姫路市大津区天神町1-91
  • 山陽天満駅から徒歩4分【パーソナルトレーニング/ペアでのご来店大歓迎◎】
  • タカヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:57:23.0

初回クーポンで友人と2人でジムを利用させていただきました。
    平日昼間ということもあり人も少なく中の雰囲気も良かったです。
    初回で不安もありましたがトレーナーの方が更衣室の位置や設備について気さくに説明してくださったので安心して利用することができました。
    また利用させていただきたいと思います!

【1周年記念クーポン】1回のジム利用が無料★☆★☆※条件あり

Fitness Garage "DRiP"からの返信コメント

この度は数あるフィットネスジムの中から
    DRiPを選んでくださりありがとうございます!

平日の昼間は狙い目です◎
    これからも利用しやすい環境作りに努めていきます!
    また気軽にフラッとご利用お待ちしております☆

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:35:27.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、一つ一つのトレーニングを丁寧に説明していただき有難うございました。マシンの使い方やトレーニング方法を教えていただきながら、充実した時間を過ごせました。継続してトレーニングをして、筋力をつけることで体が変われたらと思っています。

この度は数あるパーソナルジムの中から
    DRiPを選んでいただき有難うございます!
    継続する事が1番難しいですが少しでも楽しく長く
    ボディメイクが続けられる様に精進します!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:24:55.0

マシーンの種類がたくさんあり、とても充実したジムでした!
    都度払い制で料金もお安く、良いジムに出会えてとても嬉しいです。
    これからも利用させていただきます。ありがとうございます。

この度は数あるフィットネスジムの中から
    DRiPを選んでくださり有難うございます!
    そう言っていただき嬉しい限りです!!
    女性でも通いやすい雰囲気作り頑張ります☆
    帰省の際はまたいつでも、お待ちしております!

• ヤマダさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 14:50:19.0

合わせてトレーニングしてくれるので◯

いつもパーソナルトレーニングに
    お越しいただきありがとうございます!
    お客様の目的、要望に合わせて
    しっかり見させていただきます☆
    今後とも宜しくお願いいたします!

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:32:46.0

気になるジムだったので思いきって体験に行かせてもらいました。笑顔で優しく迎えていただき、器具の使い方などわからないことを丁寧に教えていただきました。パーソナルと自主トレを並行して利用できていければと思っています。ありがとうございました。

【初回体験】まずは気軽に♪♪無料カウンセリング付きパーソナル☆☆60分

この度は数あるパーソナルジムの中から
    DRiPをお選びいただき、ありがとうございました!
    他のパーソナルジムにはない自主トレが出来る環境なので
    またお気軽にご来館ください☆
    その際も100%の笑顔でお待ちしております!!

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 01:58:06.0

話しやすく、質問とかがたくさんできて明るい雰囲気でした。
    また最終的な目標や自分のダメなところとか、はじめましてなのに結構踏み込んで?お話しできてなにより説得力があり、これから通いたいなと思いました。がんばります!

DRiPをお選びいただきありがとうございました!
    そう言っていただきとても嬉しいです!
    最初は恥ずかしいかもしれませんが
    僕には何でも話してくださいね☆
    目標達成に向け一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• みれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:41:38.0

丁寧に対応いただきました。
    悪いところは悪いとはっきり指摘していただけるところにとても好感がもてました。

DRiPをお選びいただきありがとうございました!
    楽しくトレーニングを続けていくためにも
    正しいフォームや無理のない重量が大切ですね☆
    何か分からない事、見てほしい種目などがあれば
    いつでもお待ちしています!!

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:18:48.0

目標に合わせたストレッチやマシンでのトレーニング、食事の話など丁寧に分かりやすく教えていただきました。トレーニング初心者で緊張してうかがいましたが、楽しくあっという間でした。続けて通いたいと思います。

DRiPをお選びいただきありがとうございます!
    疑問に思う事は何でもご相談くださいっ
    まだまだ緊張すると思いますが
    少しでも早く解れるようにしっかりコミュニケーションを
    取っていきます!
    今後とも宜しくお願い致します☆

• コッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:01:03.0

先日、パーソナルトレーニングで利用させて頂きました!
    久々のトレーニングで不安もありましたが、丁寧に指導頂いて、楽しくトレーニング出来ました!自分一人では、モチベーションを保てないですが定期的に通い、フォームや筋力上げていこうっ!とやる気に繋がりました!ジムの雰囲気もよく、入るまでは、恐る恐るでしたが、スタッフの方がとても温和な方で気軽に、色々質問出来ました!
    色々、パーソナルトレーニングありますが、また、通いたいと本心で思えるジムです!初心者の方は是非おすすめです

DRiPをお選びいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりとても嬉しいです!!
    僕も現状に満足せずもっと良い物が提供できるように
    勉強していきます!
    遠方にはなりますが次お会いできることを
    楽しみにしています☆

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:58:10.0

パーソナルの体験に参加させていただきました。
    1年ほど独学でトレーニングをしてきましたが、基礎を見直せる貴重な時間になりました。自宅から距離はありましたが、敢えて担当スタッフさんに教えてもらえるのは価値がありました。知識量が多く、一つ一つが丁寧ですごく勉強になり、体験だけではなく、パーソナルとしても今後も通いたいと心から思えました。

DRiPをお選びいただきありがとうございます!

そう言ってくださり嬉しい限りです!
    現状に満足せずこれからも良い物をシェアできるように
    勉強していきます!
    遠方からではありますが、またお待ちできることを
    楽しみにしています☆

• まあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 01:51:12.0

気になる部位に特化したトレーニングを実施とかいてありましたが、機械を使った全身のトレーニングでした!
    基本が大事とのことでした!
    為になるお話を沢山ありがとうございました!

この度は数あるパーソナルジムから
    DRiPをお選びいただきありがとうございます!

いきなり難しい種目で追い込むのではなく
    基礎、基本を大事にしていますっ
    怪我の無いボディメイクをしていきましょう!
    またいつでもお待ちしています☆

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:37:52.0

妹と2人で行かしてもらいました!
    トレーナーさんがとても丁寧で優しく
    指導して下さり初めてで緊張してましたが
    楽しくトレーニングできました!

これから通いたいなと思いました!

DRiPをお選びいただきありがとうございます!

最初は緊張しますよね、、、
    今日のパーソナルも楽しかった!と毎回思っていただけるように
    僕も全力でセッションします!
    今後とも宜しくお願い致します!

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:12:32.0

本日はありがとうございました!
    目標に対しての丁寧なアドバイスや接客はモチベーションアップにつながりました!
    また利用したいと思います!

この度は数あるトレーニングジムから
    DRiPをお選びいただきありがとうございます!

目標達成のために僕にできることは
    全力でサポートさせていただきます!!
    いつでも頼ってください!
    またのご利用お待ちしております☆

• えいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:56:46.0

またお願いします

この度は数あるフィットネスジムの中から
    DRiPをお選びいただきありがとうございます!!
    もっと通いやすい雰囲気、環境にしていきます!
    またいつでもご利用くださいっ
    お待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 23:41:53.0

パーソナルトレーニングの体験でお願いしました。マシンの使い方など、間違って使っていては効果も出にくいと思うので丁寧に教えて頂けて良かったです。家がもう少し近ければ通いたいのですが、またいつかお願いします!

この度は数あるパーソナルジムの中から
    DRiPをお選びいただき、ありがとうございます!

ジムに通う何かのきっかけになっていれば
    嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• たけひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:47:05.0

たくさんのマシンが揃ってて、しかも価格がワンコインでとても良心的です!また仕事の合間に時間を見つけて行きますー!カッコいい体になりたいですねー!

この度は数あるフィットネスジムの中から
    DRiPをお選びいただき、ありがとうございます!

平日の日中はすいている時間が多く
    トレーニングもしやすいと思います!
    またいつでもご利用お待ちしています☆

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:05:57.0

トレーニング全くの初心者として伺いました。お店があることは知っておりましたが、いつも通り過ぎるのみ。予約して入店するまでドキドキでしたが笑顔で出迎えてくださりカウンセリング、ストレッチ、マシンでのトレーニング楽しい時間を過ごせました。運動する事から遠ざかっていましたが、また頑張ってみようかなと思わせてくれる笑顔の素敵な優マッチョトレーナーさんです!しばらくお世話になりますのでお手柔らかによろしくお願いします。

この度は数あるパーソナルジムの中から
    DRiPを選んでいただき、ありがとうございます!!

これから身体を動かす事がもっと楽しくなるように
    僕もトレーニングの魅力をどんどん伝えます!
    パーソナル中、分からないことがあれば
    何でもご相談ください☆

今後とも宜しくお願い致します!

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 11:03:24.0

自己流のトレーニングで思ったように筋肉が付かず パーソナルを体験させてもらいましが めちゃくちゃ 良かったです。
    話しやすいし、丁寧で とても分かりやすく教えてくれます。
    トレーナーさんがいないと出来ないトレーニングってあるんだなぁ~と思ったら パーソナルトレーニングの大切さを改めて実感しました。
    次回も 必ず 行きます。

この度は数あるフィットネスジムの中からDRiPを選んでいただきありがとうございます♪♪
    また励みになる口コミ、重ね重ねではございますがお礼申し上げます。

もっと良い伝え方、表現をできるよう私自身更に勉強して参りますのでお困りごとがございましたら
    いつでもお越しください!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• もぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:36:06.0

色々フォームができていない所指摘されて良かった。
    実際鍛えてる人が言うと説得力がありますね。

ご自身では修正できないフォームや新しい刺激が必要な際はいつでもお声掛けください♪

私も負けないようさらにレベルアップしていきますので今後ともよろしくお願いいたします☆☆

• ちゃむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:40:31.0

初めてのパーソナルトレーニングです。トレーニング自体も20年ぶりくらいなので一つずつ丁寧に説明していただき、毎回優しく追い込んでくれるので助かってます。
    同じソフトボールをやっていたと言うこともあり話もあい楽しくトレーニングに励めています。

【1回プレゼント♪】パーソナルトレーニング60分×8回→9回★¥44000

初めてのパーソナルトレーニングでDRiPを選んでいただきありがとうございます☆

私もいつも楽しい時間を共有させていただいております♪♪

体力づくり、身体づくりは一日で大きな成果は出ませんが正しく、コツコツと継続すれば
    必ず実ってきます!!

引き続き正しいトレーニング、情報を共有していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:07:51.0

とても親切に教えていただけます。
    自分では気付けない改善点を教えてもらえ、普段だとできないボリュームの補助もしてもらえるので経験、未経験問わずおすすめできます。
    またジムにいる時はいつでも質問させてもらえるので、復習もできます。

この度は数あるフィットネスジムの中からDRiPを選んでいただきありがとうございます☆
    パーソナルトレーニング、自主練ともに両立することができるのもDRiPの特徴ですっ
    ご不明点や補助が必要な時はいつでもお声掛けください♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

• けいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 08:32:45.0

何度も利用させていただいてます。
    ひとりじゃ、なかなか追い込めないところまで
    しっかりやっていただけるのですごく満足感があります!

【都度払い】パーソナルトレーニング60分★¥5500

いつもありがとうございます☆☆

私も楽しくあっという間の時間をすごさせていただいておりますっ
    引き続きガンガン追い込みますのでご要望がございましたら
    何なりとお声掛けください!

こんごともよろしくお願いいたします。

• 木村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:05:21.0

猫背を治したいと思いましたが、正しいトレーニングの方法を調べても分からず、こちらのジムを訪問させていただきました。トレーニングマシンの使い方から呼吸法まで細かくご指導頂き、しっかりと筋肉に効かせることできて、大変満足しております。接客も初心者に優しく、無理やり追い込むような感じではなく、やり辛さもありませんでした。

この度は数あるパーソナルジムの中からDRiPを選んでいただきありがとうございます☆☆

週に数回のトレーニングでも呼吸や姿勢を意識するだけで3ヵ月後、半年後には大きな差となりますので
    日々の日常生活でも意識的に取り入れてみてください♪

パーソナルトレーニング以外にも自主練でお越しいただいた際は遠慮なくお声掛けください。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• 。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:15:28.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。あまりトレーニングしたことなかったのですが優しく丁寧に教えてくださいました。雰囲気も落ち着いている感じで良かったです。これからも通ってトレーニングしたいなと感じました。

この度は数あるパーソナルジムの中からDRiPを選んでいただきありがとうございました!
    またいつでも自主練にお越しください☆☆

私の身体があいているときはいつでもサポートさせていただきますので
    気軽にお声掛けください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:16:43.0

初めてのパーソナルトレーニングでした!
    1人では気づかないうちに負荷の抜けるやり方をしていて、どこを意識したら良いのかとか指導してもらえて、今後のトレーニングにも活かせそうです!

この度は数あるパーソナル・フィットネスジムの中からDRiPを選んでいただき
    ありがとうございます☆☆
    当ジムは自主練でもご利用いただけますのでまたいつでもお越しください。
    マシンの使い方、トレーニングの方法につきましてはお声掛けいただきましたら
    その場でサポートさせていただきます☆☆

• canさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 08:17:41.0

体験トレーニングでしたがダイエットに関わる色々な質問にプロの観点から何でも答えてくださり安心してお任せしようと思えました。パーソナルトレーニングに通ってみようとおもいます。

この度は数あるパーソナルジムの中からDRiP大津店を選んでいただきありがとうございます☆☆
    目標達成のためにトコトンお付き合いしますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにしております♪♪

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 08:09:58.0

とても親切、丁寧に教えてくださいました。説明の動画も撮らせていただけて、自主練で活用していこうと思います。初めは入りにくいかと思いましたが、500円とリーズナブルで女性1人でもトレーニングされている人もいて気軽に行けそうです。

最近ではパーソナルトレーニング以外でも女性会員様の自主練も多く、女性に通っていただき易い
    環境をつくれるよう心がけておりますのでまたいつでもいらしてください♪

自主練の際にわからないことがございましたら可能な限りサポートさせていただきますので
    いつでもお声掛けください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 05:45:06.0

電話対応が素晴らしく気持ちよく利用させてもらいました!
    また帰省した時は利用したいです!

この度は数あるフィットネスジムの中から
    DRIPを選んでいただきありがとうございます☆☆

電話対応につきましても日ごろから意識しておりますので
    そのような評価をいただきとても嬉しく思っております。
    これからも現状に過信せずサービスの向上に努めて参ります。

また帰省の際には遊びにいらしてください!!

• yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 05:35:44.0

良かったです。

この度は数あるフィットネスジムの中からDRiPを選んでいただきありがとうございます。
    口コミ評点、コメント内容の意味を理解し今後のより良い営業、環境整備に繋げられるよう
    努めて参ります。

今後につきましては、お気づきの点がございましたら具体的にご教示いただけると幸いです、、、
    またのお越しをお待ちしております。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:30:41.0

日曜の昼間に行きましたが全く混んでおらず、落ち着いた雰囲気でトレーニングできました。
    スタッフさんはとても気さくな方でマシンの使い方も丁寧に教えてくれますし、なによりワンコインで行けるのでありがたいです。

【初回限定】トレーナーからマシンの正しい使用方法をご説明します☆☆

この度は数あるフィットネスジムの中からDRiPを選んでいただきありがとうございます!!

更に気持ちよくご利用いただけるよう、環境整備、新しいサービスの導入など実施してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します☆☆

ドリップ(DRiP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー